Sultan Bahçe Restaurant

Елизавета
6 ноября 2025
Были в ноябре 2025 вдвоем, сидели днем в пустом ресторане и готовили только для нас Заказали порцию морского микса и попросили сделать поменьше, чтобы поместилось)) (часть все равно забрали с собой) таким образом скостили с 5000 до 3500, еще принесли бесплатно закуски из 3х намазок и хлеба, мандарины, втюхали правда воду которую не просили за 150 лир ну да ладно, забрали ее с собой Еда была очень вкусная, до этого не ела не резиновые морепродукты Была Дорадо, барабулька, осьминоги, креветки, чипсы и немного зелени Как обычно в турции многовато масла и очень всего много Подача на уровне, обслуживание очень учтивое и радушное Остались очень довольны
Don Huan
17 июня 2025
Вкусная еда, отзывчивый персонал. Заказывали морские деликатесы: лобстер, крабы, осьминоги. Место под открытым небом, много деревьев. По чистоте- как во многих заведениях Турции этим не сильно заморачиваются. Но еда прекрасна. Думаю вернусь снова. P.S. общий чек за все морепродукты и несколько бутолок эфеса получился 8700 лир. Самое дорогое это лобстер.
Сергей Я.
5 сентября 2025
Лучшее место в этом районе. Безумно вкусные блюда (брали морской сет, кебаб). Неожиданные комплименты от шефа, обслуживание персонала на высшем уровне, позавидует Мишлен)). Очень уютная обстановка (попугайчики есть). Советую побывать в этом месте в любом случае, что бы насладиться турецким духом!
Konstantin Vinnichenko
30 июля 2025
Прекрасный ресторан на открытом воздухе, с приятной атмосферой и отзывчивым персоналом. Отличное место для ужина. Еда прекрасная, порции большие, цены умеренные, в меню можно найти блюда на любой вкус - и рыба, и морепродукты и прекрасная баранина всех видов, и курица, и паста с пиццей. Рекомендую.
Татьяна Орешкина
8 ноября 2024
Были в октябре. Приятное место, столики стоят между деревьями. Еда вкусная (пробовали паштеты, ассорти из морепродуктов, местное вино, ребёнок пасту). Персонал очень вежливый, с нами официант очень неплохо говорил по-русски (хотя и не было необходимости), сказал учит.
Dina Hanova
23 июня 2025
Очень классная здесь была тарелка с разными мезе и лепешка к ним объедение. А также Алана кебаб, правда острова то для меня, но просто я забыла попросить чтобы для меня сделали помягче. Очень приятная атмосфера зелени, умиротворяет и расслабляет. А также вежливый и обходительный персонал, к ним хочется вернуться.
андрей п.
9 сентября 2025
Заведение выглядит как типичная столовая, грязные туалеты, не знавшие ремонта, все очень простенько. Еда обычная, по вкусу как и везде в Бодруме, но меня поразило то, что стоит все больше чем на побережье Там за меньшие деньги получаешь вид на море, а тут на бетонную стену Повелся на хорошие отзывы, но ничего хорошего тут нет Хотя нет, персонал хороший
Власова Александра
20 мая 2025
Дают комплименты от шеф-повавра, вкусная кухня, приятный сервис. Есть супы, салаты, рыба, пицца, паста. Персонал частично знает русский язык
Александр А.
5 июля 2025
Очень хорошо! Куча комплиментарных угощений от повара, вкусно, красивая подача. Достойный ресторан. Столы находятся на комфортном расстоянии друг от друга.
Мороз Андрей
27 июня 2023
Если вы не любите баранину, то это место может поменять ваши взгляды на этот продукт. Очень вкусное каре и кебаб, мы в восторге. Так же вкусные креветки на гриле
Давид Геворкян
8 сентября 2023
Самое крутое место в бодруме. Настоящий местный ресторан. Просто сделан, управляется семьей и шеф повар лично занимается закупкой еды. Однозначно берите каре ягненка. Космос ! Находится вдали от туристов, что очень приятно.
Мансур А.
4 сентября 2025
все очень вкусно, презент от шеф повара в виде лепешки и чая скрасил наш скромный ужин)
Кирилл Омельченко
1 июля 2025
Не очень понравилось так как в жару сидеть на улице не комфортно, а другого помещения нет. Туалет вонючий
E
el-murad maksumov
15 октября 2023
Очень вкусная еда, приветливые и привет персонал
Анна Соколова
2 ноября 2023
Большие порции, очень вкусно Немного грязно
Наталья
14 ноября 2023
Отличное место! Нам все понравилось! Вкусно и не очень дорого!
B
Boran Reklam M.
27 сентября 2025
Его вкусы, музыка и, прежде всего, ремесленный подход угнетенного мастера - это место, которое может служить примером ремесленников подвала. Вместо того, чтобы есть безвкусную еду по цене, которую они не заслуживают в центре, обязательно отправляйтесь в Сад Султана и наслаждайтесь вкусом того, что вы едите.
Mazlum Daharoğlu
30 июля 2025
Это был отличный ресторан морепродуктов, в котором также подают блюда турецкой кухни. Я рекомендую его всем
Ö
Özcan U.
9 июля 2025
Я определенно не рекомендую. Я хотел попробовать, основываясь на комментариях и оценках, сделанных через Google. Дядя, ни качество еды, ни цены (преувеличение), ни время приготовления блюда (45-50 минут также не хватило для приготовления кебаба урфа и сковороды с креветками, кроме того, не хватало желаемых напитков), безусловно, были очень посредственными. Всего уже было 6-7 столов. Вы можете найти гораздо лучшие варианты.
İbrahim Basan
5 сентября 2025
Чудесный вкус презентации на пике великолепное обслуживание без ошибок все приветливы Если вы попали в подвал, я бы сказал, не проходите мимо, не посетив его