Summus Studio

blackwoodskiy
Постоянный клиент Даниила, уже больше года только к нему. Очень рад, что нашёл такого мастера. Стрижку делает идеально под мои пожелания, всегда советует, если видит, что можно лучше. Очень приятный в общении, время пролетает незаметно. Давно не приходилось переживать за результат — просто приходишь и получаешь то, что нужно. Спасибо за работу!
Лучер Андрей
Отличный мастер! Попал к Данилу впервые по записи. Стрижку сделал четко как на референсе, переходы идеальные, нигде ничего не торчит. Приятный в общении, атмосфера супер , не навязывает лишнего, посоветовал укладку. Цена адекватная качеству. Рекомендую, теперь постоянный клиент!
Ян Притула
Спасибо Даниилу, качественно выполнил свою работу, порадовала чистота рабочего места и доброжелательное отношение к клиентам. Помимо классной стрижки еще классно поболтали в процессе
Максим Лаптев
Очень крутой барбершоп и мастер Даниил топ Профессионал своего дела, который осуществит любые пожелания и подскажет как лучше Если до сих к вам не липнут девочки, как жвачка к кроссовку, не улыбаются, как яркому лучику солнца, не облизывают, как фруктовый лёд Значит вы ещё не посетили Summus Studio, рекомендую
Алдар
Около 2 лет посещаю мастера Даниила и всегда доволен как слон. Здесь всегда можно рассчитывать на качественный сервис и стрижку, а также на теплую атмосферу. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Михаил Савельев
Постоянный клиент Дани, все на высшем уровне, помог своим профессиональным советом и мы плавно сменили образ уйдя в более длинную стрижку, в целом я в большом восторге от всего, спасибо!
Данил Миллер
Большое спасибо мастеру Даниилу за качественную работу! Очень доволен результатом, всё сделано аккуратно и именно так, как я хотел. Даниил — приятный в общении профессионал, внимательно выслушал все пожелания и дал отличные рекомендации. Атмосфера в студии уютная. Вернусь еще!
Никита Пабло
около 2-3 лет хожу к Даниилу, чувак реально знает что делает, каждый раз прихожу с какой-нибудь идеей, он ее выполняет и реализует всегда на ура, чувак простой как два пальца, а самое главное всегда есть о чем поговорить. мастер знает свое дело
Artyom P.
Горячо рекомендую это место! Помимо качественной стрижки вы можете классно провести время за интересной беседой!) Мастер Даниил подходит к работе ответственно и вовлеченно - каждую стрижку он отрабатывает на ура!
Михаил Величко
Хожу к Даниилу больше года, мастер - топ! Сервис на высшем уровне, дружная атмосфера, а также удобное местоположение. Советую к посещению (осторожно, вызывает привыкание!)
Каооо Плтар
Стригусь у Даниила уже 3 год , всем доволен ! Он мастер своего дела , единственный кому доверяю свою голову .
Yunghokage
Барбер Даниил отличный специалист и мастер своего дела, несколько лет стригусь и всегда отменный результат
Александр Л.
Нашёл на Яндекс-картах и по рассказам знакомых, по сервису, обслуживания и конечно приятным беседам все на высшем уровне. Пришёл к мастеру Даниллу, человек знает как найти подход к клиенту, работу свою знает. В общем всем рекомендую 👍
Filipp S.
Отличный мастер и человек хороший. Хожу к нему уже 3 года! Всегда все четко, и красиво делает. Советую его на 100%
Александр Л.
Хожу к Данилу уже два года. Каждый раз доволен его работой. Профессионал своего дела и приятный человек. Всем рекомендую.
Меджид Меджид
Отличное место! Барбер Даниил - мастер своего дела. Всегда выполняет свою работу на 5+. Всем рекомендую к посещению👍
Даниил Никишин
Рекомендую Даниила , стригусь на протяжение 2х лет. Только к нему Чудесный мастер
Илья Попов
Мастер своего дела, быстро находит подход к клиенту, горит своим делом✨ Рекомендую 💪
721277 Кузнецова
Самый замечательный мастер . Добрый и хороший собеседник . Детям очень нравится ! Рекомендую только Даниила ☺️
Карина С.
Записывала молодого человека к Даниилу, стрижка супер Сказал что продолжит ходить!
Максим Ф.
Хороший мастер и человек. Да, возможно, место может показаться простеньким, но качество услуг далеко не хуже, чем других барбершопах. А может даже и лучше.
Наталья Большакова
Хороший мастер, сделал классную стрижку, очень довольна .
Юрий Пелевин
Постоянный клиент Даниила , уже больше 2 лет , как всегда , быстро , качественно 👍
Nikita T.
Все супер, Даня знает свое дело, хожу уже несколько лет к нему
Александр А
Быстро, вежливо, качественно.
Сергей Косинов
Отличный барбершоп Данил - топ мастер 🙌
глеб калинников
Лучший мастер, очен доволен👍
Melrose
Стригусь у Даниила уже несколько лет, рекомендую!