Sumka

Elena Kisliakova
Очень рада, что мне попалась эта группа, сначала я смотрела обзоры и не верила, что сумки могут быть такие классные по такой цене, меня это так увлекло, что я не удержалась и сделала первый заказ, все понравилось и уже заказывала несколько раз и сумки и мелочи: картхолдеры классные, косметички, обложка для паспорта. Выкладываю не все сумки, что купила, потому что не со всеми фоталась, еще потом сфотаю и выложу второй отзыв, потому что не жалко поддержать таких предпринимателей) Я каждый день жду новостей из групп) это особый вид медитации и женского состояния, зарядка от красоты, естественно все скупить просто невозможно, но смотреть же никто не запрещает) Обзоры снимаются очень хорошие, я спокойно могу сделать выбор не держа сумку в руках, получить в другом городе, озвучиваются важные моменты, достоинства, оттенки, очень профессиональный подход! Мне кажется, что из этого богатства выбора, любая девушка найдет сумку по душе, они приятные, качественные с качественной фурнитурой и под любой запрос, повседневных я купила уже много, теперь хочу к нарядам разнообразную коллекцию) покупки делать приятно, поддержка в соцсетях тоже очень профессиональная, отвечает очень понятно по разным деталям о сумочках, я точно знаю, что вернусь в данный магазин еще за заказами)
Елена Тюпина
Хочу оставить восторженный отзыв о своей покупке! Сумочка просто отличная — качественная, удобная и, что особенно радует, подходит абсолютно для любого сезона. Настоящая универсальная вещь, которую буду носить с удовольствием! Большое спасибо за помощь в выборе модели. Отдельно хочу сказать комплимент вам: вы очень «вкусно» рассказываете о сумочках, что хочется купить всё сразу! 😊 Желаю вам отличных продаж и только самых прекрасных и благодарных клиентов! Обязательно вернусь к вам снова.
Елена Кулешова
Отличное место посоветовала подруга , сумка прекрасная , функциональная, качество огонь , много ремней , внутренний чехол , держит форму , изумительная , входит все , что нужно , любимица качество поразило! всем советую! лучшие рекомендации!
Albina A.
Добрый день! Получила своих малышек💖💖💖. Хотя не такие уж они и малышки. Очень даже вместительные 🔥. Виктория, спасибо за красоту и очередную порцию положительных эмоций. Давно хотела сумочку на поцелуйчике💋💋💋. Теперь их у меня три🥳🎉❤️‍🔥. Особая благодарность за скорость доставки и надёжную упаковку посылки😍
Варвара Ковкрак
Спасибо большое. Заказала сумочку онлайн. Мне предложили несколько вариантов, подробно показали модели. Быстро отправили и еще комплиментик в сумочку положили, очень приятно. Упаковка для транспортировки супер отличная, моя сумочка гарантированна была в безопасности.
Ольга Кочарян
Случайно наткнулась на этот канал и «залипла»- такие там классные и разнообразные модели сумок. Есть на любой вкус и цвет. Долго выбирала, поскольку есть, из чего. Но наконец-то решилась и купила. И ничуть не пожалела. А теперь не могу остановиться. Хочется еще и еще. Модели разные и цены адекватные! И очень кстати всегда ваши комментарии! Спасибо вам большое за такую замечательную возможность радовать себя!
Натуля
Первый раз заказала Сумочку в этом магазине по рекомендации коллеги🥰 Понравилось все: оперативно доставили, форма сумки очень подошла и цвет что надо 👍 Спасибо большое! ❤️
Светлана
Виктория, добрый день! Получила сумочку. Она великолепна. Это вторая сумочка, которую я заказываю у вас. Обе качественные, супер! Очень нравится ваша оперативность, быстрая отправка. Всегда вместе с сумочкой получаю презентик. Спасибо вам большое! Вы делаете нас счастливее!
Александра Зуева
Спасибо большое, сумочка пришла, выглядит прям как на фото, я именно её ждала! Ходила с ней весь день, тестила как удобнее - решила носить поцелуйчиком к себе 😘 все что нужно помещается, она так же влазит в подлокотник в машине, так что размер идеальный. И качество мне тоже понравилось - надеюсь прослужит долго 😍
Анастасия П.
Много сумок из этого магазина, качество на высоте, рекомендую!!! Доставка до Москвы СДЭКом 3 дня. Сотрудники всегда вежливо общаются в чате, если есть какие то сомнения и вопросы, сделают доп.фото. Спасибо Вам🌺
Iren Ch
Прекрасный выбор и качество сумочек. Очень быстрая доставка и приятное общение. Взяла замшевую сумочку - идеальная, подклад, наполнение, само качество материалов
татьяна м.
Всем привет, вновь приобрела классную сумочку у девчонок!! Я в восторге ! Правда очень сложно у них поймать какую хочешь) быстро разбирают! Поэтому надо прям следить за обзорами и быстро заказывать)! А так все классно ! Уже 4 заказываю ! Отправляют быстро ! Реагируют тоже быстро и сразу отвечают ! Рекомендую 100%!
Ольга Губеладзе
Получила уже вторую сумку. Пришла очень быстро. Все прошло просто замечательно. Огромное спасибо Виктории.Сумка небольшая, но очень вместительная. То что нужно. Кожа мягкая, приятная на ощупь.
Ольга Р.
Отличный магазин. Уже во второй раз заказываю здесь сумку. Качество на высоте. Продавец все подробно расскажет и покажет. Очень широкий ассортимент, который постоянно пополняется.
Elena
9 ноября 2025
Заказывала две сумочки онлайн, продавец прислал подробную информацию про каждую сумочку с видео. Отправили очень быстро. Я заказала маленькую замшевую зелёную сумочку, она просто прелесть, аккуратно пошита, удобный ремешок, цвет замечательный! Вторая рыжая кожаная на плечо, выглядит тоже потряспюще и очень удобная! Видимо, сумки буду покупать только здесь! Такое соотношение цена-качество я нигде не видела!!
наталья г.
Заказывай у этих продавцов уже не первый раз ,отличный ассортимент модный актуальный ,последняя моя малышка прям супер то что я искала и цвет и наполнение и качество всем рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻
Альбина Кинжибаева
Дорогой Магазин,здравствуйте! Моя сумочка до меня добралась-оригинальная,ни на кого не похожая,в жизни она еще более красивая и необычная! Спасибо Вам за вашу работу и заботе о клиенте,а также за маленький презент,очень приятно! Буду блистать с нею🤍🌷🫶
Алла Макарова
Это третья моя сумочка из магазина Оренбург- сумка. Все они разные, но все одинаково отличного качества. Я ценю подход и внимание к клиенту, которые оказывают в этом магазине. Несмотря на то, что рядом есть много магазинов, маркетплейсов и т.д. заказывать у Виктории приятно)) Спасибо за радостные моменты))
Юлия Кравчук
Сумочку забрала сегодня. Пришла на 4 дня раньше, чем обещали. Сумочка великолепная! Цвет, размер, наполнение - всё, как хотела!! 😍 Ещё положили приятный бонус! Большое спасибо! Думаю, это не последняя.
Людмила Глазова
Получила свою сумку. Очень довольна качеством. Отличная кожа, стильный дизайн, хорошо организованное внутреннее пространство, хорошая вместительность. Очень довольна покупкой! Спасибо!
Елена Б.
Получила сумочку! Цвет шикарный, качество супер. Сочетание кожи и замши🔥очень вместительная, не смотря на небольшой размер. Спасибо большое за прекрасное качество и за комплимент🤗
Гульназ Шайгаллямова
Доброе утро! Сумочку получила 😍 Хочу сказать спасибо за такую красоту! Сумка — огонь: яркий принт привлекает внимание. Вместительная, лямки удобные. Отдельно хочу поблагодарить за приятный бонус к заказу — шоколадку с приятными пожеланиями ☺️ Неожиданно и очень мило. Спасибо за позитив! 🌷
Oksana Semeniako
Заказывала онлайн сумку и кошелек. Кошелек выбирала долго) Виктория очень подробно снимала видео на все мои вопросы. Очень внимательное и приятное отношение. Качество товаров высокое. Любовь с первого взгляда!😍❤️ Очень советую.
Айкануш А.
5 декабря 2025
Получила мою красавицу! Прекрасный цвет, внешний вид, фурнитура(думаю прослужит надолго)! Очень эффектная сумочка, цвет горький шоколад очень насыщенный, элегантный. А Вы, большие молодцы, как красиво умеете преподносить на видеороликах, настолько профессионально, что после ваших обзоров все понятно. Очень приятно работать с командой профессионалов. Беру у Вас уже вторую сумку, и ООООчень довольна Вами! Спасибо за шоколадку, приятный сюрприз внутри сумочки! Желаю в Новом году новых, довольных и благодарных клиентов и процветания!
Анна Попкова
Сумочку забрала сегодня. Спасибо!!! Она прелесть!) очень мягкая кожа. Приятная подкладка, и молнии очень легко работают!))
Светлана
Заказала сумочку с доставкой в другой город, пришла быстро, хорошо упакована. Качество и внешний вид отличные. Было приятно общаться в процессе заказа.
Оксана П
3 ноября 2025
Превосходное качество, обалденный ассортимент, вежливый персонал! Я влюбилась в этот магазин! Мне помогли и с выбором, и в быстрой доставке (до СПб)! Спасибо!
Марина С.
7 октября 2025
Заказывала замшевую сумочку в этом магазине. Сумочка пришла хорошо упакованной, в коробке. Цвет темный шоколад, фурнитура в белом металле, пошита качественно. Продавец очень вежливый и внимательный, ответил на все мои вопросы. Рекомендую данный магазин и сумки.
Tatyana B.
6 августа 2025
Все сумочки,приобретённые у Виктории, отличного качества!❤️ Ходить с ними одно удовольствие. Разные по дизайну и цветовой гамме. На любой вкус и предпочтения. Виктория очень приятная и внимательная девушка! 🫶 Спасибо! ❤️💐🫶 Это моя третья сумочка и думаю,что не последняя.
Татьяна Т.
Заказывала сумку. Доставка очень быстрая. Упаковано все аккуратно. Сумка хорошего качества. Фото соотвествует товару . Я очень довольна . Спасибо . Буду ждать новых поступлений, забронировала еще одну.
Бакытлэ Чехова
9 декабря 2025
Заказывала сумочки 5 раз!Сумки отличного качества,доставка всегда быстро,быстро реагируют на сообщения!Летом понравилась сумочка,но они закончились и вот прямо перед новым годом буквально она приехала ко мне!Это говорит о высоком качестве обслуживания,что помнят своих клиентов и их желаниях!Спасибо вам!Процветания вам!
Ольга Гольнева
Заказала сумочку, пришла очень быстро, продавец быстро отвечает, очень вежлив, от сумочки я в диком восторге, уже присматриваю следующую)))
Alena N
Добрый день. Наконец-то собралась написать свой отзыв о сумочке. Она как и в ленте инстаграмм прекрасна❤️ маленькая, вместительная, удобная, ничего лишнего. Этот плетеный ремешок вообще покорил меня. Наверно только из-за него я купила эту маленькую прелесть 🥰. Единственный минус, который я не досмотрела, это то что оба ремешка нельзя носить одновременно. Но это мелочи. Пока порадуюсь этой сумочке, но и дальше буду присматривать еще что нибудь интересное. Спасибо❣️🫶👍 И да. Очень быстрая доставка до СПб. Благодарю 🌺
D
Daniel Gaevskiy
13 декабря 2025
Все как всегда супер! Очень давно покупаю сумочки у Виктории. Сколько штук у меня не знаю😊,ношу сама,потом ещё отдаю кому нибудь,носятся отлично. Доставка в срок. Вот опять приобрела три сумочки. Спасибо ❤️
Наталья Косокина
Доброго времени суток, хочется поделиться и оставить отзыв, заказала сумочки, впечатление🔥, получила как и в обзоре всё понравилось, спасибо вам большое, честное первый раз так заказываю, мне понравилось😊
4 августа 2025
Всегда красивые- модные сумки и рюкзаки , так же можно подобрать комплект кошелёк, чехол для паспорта или Визитница. Новинки всегда выкладывают в Instagram или в Telegram что очень удобно. также есть доставка в другие города
Елена Ш.
19 ноября 2025
Спасибо большое за сумку и кошелёк.Сумка просто великолепна! Я в восторге от того, как она сочетает в себе стильный внешний вид и функциональность. Спасибо за то, что вы не обманули мои ожидания, а даже превзошли их! Обязательно закажу у Вас что-нибудь ещё.
Жанна К.
25 ноября 2025
Я являюсь постоянным клиентом онлайн-магазина. Сумочки отличные, полностью соответствуют описанию и моим ожиданиям. Виктория - настоящий профессионал со знанием дела и хорошим вкусом. Сумочки всегда отправлялись оперативно. К упаковке тоже нет нареканий. Спасибо. С большим удовольствием рекомендую этот магазин.
Ольга К.
25 декабря 2024
Какие же великолепные сумки в этом магазине! Покупаю ни в первый раз и всегда быстро все, внимательно и безупречно! Последнюю модель, которую купила, это тот случай, когда долго ищешь, при этом все окружающее не подходит, и когла вдруг готова прекратить поиски, появляется то самое! Моя сумка шикарна!!! Спасибо Виктории за быструю доставку! Процветания вам!
Елена Цыгай
13 ноября 2025
Мою красавицу доставили в Санкт-Петербург. Спасибо за оперативность. Спасибо за такую прекрасную сумочку. Качество и цвет безумно понравились. Ношу с удовольствием)
Юлия А.
26 февраля 2025
Приобрела сегодня очень красивую сумку😍 Нужна для учебы, все помещается, а самое главное выглядит очень хорошо 👍 Очень вежливые и красивые девушки консультанты 🥰
Татьяна
7 октября 2024
Нашла в инсте этот магазин с сумками🔥 Спасибо большое за такую прекрасную сумку🔥, я только опомнилась , что ничего не написала) Хотя купила сумку в начале лета, сумка просто супер)👍
Инга
22 декабря 2025
Ассортимент товара радует :от классических клатчев ,до шоперов , всё соответствует качеству.выбрала кожаную сумку: швы аккуратные ,фурнитура надёжная ,запах натуральной кожи.🫶
Natalya B.
9 декабря 2025
Заказывала сумочку для мамы онлайн. Сервис прекрасный, помогли оформить предзаказ, оперативно уведомили о новом поступлении. Я в восторге и от сервиса и от качества и внешнего вида сумочки. Мама тоже☺️
Svetlana Tsymbal
15 января 2024
На этот магазин попала случайно. Порой не знаю где искать, а тут вот раз и пожалуйста. Желание купить сразу несколько сумок не отпускало. Очень хорошие обзоры продукции. Заказала одну, на пробу. Виктория очень быстро отвечает на сообщения, что несомненно радует. Отправка была в Москву, дошло достаточно быстро. Хорошо упаковано. Качество сумки замечательное. На примете есть ещё варианты, которые хочу заказать себе, и в подарок.
16 ноября 2025
Заказывала сумочку! Не было в наличии, как поступила, сразу написали мне! И вот Приехала красотка моя!😍спасибо Вам огромное! За подарок отдельная благодарность! Отличный комплимент😘
Наталья Ю.
23 апреля 2024
Мне очень понравились сумки. Качество 🔥. У меня уже три ваши сумочки 👜. Третья зеленая с поцелуйчиком, её отжала у подруги 😄. Я в неё влюбилась с первого взгляда ❤️. Спасибо большое за приятное общение, быструю отправку сумок и за сами сумки 🥰
Елена Дашкина
Виктория,сумку получила, спасибо. Это была,"любовь с первого взгляда ". Очень мило,что был вложен подарочек Удобная доставка Озон..Благодарю 👜🔥🥰💐
Светлана Федас
9 декабря 2025
Заказывала сумочку у этого продавца .И не пожалела,хотя очень переживала 😁🙈,но оказалось зря .Сумочка замечательная ,качество отличное,упаковано были все очень хорошо,и было вложено пожелание всего хорошего,очень приятно ☺️Думаю,что обращусь еще к ним!
Марина Будрина
Сумка прелесть! Качество на высоте! Упаковка отличная и бережная! Буду заказывать еще!