Sun School

Кирилл Чугаев
Это не просто детский сад, а какое-то настоящее спасение для родителей 😄 Очень нравится атмосфера — всё современно, спокойно, без “совка” и формального отношения. Здесь реально любят детей и умеют с ними общаться. Воспитатели и педагоги очень заботливые, всегда на связи, ребёнок идёт в сад с радостью и вечером не хочет уходить 😅 Отдельный восторг — программа и английский. Вторая половина дня полностью на английском языке, и это работает просто невероятно. У ребёнка вообще нет страха что-то говорить, спокойно использует слова и фразы в жизни, всё происходит как-то естественно, без зубрёжки. Ещё хочу отметить еду — вкусная, нормальная, полезная. Ребёнок ест с удовольствием, а не ковыряется в тарелке, как раньше. Ну и видеонаблюдение — это прям отдельный плюс для спокойствия родителей. Всегда можно посмотреть и быть уверенным, что всё хорошо. В общем, огромное счастье, что такой сад в нашем ЖК ❤️
Natalya Malina
Нам всё нравится! Самое главное для нас - внимательное отношение к детям, общение на двух языках (у нас ребенок билингв), пятиразовое питание, которое всегда разнообразное. Режим выстроен хорошо, воспитатели всегда находят чем занять детей, чтобы они не скучали. Есть видеонаблюдение а классе, всегда можно посмотреть как проходит день вашего ребенка. Мы в целом довольны. Благодарим персонал.
Анастасия Волнухина
С удовольствием оставляю положительный отзыв о садике. По сравнению с другими садами здесь действительно чувствуется индивидуальный подход к детям: группы небольшие — до 10 человек, и при этом на группу приходится много воспитателей. Минимум двое взрослых постоянно находятся с детьми в первой половине дня и затем сменяются другими во второй, что исключает перегруз воспитателей и делает общение с детьми спокойным и внимательным. Отдельно хочется отметить питание: разнообразное, продуманное меню из полезных ингредиентов. Дочка в восторге от каш из садика и даже с удовольствием ест там овощи, которые дома обычно отказывается есть — для меня это лучший показатель качества 😊 Очень грамотно выстроена коммуникация с родителями: нет общего чата с бесконечными обсуждениями и конфликтами. Все вопросы и ситуации оперативно решаются через администратора, спокойно и конструктивно, без вынесения проблем на всеобщее обозрение. Большой плюс для родителей — отсутствие необходимости участвовать в творческих поделках: всё делают в саду с детьми, без привлечения взрослых. Также радует широкий выбор кружков — от шахмат до каратэ, каждый ребёнок может найти занятие по интересам. Дополнительное чувство спокойствия даёт полное видеонаблюдение, а удобное приложение позволяет отслеживать, как проходит день ребёнка. В итоге это садик, где комфортно и детям, и родителям, и куда ребёнок идёт с радостью.
Настя Б.
12 декабря 2025
Наш любимый садик, сначала дочка ходила, теперь сын ходит. Дружелюбная обстановка и внимательные воспитатели. Только в Санскуле такое большое количество воспитателей и помощников (смотрели все частные сады в Химках), соответственно успевают всем деткам оказать внимание, поиграть, покормить и одеть. Программа очень насыщенная в течение дня, много творчества и интересных занятий, каждый день сын приносит несколько поделок. Английская часть очень важна, так как дети в игровой форме с раннего возраста учат язык. Питание разнообразное и полезное. Также есть групповые экскурсии и другие интересные мероприятия: мастер-классы, ярмарки, ночевки.
Виктория
18 ноября 2025
Наш любимый садик! Уже второго ребенка отдали в санскул химки. Воспитатели чудесные, к детям внимательны всегда, питание разнообразное и вкусное, за самочувствием детей следят хорошо (болеем очень редко). Советую всем!
Мария Гарипова
18 ноября 2025
Ходим сюда на шахматы. С 4 лет хочу отдать сына в сад. Другие варианты даже не рассматриваем. Классная атмосфера и питание. Для меня это самое важное
Angela Cher
Начали ходить на арт студию. Очень нравится педагог. Планируем с сентября на полный день сюда👌🏻
Контент Хранилище
Приходили на две недели лагеря. Очень понравилось ребенку. Решили даже перейти из нашего сюда с сентября😍 Больше всего, конечно, понравились воспитатели и то, что полдня с детьми говорят только на английском!!