Султан

41 отзыв

Суруш Н.
12 июля 2025
Посетили кафе Султан и остались в полном восторге! Еда здесь просто восхитительная - все очень вкусно, свежее и сытное. Особенно порадовала горячая выпечка - ароматная и приготовлена с душой. Видно, что повара знают своё дело. В заведении чисто, аккуратно, уютная атмосфера - приятно находиться. Особенно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные и внимательные люди. Приятно, когда тебя встречают с улыб-кой и обслуживают быстро и качественно. Спасибо вам за такой тёплый приём! Однозначно будем приходить снова и советовать друзьям. Рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и хорошее отношение!
Валерия Панферкина
В этом кафе уютная атмосфера а еда просто восхитительная, очень вкусная домашняя пицца и витаминный салат с морковкой по корейски, морс из холодильника просто чудо а главное это все не дорого
Андрей Степанов
Очень вкусно все, иногда езжу с другого конца города поесть тут, работаю в сфере строительства , вся команда довольна вкусной едой и вежливостью хозяев заведения, советую
Игорь
12 сентября 2025
Очень вкусный плов и самса! Доброжелательный хозяин, всё чисто и аккуратно. Маловато места, но это и не полноценное кафе. Забежать и перекусить в самый раз!
Ярослав Прохорохор
Очень вкусно и не к чему передраться, кухня для всех , люди отзывчивые и вежливые , чисто но ремонт не много подтянуть надо
Ольга Голубева
Как же вкусно нас накормили! Все свежее, горячее, ммм, а пахлава это отдельная похвала!)) Сколько в ней мёда! Были проездом на велосипедах, но еще обязательно вернемся!
Арсений Филиппов
Очень уютное заведение с таджикской кухней! Все вкусно готовят и персонал добрый. Всегда удобно сюда ходить.
ssakv
12 июля 2025
Очень приятное кафе с дружелюбной атмосферой. Персонал вежливый, всегда приветствуют с улыбкой и обслуживают быстро. Здесь чувствуешь себя как дома. Еда вкусная и сытная — беляши, чебуреки, курник, пирожки с луком и яйцом, лаваш — всё свежее и приготовлено с любовью. Кофе особенно порадовал — ароматный, насыщенный, чувствуется качество. Отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть в тёплой обстановке. Рекомендую!
Galina Kolotova
Отличная кафешка, по дороге домой покупаю вкусняшки, готовят оч вкусно , вежливые , рада что открыла для себя
Кирилл Молчанов
Очень вкусно, отличный персонал, широкий выбор меню, рекомендую 👍
Евгений Малкин
16 октября 2025
Самса с одним луком. 110 рублей и мяса нет от слова совсем. Сосиска в тесте тоже отвратительная. Из пластилина . Посмотрите на имя человека , кто загрузил в Яндекс первую фотку этого кафе , и сравните с именами людей , кто оставлял отзывы . Как минимум две фамилии сходятся. По факту отзывы не соответствуют реальности. Желаете луковой самсы ? Велком !
Ромка Семенкин
Посетил замечательную кафе, очень вкусно и аппетитно. Советую, поварам и всем кто там есть спасибо
MUSLIM MMUSAED
11 июля 2025
Всегда все свежее и вкусное,персонал очень вежлив ко всем.Рекомендую!!
Юрий Бондаренко
11 июля 2025
Все всегда вкусно и свежее. Цена умеренная. Чистота и порядок.
Кирилл Бусыгин
18 августа 2025
Вкусно, быстро, доступно. Очень приветливые люди работают.
Kuba
11 апреля 2025
Не рекомендую 👎 вапше плохо готовить я заказала шурпа а там просто горячая вода внутри мясо маленькая и картошка
Владимир
31 декабря 2025
Все очень вкусно, персонал на высоком уровне
Арджманд Мирзоев
Очень приятные люди работают,вкусно кормят.Спасибо!
Мир Мурадов
20 ноября 2024
Очень приятно покушать и очень вкусно готовят очень вкусные блюда мне очень нравится спасибо огромные молодцы
Элмахмад джураев
28 января 2025
Здравствуйте,Очень вкусно готовить и чистото порядке рекомендую всем!
Мария Горбунова
Вежливый персонал и вкусные блюда.
Bogdan Korin
1 июля
Супер место вкусно поел Хорошая атмосфера
Тимофей Пучкин
30 ноября 2025
Очень вкусно, хорошее заведение для наслаждения. Советую всем.
Дмитрий С.
Все вкусно, все свежее, рекомендую!
Нормурод Хосуродович
7 декабря 2025
Как не захожу всегда всё горячее.Вкусно рекомендую
Артём Дорофеев
Все быстро было готово, очень вкусно. Ставлю лосяру👍
Егор
Самса вкуснейшая!
Файзали Сафарзода
Очень вкусный плов
orif ortikovich
2 декабря 2025
Очень вкусно обслуживание на высоте
Дониёр Дихорбекович
Все очень вкусно, особенно самса говядина 🥩
Бузург Муродов
Всегда горячая выпечка!
Евгения Кокорина
26 июня 2023
очень хорошое место, мне очень нравится, вкусно и не дорого!
tdutybq1234567888@gmail.com
Отлично можно поесть!
Сергей Е.
30 ноября 2025
Отличное место, вкусная еда!
Кирюха Берестов
Рамал Аскеров
Бомбочко
Александр Ж.
11 июля 2025
Отличное кафе. Всё вкусно. .
Андрей екенин
18 февраля 2022