Sun School

Наталья Ф.
Мой сын посещал садик Sun school всего один год, мы переехали и искали хорошее место, где можно адаптироваться и хорошо подготовиться к школе. Прекрасная обстановка, детей и родителей всегда встречают с радостью, даже если утром все пошло не так, то зайдя в сад, все как-то становится светлее и настроение улучшается. Сильная подготовка к школе, много творческих и спортивных занятий, вкусная еда(если не успели поесть, вам дадут теплый вкуснейший ужин с собой), добрые и ласковые педагоги и администраторы, просто солнышки! Наш сын был не очень уверен в себе, стеснялся, но уже через пару месяцев играл главную роль в спектакле, все благодаря чуткой работе педагогов. Скучаем, благодарим за этот теплый год вместе, за новых друзей! С любовью, Ваня и Наташа Ф.
ANASTASIIA
Прекрасный детский сад. Второй мой ребёнок посещает этот детский сад. Каждое утро нас встречают с улыбкой. Знаем уже всех воспитателей) Воспитатели профессиональны! Чуткие, добрые, заботливые. В саду всегда все готовы помочь и ребенку, и родителям) Когда бывают сложности, предлагают разные варианты решения. Это очень радует. Особенно во время адаптации, ребёнок легко и быстро привыкает к новым взрослым, готовым помочь. В саду очень вкусное питание, сами пробовали.) Готовит профессиональный повар! По камере наблюдали много раз, как дети после обеда говорят "спасибо, было очень вкусно") Администрация всегда на связи! Обо всём напишут, всё уточняют, внимательные. Есть много дополнительных занятий. Дети каждый день приносят творческие поделки, с восторгом рассказывают про занятия, совместные игры, про опыты, которые проводят в саду. Иногда наблюдаю по камере, действительно интересно, даже для взрослых) В саду есть физкультура, занятия энергичные, веселые. Отличный тренер - Сергей! Музыка – одно из любимых занятий моих детей, замечательная Лида Алексеевна всегда готовит милые утренники! Старший ребёнок с удовольствием ходит на песочную терапию к Алёне (психологу). Иногда смотрю эти занятия по камере. Располагающая обстановка, большой выбор песка и игрушек. Алёна бережно разговаривает, рассказывает терапевтические сказки, ведёт занятие на одном дыхании, целый час. Ребёнок вовлечен, а главное благодаря этим занятиям ушли страхи, наладился сон и стало лучше настроение, ушли капризы. Гуляют дети в ярких жилетках, на своей площадке, закрытая территория, на прогулку воспитатели выносят сумку игрушек. Проводят подвижные игры. Огромная благодарность Елене и Марии за детский сад, за отличную отлаженную работу!
Татьяна Ч.
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о детском садике SunSchool, в который наш ребенок ходит уже второй год) Спасибо всей команде за любовь к детям, профессионализм, душевную атмосферу и готовность оперативно решать вопросы) Отдельная благодарность психологу Алене — это невероятно чуткий и внимательный специалист. Она всегда находит подход к детям, помогает мягко адаптироваться и поддерживает не только малышей, но и родителей. Наш ребенок очень любит ходить к Алене на песочную терапию. Также хочется отметить воспитателей и ассистентов, про которых дети с удовольствием рассказывают.
Мира — очень добрая и внимательная, умеет создать атмосферу тепла и уюта.
Алена — энергичная, позитивная и всегда вовлечённая в развитие детей.
Ангелина — терпеливая, заботливая и невероятно отзывчивая. Отдельное спасибо повару Сергею. Питание вкусное, разнообразное и полезное — ребёнок с удовольствием ест 😊
Елизавета Лаптун
Мой ребёнок ходит в садик 4ый месяц - впечатления положительные. Самое главное, что и руководство, и воспитатели готовы к диалогу и обратной связи. Повар готовит потрясающе вкусную еду, мы пробовали сами. За воспитательным процессом наблюдает психолог - супер-профессионал своего дела, эмпатичная, участливая, неравнодушная. Спасибо всему составу Sun School Академическая, что готовы заботиться о подрастающем поколении!!!!
Vitaliy Odrov
Ходит в сад сын, 2 года. Прекрасно прошла адаптация. Ребенок веселый, под чутким присмотром внимательных воспитателей (Елизавета и Алиса) кормят очень вкусно, есть доступ к камерам ( всегда можно посмотреть все ли хорошо у ребенка). Каждый день отправляют информацию о деятельности в группе и на прогулке, плюс фото отчет. Мы очень довольны, что выбрали этот сад! Спасибо большое за профессионализм и бережное отношение к детям !
ксения титова
17 марта 2025
Это лучший детский сад! Спасибо профессиональному сильному коллективу! Замечательной Управляющей Марии, преподавателю Ольге Федоровне, а также Светлане и Виктории за их заботу о детях, за то, как организована жизнь в садике, как проходят интересно занятия и прогулки, за индивидуальный подход и работу с каждым ребенком, за помощь в воспитании и обучении. Мы сменили другой частный сад на этот, потому что именно здесь те люди, которые помогут ребенку подготовиться к школе и научат детей взаимодействовать друг с другом, самостоятельности и общению)
Рустам Гумеров
15 сентября 2025
Дочка ходит в этот садик уже полгода - и нам, и ей все очень нравится!Программа обучения замечательная, очень интересная. Первая половина дня на русском, вторая - на английском. На занятиях в игровой форме дети проходят широкий круг тем - от окружающего мира до эмоций и этикета. Есть дополнительные секции: танцы, футбол, живопись, лепка, шахматы и др. Каждый день родителям присылают отчёт с фото. Также есть видеонаблюдение. Регулярно проводятся праздники и концерты/спектакли. Воспитатели в садике - чуткие и внимательные, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, поэтому адаптация у дочери прошла очень легко. Директор садика и администрация - отзывчивые люди и всегда готовы ответить на вопросы. Сама атмосфера внутри теплая - всегда приятно приходить. Спасибо, что есть такое классное место! Желаю ему процветания и благополучия!
Ольга К.
6 июля 2025
Прекрасный детский сад! Очень трепетные и профессиональные педагоги, знающие и любящие свое дело! Моя дочь обожает своего воспитателя Ирину Николаевну! Настоящий педагог, любящий детей и свое дело! В детях Ирина Николаевна воспитывает доброту, порядочность и уважение друг другу! Дети постоянно вовлечены в разного рода процессы: игры, обучение, прогулка, музыка! Много доп.занятий. Для меня очень важный пункт: есть свой повар! Еда свежая , вкусно приготовленная ( ребенок ест с добавкой)! В группах максимум 15 человек, что позволяет уделить внимание каждому ребенку! Желаю садику держать марку💪
Nina Chizhevskaia
11 сентября 2025
Дочка ходит в сад первую неделю, все очень нравится. Нам есть с чем сравнить, ходили в сад по мж тоже замечательный. Но в этом больше занятий, Английский во второй половине дня, разные допы ( живопись, шахматы, ролики и тд) очень удобно, не надо водить + подготовка к школе. Раньше никак не могли решить вопрос с едой и оставаться на сон. Сейчас дочка с радостью бежит в сад, если и остается на полный день! Моей радости нет придела, могу спокойно работать и смотреть как она по видеонаблюдению!
Vidana Sekacheva
Очень нравится детский сад! Ходим туда с удовольствием, видим успехи ребенка в развитии, в получении навыков! Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот садик на м.Академическая ! Очень нравятся воспитатели, быстро находят общий язык с детьми! Мы довольны 🥰❤️
Печеник Ксения
21 февраля 2025
Замечательный сад! Прекрасные педагоги и организация процессов. Большой плюс время работы и свое (не привозное) питание. Ребенок идет с радостью и вечером приходится ждать, потому что уходить не хочет. Прямая трансляция из сада всегда позволяет посмотреть, чем занят ребенок. Коллектив оперативно отвечает на любые вопросы. Большой выбор дополнительных кружков. Рекомендую от всего сердца! 🌸
Виктория Г.
5 июня 2025
Ходим в садик 3 года. Сказать, что это любовь, ничего не сказать. Тёплое отношение, улыбки, забота. Ребёнок воспитателей обожает, садик адаптируется под многие нужды и реально идёт на встречу. Английский конечно вы знать не будете, но тут какие у кого ожидания от русскоговорящей среды все таки. Однозначно советую, если хотите спокойных садовских лет. И кстати дети меньше болеют, чем в государственных.
василиса к.
29 сентября 2025
Ребенок ходит в этот сад примерно 6 месяцев и за этот период, мы стали только счастливее) Малыш с радостью бежит каждое утро в садик, где его встречают милые и очень добрые воспитатели) Хочу, также, отметить крайне насыщенную жизнь у детей в садике! Помимо основной учебной программы, очень много прогулок, игр, дополнительных занятий (на любой вкус)) и различных мероприятий) Причем мероприятия интересны не только детям! Например, ярмарка в сентябре собрала множество счастливых взрослых)
Сергей К.
15 января 2025
Прекрасное место. Я очень рада, что выбор мой был остановлен именно на нем. Дочка с большим удовольствием каждое утро практически с первого дня торопится в садик. Все четко, моментальный ответ на все интересующие вопросы. Спасибо Елене и Марии за организацию рабочего процесса. Увлекательные развивающие занятия, индивидуальный подход. Также хочу сказать «Спасибо!» помощникам воспитателя, в частности Ангелине, в самое ❤️. Такую нежность и заботу я даже представить себе не могла.
Anton Zolotukhin
24 июня 2025
Добрый день! Попробовали несколько садов. Считаю, что этот детский сад - одно из лучших предложений на рынке Москвы с т.з. подобранной команды и отношения к детям и родителям. Не понимаю как, но педагогам удается применять практически индивидуальный подход к каждому ребенку. Это касается как обучения и воспитания навыков, так и совместно с родителями решения каких-либо «детских» проблем. Отдельно отмечу вовлеченность и НЕбезразличие в процессы и жизнь каждого ребенка директора - Елену. Благодарю
Егор q.
29 сентября 2025
Старший ребенок с удовольствием ходит в садик:) Воспитатели создают уютную и дружескую атмосферу в группе. С начала лета водим сюда и малышку. Адаптация прошла отлично. Мы благодарны за это заботливым воспитателям младшей группы! Отдельное спасибо администрации садика за индивидуальный подход к детям и запросам родителей (питание, доп. занятия и т.п.)
Вера М.
2 декабря 2025
В садике коллектив настоящих профессионалов, итог их работы видим каждый день: внуку только 4,5 , а он сам пробует и успешно читает.. Все : и няни, и повар,и воспитатели любимы внуком ! Руководство -отличные организаторы и очень внимательные к нашим проблемам! В садике нет вопросов, которые бы нельзя было решить.Смело отдавайте своих ребятишек в этот садик!
24 июня 2025
Ходим в садик уже месяц и он нам стал уже родным. Дочка каждое утро с нетерпением ждёт момента , когда поедет в садик, очень любит свою воспитательницу Лизу и с восторгом рассказывает о днях , проведенных в саду. Дети каждый день делают поделки , дочка с радостью презентует их нам с мамой) В саду прекрасная кухня, дочка ест с удовольствием и возвращается из садика всегда сытая и довольная. Хочу отметить доброжелательную и теплую атмосферу в саду, там тебе всегда рады , с удовольствием отвечают на все вопросы и прислушаются к пожеланиям. Будем и дальше с удовольствием посещать этот садик. Довольный ребёнок - счастливые родители )
Natalie K.
29 сентября 2025
Отличный частный детский сад, очень ориентирован на детей. Воспитатели всегда идут на встречу и учитывают все пожелания. Атмосфера в саду очень дружелюбная. Каждый день направляются подробные отчеты о том, что делали дети. Соблюдается режим прогулок. Минус ,конечно, что нет отдельной территории детского сада для прогулок, но в целом это некритично, что дети гуляют на закрытой площадке ЖК
Esma Malishava
29 сентября 2025
Хочу поблагодарить всех педагогов частного детского сада «sun school Академическая» и руководство, за то, что создали такие правильные условия для развития дошкольников. В садике есть все, что нужно для игр, отдыха и развития. Созданы исключительно безопасные и максимально комфортные условия. В этом году привели своего уже второго ребонка🤗🌸🌸🌸 сын выпустился в июне этого года, до сих пор страдает)) хочет обратно в свой любимый sunschool❤️ Всем рекомендую!
Михаил Л.
29 сентября 2025
Сад очень понравился! Классный коллектив и в плане воспитателей, и в плане административного персонала - всегда на связи, про ребёнка все интересующие вопросы можно спросить в любой момент, делают всё для мягкой адаптации ребёнка и его интересного пребывания в саду - дочь, которой ещё и 3-х лет нет, сама попросилась оставаться там даже на дневной сон, а это о многом говорит, в том числе о том, что там ребёнку интересно, безопасно и спокойно.
Alla B.
26 августа 2024
Превосходный детский сад! Моя дочка этим летом посещала подготовительную группу в формате летнего лагеря. И вся наша семья осталась этим очень довольна. Дочка говорит, что садик подарил ей радость и интерес:) Каждый день были увлекательные занятия, обучение в игровой форме, прогулки на чудесной современной площадке, вкусная еда. В садике приятная атмосфера заботы и любви, детям здесь действительно хорошо! ❤️❤️❤️❤️❤️
Сафарбакова Ксения
18 декабря 2024
Мне садик очень нравится! Можно привести ребенка в любое время; заботливые и действительно любящие детей воспитатели (для меня ещё важно, что есть воспитатели мужчины); гибкость в обсуждении любых вопросов, например питания. Ещё удобно, что в саду организованы дополнительные занятия (шахматы, робототехника и др.), и не нужно с ребенком отдельно куда-то ехать. И конечно, мой главный критерий оценки - это довольный и воодушевленный ребенок после проведенного дня в садике:)) Из пожеланий только увеличить общее время прогулок до 2х часов в день)
Фёдор Б.
18 марта 2025
Обошли несколько садиков, из этого уходить не хотели в первый же день. Дети всегда под присмотром, накормленные, занятые поделками, спортом, рисунками и английским. Есть доп.занятия и все интересные.
Ирина Г.
Проходили в этот садик более 1,5 лет. В группе тоддлер (это самая маленькая группа, до 3 лет) воспитателем была замечательная Лиза Цуканова (сейчас в садике не работает), и мы были безумно рады, что она была у нас. Профессиональная, педагогичная, но в то же время умеющая найти подход к самым маленьким, быть им другом и поддержкой. Сын просился в сад даже на выходных, ходил с удовольствием. Однако помещение для тоддлеров просто ужасное. Маленький узкий аппендикс, в котором просто не развернуться. Когда летом была жара (в саду не открываются окна нигде и не работает или работает очень слабо вентиляция), в группе было такое пекло, что сами воспитатели лежали без сил на полу. Ребенка забирали оттуда краснющего, однажды пошла кровь из носа (что было первый и единственный раз за всю его жизнь). По жалобе на ситуацию поставили вентилятор (ну-ну, он просто гоняет тот же самый горячий воздух). При переходе в группу 3-4 года начались проблемы. Сначала у сына начались истерики каждый раз после сада, потом начались ночные кошмары, потом появились необоснованные страхи (например, вдруг резко начал бояться собак, хотя никаких инцидентов не было). Я стала присматриваться к воспитателям – Ольга (не работает сейчас) и Наталья. Впечатления удручающие. Целыми днями только приказной тон, атмосфера казармы. Постоянные одергивания малышей – не бегать, не прыгать, сидеть на месте. Отсутствие какой-либо нежности или эмпатии к детям. Если кто-то будет плакать, никто из них к ребенку не подойдет. Будут ходить мимо. Как-то я переодевала сына, рядом на полу в жуткой истерике билась девочка. Наталья и Ольга несколько раз прошли мимо, даже не посмотрев на нее. Мое сердце разрывалось, и я сама начала ее успокаивать. Когда мой сын был в истерике – воспитатель и повар Сергей устроили ему самое настоящее словесное судилище (слышала по камере лично). В целом, мне все время приходилось разбираться с какими-то странными ситуациями: то моего ребенка оттаскают за руку в жесткой форме с криком, то физрук Сергей агрессивно и больно схватит за руку так, что от пальцев останутся синяки (ребенок пожаловался, видео есть), то оставят одного в истерике в столовой. С физруком Сергеем была отдельная история – человек вспыльчив и агрессивен, таким с детьми работать нельзя. Слова Елены (владелицы): «я его после ситуации с Вами собиралась уволить, но мы с ним поговорили и договорились». Ну-ну. На все это я, конечно, жаловалась управляющей Марии. Кроме красивых и длинных сообщений с обещаниями, ничего не последовало. В какой-то момент меня вызвала их психолог Алена, которая заявила, что мой ребенок отстает в развитии, потому что балуется с едой в столовой (в 3 года-то – действительно удивительно!) и часто не занимается на занятиях (к слову, сын уже давно читает и начинает сам писать). Договорились, что проведет с сыном индивидуальное занятие, но при условии, что я буду наблюдать в камеру. Алена провела занятие без моего доступа к камере и без моего согласия на это. Видео занятия я у сада взяла: мин 15 Алена вяло пыталась завязать беседу с сыном, потом просто взяла телефон и все оставшиеся 45 мин просидела в телефоне. Когда сын сам начал ей что-то рассказывать, она даже не повернулась в его сторону. Вот такой замечательный «психолог». А вообще-то они за это 3 тыс. берут! Но с меня не взяли, да я бы и не заплатила за такой «сеанс». По поводу занятий: они все одни и те же из раза в раз. И мне было бы скучно и неинтересно! Конечно, детям 3 лет нужно больше активности, а не сидения за тетрадками. Лично я видела по камере: когда мой сын не хотел садиться за тетрадки, Наталья ему сказала: «ну раз ты не хочешь с нами заниматься, я запрещаю тебе играть. Бери книжку и сиди вон там». Никакого подхода к детям или желания/ способности вовлечь и заинтересовать. В чате вам будут присылать классные фотки с прогулок. Как будто на прогулке в какие-то организованные игры играют и т.п. Мой брат живет в этом ЖК, я попросила его выйти и заснять прогулку (видео есть). Так вот, детей выводят, ставят в круг, фотографируют, а потом воспитатели теряют к детям интерес, никаких игр воспитатели не проводят. С садом расстались на случае, когда на глазах 2х воспитателей Ангелины и Натальи моего сына, лежащего на животе, кусал за ногу один мальчик и бил ногами по пояснице другой мальчик. На мое возмущение мне управляющая Мария ответила, что благодарит, что я сообщила о ситуации, «это помогает освежить в памяти педагогов и избежать различных травм». Освежить в памяти!!! Конечно же, я сказала Марии о том, что их воспитатели некомпетентны. Елена, владелица сада, согласилась с этим (да, так и сказала: «я согласна с вами, что воспитатели некомпетентны и они не справляются») и предложила нам уйти из сада. После того, как договорились расстаться с садом, моего сына в группе воспитатели стали просто игнорировать, как будто его не существует. Думаю, была дана команда от управляющей или владелицы. Сын впал в очень тяжелое уныние, не понимал, почему с ним так обращаются. Конечно, не все воспитатели в этом саду такие. Есть, полагаю, и хорошие, но их буквально единицы. Основной состав – это совершенно случайные люди, которые, на мой взгляд, не имеют отношения к педагогике, не испытывают ни малейшего желания работать с детьми и пошли в сад от безысходности и просто отрабатывают свое время за зарплату 70-80 тыс. руб. (посмотрите их вакансии на известном сайте). За эти деньги работать не идут. Уборки в саду практически нет (после еды столовую убирают те же самые воспитатели – вытирают столы, метут полы), часто нет мыла в дозаторах, грязнющий душ, грязные полы. Еда посредственная и однообразная (привет молочный суп с вермишелью!), кисломолочка отсутствует как класс. А, и еще. На мое возмущение, почему на детей орут, Мария с удовольствием и улыбкой привела пример, что мама одного мальчика попросила быть построже с ее сыном и теперь очень довольна. Ну, мол, классно же, справляемся! Мне кажется, это о многом говорит. Я очень рада, что забрала сына из этого сада. Хочу положительно отметить педагога по музыке - Лидию Алексеевну, замечательный профессионал, энергичная, заводящая!
Елена Алекперова
20 ноября 2023
Спасибо большое, прежде всего Елене Щитовой, за слаженную работу всех сотрудников и создание чудесной атмосферы для детей. Моя внучка 2 года посещала этот сад с удовольствием. Научилась писать, читать, английский вырос до хорошего уровня. Дюучаст в школе, постоянно вспоминает сад. Хочу отметить и работу Марии - управляющей, Ирины, Адама- воспитателей, Свете- занятия по физкультуре. Всем поклон и уважение. Так держать и дальше.
Сергей Д.
12 декабря 2024
Замечательный детский сад, много разнообразных занятий, все улыбчивые, ориентированы на комфорт деток, учебный процесс проходит в игровой форме, ребёнок ходит с удовольствием. Я рад, что ребенок развивается и всегда можно обратиться к администрации, когда возникают вопросы. Во всем помогут.ф
13 декабря 2024
Ходим в садик с сентября 2024, пошли в 1 годик и почти 11 месяцев. Привыкание было трудным, но команда садика помогла все преодолеть. В тот момент нужна помощь не только малышу, но и маме, т.к. это психологически тяжело, когда малыш с трудом адаптируется. Поэтому спасибо большое за терпение и отзывчивость всем! Наш воспитатель Лиза, отдельное спасибо ей, т.к. разными активностями старается заинтересовать детей. Каждый день малыш с креативными поделками и улыбкой теперь ) Если что-то происходит, администрация всегда на связи. Если есть пожелания, то прислушиваются и реализовываются. За это тоже отдельная благодарность. Надеюсь, что дальше опыт будет таким же позитивным как и сейчас.
Татьяна Гусева
10 июня 2024
Сыну нравится ходить в этот садик! Нашел новых друзей, детки все спокойные, воспитанные, добрые. В нашей группе мало мальчиков, в основном девочки. Поэтому мамы и папы мальчиков приводите своих мальчишек в наш сад будем дружить. Нам родителям очень удобно расположение от дома 5 минут. Прогулка в закрытом дворе ЖК, очень удобно. Питание хорошее 5-ти разовое. Видно, что воспитатели детками занимаются, как образовательной частью, так и творческой. Есть доп занятия футбол, теннис, танцы и много другое. Дружелюбная атмосфера! мы как родители очень довольны нашим садиком. А главное ребенок счастлив!
Ася Л.
12 декабря 2024
Хороший детский садик, приятные заботливые воспитатели, моей дочке нравится туда ходить, много развивающих занятий, каждый день разные поделки, английский язык во второй половине дня с замечательной Мисс Мирой) видно, что дочка интересуется языком) для нас еще большой плюс - расположение сада)
анна в
14 декабря 2025
Уникальный детский сад! Дружественная атмосфера, внимание к каждому малышу и родителю, помощь во всех вопросах. Дочка не хочет вечером уходить, всегда просит еще побыть, поиграть, сделать поделку! Жалеем, что не пришли сюда раньше и надеемся на долгое сотрудничество!
No matter Surname
11 августа 2023
Полностью соответствует представлениям о частном детском садике: много разных занятий с детьми, точнее целая программа мероприятий по возрасту. В уходе учитывают индивидуальные запросы детей и их родителей. Половину дня одна команда воспитателей, вторую - другая, англоговорящая. Гуляют на закрытой территории ЖК с отличной площадкой. Все современно и в цифровом виде: получаешь фотоотчеты о прошедшем дне группы детей, можешь онлайн следить через приложение за тем, что происходит в группе и за своим чадом. Можно написать в вотсап администратору, и сразу ответят на твой вопрос и учтут твои пожелания. Конечно бывают моменты, когда кажется что к твоему ребенку можно отнестись более заботливо и персонально, ведь уровень родительской заботы никто не достигнет. Естественно, что садик не из дешевых. Но здесь хоть есть понимание и прозрачность за что платишь. Из недостатков я бы отметил возможно не самые просторные площади, но как говорится «в тесноте, да не в обиде». Да и квадратные метры в Москве все мы знаем сколько стоят.
Екатерина М.
12 декабря 2024
Хороший садик! Для нас удобное расположение, приятные воспитатели и руководство! Удобно, что есть камеры. Также есть платные доп секции, ребенок выбирает сам, куда ходить. Также есть музыкальные занятия и физкультура. Ребенок доволен - это главное
Горбунова Анастасия
1 июля 2024
Воспитатели потрясающие, хочу сказать огромное спасибо Алене, которая нашла контакт с моей дочкой буквально сразу, очень грамотно решает конфликты между детьми, все проговаривает, никаких игноров и наказаний-это для меня очень важно🙏🏽 и еще мы с дочкой обожаем воспитателя Миру, просто бест тичер эвер! Есть небольшие замечания к организации и администраторам, но всегда можно обратиться к Елене, очень отзывчивому директору и все вопросы решаются очень быстро В целом сажом очень довольны, дочь ходит уже больше года)
Алина Слинкина
25 августа 2023
Мы долго выбирали сад для сына, 2 раза приходили на экскурсию и в итоге остановились на SunSchool. Весь коллектив садика приветливый и профессиональный, управляющий Мария и директор Елена всегда на связи и готовы ответить на вопросы. Отдельное спасибо воспитателю Алёне Куликовой - с ней наша адаптация прошла очень мягко, она внимательная и ответственная, а ещё искренне радуется успехам малыша (он начал ходить на горшок в садике). Алёна давала нам советы по адаптации, в итоге ребенок быстро пошел на контакт и стал участвовать в разных активностях: делать зарядку, поделки, танцевать. Мне нравится, что атмосфера в группе позитивная и дети много смеются) Вижу, что малышу в садике нравится, идет туда с удовольствием, узнает уже всех воспитателей, машет «привет» повару, пытается шутить. Мы очень довольны и планируем ходить и дальше:)
Анна Б.
18 февраля 2024
Хочу оценить прекрасный детский сад. Отметить чуткое руководство в лице Елены и Марии. У них все под контролем. При этом очень чуткое отношение к детям и внимание к родителям, что тоже очень важно. Отдельная благодарность нашему первому воспитателю Куликовой Алене за теплоту, внимание, за интересные занятия и индивидуальный подход к ребёнку. Дочь в восторге. Процветания вам и успехов!
Г
Галина З.
21 сентября 2023
Это был наш первый опыт посещения детского сада. Довольны, что все так сложилось. Мы, взрослые, видели и плюсы, и минусы. Однако, ребенок всегда с удовольствием посещал детский сад и , как мне кажется, это главный показатель. А ошибки, есть у всех, кто работает. Заряженность коллектива на успех вселяет уверенность, что Sun school продолжит свою деятельность. Нам очень повезло с нашим первым педагогом Аленой Куликовой. Грамотная, образованная, понимающая и любящая свою работу молодая женщина. Алена всегда находила возможность уделить личное внимание своим маленьким воспитанникам, приобнять, кому нужно, взять на ручки, пожалеть. Стремление Алены к профессиональному росту и дополнительному образованию вызывает уважение. Очень благодарны Алене за ее труд. Она многому научила нашу девочку и спустя некоторое время, мы все так же вспоминаем ее с благодарностью и уважением.
Ekaterina Kizya
12 декабря 2024
Я рада, что мой выбор пал на этот сад. Все сотрудники добрые, вежливые, ни одного уставшего лица. Ребенок всегда чем-то занять и под присмотром. Самое главное, малыш с радостью там остается. Маленький минус- отсутствие парковки для высадки/ посадки ребенка
Ruslan R.
Отличный сад, лучший в районе, прекрасные воспитатели, реально эффективная программа, благодаря которой виден результат. Отдаем уже второго ребенка, дети с удовольствием каждый день идут в сад!
Надя Ц.
20 апреля 2022
Мы в восторге! SunSchool- красивый, уютный и дружный детский сад. Профессиональный и внимательный коллектив. Это невероятное сочетание веселья и легкости с отлаженной программой и режимом дня. Сын ходит 2 года с момента открытия сада. Не видели необходимости водить на подготовительные занятия в школу, тк всю необходимую программу проходят в саду. С поступлением в 1 класс нет проблем. Насыщенная программа дополнительных мероприятий и занятий. Мне, как родителю, очень удобно что все дополнительные занятия проходят сразу в саду. Логопед, теннис, робототехника, футбол, шахматы (то что выбрали для себя)- хорошие педагоги приходят в сад и мне не нужно возить в разные кружки на занятия. Если бы была возможность оставила еще на год, с удовольствием ходили еще) но пора в 1 класс. Спасибо Елене и всему коллективу за прекрасный детский сад, где ребенок счастлив и родители спокойны!
Кира Зверькова
31 января 2024
Лучший детский сад в нашем районе)) Поверьте, я обошла все сады в радиусе 3 км и не нашла места лучше!! Внутри все очень красиво, вкусная еда, профессиональные воспитатели, очень внимательная управляющая, которая реагирует на любую просьбу и всегда очень доброжелательна. И все это за адекватную стоимость)) Очень довольна!
Анна Г.
1 февраля 2022
Могу смело заявить, что это самый лучший садик! Такого отношения к детишкам я не встречала нигде. Дочка очень любит воспитателей и всегда с упоением рассказывает какие интересные занятия и игры были в течение дня. Прекрасно преподают английский язык и организовывают чудесные праздники для малышей. Не могу не сказать также о занятиях физкультурой и музыкой - все дети вовлечены и занимаются с большим удовольствием. Моя отдельная большая любовь - это администрация садика! Очень быстро реагируют на просьбы родителей и всегда с улыбкой на лице! Директор садика Елена невероятно душевный и теплый человек) Она знает все и про всех малышей в садике. В любой момент можно ей позвонить или написать и она мгновенно отвечает! Очень вкусно и разнообразно кормят, а если ребенок не успел поужинать в садике, то его порцию дают с собой!) Это очень круто :) Помещение садика очень светлое, красивое и с панорамными окнами. Все очень комфортно и уютно) Спасибо за вашу любовь и заботу! =* Если Вы родитель и принимаете решение в какой садик отдать своего ребенка, то даже не сомневайтесь насчет Sun School на Новочеремушкинской,17!)
Алексей П.
29 июня 2021
Отличный сад! Мы ходили с первого дня после открытия в сентябре 2020, и за весь год ни разу не усомнились в правильности выбора. Сын всегда радостно мчится "in my school" и с трудом извлекается из игры вечером. Ему там точно очень комфортно. Отдельно отмечу воспитателей и руководство - это для сына лучшие друзья, наравне с ребятами. Всегда очень внимательны и собраны. Помещение немного тесновато, но педагоги умудряются распределить детей и занятия так, что это незаметно. В саду каждый день занятия английским и игры с носителями. Это не совсем погружение, но дети быстро схватывают и привыкают к речи. Елена, Мария, Дарья, Полина, Ксения, Ризма, Бобби - вы наши герои!
Надежда Б.
20 апреля 2022
Замечательный детский сад! Дочка ходит с первого дня открытия, очень переживали что сад новый, какие будут педагоги и преподавание, но не пожалели что перешли. Все что обещали на этапе открытия - выполнили, и даже перевыполнили. Не было необходимости ходить дополнительно на подготовку к школе, английский, все занятия в рамках основного договора на высоком уровне. С легкостью поступили в частную школу, поверьте конкурс там не маленький. Директор сада Елена, всегда приветлива и готова выслушать все просьбы и пожелания. У нас даже большой теннис ребенок освоил за два года прямо в саду. Дочка кушает с удовольствием, проводится много мастер-классов, приглашают театр, планетарий. Не было ни разу, чтобы ребенок не хотел идти в детский сад, забираем чуть ли не последнего - уходить не хочет. На все утренники и дни рождения сад за свой счет дарит подарки детям, устраивает поздравление имениннику. За эти два года мы, как родители, были спокойны (хотя опыт общения с другими частными детскими садами есть не очень приятный). Скорее всего будем ходить в этот сад в летние каникулы, когда будем в начальной школе. Если выбираете детский сад, обязательно сходите на экскурсию.
Валентина Цой
1 февраля 2022
Самый лучший сад! С удовольствием вожу в Sun School академическая сыновей 2года и 7 лет. Для старшего сына это 3ий сад и первое время он не верил в то что это правда садик! В таком сильном восторге был ребёнок. В подготовительной группе очень сильная подготовка к школе. Отличная дополнительная секция «Шахматы» с очень сильным педагогом. Никуда дополнительно водить не нужно, все в одном месте - это просто идеально! В любой момент можно зайти в приложение, посмотреть и послушать что происходит. Младший сын пошёл в 1,6 и это был его первый сад. С первого дня все было отлично, несколько месяцев походил пол дня, затем перешёл на полный день, никакой адаптации. Мои дети в саду почти год и за это время не было ни одного спорного вопроса или недопонимания. Ни одного минуса я не обнаружила. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Каждый сотрудник в этом саду - профессионал своего дела и просто человек с большим сердцем.
Inessa Inessa
12 октября 2023
Очень нравится детский сад. Ходим 2-ой год. Прекрасные преподаватели и воспитатели. Есть дополнительные занятия ( шахматы, футбол, робототехника, живопись и др.). Ребенок с удовольствием ходит в садик. Рядом с домом, прекрасная площадка. 🫶🏻
Ант Пан
12 сентября 2023
Наша доча успела походить в разные детские садики: и в Москве, и за границей. Поэтому, когда она сказала, что это лучший садик, в который она ходила - для нас это был самый главный показатель. С большим удовольствием ходит на кружки и в сам сад. Отзывчивые, добрые и чуткие педагоги и управляющий состав. Спасибо, что мы нашли вас!
Ekaterina K.
13 апреля 2022
Наш любимый садик! Ребёнок уже год в этом чудесном саду и мы не нарадуемся! В группе очень хороший воспитатель - чуткая и внимательная. Программа образования очень продвинутая, дети учатся писать и читать, учат гласные-согласные, делят на слоги, складывают-вычитают и тд, что обычно учат на подготовке к школе. При этом подход мягкий, дети абсолютно комфортно все это проходят, в перемешку с интересными опытами, поделками, научными наблюдениями и играми. Во второй половине дня с детками занимается очень приятная девушка - преподаватель и носитель языка. Не скажу, что ребёнок знает английский, но тем не менее что-то откладывается - это точно. К плюсам можно добавить прогулки на закрытой территории дома, аккуратные и чистые площадки, ребёнок всегда возвращается домой чистый)) Мы очень любим и ценим Елену, Марию и Радиму - администрацию детского сада, они закладывают ту дружественную и тёплую атмосферу, которая царит в садике! Я точно знаю, что к моему ребёнку всегда проявят внимание, всегда встретят с улыбкой и никогда не дадут в обиду. Вообще в нашей группе очень дружная среда и это очень ценно❤️ Отдельно мою любовь заслужило отношение к питанию - администрация и повар, который работает и готовит для детишек прямо в садике, очень чутко относятся к особенностям питания и диете, всегда учитывают рекомендации по питанию, ведь сейчас, к сожалению, у многих детей есть какие-то ограничения по еде и далеко не все сады могут подстроиться под такие нужды. Надеюсь наш любимый садик и дальше будет самым-самым и будет радовать своих детишек и их родителей!
Степанова Василиса
28 декабря 2023
К сожалению, опыт, полученный в выбранном дошкольном учреждении, оказался не совсем удовлетворительным. Несмотря на множественные визиты и положительные первоначальные впечатления, уровень предоставляемых услуг не оправдал ожиданий. Команда сотрудников, включая администрацию, хоть и демонстрировала профессионализм, но в деталях не удовлетворила наши требования к качеству образовательной среды для нашего ребенка.
Наталья М.
7 июня 2022
Мой сын ходит в Sunschool с момента открытия, и, к сожалению, в этом году нам придётся расстаться с нашим любимым садом, так как пора в 1 класс. Сад действительно замечательный, и это заслуга его директора - потрясающей Елены, которая является перфекционистом, неравнодушным человеком и отличным организатором. Она подобрала коллектив профессионалов, создала дружескую, уважительную атмосферу в садике, молниеносно реагирует на все просьбы родителей. Воспитатель подготовительной группы - волшебная Ольга Фёдоровна, она находит тысячи идей, как увлечь и заинтересовать детей. Чудесные ассистенты, Артём, Катя и Ксюша - внимательные, чуткие, весёлые и неутомимые. Повар Сергей вообще наш герой, дети с удовольствием кушают в садике, а сын просит записать рецепты блюд, чтобы я дома могла готовить, как Сергей🙂 преподаватель по физкультуре Светлана просто потрясающая девушка, увлеченная своим делом, всегда разнообразно и с кучей спортивного инвентаря проводит занятия. Ну и конечно, в садике проводится много дополнительных занятий на любой вкус, моя благодарность преподавателям живописи, шахмат и тхэквондо! Спасибо, дорогие, что вы всегда с уважением и интересом относитесь к детям, находите и развиваете их сильные стороны, учите дружить ! Думаю, вернёмся в следующем году в летний лагерь, и очень бы хотелось продолжить обучение в школе под логотипом Sunschool!