Sun Coffee

Марина
10 августа 2024
Атмосфера здесь просто волшебная — уютный интерьер!! Кофе был невероятно вкусным, с насыщенным ароматом и идеальной температурой Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором Обязательно вернусь снова и порекомендую вашу кофейню друзьям. Спасибо за отличный сервис и вкусный кофе!
Мария Зуйкова
21 декабря 2024
Отличная кофейня, кофе один из самых вкусных в городе, милые девушки бариста, хоть и маленькое помещение, но очень уютное, есть система с балами, что помогает сэкономить 👌
I. U
8 октября 2024
Пришла в первый раз очень уютное место можно позаниматься за чашечкой кофе) , очень понравилась атмосфера и кофе был очень вкусный. Работница приятная девушка , вежливая и отзывчивая. В общем , рекомендую к посещению
Никита Кондрашин
11 марта 2025
Еще одна любимая кофейня в Сочи, вкусный кофе, приятная атмосфера) Отдельное спасибо Эле :)
Ника
29 ноября 2023
Готовят очень вкусный кофе вот уже несколько лет.Но сегодня, увидев на стойке выбор индийских конфет-решила попробовать конфетку за 100руб.и была разочарована-кусочек маленький советского "муравейника"из сгущёнки и дешёвого печенья выдают за индийское лакомство!
Константин Осипенко
21 января 2024
Приятный интерьер, не суетливая обстановка, чисто и аккуратно, уютно. Кофе чуть менее насыщенный чем хотелось бы.
Муха Цыкатуха
16 сентября 2023
Замечательное, уютное кофе. Приветливые, очень позитивные продавцы. Мне нужено было сделать ксерокопию. Всё качественно, быстро.
Анна Гришина
11 октября 2024
Замечательная кофейня. Очень уютная атмосфера, есть зарядки и интернет, можно почитать книги. Самый вкусный раф в Сочи! Огромное количество сиропов. Девушка бариста очень отзывчивая и вежливая. Музыка в заведении создаёт особенный вайб💕
Александр Кирюхин
1 сентября 2023
Просто чудесный бариста Карина, улыбчивая, прекрасно готовит кофе! В кофейне приятно пахнет. Ещё поменяли зёрна, новые намного лучше и вкуснее
Alex S
8 января 2024
Понравился дизайн кофейни. Дерево, растения. НО , маленький американо 150₽ это перебор с ценой. В городе в других кофейнях 60-70₽…
Светлана Киреева
4 ноября 2022
Отличное место, уютная атмосфера, чтобы зайти и выпить по стаканчику кофе. К кофе можно взять в дополнение вкусные конфеты...кстати, в подарок к кофе дали всем по вкусной печеньке.
Анастасия Н.
7 сентября 2023
Моя самая любимая кофейня❤️ Уже 3 года хожу к ребятам. Всегда все круто, нравится, что здесь всегда дарят эмоции, отличное настроение…еще и бонусная система крутая
Иван Мебельман
29 января 2023
Пью кофе в сети Sun каждый день. Данная точка отличается тем, что может испортить насьроение с утра пораньше. Как это произошло у меня прямо сейчас. Пришли выпить кофе. Точка закрыта на перерыв. Постояли подождали никто не открывает. Встали на улицу и увидели через окно, что бариста закрылся изнутри, сидит слушает музыку и смотрит на нас удивленным взглядом. Прошу обратить внимание владельцев на то, что по вине ваших сотрудников которым лень работать, ваша выручка утекает в SURF.
25 июля 2022
очень вкусный кофе! когда я брала мне, мне подарили еще печенюшку☺️
даша котик
1 мая 2024
Классное и уютное место с очень хорошим кофе. Спасибо баристе Насте, приятная и общительная девочка)
Полина Полиенко
4 мая 2022
Потрясающая кофейня, очень вкусный кофе, прекрасный сервис и персонал!Можно скачать приложение, и на седьмой раз кофе бесплатное!😍🔥
5 июля 2024
Приятные в общении бариста. Приготовил вкусное кофе. Советую
Алина
13 июня 2024
Очень вкусный кофе "Светская жизнь" и сочный малиновый экслер, немного кисленький, но это то что надо. Девушка бариста в розовой футболке была очень вежлива, спросила о моих предпочтениях и помогла сделать выбор. Раньше не была в кофейне по этому адресу, но теперь точно зайду ещё!
Владимир Киндюк
28 декабря 2024
кофе не очень, атмосфера так себе. цена средняя
Кира Семёнова
20 февраля 2022
Очень хорошая и уютная кофейня. Сегодня пришла в не очень хорошем настроении, а там мне его подняли, сделав подарок в виде двух печенек, как я поняла для меня и моей мамы, с которой я пришла. Впервые попробовала напиток бейби Шейк и была в восторге, очень вкусно. Всем советую💗
Табак123 Воровского 49 Сочи
Кофеман 9 уровня
16 декабря 2022
Отлияная кофейня!!!! Всегда варят вкусный кофе и приятный персонал) хорошо что находится рядом с табак 123)))
Александра Бергс
28 июня 2022
Люблю кофейни SC •Классный продукт •Несколько точек в центре, всегда по пути •Есть мои любимые самосы. Шикарное дополнение
Светлана Харина
28 марта 2023
Милейшие бариста (Кристина, привет!) Вкуснейшие кофе и чаи, приятная обстановка, чисто, красиво. Рада, что нашла это местечко. Главное, что есть кофе без кофеина, за это отдельный жирный плюс!
Дмитрий Терещенко
4 февраля 2023
Вкусно и уютно:3 Ещё и печеньку в подарок дали ❤
24 июля 2021
Кофе отличный, не пережарен , идеальное сочетание сиропа и все по совету бариста) 🌝
Елена Олеговна
2 января 2023
Кофе хорошее. НО! СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ зачисляют на счёт. Приходится потом разбираться! Очень не приятно!
Анастасия Т.
8 ноября 2020
Это моя любимая кофейня 😇 Всегда вкусный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера 😊
Руслан Авакьян
17 июля 2022
Вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый коллектив 👍🏻
Светлана Светлая
24 декабря 2024
Очень вкусный кофе Уютное заведение
Ангелина Белкина
5 июля 2022
Вкусный кофе, всегда приветливый персонал
София Ланцова
29 марта 2023
Очень приятные баристы и вкусный кофе
nasteezh
Кофеман 8 уровня
7 августа 2022
Вкусный кофе, угостили печенькой)
Кристина И.
Кофеман 7 уровня
3 апреля 2022
Вкусненький кофе - и это самое главное!
Николай Мазенков
1 декабря 2024
Отличное место
Александр Мирошник
3 мая 2022
Хорошее место. Приятный персонал. Приятные цены. Заходим частенько😉
22 августа 2020
Кофе вкусный, но любимого фильтр-кофе уже долго нет в продаже
Дарья Зотова
2 апреля 2020
Потрясающий вкусный кофе, матча, и цены особенно радуют!
Ta.27
11 сентября 2022