Султан

Антон Тимченко
Ни о чём. Пар жарки, но сухой. Не бассейн, а купель. Душ нормально принять не возможно, то кипяток бежит, то холодная вода, зависит от того какую воду ещё кто то открыл. Фиг поймаешь момент, когда вода будет идти той температуры, которую ты отрегулировал. Из плюсов только то, что есть курилка, всё остальное минусы.
Alex Alex
12 апреля 2025
Рассадничек кишечной палочки и стафилококка. Баня старая советская с относительно свежим ремонтом и очень скользким полом, ну всё как положено. При входе в мужскую банную зону Вас встречает радостное объявление: " Смена воды в бассейне происходит 1 раз в месяц" Через неделю после этой смены, вода уже много выше 20градусов. Стенки бассейна в воде покрываются соблазнительной слизью. Под конец месяца холерный вибрион уже можно рассмотреть не вооружённым глазом. Так что поклонники Энтеровирусов, Ротовирусов, Гиппаитов и прочих прелестей все сюда.
Галия Аженова
7 декабря 2025
Теплое и комфортное место. Большой купальный зал. Умеренной как надо температуры пар. Отличные душевые, но не хватает стоек или креплений для устойчивости при подъеме в душевую кабину. Профессиональный мастер по пилингу Майя. В буфете вкусная сорпа с мясом. Көп рақмет.
Saule A.
21 ноября 2025
Была в вашей бане 11 ноября и могу сказать, что качество обслуживания просто шокировало меня. Банщица лежала в раздевалке все время и смотрела свой мобильник. Я попросила ее помочь закрыть шкафчик, так она сначала не отреагировала, потом кое как поднялась, но я уже сама закрыла дверцу. Она не закрывалась сразу. Потом банщица опять легла и повернулась задним местом к входящим. Такого в этой бане никогда не было чтобы банщица лежала. Раньше банщицы все время ходили с тряпкой и вытирали полы в парной, раздевалке, туалете. В общем, цену задрали, а качество услуг стало отвратительное. Спасибо что массажистка нормально работает, сделала мне пиллинг и массаж и очень хорошо. В бане персонал разговаривает очень громко между собой, сотовые телефоны ставят на громкую связь и смотрят ролики вместо того чтобы работать. Менеджера я не нашла, хотела поговорить с ним. Жаль что такую хорошую баню превратили в болото, все утопает в воде, никто не убирает ее во время.
D
dake1973
1 августа 2024
Эту общественную баню я посещал с детства, это одна из старых советских бань в которую любили ходить советские труженики отдыхать душой и телом. Нынче банный комплекс Султан, после хорошего ремонта, приобрёл новый вид, но атмосфера осталась той же теплой, куда я с удовольствием продолжаю ходить. Суда приходят абсолютно разные люди и по статусу и по возрасту, но в бане все ровны. Рекомендую всем 👍
Т
Тайный покупатель
просто попариться без заморочек само то и бюджетно вип кабинки уже ушатанные конечно, но пар хороший
Галина Щербина
21 апреля 2025
Хорошая банька, есть парилки русские, есть бассейн небольшой. Чистая банька.
Асель Айданалеева
4 сентября 2023
Добрый день! Я каждые выходные хожу в бану Султан!, Но на этот раз разочаровалось, Во первых: Фены не рабочие , раньше были 2 фены и новые работали отлично, а сейчас не рабочие фены сушишь Волосы целый пол часа! Во вторых : девушка на ресепшене Елизавета ходит в с одеждой чуть ли в парилку, где гигиена??? еще такая грубая! На полу ковры уже порванные , Примите меры , вы еще с 1 сентября подняли цену, Народ ходить в эту Баню толпами. в Среду все пенсионеры бабушки там одна даже говорят упала и получила сотрясения в головы! Можно же купить нормальные резиновые ковры ато везде плитки скользкие, и купите наконец нормальные Фены! Иначе напишу в Акимат или в СЭС жалобу!
Асланбек Ккккк
Шикарная баня сервис еда все на лучшем уровне за свою цену самое то
Ж
Жанна Аскар
25 октября 2024
Каспий нету , налом требуют , в бассейне вода ледяная ( специально чтобы не купались ) в баре кипяток продают по 250-300
Баглан Ахметов
8 марта 2025
Баня просто супер. Парилка огонь. Всегда выходишь как заново родился.
Сергей Иванов
Цены подняли , и внутри воняет мочой не соответствует прайсу
ольга некрасова
21 февраля 2025
Венера самая лучшая ! Без нее бы не ходила в Вашу баню! Когда наведёте порядок ?
Малика Оразалинова
9 ноября 2022
Замечательная баня! Отличный пар! Персонал замечательный! В частности тетя Венера! Золотые руки. Кто хочет качественный пилинг и массаж, вам сюда
Григорий Кузин
15 июня 2023
Хорошее заведение. Порции большие. Цены низкие. Не смотря что Арбат. Рекомендую всем. Есть возможность на вынос купить. Персонал вежливый.
Ж
Жанат Есенбаева
22 декабря 2024
Ужасное место грязное испарения с потолка всё течёт унитаз разбитый в парном ужасно пахнет дверь грязное не советую
D
Di Di
Много баню видел. Сюда позвал друг Игорь. Он тут всем известен. И теперь я прописался здесь. Лучшая Душевная баня!
Ш
Шолпан Ааа
2 октября 2025
Персонал не очень доброжнлптнльный, в вип сауне мало пара, нет посуды
Айдын Н
Классная баня пар просто 💣 не сжигает
Нариман
22 июля 2024
Супер баня, можно посмотреть фильмы, вкусная кухня и самое главное шикарный пар! Вход всего 2500тг.
Г
гульшат адильханкызы
Хорошая баня по цене и сауне.
Дана Аскар
10 сентября 2023
Баня султан подорожал почему то , клиентов собрал и цену поднял , наличными берут и каспий нету , расчитаться тоже проблема не то что фены , куда смотрит Акимат и Сэс . Налоговая? Пришли в баню уже проблему созают подорожал и Каспий нету
Алекс Скр
3 октября 2023
2500+200тапки+200простыня, баня сухая и мокрая,душевые есть. В принципе баня как баня
Ш
Шолпан Тажимова
5 июня 2025
Постоянные клиенты. Нравится обстановка, сервис
E
Elmira S.
27 ноября 2024
Отличная баня. Чистота. Прекрасный персонал.
Рысбек Джумаев
26 февраля 2025
Отличная баня, персонал вежливый.👍👍👍
Bekzat Kokkozov
16 января 2024
Хорошая,чистая баня. Парилка отличная. Бассейн чистый.
Руслан Ускен
хорошая сауна , всем советую 😍
Рада Шаманиди
11 августа 2025
Отличная Банька ! Персонал все классные
Галина Щ.
21 сентября 2025
Чистенько, народу в будние дни мало.
228626 Конгуев
5 июня 2023
Отличный сервис,баня на высшем уровне, кухня отменная.
Антонина Пехничева
4 января 2023
Баня грязная, пенсионные в выходные отменили, девушка на ресепшене по настроению отвечает, грубая. Ужасная баня
У
Улжан Байшуакова
21 июня 2025
Хорошая баня, но не супер! На твёрдую 4ку!
З
Зина А.
14 февраля 2024
Очень хочется чтобы отремонтировали душевые и администрации обратила на это внимание!!!
Акбубек Кабдирова
Хорошо делают пилинг
Bakytzhan Matkerimov
Хорошая баня.
S
Sofiko
30 октября 2023
Баня детства моего , все есть парная и хамам
Бернар Есенбай
14 июля 2024
Внутри есть салон,не плохой мастер .
M
Maks MakedonSky
Отличный магазин
Бейбит Сыздыков
19 мая 2024
Баня отличная,но бар не очень
Сейдазимов Чингиз
11 января 2023
Дым сигарет в раздевалке воняет дышать не возможно, пьяных много ходит пристают
Баглан Оразбеков
11 декабря 2022
Хорошо провел в бане время. Пар высшии класстастар.
Алексей Камышев
11 мая 2023
Баня супер.чито уютно. отзывчивый персонал.
Э
Эля
8 января 2023
Хороший салон внутри этого банного комплекса
Шах Шаха
Хорошо