Summer time

Татьяна Кольцова
Потрясающая новая студия, аналогов в городе нет, все чисто и удобно. Очень здорово что кроме тебя и мастера больше никого нет и дверь на замке. Я была на лазере в первый раз, очень боялась тк все подруги, которые проводили подобную процедуру в других салонах, говорили что это больно и не приятно, но тут все оказалось с точностью до наоборот, ещё и Анжела просто душка, она с таким трепетом и заботой все сделала, что я даже не заметила как пролетели эти 1,5 часа. До лазера я несколько раз была у Анжелы на шугаринге и все так же нежно и с заботой, за что ей отдельное огромное спасибо, тк шугаринг это та ещё экзекуция😬. После процедуры дают свежевытый сок и специальный бальзамчик для зоны эпиляции. За возможность оплаты картой низкий вам поклон😄. Вообще 1000 благодарностей владельцам салона и Анжеле за то что поменяли мои взгляды на эту новую для меня процедуру. Желаю процветания и больших чеков. Теперь я преданный вам клиент😊
Елена П.
Хожу в эту клинику уже третий раз и третий раз ухожу после процедуры с хорошим настроением. Очень приветливый и заботливый персонал. Хожу к Анжеле. Лазерная эпиляция проходит бережно, Анжела очень внимательно относится к моим ощущениям, обязательно спрашивает, не больно ли. Даёт рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Клиника выглядит очень ухоженной, красивый интерьер. В кабинете, где проходит процедура есть раздевалка со всем необходимым .Всё чистенько, стерильно и уютно. И приятный бонус, свежевыжатый сок 👍
Очень приятная студия. Посетила 3 сеанса массажей на trinity сфере, в восторге! Приобрела абонемент. Мастер Наталья очень внимательная и приятная. Сам массаж проходит в приятной атмосфере, а кушетка как теплый камушек, лежишь кайфуешь)) Сервис - на высоте, начиная от одноразовых расходников, заканчивая свежевыжатым соком в конце! Очень нравится, всем советую ;)
Любовь Рыбец
Была приятно удивлена !!! Спасибо огромное мастеру Наталье! Все прошло на высшем уровне! Первый раз был весьма волнительный, Наталья быстро привела меня в чувства и провела процедуру просто превосходно! Безусловно буду ходить сюда. Хочется отдельно отметить приятную атмосферу, обслуживание. Порадовал приятный бонус в виде 20-ти процентной скидки на первое посещение и невероятно вкусный свежевыжатый сок! Спасибо ❤️
Татьяна Т.
Делала лазерную эпиляцию у Анжелы, все прошло хорошо, специалист все обьяснила и дала грамотные рекомендации после процедуры. Довольна процедурой 😃 Прекрасно провела время, потрясающая уютная обстановка, чувствуется забота и внимание! Провела время с большим удовольствием и максимальной пользой. Всем рекомендую!
Виктор Д.
С самого открытия студии я стал ее постоянным клиентом, и, честно признаюсь, результат увидел незамедлительно. Пройдя полный курс процедур, теперь я посещаю студию для поддержания достигнутого эффекта. Мой выбор пал на зону подмышек, и я остаюсь более чем доволен. Не могу не отметить приятную атмосферу и радушие персонала. Меня всегда угощают свежевыжатым соком, что делает каждый визит особенным. Я без колебаний рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и эффективность.
Татьяна Ш.
Отличный салон. Чисто, аккуратно, всё для клиента. Хожу к мастеру Наталье. Замечательная девушка, дружелюбная, внимательная, следит за реакцией клиента на процедуру. По записи всегда во время, без задержек.
Мария В.
10 ноября 2025
Приятный интерьер, мастер хороший, эпиляцию провел быстро и без боли. Мастер был приветливым и профессиональным человеком. После процедуры дали рекомендации: увлажнять кожу, не загорать, не скрабировать и не бриться. Главное для меня - мастер-профессионал, хорошее оборудование, чистота и общий комфорт клиники.
Brinda
28 ноября 2025
Студия приятная, уютная, всё чисто и продумано. Результаты очень хорошие. Ходила к мастеру Наталье - всё подробно рассказывает, очень чутко и внимательно относится, чтобы всё было комфортно. Лазер очень хорошо охлаждает, сильнее, чем в других студиях, от этого меньше неприятных ощущений. После процедуры приятное угощение - апельсиновый фреш:)
Яна В.
11 июля 2025
Посетив студию Summer time осталась под впечатлением. Студия новая, уютная. Была у мастера Анжелы. Анжела профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно. В студии имеется аппарат для массажа головы и шеи, что позволяет расслабиться после рабочего дня, прикольная фишка студии.
Алла П.
24 декабря 2025
Очень положительные впечатления от первого визита. Новый приятный салон, комфортная зона ожидания. Мастер Анжела прекрасно сделала шугаринг, перед процедурой предупредила о противопоказаниях. Обязательно вернусь еще! Спасибо за сервис и внимание к деталям🩷
Ксюшка
29 октября 2025
Очень понравилась атмосфера в студии, было приятно и уютно. Мастер Анжела - приятная девушка, которая выполнила работу очень аккуратно и бережно. Общение во время процедуры было уважительным и комфортным. Выбрала данную студию из-за её близости к дому, и ни разу не пожалела!))
Натали
25 сентября 2025
Рекомендую эту студию! Здесь очень уютно и просторно. Отдельно хочется отметить мастера Анжелу – у нее действительно золотые руки. Аппарат отличный, результат заметен после первой процедуры. Все сделано с душой, что особенно приятно.
Егор Быков
2 мая 2025
Был в студии SUMMER TIME по рекомендации . Студия новая, чистая, большая, стильная. Мастер Анжела рассказала, объяснила все доходчиво. Процедура прошла комфортно. Угостили свежевыжатым соком. Предоставили скидку на первое посещение. Однозначно всем рекомендую 👍🏼 Делал зону шеи. Результат увидел сразу 🔥
Дарья Тарвердиева
22 сентября 2025
Я обычно ленюсь писать отзывы, но тут молчать — преступление против человечества. Если вы ищете мастера по лазеру, ЗАКРЫВАЙТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВКЛАДКИ. Вы только что нашли своего единственного и неповторимого специалиста. В жизни не было такого, чтобы я летела на процедуру как на праздник. Раньше жизнь была адской каторгой: бритва, бесконечные волосы, вечная борьба и комплексность. Теперь я просто прихожу, ложусь и погружаюсь в нирвану. Советую мастера Анжелу! Очень приятный и комфортный мастер во всех аспектах
Елена Зетюкова
Хочется отметить профессиональный подход мастера, аккуратность проведения процедуры. В студии стильно и уютно. Приятный комплимент после процедуры 💚 Однозначно рекомендую данное место 💚
Лиза Захкиева
3 октября 2025
Была у мастера Анжелы, очень довольна работой, осталась под приятным впечатлением. Процедура была проведена качественно, с большим вниманием и заботой, что очень порадовало 😊 Отдельно хочу отметить доброжелательность мастера, с удовольствием сюда вернусь
Рената
4 октября 2025
Спасибо Анжеле, очень приятная, внимательная, рука легкая. Процедура прошла комфортно ❤️ Студия светлая и чистенькая. На прощание выдали восстанавливающий крем🌷
Алина
31 октября 2025
Салон понравился, мастер внимательная и аккуратная, хорошо сделала процедуру. Спрашивала, больно ли, объясняла, как использовать гель после лазерной эпиляции. Были предоставлены одноразовые принадлежности: салфетки, пеленка. В целом, очень довольна эффектом и обслуживанием.
Маяцкая М.А.
24 апреля 2025
Недавно посетила салон лазерной эпиляции “Summer time” и осталась в полном восторге! Анжела - мастер своего дела, процедуру провела аккуратно, деликатно, выше всяких похвал👍 обязательно вернусь сюда снова. Всем рекомендую👍
Ремнёва Алиса
23 сентября 2025
Уже не первый раз хожу в эту студию лазерной эпиляции. Очень уютная и комфортная студия. Вежливый и приятный персонал. Всем советую. Работу делают на высшем уровне! Результат виден после первого похода
Vera
28 марта 2025
Осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, персонал вежливый и профессиональный. Виден отличный результат уже после первого сеанса. Рекомендую!🫶🏻
Вячеслав
3 апреля 2025
Делал подмышки. Цены на уровне рынка или даже чуть ниже. Приятное место, девушка мастер - вызвала только положительные впечатления, аппарат рабочий, эффект присутствует, буду ходить еще.
Наталья Храповицкая
8 ноября 2025
Так как это была моя первая процедура, я не знала чего ждать, с учетом того что боль не выношу, по тому как работает аппарат и профессионализм располагающего к себе мастера Анжелы, эта процедура становится приятным времяпровождением с положительным эффектом☀️
Мария
6 апреля 2025
Очень приятная студия. Девушка-мастер, перед началом эпиляции, ответила на все мои вопросы и сама процедура прошла комфортно, без боли. Результат уже есть, что очень радует, поэтому обязательно приду ещё!))
Инна
18 августа 2025
Посетила вчера салон,помещение стильное ,аппарат новый,охлаждал хорошо,потому что покалываний почти не почувствовала🦋 Наталья очень вежливая,сделала работу по лучшему разряду 🌸
Эмилия Х.
4 октября 2025
Спасибо большое мастеру Натальи за понимание, очень уютно, красиво, всем советую прохожу сеансы лазерной эпиляции, посмотрим какой эффект получиться, дополню отзыв)
💋
26 сентября 2025
Лучший салон, мастер Анжела супер, рекомендую 👍🏻🤍 Красивый интерьер, все для комфорта клиентов, аппарат хороший, всем советую!!! Цены приемлемые
Lesi
15 октября 2025
Мой второй опыт с лазерной эпиляцией. Впечатления максимально положительные. Благодарю мастера Наталью,отлично разряжала обстановку во время процедуры. Очень тщательно обрабатывала каждую зону лазером. Сама студия новая,чистая,стилевая. Приятно находится+после процедуры приятный презент в виде апельсинового сока и геля для ухода за кожей. О результате процедуры пока судить рано,но аппарат явно мощнее,чем там,куда я ходила ранее.
Пользователь Т
20 ноября 2025
Посетила Summer time, владелец студии Наталия с душой и трепетом относится к своему делу, уютная обстановка, чистота, приятная атмосфера, кроме того, мастер Анжела , к которой пришла по рекомендации, провела безупречно деликатную процедуру, за милой беседой время пролетело незаметно. Угостили свежайшим апельсиновым фрешем, с собой дали уходовое средство после лазера. Мне понравилось, надеюсь эффект будет достойным и обязательно прийду ещё. Всем рекомендую. Удобное расположение рядом с домом. Одни плюсы👍
Ольга Родионова
5 декабря 2025
Я в восторге от Summer time, не пойму, как так получилось, что отправилась одна звезда, я прошу прощения, очень этим расстроена!!! (Обожаю этот салон, и очень всем рекомендую!!! Прекрасная работа девочек, дает шикарные результаты уже после первой процедуры!!!
Дарья К.
6 декабря 2025
Очень чисто, уютно и отмасферно. Мастер Анжела прифи в своём деле! Спасибо за индивидуальный подход к клиенту!
kkkkgg
6 декабря 2025
Шикарное место, комфортно там находиться, мастер Анжела очень приятная, все рассказывает о процедуре. Аппарат явно очень мощный, охлаждает хорошо, из-за этого нет особо неприятных ощущений. После процедуры дают приятный бонус, гель и сок. Всё очень здорово, это место стоит посетить и не один раз!
Кристина Кузьмина
4 декабря 2025
Очень нравится эта студия! Отличный результат, приятная атмосфера, всегда дают подарки 💋
Olga V.
Всё понравилось. Уютное чистое место, хороший мастер, была первый раз, посмотрю, как будет чувствовать себя кожа через пару дней
Богю Г.
10 апреля 2025
Приятный салон , приятная девушка , кушетка оооочень удобная , рекомендую 👍 Делал шею , это было не больно…
Yaakovleeva
Очень приятный мастер! Процедура прошло хорошо, быстро и безболезненно)
Наталия Лапкина
9 апреля 2025
Процедурой,салоном и персоналом осталась очень довольна!!! Приятный ценник!!! Непременно приду снова!!!
Карина Ш.
Прекрасное место и сервис. Мастера очень качетсвенно предоставляют услуги
Оля
Делаю эпиляцию в студии Summer Time не в первый раз, очень довольна результатом и качеством процедуры. Специалист Наталья очень приятная и внимательная) В студии отличная атмосфера, очень спокойно и уютно Спасибо, буду возвращаться снова И всем рекомендую 😉
Ирина Митюхина
Мой любимый салон ЛЭ) Мастер Анжела самая лучшая!
mara
4 августа 2025