Султан

41 отзыв

Алия Куспанова
28 июля 2025
Добрый день! Отдыхали всей семьей, в составе 8 чел, сервис конечно желает лучшего, за трое суток заплатили 410 тыс, конечно таких денег не стоит, но мы приехали с Атырау, нам пришлось конечно остаться, спасались озером, и своей едой,попросили чек и подтверждающие документы, все еще ждем, администратор Султан, странный, даже не смогли выбить чек, ребенок разбил стакан стоимость 200 тенге, потребовали 5 тыс,это конечно финал. Вообщем руководство вам нужны отличные, шустрые персоналы, которые могли вам приносить выгоду, а не бить баклуши. Желаю вам пладотворного процветания! Кто едет сначала все обдумайте, рассчитайте, там других мест много.
Мадина Садырбаева
23 августа 2024
Один из новых домов отдыха курорта Жасыбая прям рядом с озером, первая линия. Там есть как гостиничные номера, так и дома срубы. Цены приемлемые.
Тамара Пасичник
15 ноября 2025
Ездим каждый год!Персонал хороший.Своя территория. Чисто.Пляж и магазины рядом.
Ibra Telman
22 июня 2025
Дом отдыха понравилось, все рядом. В целом довольны! Зона для шашлыков и для приготовления горячего учтено всем отдыхающим. Так что рекомендую!
Ерлан Абжанов
9 июля 2025
Хочу оставить отзыв про дом отдыха Султан в баянауле оставили там почти 400 штук сняли сначала простои номер на 2 дня потом переехали в люкс на 2 дня горничная Лидия зовут ее кажется номер она нам как положено когда мы заезжали в люкс не сдавала дверь была открыта там она просто убралась и мы заехали в люкс якобы были два стакана там но когда мы заехали в номер их там и в помине не было этих стаканов и потом когда мы в последующем сдавали номер заставили платить за эти стаканы администратор Султанбек какои то тоже ошарашенный нет чтобы выслушать наше мнение что там не было этих стаканов начал мол я сеичас полицию вызову протокол составлю вообщем обидно нету сервиса нету понимания персонал особенно эти горничные сами там сутками не появляются не убирают номера где-то лазят бухают сами территория дома отдыха облагорожена есть мангальные зоны детская площадка но самое главное ведь персонал люди а этого там нет сдирают деньги вообщем обратите внимание кого вы набираете туда на сезонную работу какои персонал делаите им инструктаж а то из за этих двух стаканов испорчено все впечатления от этого дома отдыха
22 июня 2023
Отличный дом отдыха были там не первый раз. В этом году новые беседки, новая шикарная мангальная зона. В корпусе #2 прекрасные номера с кондиционером, телевизором и холодильником, чистейшее постельное белье и в этом году появился вай-фай что не маловажно. Потому что Алтел и Теле-2 там плохо ловит. Очень красивая территория, столько кустарников, деревьев, шикарные голубые ели. Были там 3 года подряд и на следующий год поедем именно туда. Для деток есть хорошая детская площадка. Очень красивые добротные и удобные беседки.
Татьяна Т.
25 июля 2024
Всегда много лет ездили в Султан, и ц года был перерыв, и вот только вернулись, все в восторге, комнаты с телевизором, и кондиционером, мы были в стандартеесть и люксы и коттеджив это году порадовали бесплатным душем, двухэтажными беседками, персонал замечательный, приходит по первому зову, а отдельное спасибо за мангальную зону,нет мучений с шашлыками, отличная вытяжка, благодарим за шикарный отдых.
Урьяне Щербатова
29 июля 2025
Очень классное место для отдыха, хороший персонал👍👍👍 Невероятно красивая природа и шикарное озера рядом ❤️ На территории детская площадка, моя дочь была в восторге🥰 А ещё на территории есть юрта, которая нам очень понравилась) Спасибо за качественный сервис!
Андрей Галюк
3 июля 2025
Хорошая зона, не дорогие номера, первая береговая линия. Озеро в 50 метрах.
Наталья Харченко
5 августа 2023
Очень хороший дом отдыха"Султан"красивая, зелёная территория,ели,цветы,брусчатка,шикарные беседки и мангальные зоны.вернулась бы туда обязательно.
Diana Pernebaeva
9 августа 2024
Нам очень понравилось это место мы хотим ещё раз туда советую классно зона отдыха султан чистые комнаты постели все чистые нам все понравилось
Анастасия С.
27 июня 2022
Магазины, кафе и много развлечений... Были в кафе в белом цвете в виде юрты - божественный шашлык баранина, а утка просто что-то невероятное!!! Очень вежливый персонал. Всё понравилось. Остановились в Золотых песках. Чистый пляж, мало людей, хорошее обслуживание, вкусно кормили, но и цены ого-го)))
Даметкен Калимова
6 сентября 2022
Отлично всё!! Чисто, уютно, много зелени.пляж рядом.хорошо отдохнули. Приедем зимой.дом отдыха работает круглый год.спасибо. природа и всё красиво!!
Виталий Д.
28 июля 2023
Мы два раза были, все хорошо, нам понравилось, конечно есть к чему стремиться ! Я бы например на месте отдыхающих спрашивал что бы вы хотели изменить и делал бы это, обратной связи нет вообщем. В Султане цена качество на уровне !!! Всем советую!
Серикбай Ибадильдин
18 июня 2021
Питание дорогое которое не соответствует содержанию хотя за пол цены можно поесть в других кафе, муравьи, опасная лестница в срубе, не работал телевизор...
Анель Мамраева
28 июня 2023
вроде хорошо, но у 2 корпуса в туалете много насекомых, пока были там, видели: пауков, саранчу и как будто сороконожка душ далековато
Ильмира Беркинова
20 июля 2024
Отлично отдохнули! Уютный сруб. Самый лучший дом отдыха!
Анжелла К.
25 июля 2023
Незабываемое время в Живописном уголке , я влюбилась
Р
Роза Искакова.
30 марта 2024
Отель хороший,одно но завтрак невходит и душ в отдельном здании
Наталья Рычинова
5 июля 2022
Чисто,уютно,персонал вежливый,не навязчивый. Вообщем всё замечательно
9 июля 2022
Приятный персонал, в комнатах кондиционеры. Нам все понравилось,
Б
Бахтияр Байпаков
4 сентября 2021
Просто супер. Всё на высшем уровне. 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿. Кормят вкусно.
Макс Макс
Красиво и тихо
Михаил
5 августа 2023
Султан не плох, в сравнении. Персонал старается, хотя далеко не все получается
Raushan A
19 июля 2023
Шашлык из баранины не понравился. Погода отличная!
Наталья Кондратенко
5 августа 2025
Классно
Карлыгаш Медет
30 августа 2025
Не поняла почему отзывы были плохие. Нам все понравилось.👍
Руслан Жаксылыков
26 августа 2024
Классное место Чистый воздух
Мурат Попович
1 августа 2024
Спасибо руководству.в лице хозяйки.вкладывается.
Мурад X
6 августа 2025
Классно
Baha T.
29 августа 2022
Хорошая территория, лучшая зона отдыха!
Мира Таглимова
6 июля 2024
Всё хорошо,
Алия Абикенова
4 августа 2022
Грязно в этом году было очень Надеюсь в след раз будет чище наймут персонал по Лучше
Виктор Аладинский
8 июня 2024
Отличный отдых.
Асет Абдикаримов
14 марта 2024
Рядом с озером, все удобства
Показать оригинал · Қазақша
Динара Т.
9 января 2024
По-настоящему чудесное место отдыха мы прекрасно отдохнули и решили, что снова поедем с семьей
Показать оригинал · Қазақша