Sun School

Айгюн Б.
Отличный детский сад. Выбирали между несколькими вариантами и после экскурсии, на которую нас очень быстро записали, остались в восторге, и все другие варианты отпали . Сначала хочется обратить внимание, что детский сад это отдельное здание со своей территорией. Есть своя детская площадка , на которой дети гуляют. Сразу отмечу , что на прогулке воспитатели не просто наблюдают за детьми, а вовлечено играют с ними, общаются, дружат. Это очень много стоит. Также особое внимание хочется уделить приложению, которое не оставит равнодушным никого) очень удобно, всегда обратная связь, как прошел день у вашего ребенка, что он поел, сколько поспал, как себя вел, можно посмотреть по камерам , чем занимается ваш малыш сейчас или в какое-то определенное время. Воспитатели - профессионалы своего дела, очень быстро находят подход к ребенку, спокойны и уравновешены. Режим дня в садике достаточно динамичный, одно занятие сменяется другим. Есть музыкальные занятия, спортивные, логопед. Есть возможность записать ребенка на другие дополнительные занятия, после пробного бесплатного урока, что тоже очень важно. В садике чистота и порядок во всех отношениях. Руководитель садика очень активна, контактна, заинтересована в развитии садика.
Ксения Иванова
14 марта 2025
Были в этом саду на масленице. Какой грандиозный праздник сделали, просто потрясающе! Было много развлечений на улице, блины и пироги, затем отправились в сам сад. Какие внимательные воспитатели, я сама в них влюбилась) моему сыну 2,5 - интересуют только машинки, там его смогли разговорить, увлечь лепкой, книгами и показали все игрушки в каждой группе. В общем нашли подход, вот уже 2 недели сын спрашивает, когда мы вернемся) Как пройдем всех врачей - обязательно пойдем! Какая там приятная атмосфера! Если нужны внимательные воспитатели, полезная еда и интересные занятия - вам сюда!
Севиль Давлетшина
19 ноября 2025
Лучший детский садик в городе. Обошли многие частные сады и сразу влюбились в этот. Ребенок с первых дней стремился в сад. Очень приятный директор, которая сразу погрузит вас в атмосферу садика на первой экскурсии. Воспитатели Алина и Ирина молодые инициативные девочки, которые занимаются детьми с удовольствием и всегда рады ребенку. Наш сын полюбил и доверился им буквально с первых дней! Группы просторные, отслеживают температуру в группах, что очень важно особенно летом. Прекрасное питание, ребенок никогда не приходит голодным из садика. Расписание у деток плотное, разнообразное даже без дополнительных занятий. Но и дополнительные занятия тоже интересные. Первое доп занятие бесплатно и можно предложить ребенку «шведский стол» из занятий, чтоб он выбрал, что ему по душе! Так же хочу отметить, что детская площадка хорошая и достаточно большая для частного сада. Когда смотрели другие садики частные, всегда обращала внимание, что маленькая территория для прогулок. На прогулке дети тоже изучают мир и проводят время полезно. Что касается английского, мы пока в младшей группе и у нас он каждый день по 30 минут, но ребенок знает уже очень много слов, все цвета, животных и цифры. Проводится все очень в веселой обстановке в виде игры. Преподаватель по англ Шантель очень веселая девушка!
Надежда Рыбакова
26 мая 2025
Всем привет! Мы ходим в садик с марта 2025г. Самый лучший садик, который я встречала, ходили ранее еще в 3 и просматривали ещё около 5-6! Мы хоть и живём в Сормово, но ехать оказалось не так уж и долго, ребенка дорога не напрягает, зато идёт туда с удовольствием! В зимнее время приятным бонусом было то, что нас встречают в тамбуре воспитатель и врач и если ребенок с температурой, красным горлом или другими симптомами болезни его не пропустят в основное помещение садика. Там же ребёнка переобувают и воспитатели уводят детей к шкафчикам переодеваться. Для меня это было очень приятной неожиданностью. Ну и конечно коллектив садика! Очень внимательный, отзывчивый, вежливый! Есть много различных занятий с детьми, включая изучение английского языка и даже на прогулках понемногу практикуют разговоры. Питание вкусное со слов ребенка. Хорошо, что есть огороженная детская площадка, чего нет во многих частных садиках. Благодарим весь коллектив садика!
Екатерина Я.
18 ноября 2025
Замечательный детский сад, мои дети ходят с удовольствием. Потрясающий педагогический состав. большое количество занятий на любой запрос, детям особенно нравится Вокал, большой теннис, песочная терапия и кулинария. Очень разнообразное меню, а главное вкусное. Так же хочу отметить наличие камер и приложение для родителей, где можно в режиме реального времени увидеть чем детки заняты. С детьми реально занимаются, им интересно и весело.
7 февраля 2025
Были на открытии детского сада. Уютно, интересный интерьер. С детьми занимались педагоги на русском и английском языке! Профессионалы своего дела! Очень чуткий и отзывчивый персонал.Шеф повар детского сада угощал нас вкусными пирогами! Ставили спектакль от бэби театра «ДОМИК» детям очень понравилось. Рекомендую всем детский сад sun school! Записывайтесь на просмотр, вам очень понравится!
Мария Карпышева
Отличный десткий сад, где любят детей, где им безопасно и интересно познавать мир. Комфортные условия, добрые воспитатели. Отдельное спасибо директору Ольге, воспитателю Оксане Анатольевне, методологу и креативщику Маргарите, администратору Наталье! Вы создаёте атмосферу детства!
Ольга С.
25 июня 2025
В садик ходим один месяц, но такое ощущение что сын тут с рождения)) Ходит с большим удовольствием, уходить из садика конечно проблема, приходится уговаривать) Из плюсов - видеонаблюдение, каждый вечер присылают фото и отчеты о проведенном дне, развивающие занятия, вкусное и разнообразное питание, английский язык; минусы - мы не нашли)
Ольга М.
7 ноября 2025
Перешли в sun school из другого частного сада, есть с чем сравнить. Дочке 6 лет и очень жаль, что нам ходить сюда только год… В нашем городе это точно лучший детский сад! Все воспитатели молодые, очень добрые, заботливые, активные! При этом с дисциплиной все в порядке. Англоговорящие девочки - носители языка тоже очень добрые и веселые. Особенно дети в восторге от темнокожей))) Это полноценный сад, находится в отдельно стоящем здании со своей закрытой территорией. А почти все остальные частные сады у нас маленькие, находятся на 1 этажах в жилых многоквартирных домах. Очень радует чистота, высокие потолки, много воздуха, система вентиляции. Дети приходят и переобуваются в тамбуре, заходят уже в сандалиях. У каждого свой (больше стандартного) шкафчик для одежды, но самое крутое - что верхняя одежда и обувь в отдельном большом шкафу. Я такого не видела нигде. Атмосфера в саду дружелюбная, адаптация прошла прекрасно. Ребенка жду, когда забираю - не хочет уходить)))
Ксения П.
Отличный садик! Есть с чем сравнить, ребенок идет каждый день без слез с удовольствием, а уходить не хочет 💛 спасибо за заботу о детях, вкусное питание и классные занятия
Марина Теричева
6 декабря 2024
Классный новый билингвальный садик. Очень приятная атмосфера, внимательные воспитатели. Есть все, что нужно ребенку. Из особенностей: своя территория и детская площадка, есть актовый зал, в каждой группе по 2 воспитателя, а во второй половине дня приходят англоязычные воспитатели. Много активностей и интересностей. Камеры для наблюдения за ребенком со звуком. Нравится ответственный и индивидуальный подход со стороны руководителя и администрации. Ребенок возвращается довольный:)
Евгений Цыпленков
21 декабря 2024
Водим ребенка с самого открытия детского сада. Всегда встречают радушные воспитатели, детей кормят не только вкусно, но и полезно. Педагоги уделяют время каждому ребенку, учат выстраивать коммуникации и взаимодействовать ребяток. В течении дня дети занимаются творчеством и познают новое. Очень заботливое руководство. Замечательная детская площадка. В общем сам бы ходил, да возраст не позволяет!)
Светлана П.
18 июня 2025
Этот детский сад уникален. Здесь каждый ребёнок получает внимание и индивидуальный подход. Педагоги имеют большой опыт работы. Я посетила день открытых дверей и убедилась, как всё организовано. Моя знакомая тоже водит сюда ребёнка и очень довольна.
Дарья Б.
9 апреля 2025
Отличный детский сад, премиального уровня в Нижнем Новгороде. Знаем эту сеть по Москве, питание отличное, воспитатели замечательные, образование на высшем уровне.
Юлия М.
10 декабря 2024
Садик прекрасный! Очень уютно, чисто, все новенькое и красивое. Замечательная детская площадка с прорезиненым покрытием. Меню с пониженным содержанием углеводов и много интересных занятий для деток. К каждому ребёнку индивидуальный подход, все воспитатели заинтересованы в том, чтобы помочь ребёнку пройти адаптацию в садике!
Милана Грулева
18 августа 2025
Я думала, мой домашний ребенок, который очень привязан к родителям, никогда не пойдет в сад)) решили просто попробовать, так она уже на следующей неделе спала, а спустя месяц рыдает, когда мы ее забираем, говорит, хочу еще остаться и поиграть)) педагоги очень вовлечены в адаптацию, индивидуальный подход, обратная связь, видеонаблюдение со звуком, вкусная еда, интересные мероприятия (кинопоказы, эстафеты, праздники, по понедельникам экспелиции). Мы очень довольны садом, состав воспитателей замечатльный! Все очень приятные добрые и открытые люди, к которым ребенок расположен и с утра идет с улыбкой!
Нелли Андреевна
7 мая 2025
Прекрасный детский сад! Во-первых, находится в стороне от посторонних глаз. Во-вторых, ПЕДАГОГИ чудесные! В-третьих, эстетика и красота самого садика, новый, красивый, везде чисто.
Сергей Россия
1 июня 2025
Отличный садик! Чуткие сотрудники. Много занимаются с ребенком. Благодарим!