Sun School

Андрей С.
Детский сад Сан Скул даёт всё, что нужно для счастливого детства моего ребёнка. В этом детском саду замечательное отношение к деткам, чудесные воспитатели, няни и руководство. Огромный выбор секций и кружков, сильная и интересная английская программа, отличная подготовка к школе. Замечательное питание, отличное оснащение групп. Также хочется отметить потрясающие утренники, которые готовит с детками чудесный воспитатель и преподаватель музыки Светлана Витальевна! Пять лет пролетели как один миг, очень жаль будет расставаться с этим прекрасным местом!
Ольга К.
Отличный детский сад, нам нравится очень! Мы ходим с 1,5 лет, сейчас нам уже 7, готовимся к школе. Прекрасное расположение, комфортные условия пребывания, разностороннее развитие ребенка, индивидуальный подход к каждому по питанию, и другим особенностям , многообразие кружков, логопед, ЛФК, Утренники 👍 Примечательно, что уровень знаний и навыков, словарный запас детей заметно выше сверстников , чувствуется толк от занятий. Отношение к деткам хорошее. Определенно рекомендуем это учреждение ♥️
Любовь С.
Один из лучших садиков г. Владимира. Внучка ходит с удовольствием. Воспитатели и директор грамотные, доброжелательные, всегда порешают любой вопрос, пойдут на встречу. Дополнительные занятия, спортивные секции, обучение математике, русскому и английскому языку, чтению, музыке, неплохая подготовка к школе.
Александра Жезлова
Занимаемся здесь с 4 лет, ребенок обожает этот сад. Прекрасные воспитатели, хорошее питание, программа выше всех похвал. Очень здорово, что есть Английский язык, на него и шли: ребенок в 6 способен по простому изъясниться на Английском заграницей. Сама организация всего - идеально, придраться не к чему.
Алёна М.
Хочу поделится искренним отзывом, от души) Поскольку я слишком тревожная мама , я боялась вести дочек в сад, долго собиралась, но решила попробовать в 3,5 года старшую повести в Sun school! Одним из ключевых факторов для меня была забота о ней со стороны воспитателей, чтобы ей было интересно возвращаться туда каждый день, и именно этот сад , самое уютное место для ребенка! Адаптация у нас прошла идеально! Развитие на высшем уровне , помимо занятий в саду , воспитатели возят на экскурсии деток , в театр ,также хочу отметить- утренники, самая трогательная часть для родителей, такие они артистичные! Благодарю музыкальных организаторов Светлану и Татьяну за них, вы талантливые! Очень грустно из этого чудесного места уходить , потому что мы выпускники!) Но другое радует, вторая дочка теперь тоже в этом уютном месте, окружена заботой! Спасибо большое Наталье Александровне , Анне за это место , оно правда как говорится,сделано с любовью к деткам! Это самое важное! Вообще коллектив всегда приветливый , с улыбкой встречают утром и провожают вечером администраторы! Спасибо Уважаемым воспитателям, за заботу и тепло, отданное нашим деткам , Людмиле, Наталье , Юлии, Татьяне и Ксении! Няни у нас тоже пртрясающие Роза и Лена! Кстате по поводу еды в саду , пятиразовое питание, разнообразное, по словам девочек вкусное , одна даже всегда кушает с таким аппетитом, что добавки просит! Хочу отметить еще важный момент для меня, в саду всегда чисто, уборка регулярная!
Наталья М
Долго присматриватривались к садикам в нашем районе и ни разу не пожалели,что выбрали именно Sunschool. Дочка с удовольствием ходит в садик уже 2-й год. Внимательное отношение к детскам,хорошие педагоги,интересняе занятия, адекватное руководство. Плюс видео наблюдение, хотя в камеры даже нет необходимости смотреть,только если сильно соскучился по своему чаду) Все нравится
Елена П.
Садик очень нравиться, ходим туда с 3 лет. Воспитатели всегда очень хорошо и добродушно относятся к детям, играют с ними, придумывают разные интересные занятия. Сама система образования в садике тоже нравится, ребенка очень хорошо подготовили к школе . Каждый день Английский, дочка знает очень много слов. Директор садика всегда на связи . Очень все нравится. Садик рекомендую к посещению
Анастасия Кузяшева
Наш любимый сад. Пошли в него в 3 года, в этом году выпускаемся. Ходили в гос сад и ребенок там плакал месяц при смене группы. В этом саду по причине привыкания не было ни слезинки, великолепный пед.состав. Светлана Витальевна и Александра Константиновна, Инна Ивановна и Юлия Юрьевна наши воспитатели которых дети очень любят.
Саша в
Когда выбирала сад- очень понравилась закрытая площадка, просторные светлые помещения внутри. Сын с первого дня пошел без проблем, ни разу за пол года не слышала, что не хочет идти в сад. Спасибо воспитателям группы за адекватное, доброе отношение к малышам. Очень довольна, что попали сюда🌸
3 февраля 2025
Дочь ходит в садик пол года, пока всё нравится и нам, и ей. Единая программа обучения, дети постоянно заняты, разнообразные, интересные занятия, еда дочке тоже нравится. Воспитатели преимущественно добросовестные и внимательные к детям. Отдельно хотелось бы сказать о воспитателе яслей, Ирине, дочери она понравилась, нам тоже: грамотный педагог, с большим опытом. Ведет детей твердой рукой, строго, но справедливо. В яслях нам с ней было очень хорошо! Да, видео для родителей есть, работает без перебоев. Большая собственная территория для прогулок около сада!
Катюшка Б.
27 декабря 2024
Самый лучший садик в городе❤️двое моих детишек ходят туда уже на протяжении 2,5 лет и мы просто в восторге!внимательные и ответственные воспитатели!своя кухня,меню хорошее, дети всегда сытые и довольные!самый лучший директор Наталья Александровна!делает для развития и улучшения качества всё по максимуму!рекомендую данное учреждение!!!
247463 Захарова
11 апреля 2024
Один из лучших детских садов. Своя красивая площадка для прогулок. Своя кухня, полезная и очень разнообразная еда, в рационе детей много овощей и фруктов.Группы большие, светлые с очень хорошим ремонтом. Эксклюзивная разработка обучающей программы для детей. И конечно большой плюс это обучение детей с самого младшего возраста английскому языку.
Ольга Казынина
28 сентября 2023
Хороший детский сад, мало деток, много внимания уделяют воспитатели деткам, много кружков, и развивающая программа.. Полезные материалы и окружающий мир... Своя площадка для прогулки, физические упражнения и праздники с аниматорами и многое другое... Приходите посмотрите не пожалеете
Артем К.
31 октября 2024
Лучше сада во Владимире точно не найти. Адаптация, сопровождение ребенка на всех этапах. Кухня отдельный плюс. Дома ребенок вообще ничего не ест, в тут всегда чистые тарелки☺️ рекомендую обязательно 👏
Диана Аракелян
14 августа 2024
Хороший садик. У нас в группе очень приятный и добрый воспитатель Татьяна Алексеевна. Директор сада Наталья Александровна всегда на месте, по всем вопросам и поможет, и подскажет.
Алёна
15 декабря 2024
Детский сад хороший, Директор старается , но в ясельной группе воспитатель Ирина это просто жесть, грубая и бесчувственная к детям, может и за шкибот потащить и толкнуть, ребенок плачет на адаптации не успокоит,ничего просто, нет любви к детям. Моя стала её бояться и мы ушли.
Дарья Смирнова
17 сентября 2023
Отличный садик. Есть парковка,своя территория для прогулок. Отношение к деткам на высшем уровне. Уроки английского языка и многообразие кружков.
Natalia
22 октября 2019
Сестра искала сад для племяшки. Полно мест, где дети сидят сиднем в саду целыми днями и с ними там ничем не занимаются. Погуляли покормили и на том спасибо. В этом саду сразу было видно, что много знают о развивашках всяких и применяют их на деле. И персонал, и интерьер всё произвело хорошее впечатление. Племянница на днях начала туда ходить, пока все довольны.
Илья Тунчик
28 ноября 2021
Ребёнок настолько доволен, что попал именно в этот сад, что я доволен ещё больше. Первый раз встречаю таких вежливых и приятных сотрудников, ребёнок говорит о саде исключительно в восторге. И встречают, и переодевают детей самостоятельно, в случае каких либо прецедентов у малыша - опять же решают сами)
Дмитрий Е.
Хороший сад . Отличный коллектив . Ребенок доволен
Сергей Смыслов
10 сентября 2025
Очень хорошо. Ребенок ходит с удовольствием. Даже знает Английские слова)
Александра Антонова
14 октября 2024
Самый лучший садик, где царит чудесная атмосфера 🩷 где детей по-настоящему любят) всегда готовы пойти навстречу, выслушать и решить все вопросы 😊 Много интересных кружков)
Юрий Королев
1 октября 2023
Отличный сад и главное его достижение это- персонал. Встречают и провожают, все здороваются и очень коммуникабельная директор, которая погружена во все процессы. Спасибо вам за вашу работу
Ирина
18 апреля 2025
Мне по телефону нахамили. Если такое же отношение к детям, то не стоит туда идти.
Елена А
25 июля 2022
Отличный сад!!!! ВСЕ для и ради детей! Интересные занятия,теплая атмосфера , красивое оформление, вежливые сотрудники. 100 баллов!!!
Екатерина Зяблова
10 декабря 2022
Очень довольны данным садиком. Персонал внимателен ко всем деталям, детками действительно занимаются, результат на лицо. Спасибо вам!
Максим
30 ноября 2021
Крутой садик. Раньше ходили в другой полтора года, потом оказались в этом. Ребенок доволен, постоянно хочет идти в сад, и уходить не хочет. Развивается на глазах. Оценка 5!
Светлана М
12 февраля 2021
Хороший сад. Все для детей. Своя разработанная методическая программа. Внимательный персонал.
Полина Чесалкина
19 мая 2024
Очень хороший учат английский язык с детьми ребёнок считает до 10
Ольга Владимировна
15 августа 2022
Отличный садик, отличные квалифицированные воспитатели, педагоги.
Marija Grigorjeva
25 июня 2025
Супер
krshv.l
17 июня 2021
Директор их благоустроила садик, но загадила прилегающую территорию, свалив туда горы глины. Убирать за собой не хочет.
8 мая 2019
Красивый сад. Вежливый коллектив. 10 из 10!!!
Алексей Гришин
19 июня 2020
Отличное место. Ребёнку очень нравится и маме, что ещё нужно папе?))
Наталья Андреева
25 марта 2019