Султан

41 оценка

kirmaulya
5 февраля 2021
Современная, отличная клиника! Коту делали кастрацию все отлично прошло, вечером уже бегал. Так же стерилизовали кошечку. Все по современному, шов маленький, обработка серебром, рассасывающие нитки все на высшем уровне! Благодарность ветеринару Денису Александровичу за ювелирную работу. За неделю шов у кошки зажил, на фото шов спустя неделю.
Чингиз В.
18 сентября 2020
Замечательная клиника.Чисто,свободно,все по современному ( даже автомат с одеванием бахил). Впечатлили новые врачи, о всех наших проблемах рассказали внятно,понятно.Назначили лечение, результаты которого мы увидели уже на второй день.Спасибо.Рекомендую
Никита
15 января 2020
Отвратительная клиника, ни кому не советую сюда обращаться. Специалисты не опытные, не компетентные. Обратились с собакой к ним, вяло себя вела, сначала сказали что ложная беременность, потом померили температуру, приципились к температуре, решили взять кровь, кровь толком не взяли, истыкали все лапы, нужно лечить температуру, выписали антибиотик, сделали тест, выявили паразитов - ляблии. В итоге диагноз не поставили, взяли 7000.
Анна Шитова
29 июля 2020
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. НО впечатление испортил тот факт, что к ним было очень сложно попасть. То записать не могли, так как времени у врача не было, то записали на праздничный день (видимо, забыв, что это выходной) и в итоге прием не состоялся, то сказали приходить без записи, и естественно, когда мы пришли, принять нас не смогли, так как врач занят. Вот именно такое отношение не понравилось. Хожу туда только в вет аптеку
леся Галиева
10 февраля 2021
Хорошая клиника , врач быстро помог коту, сделал укол, к вечеру котик поправился. Цены невысокие
Вячеслав Тюленев
16 февраля 2020
Профессиональный, отзывчивый персонал. Чисто
Людмила Зонова
20 июля 2020
Компетентный врач, просторно, уютно, отличный магазин при клинике.
Евгений Зайнуллин
2 сентября 2021
Когда работал было все прекрасно, низкие цены, сервис, товары в ассортименте.
Величинская
7 августа 2021
Приятные доктора, цены не за облачные, персонал вежливый.
вася пукин
11 октября 2020
хороший ветеринар.
Регина Г.
18 сентября 2020
Хорошая вет клиника , граммотные врачи
Ольга Константинова
20 августа 2020
Они нашего нового кота спасли спасибо им и этому заведению
Александр К.
20 июня 2020
Хорошие специалисты
7 июня 2020
Очень понравилось обслуживание в ветеринарной клинике, должное отношение персонала к питомцу👍 На следующий день позвонили и поинтересовались состоянием моего кота👍 Советую!
Л
Лиана М.