Султан

Надежда Д.
Добрейшего всем времени суток. Скажу честно, раньше была завсегдатой "Султана" И музыка и атмосфера была отличная. Решили зайти вчера с подругой потанцевать. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. К интерьеру и обслуживанию претензий нет, НО простите, на кого ориентирована эта музыка!? Где нормальный диджей, который хотя бы иногда выглядывает в зал и ставит музыку для тех кто на танцполе, а не для невидимых подростков (14-17 летних). Теперь становится понятно, почему народу небыло. Не смените музыку, потеряете последних желающих провести свой вечер в Вашем заведении.
Oleg SHON
30 мая 2024
Симпатичный интерьер в голубых тонах, достаточно вкусно готовят, про ночную жизнь не могу сказать, заходил пообедать, в целом все понравилось..вкусные большие манты, да и остальные блюда на уровне...
Алексей Мухомедов
18 июля 2024
Вообще не умеют делать коктейли, музыка играет одна и таже, наймите нормального бармена и диджея , и разнообразие меню и коктейлей и музыке приведут больше молодёжи
Мимара
9 апреля 2024
Отмечали 22.12.23 корпоратив, за 3000р. не интересная программа, еда вся не вкусная, горячее принесли уже чуть теплым, мясо было невозможно отрезать... Одним словом кухня ужасная. 2 звезды только за обслуживание, девченки молодцы, отзывчивые, внимательные!Была в этом заведении первый раз, больше точно не пойду.
Антон К
12 мая 2024
Зашёл в данное заведение попить кофейку или чайку,чай подают в пакетиках,кофе растворимый(!!!Взял себе коктейль и ощутил себя белой вороной,так как все гости поголовно сидят и хлещут бутылочное пиво!+Музыка твердая 5(без мексы)!-Постоянно на улице кто-то скемто дерётся.
Катерина К.
25 ноября 2023
Хочу оставить отзыв ; как и писалось ранее дискотека хорошая но есть одно но .... .... Дорогие организаторы введите пожалуйста дрес код , это первое заведение не плохое и люди ходят , танцевать в пуховике или шапке в спортивном костюме это перебор , не мое дело конечно! Думаю многие со мной согласятся, ценник у вас конечно улет . сравнить с другими заведеньями у вас очень дорого! Скажите не ходите ваше право !! И самое главное это диджей 🤣 просто жесть. За новинками не следит от слово совсем ;! Включает всякую дичь , вечно нет на месте ! Кстати не хотите сменить диджея !? За заказ платить 220 р. Где вообще видели такой ценник ! Такое впечатление что все это специально делается, диджей молодая девушка вообще должна шарить , следить за новинками радовать гостей ,а так все супер
Олеся
14 июля 2024
Очень хорошее кафе, готовят вкусно, быстро, уютно и просто 👏✊👍здорово
Анна Александрова
21 августа 2022
Мы были гостями города. Выбрали это кафе из-за детского развлекательного центра на вторгм этаже. На входе не встречаются, меню одно на всех (читали вслух), персонал кричит друг другу любую информацию, заказывали на стойке как в столовой. Еда невкусная, муж отравился сырными шариками (другие их не ели). Рассчитывались тоже на стойке. Точно не уровень кафе еще и с банкетным залом. Ужас!
Юлия
22 января 2023
Отличное место для отдыха. Не один раз отмечали там знаменательные даты. Кухня очень нравиться. Уютная и приятная атмосфера. Обслуживание тоже отличное.
Роман Потапов
1 декабря 2019
Слишком долгая подача шаурмы. Персонал громко разговаривает по телефону и матерится. Картошка в шаурме недоприготовленная. Шаурма написано в меню 350 грамм, по факту 349.4 . Заведением недоволен. Но оно меня выручило, потому как санузел здесь имеется.
Анфиса Макарова
4 июня 2019
1 июня (день защиты детей) заказали ребёнку пицу с грибами. Она была приготовлена на плохом масле,было понятно по вкусу. Что с грибами неизвестно. В общем, ребёнок получил отравление, болел 2 дня. Больше заказывать там еду не осмелюсь, это опасно!
Сергей Калабин
20 марта 2023
Не советую к посещению в выходные: алкоголь, пьяные драки, громкая музыка. Культурно отдохнуть не получится. Кухня также рассчитана на людей под шафэ.
Oksana Shitova
14 августа 2023
Музыка не плохая, напитки охлаждённые, персонал тактичен, интерьер тоже не плох.
Veronika Vladimirovna
12 октября 2024
Заведение нормальное. Но грубят только так. Не понравилось, что то на выход, бармен один есть, так он грубит только за здрасьте и ещё выйдет и люлюй даст, если не понравилось ему что то
Нина Субанова
4 мая 2023
Ожидания без пред заказа оооооочень долго, сказали 45 минут, ждали час тридцать, ушли бы да все оплатили. Интерьер отличный, а вот персонал такой как на рынке, в 90-х годах)
Марина Ежевитова
27 мая 2024
Коль устраиваете ночные дискотеки будте любезны объяснить своим гуляющим, если им весело то это не значит, что всё остальные должны слушать их пьяный ор. Пусть общаются в здании этого заведения, а не на улице.
Владимир Пузенков
24 ноября 2023
Хорошо готовят, уютное место, на 2 этаже детская площадка, плохо нет парковки.
Алексей Литвиненко
13 февраля 2020
Очень замечательное обслуживание . Замечательный персонал . Всегда вкусные блюда . Успехов вам и процветания
Надежда Д.
30 июля 2022
Нормальное заведение. Ходим туда уже много лет и хочу сказать, что кухня сейчас стала хуже и музыка тоже. Без драк редко какой вечер обходится, но охрана таких быстро скручивает.
Olesia ***
18 июня 2019
Заходили с детьми в это кафе, заказали пиццу и напитки, лимонад оказался просроченный, от пиццы тоже не в восторге, не рекомендую.
Елена Крохина
3 марта 2019
Меню, мягко скажем, скупое, а качество блюд ещё хуже. Музыка на любителя. Но как эконом вечер за "vip столиком" пойдёт.
ОЛЬГА ГОНЧАРОВА
18 октября 2024
Ну так себе, не могли поставить музыку который муж попросил, весь вечер просил, еле допросился, ужасное отношение
Мария
22 августа 2022
После ремонта стало очень уютно. Зао подходит для проведения торжественных мероприятий.
Наталья Подшивалова
4 мая 2022
Отличное место для мероприятий на любой случай. Очень вкусные блюда.
наталья литовка
28 октября 2022
Очень приличное кафе.и покушать можно очень вкусно и банкет и потанцевать.
Алексей Локтионов
24 сентября 2025
Отличное заведение вежливый персонал 👍
Оксана Анатольевна
31 августа 2023
Ну , не супер дискотека, конечно, цены дороговаты, музыка не особо, но люди ходят, выбора то мало в городе.
Ольга Геращенко
31 июля 2025
На дискотеку туда лучше не ходить. Сборище очень пьяных Неадекватов.
2 июня 2022
Вроде норм.Единственны минус,в выходные с открытыми окнами не поспишь.Музыка долбит,посетители которые вышли на улицу визжат,орут.Такие заведения во дворах жилых домов не есть хорошо.
Сергей Б.
8 июня 2021
Хорошее кафе всегда всем вкусная кухня очень хорошо обслуживает персонал, всем советую
Сергей П.
22 октября 2023
Вход 350, пиво 150, поесть не было, попил пива на 1500 рублей
Дмитрий Бетке
7 августа 2022
Хорошая кухня, просторный зал, парковка для машин
Ольга Тюнина
30 января 2020
Были на корпоративе.. Хотелось бы чтоб повкуснее готовили.... Когда дискотеки нет дрескода..... Приходят в горнолыжных костюмах и трико.....
Ольга Мельникова
1 февраля 2022
Ужасное заведение. Ужасное обслуживание. Персонал просто без слов... Заведение для получения отрицательных эмоций.
оксана с.
15 марта 2020
Орут по ночам,как ненормальные, окно в пятницу и субботу невозможно открыть,девки визжат пьяные,мужики орут. Ужасно.
Александр Каньшин
22 марта 2024
Отдохнуть можно компанией.но лучше заказывайте вип комнату заранее.
Екатерина М.
16 августа 2021
Хорошее место, чтобы пообедать, поужинать и потанцевать
330387триод
18 февраля 2023
Вход 300 р! За что? За непотребный музон? Если не хотите испортить себе вечер, то после 24.00 в это заведение не ходите
28 мая 2019
Преобритать там выпивку или закуску, ...прям не рекомендую. - в коньяк нальют колы, мясо будет резиновыл, цену задерут выше крыши.., и т. д. .. А за 400 рублей со своим, можно и под колонку на берегу отдохнуть.😁
Елена Чернышова
26 марта 2023
Музыка для 40+, контингент соответствующий, обслуживание на 3
Д.К.
Для тех кто хочет понастальгировать.В принципе зашёл туда вечером,люди в основном приходят уже под шафе.
Андрей Савинов
20 декабря 2023
Дорого,народу тьма,в пятницу сесть не куда
Ольга Ш.
17 ноября 2019
Отличная музыка, уютная обстановка, чисто, приятная люди ходят в кафе.
Сергей Валов
18 октября 2025
Хорошее заведение, пришел!
Артём В.
24 июля 2019
Пожил там рядом с месяц - ночью, по пятницам и субботам, музыка громко играет, особенно когда двери открывают, а курить выходят постоянно! Но зато драк, как ни странно, не было.
Ольга Лысенкова
31 июля 2023
Атмосфера. Но музыку можно бы было подобновить)
elena tadonova
15 октября 2020
Это самое мое любимое заведение. Всегда все класно, музыка, обстановка. Почти в уровень Кузни. Раньше там любила отдыхать а теперь есть султан
Valentin Kozachek
В целом посидеть можно
александр
5 февраля 2024
Ужасное место,в баре обман сплошной
Т
Татьяна Лето
14 октября 2021
Заведение хорошее, НО музыку не обновляют, пол года играют одни и те же песни, дискотека '90, '00 (((( очень мало свежих, молодёжных песен.