Sултан

Меню

Александр Щ.
6 июля 2025
Лучшее заведение, Керлос самый лучший и бармен и кальянщик, просто человек очень душевный и атмосфера царит очень теплая. Тихое и приятное заведение, компании хорошие, нет гула и нет дискомфорта, отдыхать в удовольствие, всегда подскажет и посоветует какой кальян подойдет именно вам, так же воплотит любую вашу идею. После тяжелого дня и повседневной суеты, то самое место что поможет разгрузиться) Очень советую, цены очень хорошие, лучше по цене и качеству не найти, обязательно приходите, вас встретят тепло и дружелюбно
Никита Карпов
20 февраля 2025
Прекрасное место рекомендую всем, владелец отличный человек, кальяны и чайная карта просто шик, в шоке от того, что есть мороженое и молочные коктейли, большая редкость для таких мест. В это место вы не просто приходите сидеть, а приходите отдыхать душой
Зубкова Ольга
Приятное место. Даже если вы будете единственным человеком в зале для вас включат кондиционер и составят компанию. Существует уже 4 года, посещают приятные люди. Кальян со вкусом, хозяин опытный и сам работает. Рекомендую к посещению
P A
18 июля 2025
Единственное место в городе, где можно выпить чашечку настоящего кофе по-восточному, а не новомодные рафы с флет-уайтами. Да и кальян там создают изумительных вкусовых сочетаний.
Mirox
31 июля 2025
Настоящий оазис в каменных джунглях — Султан Кальян Бар Кафейня Это не просто заведение — это атмосферный остров уюта, где время будто замедляется, а заботы остаются за дверью. С первого шага попадаешь в восточную сказку: мягкий свет, аромат специй и дыма от кальяна, уютные диваны, тёплая музыка и вежливый персонал, который встречает так, будто ты старый друг. Кальян здесь — отдельное искусство. Мастера точно знают, что делают: вкус насыщенный, дым густой, тяга мягкая — кайф на 10 из 10. Хочешь классику — получаешь. Хочешь что-то авторское — удивят. Меню продумано до мелочей, всё под настроение: от бодрящих авторских кофейных напитков до вкуснейших восточных угощений. Атмосфера располагает и к шумной встрече с друзьями, и к тихому вечеру наедине с кальяном и чашкой кофе. Здесь не просто отдыхаешь — перезагружаешься. Спасибо всей команде «Султан» за то, что создаёте место, куда действительно хочется возвращаться. Это не просто бар и не просто кофейня — это душевный уголок, в который влюбляешься с первого захода.
Ekaterina Sergeevna
1 августа 2025
Шикарное место. Ребята стараются. Вкусные кальяны. Все вежливые и доброжелательные. Атмосфера для спокойного чила. Рекомендую 🫡
adscaiy sotona123
7 мая 2025
Зашли с друзьями когда то по принципу где ближе, и вот ходим регкюулярно хотя бы раз в неделю.Первый раз такой вкусный пуэр пью!!! И очень приятное место.
Анна Т.
6 августа 2024
Благодарю, Керлоса за тёплый приём! Чудесно поработала в атмосфере! Вкуснейший кальян по моим пожеланиям! Посетителей встречали, как семью! Была в Лобне первый раз, нашла по отзывам на яндекс карте. Рекомендую
Давид Анатольевич
2 ноября 2025
Сидел,у вас не так давно,ждал кольян около 20 минут,парень который готовил мне кальян нервно курил на улице,соответственно кальян подгорелый пришел ко мне,в целом больше не заеду.
Екатерина С.
19 октября 2023
очень клевое место! не знали, куда в лобне сходить перекусить ночью 😆 нашли эту кальянную, а там и вкусный кофе готовят! пробыли немного дольше, чем производится закрытие заведения, за что большое спасибо владельцу ☺️ никто не выгонял, а наоборот, дали отдохнуть, докупить кальян 😍😍😍 обязательно придем еще!!!!’
Наргис Смо
5 августа 2025
Очень уютное заведение.! Владелец очень приятный и вежливый))) Место рекомендую. Посидеть покурить кальян самое то :)
I. S.
2 декабря 2025
Приятное место, можно сходить компанией, например, есть настольные игры, уютная атмосфера в египетской тематике, кухни нет, к сожалению, но можно заказать доставку 🙂
Alexander
29 июня 2025
Отличное заведение, очень уютно, приятный кальянщик-бармен, очень вкусные фреши и хорошие кальяны. Кто хочет отдохнуть в тихом уютном месте - 🔥
Хасаши
16 июля 2024
Наш братец владелец этого заведения. Обслуживание на высоте. Кальян отменный. Атмосфера супер. Постоянно ходим в этот кальян. Советую всем.
Кирилл Денисов
11 сентября 2023
Отличное обслуживание. Зашли с друзьями и не пожалели. Очень вкусные кальяны и много напитков. Место чистое и хочется туда возвращаться
Albina K.
6 августа 2022
Очень нравится кофе, приходим часто сюда и место удобное и персонал хороший. Если за атмосферой то сюда
No N.
15 мая 2022
Всем читателем доброго времени суток Хотел бы рассказать про это кальяное кафе Кофе кальяны здесь отменные персонал тоже хороший всегда кальян сделают как надо, будут подходить и мешать Кальян курили часа 2 не гарича, не чего такого не было вкусы сохраняются и чувствуются хорошо Вообщем всем рекомендую попробовать кофе и кальяны в данном заведение
Александр С.
29 марта 2023
Были с подругой 8 марта,народу много,но кондей работал безукоризненно,не прокуренно,что не маловажно. Место нашлось и для нас. Цены адекватные,качество на высоте. Обслуживание божественное. Всем рекомендую,особенно после тяжкого трудового дня.
Марина П.
1 августа 2023
Очень приятное заведение, приходили с подругой и очень хорошо провели время, хорошее обслуживание, вкусный кальян и приличный выбор напитков. Однозначно рекомендую
darabelcova6769
23 января 2024
Довольно приятная атмосфера. Так же обслуживал приятный парень, всё понравилось. Кальян тоже сделал не плохой) Приду ещё раз, обязательно
Андрей З.
31 декабря 2022
Отличная кальянна, атмосферное место. Очень приятный кальян, обслуживание бомба, цены приемлемые ! Спасибо что есть в Лобне! Удачи во всем !
Левон Князян
17 ноября 2021
Заведение радует своим уютом, отдельное спасибо выражаю персоналу, кальяные мастера и люди за баром работают с полной отдачей и добротой!) Теперь стал постоянным клиентом данного заведения, всем рекомендую!)
Даниил
20 мая 2022
Кальян хороший. Я хоть не любитель кальянов, но даже мне понравилось. Персонал доброжелательный и дружелюбный. Минус только один, это дорогое пиво.
Константин Щукин
27 апреля 2023
Случайно оказался в этом городе и решил скоротать время с кальяном! Даже не ожидал, что такой хороший кальян будет! Кальянщик-египтянин, очень дружелюбный и отзывчивый! Кальян-5++++ интерьер-Лобня)))
Totoro
2 января 2023
Кофе и чай вкусный, место тихое, атмосфера спокойная! Бармен отличный парень, приятно поговорить. Кальян на 5+
Давид Атаян
10 января 2025
Отличное место, спасибо Керлосу, Ностаяшие египетские коляны делает
Саша П.
26 марта 2023
Очень атмосферное место, персонал великолепный, прекрасное кофе Советую данное заведение
Наталья Т.
26 марта 2023
Очень круто посидели, расслабились , успели пообщаться, выпить чай, покурить кальянчик , в общем отличное место для встречи друзей 👍
Михаил К
Кофеман 8 уровня
14 октября 2023
Тихое место в центре города. Помещение не большое, но уютное. Цены средние.
Азиз Каюм
2 ноября 2023
Прекрасное место. Уютно, бариста отличный. Интерьер хороший
Евгений М.
19 июля 2022
В нашем городе появился замечательный кальянщик,который не оставляет шансов всем площадкам города ,Керлос ,огромное спасибо за тёплый приём ,все на высшем уровне ! Рекомендую ,вы не пожалеете !
Екатерина Солдатова
13 июня 2021
Одно из самых уютных мест в Лобне. Вежливый и отзывчивый персонал . Раф кофе и смузи требуют отдельного внимания !
Марат Набиулин
20 февраля 2022
Внимательный, вежливый персонал, хороший кальян, мебель из поддонов неудобная
Б
Бехруз Раджабов
1 сентября 2021
Хорошое заведение, персонал приветливый, вкусное кофе,уютная атмосфера! Всем советую Но жалко что нечего перекусить. Всем советую.
Крис
Кофеман 8 уровня
5 мая 2022
Настольные игры тольк нет игры мафия это минус,кальян хороший,места маловато. Алко нет. Чай дорогой.
Валерия Стасенко
8 июля 2022
Волшебное место , где Вам уделят особое внимание , учтут ваши пожелания , а кальяны на высшем уровне ( вкуснее в Лобне я не пробовала ) ! Советую всем сердцем !
26 июля 2022
Прекрасное заведение! Очень теплый прием, место где уделяют особое внимание мелочам. Рекомендую!
Али Самидович
14 мая 2024
Великолепеное место и не менее великолепный владелец. Классно и дёшево посидели
Магомед Омаров
22 мая 2022
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Обслуживание на 5/5. Лучший кальян в городе.
Анастасия Морозова
8 июля 2022
Приятное место, качественный сервис, потрясающий кофе и отличный хозяин!
Джордж Милославский
30 августа 2022
Отличное место, тихо, спокойно, отличные кальяны!!! Спасибо за вечер этому заведению !!!добрый и отзывчивый хозяин!рекомендую!
Вито
19 июля 2022
Прекрасное атмосферное место ! Кальяны пушка, сервис бомба , всем рекомендую
Анастасия Солдатова
13 июня 2021
Очень уютно, классные сотрудники и очень вкусный кофе! Советую
Юлия Маврина
27 мая 2022
Ужасное место, ходили несколько раз. За последний месяц трижды поднились цены, стал работать один кальянщик. Отвратное обслуживание.
Андрей Петров
Хорошее место , большое спасибо , всё на высшем уровне
keone
24 февраля 2022
Хорошее заведение, приятные цены , отличный персонал
Владислав Лавров
5 октября 2022
Кальян делают от души, самый лучший персонал, который я встречал!
Наталья В.
14 августа 2022
Приятное заведение. Хорошие кальяны и очень вкусный кофе 🤎☕️💨
Наталья Лузина
20 августа 2022
Классное место ! Друзья соседи заходи на чай/кофе и кальян 👌😉
ирина с
18 марта 2024
Если вы хотите посидеть в уюте и дружелюбной атмосфере - вам точно сюда Керлос невероятно гостеприимный человек. Просто познакомьтесь с ним) Он замечательный человек )