Sun

Ксения В.
С июля 2025г. хожу в эту школу танцевать и на йогу. Небольшая, но очень уютная! Очень классно, что в нашем районе появилась возможность обучаться социальным танцам для любого возраста, а так же укреплять свое тело и дух в приятной атмосфере 🙏🏼 Была на разных направлениях и примечаю, что все преподаватели супер!!! Желаю процветания и много выпускников нашей школе🩷
Валентина О.
В школе Sun занимаюсь несколько месяцев. Очень нравятся преподаватели Сергей и Марина по направлению бачата. Приятная атмосфера в школе, очень тепло и душевно на занятиях. И мы танцуем в парах. Хотя раньше я не занималась танцами, меня очень увлекли занятия! Спасибо вам! Также приятно ходить к вам на регулярные бачата вечеринки :)
Yulia L.
Первый раз пришла в школу около 1,5 лет назад . Сразу почувствовала себя комфортно . Для меня это очень важно. Я немного стесняюсь по началу . А тут все мягко и душевно . Ни разу не появилось ощущение , что я плохо танцую…. Получаю удовольствие от занятий. Особенно нравится бачата вечеринки возле залива. Очень рекомендую школу .
Олег Б.
16 февраля 2024
Советую эту школу. Посещаю её с января 2024. Большой, просторный зал с панорамными окнами. Т.к. зал находится в Фитнес клубе - удобные раздевалки с душевыми, питьевой водой и сауной. Преподаватели создают комфортную атмосферу во время урока, за, что им огромное спасибо. Программа обучения на мой взгляд подойдёт ученикам любого уровня, т.к. у преподавателей индивидуальный подход к каждому.
саша
Очень нравятся занятия jazz funk у Антонины в школе Sun! Спасибо вам за такое модное направление в нашем районе
Кристина Левицкая
6 декабря 2025
Уютная школа танцев, йоги, растяжки и силовых упражнений)
Agrafena
Навязчивая реклама из каждого утюга