Султан

Артём
Огромный выбор табака и аксессуаров на любой вкус. Девочки — профи, всегда помогут собрать топовый микс или подобрать качественную чашу. Цены адекватные, атмосфера супер. Всем рекомендую!
Хочу поделиться впечатлениями о магазине табачных изделий, который стал для меня настоящей находкой. Здесь всегда представлен широкий ассортимент качественной продукции: от классических сигарет и табака до редких сигар и аксессуаров для курения. Особенно радует, что в продаже есть как известные бренды, так и интересные новинки, которые не встретишь в обычных супермаркетах.
Елизавета
отличный магазин, выбор большой, приятное обслуживание, девочки молодцы, все объяснят, расскажут и порекомендуют
Isalti4ka Zxc
Ждал окончания 15 минутного перерыва 40 минут. Сотрудница абсолютно некомпетентна, не знает свой товар. Ассортимент маленький, цены выше, чем в других местах. Купил ашку, открыл на месте, проработала 15 минут с момента покупки.
Данил Столов
Великолепный магазин и сотрудники тоже, недавно заходил за табаком все объяснили,и помогли с выбором.
Дмитрий Мокеев
13 сентября 2025
Магазин отличный. А девушка какая там, ммм чудо!) всё растолкует и объяснит. Не знаю люди от зависти может плохую оценку ставят! Я чуть ни сел пока слушал за свой Hero 2!обязательно вернусь👍👍
Мария Вап
Продавец вежливый , всё подсказала, качество товара отличное, рекомендую 👍
Мария Овчарова
Хороший магазин ,сотрудники тоже молодцы со своей работой хорошо справляются ,рекомендую
Никита Бартеньев
Хорошее место ,по табаку проконсультировали супер ,рекомендую!!
Viktor V.
19 июля 2023
Девушка продавец отзывчивая, эрудированная в своем товаре
Роман
14 июля 2024