Sun Life

Accountant InternetClients
Большой, красивый салон. Очень уютно. Всё мастера приветливые, приятные на общение. Записывалась на педикюр к мастеру Юле. Всё быстро, качественно. Одно удовольствие! А кофе с печеньками как приятный бонус. Цена и качество наивысшем уровне. Теперь на педикюр и маникюр только сюда.
Rumia Ph
Сегодня делала контурную коррекцию губ у косметолога Анастасии Аксининой. Какого было моё удивление, когда процедура прошла безболезненно! Хотя ранее делала у другого косметолога и есть с чем сравнивать. Золотые руки! Спасибо за профессионализм! А атмосфера в кабинете – отдельный вид искусства! Как всё красиво, чисто, эстетично и очень уютно. Моя огромная рекомендация ❤️
Юлия Смирнова
Сегодня первый раз попала на педикюр,давно не делала и записалась к потрясающей девушке Юлии!!!! Сделала так все аккуратно и чистенько,ножки как новые!!! Спасибо Вам огромное,обязательно запишусь снова и снова!!!!🙏🌸💃🏻 Сам салон для меня удобнее некуда-прям в моем доме.В салоне очень чисто и уютно,пока делали ножки-угостили вкусным кофе и конфетками!)
Юлия Ахатова
Наконец-то нашла мастера, который делает идеальный "маникюр без покрытия"! Очень довольна результатом: ногти выглядят ухоженными, здоровыми и естественными. Мастер Юлия обработала кутикулу максимально аккуратно, без единого заусенца, и придала форму, о которой я просила. Ногти блестят, руки выглядят очень свежо и ухоженно. Спасибо за натуральную красоту!»
Альбина Хамитова
Ходила с падологу на прием, большой палец покраснел даже дотронуться невозможно было (( за 15 минут привели пальчик в порядок, при этом мастер сохранила ноготь. Аккуратно срезав край и обработала. Научила как ухаживать за стопами и ногтями. Очень чистый приятный салон, добрый отзывчивый персонал.
Ольга К.
Впервые посетила данную студию и осталась в восторге!студия очень светлая и стильная, а косметолог Анастасия-специалист высшего уровня, всё грамотно рассказала и объяснила.Ботокс колю постоянно ,но настолько быстро и безболезненно впервые, у Анастасии очень «лёгкая» рука. Результатом я очень довольна!
Екатерина Дмитриева
Регулярно посещаю в этом салоне косметолога Анастасию Аксинину. Очень грамотный косметолог, всегда подскажет, какие процедурки лучше сделать, ничего лишнего не предложит. Всегда остаюсь довольна результатом. За молодостью и красотой только к ней🔥❤💣
Gullnara Gimaeva
17 августа 2025
Хочу поблагодарить Лорену за подарочный сертификат - знакомство 🙏 Из плюсов - уютное пространтво с выдержанной эстетикой , стильный дизайн интерьера 👏 Была в востроге от процедуры массажа лица ! Даже с одного визита почувствовала и увидела изменения ! 🧚‍♀️ Понравилась процедура и аппаратного массажа тела 🔥 Сразу возникло желание приобрести абонемент . Понимаю , что результат появится только после комплексного подхода … А еще впечатлила сама Анастасия , специалист салона , у которой все четко и по времени , и серьезный подход к самой процедуре 😀 Бонусом получила лекцию происходящего процесса ☺️ Было ну очень интересно 📚 Благодарю и до скорой встречи ☀️
Nafikova Karina
Дорогая Диана ! Хочу выразить Вам огромную благодарность за потрясающий маникюр! Каждый раз, когда я к Вам прихожу, остаюсь в полном восторге. Ваши руки творят настоящие чудеса – аккуратный, красивый маникюр всегда радует глаз.Спасибо за вашу дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход. Буду продолжать к Вам обращаться и рекомендовать Вас всем своим знакомым! С наилучшими пожеланиями,
Айсылу Хамидуллина
22 августа 2025
Недавно посетил салон Sun Life и остался в полном восторге от визита. Мастера Аксинина Анастасия произвела на меня отличное впечатление. Она не только профессионально провела сеанс массажа, но и подробно объяснила каждый этап процедуры. Анастасия рассказала, как именно массаж воздействует на тело и какие результаты можно ожидать. Это помогло мне лучше понять процесс и расслабиться, зная, что я нахожусь в надежных руках. Атмосфера в салоне была очень приятной и уютной, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. В итоге, я остался полностью доволен своим визитом и рекомендую Skills Body всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход!
Алия Аминева
8 января 2025
Регулярно посещаю косметолога в этом салоне с 2022 года. Анастасия прекрасный квалифицированный специалист 👍 На момент, когда я впервые обратилась к косметологу, у меня была достаточно проблемная склонная к жирности кожа. Частые высыпания, расширенные поры, кожа жирнилась очень быстро, после умывания через пол часа лицо уже блестело. Анастасия порекомендовала мне домашний уход, мы сделали несколько процедур пилинга и чисток лица. Благодаря качественно подобранному домашнему уходу, состояние кожи заметно улучшилось - поры сузились, кожа стала более матовой и жирнится только под конец дня, практически исчезли высыпания (за исключением определенных периодов месяца). Я очень довольна проделанной работой 👏 🔥 Анастасия всегда готова проконсультировать по вопросам после процедуры, по вопросам домашнего ухода. Также хочу отметить, что Анастасия никогда не предложит «лишних» процедур - назначит только то, что необходимо Вам в данный момент 👌😄 Помимо ухода за кожей лица, я также посещала процедуру увлажения губ в весенний сезон и несколько сеансов аппаратного массажа. Отличные средства для «реанимации» тела после зимней спячки 👍👏 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гусейнов Адель
5 января 2025
Была впервые на процедуре по контурной пластике у Анастасии по рекомендации.Очень приятный,милый и грамотный косметолог.вообщем распологает к себе . Процедура прошла безболезненно,быстро ,без волнений ,мастер все обьснила о дальнейших действиях ,результатом очень довольна,эффект вау! то что и нужно было ,приду еще через 2недели.салон и косметолога однозначно рекомендую,девчат!
Мария В.
Мне кажется таких пяточек у меня не было, даже когда я только родилась! Мастер маникюра/ педикюра Юля, спасибо большое! Ещё вернусь, это идеальная работа, благодарю!
Эльмира К.
12 июня 2025
Прошла 10 сеансов аппаратного массажа, результат потрясающий, где надо подтянулось, где не надо - сдулось) Мастер Анастасия очень приятная и доброжелательная девушка, все делает очень профессионально, учитывая все пожелания клиента! Сам салон уютный и стильный! Очень рада, что попала к вам! Спасибо большое! Салону только процветания ❤️
Очень рекомендую "Sun Life" всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые заботятся о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Элина М.
28 июля 2025
Была на процедуре у Юлии Хатиповой. Делали педикюр. Все очень понравилось и качество и скорость. Юлия очень вежливая и деликатная, предварительно задала уточняющие вопросы, что очень важно. Благодарю салон, благодарю Юлию, обязательно приду сюда ещё.
Вмвм Вмвм
13 июля 2025
Прекрасное пространство красоты открыла для себя, мастера и бровист и маникюрный мастер специалисты своего дела, предложили угоститься кофе. В итоге ушла с прекрасным настроением и довольной работой мастеров. Однозначно рекомендую к посещению, кстати и парковка очень удобна.
гульнара королева
1 августа 2025
Сегодня я была на процедуре полного педикюра И знаете почему я возвращаюсь время от времени в этот салон Да лучшая обработка ступней только там Настолько много времени этому удивляется 😊 Каждое действие проговаривается И для меня важно Чай кофе вода и вкусняшки 😋 В туалете все принадлежности для гигиены имеются , прихожу туда как домой, знаю там все есть, и попить и перекусить . Девочки воспитанные и доброжелательные Для меня важно еще то что всегда есть куда поставить машину Хотелось чтоб работал телевизор или лучше играла музыка релакс тогда будет пять из пяти Работа выполнена в обозначенный срок Инструменты стерильные Ценник приемлемый
Алина С.
10 марта 2025
Прихожу в это пространство красоты не часто, но прихожу ))) к косметологу Анастасии. Как всегда, принимает добродушно, всегда перед процедурами консультация и оценка состояния кожи. Мне всегда нравится результаты от процедур предложенные косметологом. Атмосфера салона очень расслабляет ни капельки нет напряжения внутреннего. Желаю салону дальнейшего процветания, расширения. Благодарю!
Марина Хакимова
9 мая 2025
Продолжаю ходить на аппаратный массаж тела к Мастеру Анастасии 💫 эффект уже на лицо, то есть на тело. Очень впечатляет 💃🏼 Мастер профессионал своего дела 🌟 Всем рекомендую🔥 Если хотите постройнеть, подтянуть кожу, избавиться от живота - вам сюда 🥳
chulpankaHa
21 января 2025
Сегодня посетила этот салон и осталась очень довольна 😌 👍 Сходила я на процедуру skills body , мастер очень вежливая , хорошая 👍👍👍Легко добраться, найти 👍👍👍👍спасибо большое 👍👍👍5+ ❤
светлана п.
8 мая 2025
Приезжаю сюда третий или четвёртый год , не помню честно , но это супер место , такой педикюр и по такой цене , только здесь , была не только у одного мастера , поэтому смело заявляю , все супер профи
Марина Фазлыева
15 ноября 2025
Повторно прошла процедуру Hydra Facial у Анастасии, как уже писала ранее, косметолог, знающий своё дело, обстановка приятная, расслабляющая негромкая музыка, во время процедур порелаксировала, вышла отдохнувшей, намерена продолжать посещения
Светлана Б.
15 октября 2025
Добрый день ! Отличный салон ! Была на процедуре по омоложению у косметолога Анастасии Аксининой. Очень довольна бережным , чутким подходом ! Грамотной консультацией ! Обязательно вернусь еще .
Юлия Франова
12 июня 2025
Косметолог Анастасия отличный специалист. Очень грамотно подбирает препараты и не навязывает ничего лишнего. Делаю процедуры отбеливания пигментных пятен и удаление мешков под глазами. Результаты супер!
Алсу Ильясова-Столярова
Отличный салон! Чисто, светло. Делала маникюр гель-лак с наращиванием двух ногтей. Быстро, качественно. Адекватная цена.
Рамиль Шигапов
28 июля 2025
Были здесь сегодня у подолога. Удаляли бородавку у ребенка. Быстро, качестыенно профессионально. Приятные люди, внимательное отношение, уютная студия. Спасибо!
Елена Филимонова
1 декабря 2024
Была у подолога Хафизовой Индиры с сорванным ногтем. Прекрасный специалист, очень милая девушка, всё делала очень бережно, аккуратно. Максимально подробно проконсультировала. Отказала в импланте ногтя во благо того, чтобы ноготь вырос быстрее и более красивым, соответственно, не пытается навязать дополнительные платные услуги, а действует в интересах пациента, что очень ценно в наше время. Прописала дальнейший уход, дала рекомендации. Теперь точно знаю, что если ещё понадобится подолог, то только к ней. И вам рекомендую 🙌🏼😊
Луиза Ш.
2 ноября 2024
Сегодня была на процедуре биоревитализации и увлажнение губ. Теперь кожа выглядит ровной свежей и более увлажненной. А самое замечательное то, что сейчас совсем не хочется наносить тональный крем. Кожа и без него выглядит отлично! Уже второй год хожу на процедуры к Анастасии Оксиненой. Всё супер, чётко подбирает, работу выполняет кропотливо, внимательное отношение, профессиональный подход, прекрасные результаты! Цена не завышена, как во многих других косметологиях. Рекомендую всем это место!
Светлана
17 декабря 2025
Хожу в Sunlife на педикюр к Галимовой Юлии. Профессионал своего дела👍 Сам салон чистый,красивый,большой спектр услуг. Все сотрудники всегда приветливы😊
Эльвира Б.
10 октября 2025
Прихожу к Вам и отдыхаю! Все мастера высокого уровня, красивый уютный салон! Доброжелательные все. Спасибо вам за ваш труд девочки.’ Все умнички, не могу ни про кого сказать, что кто то плохо делает.
Разина Хайруллина
Была сегодня первый раз в этом салоне. Светлая, уютная атмосфера. Обратилась к мастеру Анастасии с запросом на коррекцию мимических морщин в области лба и вокруг глаз. Мастер внимательно изучил мою мимику, показал , какие мышцы будут задействованы, и предложил дозировку, которой сохранит естественность. Процедура заняла около 20 минут, дискомфорт был минимальным.
Гульнара А.
28 октября 2025
Хожу к косметологу Аксининой Анастасие на уходовые процедуры. Все проходит очень комфортно, результаты радуют. Косметолог приятная девушка, общительная, лишнего не предлагает.
Dilyara-muratova1993
24 декабря 2025
Отлично уютное и атмосферное место ☺️ косметолог супер приятная девушка 🥰 непросто сделает процедуру, но и подробно все объяснит 😍 однозначно рекомендую 👌
Ю
Юлия Маслова
2 ноября 2024
Уютный салон, приветливый и внимательный персонал. Посещала косметолога Анастасию - компетентная консультация, профессиональный подход к рекомендациям по уходовым и коррекционным процедурам лица. Раньше посещала другие салоны, но ряд нюансов заставили меня отказаться от них, искала профессионального косметолога, а нашла сокровище! После посещения решила прекратить поиски и эксперименты и остаться у специалистов Sun Life постоянным клиентом.
Наташа К.
15 июня 2025
Мастер Ансасасия качественно выполнила процедуру по исправлениб вросшего ногтя . Рекомендую . Приняли вовремя . Быстро и практически безболезненно.
Евгения Х.
Очень лояльное во всех отношениях место. Я была у мастера маникюра Юли Хатиповой, очень внимательная и профи.
Алсу Апакова
Очень рада, что сходила на педикюр, это просто божественно, ножки как новенькие из магазина, спасибо Вам за Ваши золотым руки, Юлия, огромное спасибо
Katrin Gatita
28 августа 2025
28.08 была на процедуре аппаратного массажа. Студия мне очень понравилась, оборудование шикарное. Мастер Анна🔥приятная, общительная, время провела правда с пользой. Я бы с радостью взяла абонемент, но я иногородняя, отправлю к вам свою маму, она местная 👌
Марина
10 августа 2024
Классное место, спокойно, уютно, красивый ремонт, специалисты грамотные. Нет навязчивых услуг, консультируют от и до. Все такие милые и доброжелательные👍 Хожу к мастеру Анастасии на массаж скилс Боди, всегда весело проходит процесс, отличное настроение и видимый эффект от процедуры радуют. Салон однозначно рекомендую!
Алина
Всем приветик! Хожу на чистку лица уже на протяжении двух или более лет к Анастасии. Очень её люблю, классный мастер!🩵
Юлия Ц.
11 мая 2024
Была на отдыхе в городе. Ходила в этот салон на лазерную эпиляцию. Нашла быстро по геолокации. Записалась сразу через яндекс карты. Сразу пришло сообщение на ватсап о подтверждении и потом несколько напоминаний. Сам салон чистый, светлый. Кабинет просторный. Аппарат новый, хороший. Мастер эпиляции Анастасия очень приятная, внимательная, аккуратная. Всё сделала быстро. По цене тоже очень адекватно. У меня в городе дороже. Осталась очень довольна.
Гульфия Ахмадуллина
8 декабря 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном месте! Каждый раз, когда приезжаю сюда, чувствую не только физическое, но и моральное облегчение. Удивительно, как профессионалы в этом салоне способны не только порадовать качественным обслуживанием, но и предложить дельные советы по уходу за ногами. Они действительно волшебные! Огромное спасибо за вашу заботу и внимание. Желаю процветания и больших успехов вашему коллективу! Обязательно вернусь снова!
Валентина Галеева
9 июля 2025
Большое спасибо Хатиповой Юлии и Аксининой Анастасии за заботу, профессионализм и душевное отношение к клиентам. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую своим друзьям!
Линочка Михайлова
4 февраля 2024
Прошло уже достаточно времени после посещения салона, чтобы написать честный отзыв. Была на комбинированной чистке лица у мастера Анастасии. На лице было много подкожных прыщей, пятен, которые не сходили долгие месяцы. Во время процедуры мне рассказали, как правильно ухаживать за лицом, чего не стоит делать, мастер с пониманием отнеслась к моему опозданию на 25 минут, ждала меня, хотя я была у нее последняя. Покраснения полностью сошли на 10 день: я не знаю, что за волшебный пилинг, но пятен стало меньше + они стали более тусклыми. Рекомендую салон, очень вежливые и понимающие мастера; обстановка комфортная; процедуры стоят своих денег и потраченного времени!
Диана Ш.
27 ноября 2023
Пользуюсь услугами салона регулярно. Анастасия-мой косметолог- вооружена новинками мирового уровня. Использует качественную продукцию проверенных производителей. Кроме этого, это человек с позитивной энергией и лёгкой рукой. Поэтому я доверяю ей и прислушиваюсь к её мнению. В салоне я делала подтягивающий аппаратный массаж тела (неоднократно), волшебные 10 уколов (10, а не 50) в область шеи, омолаживающие и насыщающие; пилинг, массаж и маски на лицо. Я довольна!
Гузель Т.
24 декабря 2025
Делала маникюр сегодня, отличный мастер. Очень внимательно и аккуратно работает 👍🏻 Атмосфера приятная. Девочки, рекомендую этот салон
Татьяна Кунчий
8 декабря 2024
Я веду достаточно активный образ жизни, но никак не получалось избавиться от ненавистного "животика". Аппаратный массаж в Sun Life стал спасением! За несколько сеансов я увидела заметные результаты: талия стала тоньше, живот ушел, и фигура в целом выглядит подтянутее. Процедура приятная, а результат превосходит все ожидания! Спасибо моему мастеру 😘❤️ Отставить отзывы:
Rachel Kosher
3 октября 2024
Вчера мастер Карина сделала мне коррекцию и окрашивание бровей. Я в полном восторге, настолько выполнились все мои пожелания! И форма и цвет! Очень тщательная работа с грамотным подходом специалиста. Спасибо, Карина!
Лилия Г.
29 марта 2025
Очень приятный салон) хожу на массаж к Анастасии, милейшая просто! Всегда приветлива, открыта к общению, располагает к себе) и специалист отличный, классный получила результат! Рекомендую)