Sun Amra

Дамира Арлан
Роскошный бутик отель Sun Amra в итальянском стиле . Очень понравилось . Уютно , стильно , тепло. Все необходимое в номере предусмотрено . Это такая благодать , проснуться утром , выйти на балкон и наслаждаться чашкой кофе и тихим шумом волн. Обязательно вернемся сюда неоднократно, такого сервиса в Абхазии я не встречала - здесь и отношение и все необходимое в номере ( стиральная машина и т.д.) спасибо конечно хозяйке Амре за такую красоту на берегу бухты. Дала в пасмурную погоду в марте здесь очень комфортно и атмосферно !!
Елена С.
Отдыхали в отеле Sun Amra в Пицунде в марте — и остались в полном восторге! Порадовало, что даже в межсезонье здесь так комфортно. Расположение просто идеальное: до берега Чёрного моря всего 10 метров — можно в любой момент прогуляться вдоль берега и насладиться свежим морским воздухом. Из окна спальни открывался потрясающий вид на море: просыпаться и видеть эту красоту каждое утро было настоящим удовольствием. Номер- люкс двухкомнатный, поразил современным дизайном — стильно, лаконично и со вкусом. Видно, что продумывали каждую деталь: мебель удобная, планировка продуманная, всё выглядит свежо и актуально. В номере было тепло благодаря тёплым полам — это особенно ценно в мартовскую погоду, можно было наслаждаться отдыхом без малейшего дискомфорта. Отдельно хочу отметить прекрасное оснащение номера: телевизор в каждой комнате; холодильник; чайник для чаепития; фен; тапочки для уюта; кондиционер для регулировки температуры; пылесос (удобно, если нужно быстро привести что‑то в порядок); сушилка для вещей. Всё это сделало пребывание максимально комфортным и самостоятельным — не приходилось просить дополнительные принадлежности или думать, где что взять. Отдельно хочу отметить прекрасный текстиль: постельное бельё невероятно мягкое, полотенца белоснежные , всё идеально чистое. Благодаря этому ощущение комфорта возникало буквально с порога. Ещё очень порадовала стиральная машинка в номере — это оказалось очень удобно для длительного отдыха. Особая благодарность хозяйке отеля! Она проявила потрясающую заботу: в честь 8 Марта она поздравила нас, организовав доставку тюльпанов и местного шампанского прямо в номер. Такой приятный сюрприз сделал праздник ещё более запоминающимся и показал, насколько здесь ценят гостей. Особая благодарность горничной Татьяне — человек на своём месте! Она по первому слову угождала во всём: оперативно реагировала на любые просьбы, поддерживала безупречную чистоту в номере и всегда встречала с доброй улыбкой. Благодаря её стараниям пребывание было по‑настоящему беззаботным. Большое спасибо за тёплый приём и незабываемый отпуск! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Sun Amra друзьям.
Дмитрий Бороненко
Отдыхали 8 марта-шикарный отель!Ремонт свежий,есть абсолютно всё для удобства проживания,даже стиральная машина. Отзывчивая горничная Татьяна-сервис на высоте,нигде в Абхазии такого не встречал!Роскошный вид на море с балкона!Ну и конечно шум прибоя -метров 30 до моря!Народу вообще нет!Красота! Всем советую!Мы с женой теперь только сюда!Со своими сапами очень удобно-можно прямо у моря их оставлять,а не таскать к отелю!
Оксана
13 сентября 2025
Отдыхали здесь с 29 го августа по 2 сентября с двумя детьми. Отличное место для отдыха семьёй. Гостиница новая, чистая. Двухкомнатные номера, номеров не много. В номере все необходимое есть. Сделано все со вкусом. Сюда можно приехать надолго, т.к. в номере есть чайник, холодильник, стиральная машина и пылесос, чтоб собрать песок, принесённый с пляжа). Телевизоры в каждой комнате, кондиционеры. Вечерами можно разойтись с детьми по разным комнатам и посмотреть телевизор перед сном, не мешая друг другу. Постельные принадлежности в шкафу дополнительно. Вид с балкона на море. Можно любоваться закатами и рассветами)). Всё в шаговой доступности - море, магазины, кафе. Крыс, как пишут ниже, не видели, хотя они есть везде (иногда даже пишут отзывы)))). Отдельное спасибо хозяйке - она всегда рядом, гостеприимная, отзывчивая. Амра, желаем процветания и успехов во всех начинаниях. Обязательно к вам вернёмся!
Анастасия Чеканова
16 августа 2025
Прекрасный отель! Начиная с хозяйки, заканчивая месторасположением. Новый, чистый, просторный, комфортный, красивый 😍 номер. Все есть. Дополнительный плюс - пылесос и стиральная машинка. К слову, я всегда с «нетерпением» жду возвращения домой с отпуска, чтобы перестирать все. Но на этот раз, мы везем с собой пару грязных футболок и то, те, в которых были в пути. Остальное - было удобно стирать в номере с режимом на 15 минут. Красота! 👍 Расположение отеля на первой линии огромный плюс - всегда можно вернуться в номер, если что-то забыли или просто уйти с пляжа, когда захотелось. Рядом есть кафе разного уровня, магазины, отличная кофейня с кофе/лимонадами на вынос. Мы часто брали с собой еду и кушали в номере. Фото у меня осталось мало, именно с номера, но рассветы и закаты я фоткала постоянно ☺️
Галина Пелина
23 сентября 2025
Отель замечательный ,совсем новый,все продумано до мелочей,всего 6 просторных номеров . Балкончик с прямым видом на море,комплимент от отеля бутылка прекрасного абхазского шампанского. 0 метров до пляжа. Отдыхали с 17 по 24 сентября. Уборка,смена полотенец и белья по первому запросу. В шаговой доступности магазинчики и кафе,столовые,цены демократичные. Спасибо хозяйке и администратору Оле. Всё очень понравилось.
Ася Д
24 августа 2025
Отдыхали с 18 августа в прекрасном бутик отеле прям на берегу моря. Для нас было важно чтобы было чисто и прям на берегу, так как с 5 детьми далеко идти тот еще квест, и я не прогадала. Замечательный отель, мы забронировали 2 номера на 2 этаже, чтобы и не высоко идти и вид был красивый. В номерах есть все для комфорта и даже больше. Начиная от чая заканчивая пылесосом и стиралкой с порошком. Замечательная Оля, всегда на связи подскажет где поужинать, в любое время подойдет поможет. Даже когда мы говорили, что уборка не нужна прибирала в номере и меняла постоянно полотенца и постельное белье, это так важно, что не надо бегать за персоналом, а все за нас для комфорта поддерживают. Огромная благодарность за такое замечательное место. Очень стильное и уютное место, где можно просто почувствовать жизнь и наслаждаться каждым днем. P.s. важно, есть автостоянка для автомобиля, что не маловажно, отдыхаете и не переживаете за свой автомобиль, за всю неделю ни разу не переживали, так как машины стояли в надежном месте. Еще благодарность мини кафешке на территории двора где можно на вынос заказать пирожочки и другую домашнюю еду у Майи - очень вкусно и не дорого - когда путешествуешь с детьми такое рядом кафе - просто спасение, так как не всегда хочется идти в ресторан всей толпой. В общем 10 из 10. Амра спасибо за такой замечательный отпуск ❤️
Амра Симсим
16 августа 2025
Очень уютный высокого уровня бутик отель . Море, тишина, невероятные закаты - все что нужно для отдыха . Номера новые , оснащены всем необходимым. Рекомендую !
Денис М.
Оч понравилось. Оч стильно. Культурно. Красиво. Спасибо Татьяне за сковородку))) утром жарили яйца))
Каталина
Шикарный отель. Море на расстоянии вытянутой руки. Отличный пляж.
Александра Алекс
2 сентября 2025