Sun School

Т
Татьяна Алексеевна Борисова
Мой сын ходит в этот сад уже 1,5 года. Он здоровый, очень активный ребенок с непростым характером :) По началу ему было очень сложно адаптироваться и найти общий язык с другими детьми, воспитатели и весь персонал приложили максимум усилий, чтобы он полюбил детский сад. Сейчас ни на какой другой вариант он уже не согласен, с удовольствием остается на вечерние мероприятия и завел друзей. Готова искренне рекомендовать этот сад за индивидуальный подход к ребенку и искреннее желание помочь.
Юлия Князькова
2 июля 2025
Замечательный садик, ребенок ходит в него 2ой год. С радостью идёт в садик, и когда длинные праздничные выходные, начинает скучать по садику и спрашивать, когда уже пойдем в садик) Небольшие группы, много воспитателей, много внимания и заботы каждому ребенку. Учитывают пожелания родителей, индивидуальный подход. Вкусное разнообразное полезное питание, ребенку нравится, хорошо кушает. Во всех вопросах идут на встречу родителям и помогают найти решение. Много качественных игрушек, в садике очень красиво и уютно. Много разнообразных дополнительных занятий. Ребенок ходит на футбол и в театральную студию в садике, очень ему нравится. Даже выступали уже на сцене настоящего театра в Москве с постановкой от театральной студии. А ребенку ещё и 4х лет нет) Разнообразные интересные занятия, каждый день подделку из садика приносит, занимаются по тетрадям. Многому научили в садике, за что спасибо большое. И, конечно, вторая часть дня на английском, тоже все замечательно 👍 Ребенок начинает говорить по английски, хотя вне садика по английски с ним никто не говорит. Садик отличный, рекомендую от души☺️👍
Леся Сергеева
11 декабря 2025
Дочка ходит 3 год. В саду очень теплая атмосфера, мне нравится, что дети контактируют со всеми группами и воспитателями, на мой взгляд это способствует лучшей коммуникабельности в будущем. Дочка легко прошла адаптацию. Много активностей в течение дня, очень хорошие доп.занятия и их преподаватели. Арт-студия отдельная любовь! Есть логопед. Доп. услуги не навязывают, дается пробное занятие, чтобы понять нравится ребенку или нет. Дочка ходит с удовольствием и очень расстраивается если пропускает сад по болезни-это лучший показатель того, что я сделала правильный выбор отдав её в Sun school. Младшего сына, тоже планируем отдать в ясельную группу. Из минусов, то, что нет своей территории для прогулок. Если ребенок на больничном стоимость обучение не пересчитывается, но это понятно т.к. сад частный и никакое государство им не даёт дотаций, во многих частных заведениях так.
Евгения К.
29 октября 2025
Добрый день, родители. Хочу поделиться своим опытом. Постараюсь не повторяться (отзывов много) и отмечу то что важно для меня. Ребенку было 2,3 года когда стали посещать садик. Адаптация прошла на ура за 3 дня, что не может не радовать. Потрясающий состав воспитателей, а так же хочу отметить грамотный и чуткий подход психолога, как к ребенку так и родителям! Потрясло искреннее желание индивидуального подхода к проблеме (питание) проблема решена. Цена, точно стоит обсудить! На все 100% оправдывает себя. После первого посещения садика, экскурсии и часовой беседы с заведующей, вопрос за что такие деньги у меня отпал. Программа обучения выстроена грамотно, чувствуется искренность и теплое отношение к детям, нет пыльных ковров на полу, покрытие пола не скользкое, чистота всегда, готовят хорошо и это видно по камерам как ребенок сам кушает, все помещения спланированы грамотно… Забираю счастливого ребенка, что не может не работать 😁
Оксана Соломина
4 мая 2025
Этот сад - место, где действительно спокойно за ребёнка🌞 Понимаю, что стоимость может показаться выше средней, но она полностью оправдана! И количеством внимательных воспитателей, и просторным, хорошо организованным пространством, и едой и кружками и доп мероприятиями! Здесь всё продумано — и для развития, и для комфорта, и для доброго отношения ❤️ Прекрасная команда, с которой легко на связи, и которая искренне заботится о детях. Для нас это стал настоящий второй дом!🏡
Германова М.
1 марта 2025
Вожу дочку с 1 сентября 2024, выбирала долго и тщательно. Основное это отношение к детям. Я сама чувствительная и дочка такая же. Садик наша любовь, ни дня не пожалела что повела дочку именно в Sun School на Юннатов. Начиная от Магдалины и собственников в этом месте все отлажено и работает как часы! Организовано буквально все: питание, досуг, развлечения, дни рождения, варианты посещения, есть возможность водить на полдня. Хорошо кормят, минимум пустых углеводов. Это редкость в садах, у них своя кухня. Родителю вообще ни о чем не надо думать. Во многих вопросах руководство оперативно реагирует, это тоже ценно. Ребенок там проводит время в любящей и здоровой атмосфере. Лично я полюбила садик за то, что в нем ориентируются на ребенка и на его данные. Спасибо вам за ваш труд!
Мария Б.
Долго искали хороший садик. Очень отзывчивые воспитатели, дружелюбная и комфортная атмосфера. Видеонаблюдение, можно посмотреть, чем занят ребенок. Познавательные и творческие занятия
Olga Tolmacheva
7 декабря 2024
Мы ходим в сад уже два с лишним года и впечатления только хорошие. Пребывание детей комфортное, приятные помещения, много игрушек, ребенку нравится питание. Группы небольшие, дети примерно в одной возвратной группе. Отлично построена программа обучения, есть свои материалы на русском и английском языке, тетрадки очень нравятся ребенку, он их регулярно достаёт и листает дома. Отдельно о воспитателях - все воспитатели профессионалы своего дела. Я всегда вижу уважительное и корректное отношение к ребенку, внимание и готовность помочь. Это относится и к воспитателям русской, и к воспитателям английской части, и ко всему персоналу сада. В целом, прекрасно организован день, много вариантов дополнительных занятий, ребенок много приобретает, посещая этот сад! Думаю, будет скучать по нему в будущем году, когда пойдет в первый класс!
Карина Бабаева
11 апреля 2025
Мой сын перешел из государственного сада, адаптация прошла быстро благодаря воспитателям, отличное отношения к деткам, в саду прекрасные занятия не сидят ни минуты без дела, отличные дополнительные занятия, сыну очень нравится сад❤️
Екатерина С.
5 августа 2025
Наш любимый детский сад! Водим двух дочек с 2.5 лет. Наталья смогла создать такую атмосферу, в которой детям хорошо, спокойно родителям и радостно бабушкам и дедушкам «какие умные детки растут!» В сад мы ходим уже третий год. Кроме того, что я каждый день привожу ребенка и ощущаю, что он в любви и ему интересно, также я вижу как дети общаются , извиняются .. благодарят… Спасибо Вам за любовь к детям и вклад в их развитие и воспитание !
Наталья М.
22 мая 2024
Сказать, что мы с супргуом довольны садом - ничего не сказать. Мы в полном восторге. Нашей дочери 5 лет, это её первый садик, ходит в него с 3-х лет. Период адаптации, трепетное, внимательное отношение воспитателей - это то, что было первостепенно для нас, как родителей, 2 года назад, на высшем уровне и сегодня. Процесс обучения выстроен очень грамотно - разнообразные занятия и игры, направлены на полноценное развитие ребёнка. Отдельно хочу отметить, что нашей дочери подошла система изучения английского языка - погружение в среду. Дочь спокойно остаётся в детских клубах в отелях за границей и свободно общается с иностранцами. Праздники, экскурсии, доп образование - в этом саду есть абсолютно всё. Не было ни дня, чтобы мы подумали - а может другой сад?!
Галина Трухачева
22 сентября 2023
Детский сад, где любят вашего ребёнка! Ни разу не пожалела о своём выборе. Все воспитатели максимально вовлечены в занятия с детьми. Каждый день складывается ощущение, что рады видеть именно твоего ребенка. Много разнообразной деятельности: творческой, образовательной, игровой. Несколько раз в год приезжает театр, устраиваются экскурсии. Есть доп. занятия. Любимый старшей дочерью Speaking club периодически по субботам. Вкусная и сбалансированная еда, которую готовит повар сада. Видеонабюбдение. Девчонки ходят в сад всегда с удовольствием!
Мария В.
6 июля 2023
Сад хороший, дочке нравится) ходим почти год. Педагоги профессиональные, активные, современные. Занятия интересные и на русском языке, и на английском: каждый день что-то мастерят, изучают, песни поют)) Прогулки разнообразные: то в парк Толстого сходят, то на разные игровые площадки, это гораздо полезнее, чем гулять в одном и том же месте на закрытой территории. Еда очень нравится дочке, повар вкусно готовит и печет.
wetra k.
21 августа 2024
Рады , что решили попробовать привести ребенка в этот детский сад в летний лагерь, теперь хотим остаться на основную программу. Ребенок достаточно быстро привык к саду, с удовольствием встает по утрам, с интересом ждет новых занятий , прогулок и вкусных обедов💕
Мария
27 июля 2024
Прекрасное место! Ребенок посещал летний лагерь в июле 2024 года, осталась очень довольна, ходила с удовольствием. Со стороны родителей мы были приятно впечатлены чистотой территории, разнообразным питанием и дружелюбной атмосферой садика. Полный восторг всей семьи! Спасибо!
MariaMisyagina88
22 декабря 2023
Сын ходит в садик около 2 месяцев. Все очень нравится, вовлеченность воспитателей - основное преимущество. Много заботы, весь коллектив и дети как одна большая семья, где все знают друг друга и взаимодействуют. Много интересных активностей, опыты с занятий по экспериментированию мы повторяем дома. Адаптация прошла максимально легко.
Анна К.
6 мая 2022
Благодарим за внимание, чуткость, педагогический талант и теплоту по отношению к нашему ребенку. Нам, родителям, очень приятно видеть «обнимашки» дочери с Юлией Геннадьевной; неравнодушные слова доктора Юли: «Лера плохо дышала во время сна!»; мастерские косы, заплетенные мисс Анжелой; упорство и терпение мисс Маржаны и Дэниела, когда дети продолжают болтать по-русски; искреннюю радость мисс Лины, когда дочь съела на обед весь суп и еще котлету😊 Хотели бы поблагодарить прекрасного повара Свету (по словам ребенка, лучший «броккольный суп» в садике) и логопеда Наталью за стойкую букву Р (рррррычим мы теперь всей семьей). Отдельное спасибо Инге за любовь к живописи и творчеству, а также за уникальные шедевры, которые украшают наш дом). Уверена, что такой коллектив не сложился бы без грамотного, неравнодушного и очень чуткого руководителя - Натальи.
Елена Фирсова
27 ноября 2022
Ходим в этот садик уже три года и абсолютно все нравится=) Прекрасные воспитатели и помощники воспитателей, очень много праздников для детей, летом даже была пенная вечеринка) , красивое внутренне помещение садика, есть видео-наблюдение в он-лайн режиме. Периодически устраивают красивые тематические фотосессии, много дополнительных занятий с профессиональными педагогами, выездные экскурсии, есть свой хороший психолог и логопед. Нас останавливало отсутствие своей детской площадке на улице, но сейчас даже привыкли и уже не кажется это обязательным: зато гуляют в разных местах. Ни разу не было мысли поменять садик)
13 февраля 2024
Ходим в садик с ноября 2023 года. Адаптация прошла мягко, благодаря отношению ВСЕГО персонала сада к ребёнку. Прекрасный сад с кучей развивающих занятий (с утра и до вечера буквально), с в меру мягким и требовательным подходом. В таком месте ребёнок становится более самостоятельным, развивается гармонично. Воспитателям Екатерине и мистеру ВИГО отдельная благодарность, за чуткое отношение к ребёнку.
Ольга С.
1 октября 2025
Диалог с управляющей садом не сложился с первого звонка. Я оставила свой номер в кол-центре, заведующая перезвонила, но так торопилась и явно нервничала, что ей нужно куда-то бежать, что трижды сама пыталась завершить диалог. Вопрос: зачем звонить, если нет времени на диалог с потенциальным клиентом? В итоге я просто положила трубку. При этом, я подумала «всякое бывает, дам второй шанс заведению при очном посещении», т.к. очень нужен сад с английским. Результат визита: первое, что сразу очень оттолкнуло - страшный, облезлый диван для гостей, жаль не сфотографировала. Это как нужно неуважительно относится к клиентам, которые финансируют это заведение. Воспитатели меняются - заведующая прокомментировала: «это хорошо, что у детей нет привязанности к одному человеку». Хочется спросить: «А Вы точно сделали правильный выбор профессии?». Нет информации об образовании экспатов. Т.е. ответственный не знает кто и где учился из воспитателей - РФ или другая страна, какой ВУЗ, какая специальность. Прогулки во дворах. Дети держатся ручками за рваную и от этого завязанную в местах разрывов в узлы, грязную прогулочную верёвку - неприятное зрелище. Группы маленькие, группа и спальня - одно небольшое пространство, кровати каждый раз достают и расставляют девочки-ассистенты - сочувствую. Нянечек нет. Повар готовит на 80 человек (60 детей + 20 сотрудников) ежедневно ОДНА! Ещё раз: ОДНА пятиразовый рацион на весь детский сад. Столовая это малюсенькая угловая каморка, без окон, которая рассчитана единовременно максимум на 15 детей. Вокруг раковин тяп-ляп намазан (да, именно намазан) силикон, который почернел от плесени. Плесень - это опасный грибок, уважаемая администрация. Вот такая как будто бы ревизия. Наш визит составил около 30 минут всего лишь. Дальше о чём-то говорить уже не было смысла. Очень жаль, что собственники и управляющие такого ответственного бизнеса ведут свою деятельность настолько халатно. В этот сад и бесплатно никогда не отдала бы своего ребёнка.
Olga S.
7 сентября 2022
Хочется сказать, спасибо вам за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому. Воспитательный процесс организован, на мой взгляд, таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наш ребёнок гордится своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду. Шаг за шагом под вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны, мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, оставляя ребенка практически на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках. Я очень Вам благодарна
E
Elena
26 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Sun School в Химках! За время своего существования они действительно отработали все моменты которые могут возникнуть начиная с порога сада! У ребенка нет времени на слезы и капризы, что для меня было просто невыносимо в предыдущем саду. Здесь помогут одеться/раздеться это экономит родительское время и нервы. Режим дня хорошо организован, детки всегда заняты интересными занятиями. Всегда можно посмотреть камеры. Допы тоже отличные! Но и без допов вижу хороший результат, так как постоянно спектакли, анимации, поделки! Очень дружная атмосфера, воспитатели просто супер, видно что на своем месте и любят то что делают! Ребенок обожает мистера Бена и мисс Юлию! Что касается английского языка то это точно лучший сад, воспитатели во второй половине дня - носителя английского языка! И толк есть однозначно. Наталье отдельная благодарность, она великолепный руководитель, порядочный, добрый и готовый обсудить любые вопросы, старается помочь и всегда пойдет навстречу! Удачи вам дорогие и дальше так держать ! ❤️
Тамара Сергина
26 октября 2023
Лучший детский сад, приходите на экскурсию, в другой детский сад уже не пойдете) Наш ребёнок в восторге. Долго описывать все плюсы, нам нравится все. Воспитатели, помощники, музыкальные работники, руководство, все работают от души для развития детей. Жалеем только о том, что раньше не пришли в этот сад!
светлана устименко
10 мая 2021
Хочу выразить благодарность всему коллективу садика, за ваш нелёгкий труд. Наша Акулина ходила 2 года в этот сад. За это время в её развитии произошёл большой скачек, появилось много умений , навыков. Весь персонал очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный к детям. Акулине готовили гипоаллергенные блюда, в экстренной ситуации оказали первую медицинскую помощь. Огромное спасибо директору, Наталье, отличный педагог, всегда подскажет и поможет . Всем советую этот садик, потому что там детки под защитой и вниманием.
Виктория Э.
1 марта 2022
Прекрасное место для вашего ребёнка, чтобы подготовиться к школе! Профессиональная команда, индивидуальный подход к каждому малышу. Можно не беспокоиться, ведь все дети под чутким присмотром, хорошая обратная связь с преподавателями и воспитателями. Самое интересное -это занятия с носителями языка, это же так круто! Детки с ранних лет учатся разговаривать и думать на двух языках. Я бы рекомендовала этот детский сад всем молодым родителям!
Abdul Raman
12 декабря 2023
Отличный детский сад, в которой с радостью ходит мой сын. Он пошел, когда ему было 2.5 года и ему было непросто. Благодаря заботе мисс Ирины и мисс Вики он успешно адаптировался. Предвкушаю, когда Макс будет ходить полный день, чтобы он уже начал погружение в англоязычную среду. Спасибо за команде, я рад, что могу доверять вам своего ребенка)
Владимир Нечаев
16 декабря 2021
Замечательный детский сад! Здесь и уютная домашняя атмосфера, и внимательный индивидуальный подход к деткам, качественное разнообразное питание, обучение детей, подготовка к школе, изучение английского языка с носителями, дополнительные спортивные и творческие секции на выбор, и просто отличный коллектив, который слаженно работает и дарит детям душевное тепло! ❤️
Irina Valter
15 июня 2022
Сын непозитвно относился к предыдущему саду и мы с опасением привели его в Sun Schol. Однако, после нескольких посещений, к нашему удивлению, он продолжал с удовольствием посещать садик и делиться яркими впечатлениями и бурей эмоций! Подружился с детками и всегда с радостью идет по утрам провести еще один интересный день!🤭 А поделиться, действительно, есть чем. Здесь оптимальный подход к развитию ребенка - обучение и подготовка к школе и можно поиграть. Первая половина дня у деток развивашки по-русски, а вторая - only English! ☺️ с носителями. Прекрасные чуткие педагоги, воспитатели, да все- всегда помогут, подскажут, чувствуется забота. Отношение к каждому ребёнку индивидуальное, с учетом особенностей характера. Сыну 7 и этим летом мы прощаемся с Sun School, привет - школа и новая жизнь! 🙈 Огромная благодарность всему коллективу! 🙏 И, мы не прощаемся, после занятий в школе сын намерен посещать Sun School и заниматься Арт, уж очень ему нравится эта творческая атмосфера. Хорошо, что есть такая возможность. И, кстати, ваш ребенок может даже занять призовое место в конкурсе работ и быть гордым за свою победу, а это мотивация на будущее 😊 Ирина
Карина К
20 октября 2023
Супер-крутой сад! Ходим больше года и нас устраивает полностью все. Цена/качество соответствует. Весь персонал очень вежливый. Ребенок на глазах развивается. Знает название животных, цифр, букв, фруктов на английском.
Т
Татьяна З.
24 июня 2019
На мой взгляд один из лучших детских садов. Доброжелательный и заботливый персонал. Дети (сыну 3, дочке 5) влюбились в сад с первого посещения. в SunSchool пошли из-за закрытия сада возле дома. Дочь была против других садов, но, попав в sun school, не хотела уходить оттуда. Меня смущало отсутствие своей территории для прогулок, но зря. Все отработано. Дети гуляют на площадке у дома или в парке. Отдельные слова и фразы на английском звучали от детей уже через 1,5 месяца. Если есть сомнения, обязательно посетите этот сад. Все сомнения уходят после общения с управляющей садом Натальей - очень добрый, приветливый человек, но требовательный к сотрудникам, с удовольствием ответит на все Ваши вопросы. По-моему, если такой человек управляет этим садом, там всегда будет хорошо детям. Спасибо всем, кто там работает!
Любовь Лебедева
31 декабря 2018
Замечательный детский сад! Это первый сад в который наш ребёнок захотел ходить-до этого от всего отказывался! Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку и разносторонние занятия.В нашей группе во второй половине дня англоговорящий преподаватель - Максим с радостью приносит домой английские слова и предложения! А преподаватель по физкультуре -отдельная наша любовь - видно что он очень любит детей и устраивает им увлекательные спортивные развлечения -дети и мамы в него влюблены😍
Наталья Афанасова
8 февраля 2020
Чудесная управляющая. Профессиональный, слаженый коллектив. Разнообразное меню, учитывающее детей, склонных к аллергии. Ребята реально начинают понимать английскую речь, а затем и формулировать фразы, буквально через пару месяцев обучения. Дети в этом саду счастливы, а значит, спокойны родители. Небольшой минус в том, что нет собственных площадок для прогулок. Но, при этом, прогулки хорошо организованы, дети часто посещают парк им. Л. Н. Толстого, расположенный неподалёку.
Анна К.
27 июля 2021
Лучший во всех смыслах этого слова. Мы с тёплом вспоминаем те 2 счастливых года , которые наш малыш провёл в этом чудесном месте . Весь коллектив Sun School - это профессионалы с добрым сердцем. Спасибо Наталье , что собрала такую команду 💛 Любим и очень скучаем . Акулина , Аня и Антон
Дарья Романова
28 октября 2024
Прекрасный сад, ребенок ходит с удовольствием, с детками очень хорошо занимаются, много разных праздников, спектакли и тд
23 декабря 2018
Нам нравится! В садике недавно был сделан ремонт, уютная обстановка, приветливый, а главное, профессиональный персонал. Воспитатели сразу заинтересовали нашего ребёнка. Для детей составлена интересная развивающая и познавательная программа. По субботам часто проводятся различные мастер-классы. Английский язык с носителем! Мы с удовольствием смотрим онлайн видео по телефону.
Татьяна В.
26 декабря 2019
Мы пошли в 2,6 года, как и любой родитель, безумно переживали, тряслись руки)) и екало сердце)) ребенок ходит с огромным удовольствием, это заслуга воспитателей и нянечек, улыбка не наиграна. Моментально начал становится взрослее на глазах, ухаживать за собой в быту, они постоянно там заняты: то спорт, то тграют, то рисуют, то лепят, то на кухне поварятки)) ребенок целый день занят, развивается и играет) Во второй половине английский без перевода. Через несколько месяцев он начал нам гоаорить слова, потом фразы на английском)) мы очень были впечатлены. Спасибо Вам огромное! Безумно советую! Татьяна В.
James Bond
23 декабря 2018
Новый просторный сад, хорошие воспитатели. 5 раз в день кормят, ребенок никогда не ел толком, в саду кушает все. Есть видеонаблюдение онлайн, с работы можно посмотреть как проходят занятия. Очень нравится, что английская среда с носителем из Англии всю вторую половину дня, а не просто час занятия. А с утра разнообразные занятия и творчество и развивашки всякие, физкультура и много всего. Очень довольны, что такой сад у нас открылся.
оля п.
13 августа 2021
Как только мы пришли на экскурсию в сад вместе с малышкой , мы сразу поняли , что должны ходить именно сюда . Мы в группе оказались почти самыми младшими , но благодаря всей команде сада Sun school адаптация ребёнка прошла на отлично ! Спасибо Наталье , что собрала такой замечательный коллектив !Когда ребёнок каждое утро с таким удовольствием идёт в садик, я понимаю , что сделала правильный выбор. Ведь самое главное , чтобы дети чувствовали себя комфортно и защищенно , когда они находятся без родителей .
Евгений Юрьевич
27 декабря 2018
В этом детском саду я и моя доча - желанные гости. Огромный плюс - дружная команда сада. Специалисты по работе с детьми- добрые, жизнерадостные, любящие детей, профессионалы, дающие детям знания, знающие, как найти контакт с каждым ребенком!Хозяйка детского сада - целеустремленный человек, увлеченный своим делом, проявляющий огромную заботу о родителях. На ее примере можно поучиться колоссальную трудолюбию и терпению. В саду царят трепетная атмосфера, идеальная чистота и порядок! Кто живет по принципу " все лучшее- детям" - Вам сюда!
Александр Кулибаба
5 января 2023
Это одно из волшебных мест, куда хочется приводить своих детей. Заботой здесь окружают не только детей, но и их родителей. Спектакли, представления, аниматоры и конечно же образование нашего подрастающего поколения на высшем уровне.
Ксения Борга
28 февраля 2020
Замечательный детский садик, где ребенок чувствует себя как дома. За короткий срок 3-х-летний ребенок научился считать по английски до 10. Поет 3 песни на английском, причем четко произносит слова. Молоко дома теперь называет только как milk. А ростовую куклу-колбасу называет mr sausage. Огромное спасибо за вашу работу!
Анастасия И.
2 декабря 2024
Ходим в этот садик. Добрые и классные воспитатели. Очень нравится английская среда. Виду большой прогресс
13 ноября 2018
Когда я первый раз привел свою дочь в Sun School на Юннатов 11, мою жену и дочь с обьятиями встречала управляющая. У меня появилось чувство, что я привел дочку к родным людям. Сегодня мы первый раз оставили нашу малышку без присутствия мамы в д/c. Опять же, команда детского садика и сама управляющая способствовали наиболее мягкой адаптации ребенка. Мы с женой из дома наблюдали через интернет, как наш ребенок проводит свой первый самостоятельный день в д/c и согласились, что она в лучших руках. Команде Sun School г. Химки огромное спасибо и так держать!
Виктория
15 мая 2025
Ребенок ходит почти год в английскую группу. Очень довольны садом и успехами ребенка!
екатерина тугарова
25 декабря 2018
Ходим с открытия. Ребёнку 2 года. У дочери даже не было периода привыкания. Сразу все понравилось. Всегда просится сама в садик. Воспитатели с трепетом относятся к деткам, профессионалы своего дела. Кормят очень хорошо, ест с удовольствием. Все очень нравится.
Кристина Н.
10 января 2022
Прекрасный садик с очень крутой внутренней атмосферой. Ходили 2 года до школы. Ребёнок к школе был отлично подготовлен. До сих пор с тёплом вспоминаем сад и всех кто в нем работает. В Химках альтернативы этому саду нет.
Наталья
18 февраля 2022
Лучший сад! Светлый, чистый. Внимательные и чуткие воспитатели, классные экспаты, вкусная еда, работает с 7 до 20, очень удобно. Разносторонняя программа развития.
Кристина П.
21 октября 2025
Нам очень нравится сад,ребенок ходит с удовольствием! Приятные воспитатели и атмосфера🤍
Анастасия Б.
16 октября 2025
Самый лучший детский сад , который я видела. Ребенок ходит с большим удовольствием. Все всегда под контролем. С заботой и любовью к детям.
Максим Тюрин
12 июня 2022
Ходим полгода. Всё нравится. До этого ходили в другой частный сад в Химках, но с этим не сравнить. Также ходим на карате и к логопеду. Сад большой. Коллектив очень позитивный👌🏼☺️