Sun Sky

Ирина Пуртова
Осталась в полном восторге от визита! Мастер Ирина — это сочетание высокого профессионализма и человеческого тепла. Поначалу немного нервничала из‑за новой процедуры, но Ирина так умело наладила контакт, что я даже не заметила, как всё закончилось. Обстановка в салоне тоже замечательная — сразу чувствуешь себя комфортно. Однозначно рекомендую этого специалиста и планирую приходить снова.
Anastasiya A.
17 апреля 2025
Удобное местоположение, уютный и комфортный салон, а главное очень грамотный и приветливый специалист Ирина. Все подробно расскажет, обсудит все детали и предложит самый оптимальный вариант к определенному типу кожи. А вот эффект просто невообразимый, загар ровный и красивый. Лучшая замена солярию и даже солнечным лучам.🤍🫶🏻
Андрей
16 мая 2025
Дорогие Sun Sky, пишет вам Алина с аккаунта своего мужа, которая уже полгода пытается завести свой аккаунт, но всё забывает пароль от «этих ваших интернетов». Муж, увидев, что я желаю написать отзыв про эпиляцию, заявил: «Я ж не могу от своего лица хвалить воск и автозагар ». Пришлось взять ноутбук и действовать партизански. Ребята, вы изумительны! Я теперь хожу как атласная змея после эпиляции — гладко, без боли и с чувством собственного превосходства. А автозагар… Муж сначала спрашивал, почему я пахну как кокосовый пряник, но потом сам признал: «Загар как с Мальдив, только без перелёта». Ни полосок, ни оранжевых пятен — чистая бронзовая нежность. Огромное спасибо мастеру Ирине, которая терпеливо объясняла мне 20 минут, почему «быстрая эпиляция» — это не спорт, и что лучше не дёргаться во время процедуры. А ещё ваш салон — единственное место, где мой Андрей перестаёт звать меня «клиенткой с татуировкой времени» (это он про мои часы на руке, да). В общем, Sun Sky, вы круты! Муж, кстати, теперь в курсе, что «эпиляция» — это не название новой игры в Steam, и даже разрешил мне оставить этот отзыв. Спасибо за всё!
Яна Костюк
12 июня 2025
Искала моментальный загар в Красногорске и нашла Ирину! Это волшебница! Процедура быстрая и комфортная, а результат – идеальный ровный тон, как после отпуска. Ни разводов, ни запаха! Огромное спасибо, Ирина, за безупречный загар! Всем рекомендую!
Анастасия Иванова
30 декабря 2024
Очень уютный салон,мастер Ирина все подробно объяснила, подобрала идеальный оттенок. Сегодня 4 день после загара и смывается он равномерно. Никаких пятен. Обязательно приду еще. В добавок подарили подарок и угостили шампанским, подарив новогоднее настроение
Юлия Эдемова
11 марта 2025
Впервые посетила студию загара. Мне очень понравился подход и качество оказанной услуги . Ирина обьяснила все, дала рекомендацию как правильно ухаживать за загаром, чтобы он не смылся и не пошел пятнами. Результатат получился шикарный 😻 Обязательно приду еще неоднократно ))
Анна Митичкина
26 мая 2025
Решилась попробовать моментальный загар перед мероприятием. Очень волновалась, что будет неестественно, но Ирина меня успокоила и всё сделала просто идеально! Цвет супер-натуральный, кожа не липкая, ощущение — будто это мой родной загар. Спасибо за заботу и отличный сервис.
Алина М.
26 мая 2025
Очень довольна эффектом моментального загара! Кожа выглядит ровной, золотистой, как если бы только вернулась с отпуска на море. Без полос и пятен, быстро впитывается и не пачкает одежду, что для меня важно. Пользуюсь услугой не первый раз, регулярно — супер-альтернатива солярию!
Александр П.
30 декабря 2024
Купил девушки сертификат на лазерную эпиляцию. Красивая студия в Красногорске, процедура прошла комфортно. Классно, что здесь есть еще и моментальный загар, девушка оценила. Спасибо за серфис и атмосферу
Василий Берладин
27 декабря 2024
Покупка сертификата в эту студию,стал лучшим подарком к Новому году для моей девушки. Самое уютное и замечательное место. Меня угостили горячим шоколадом,а девушке сделали естественный и равномерный загар. Спасибо за эмоции
Дарья Грачева
10 июля 2025
Загар потрясающий, мастер - профи. Держится замечательно, все очень быстро сделали Студия красивая, стильное оформление, обособленность
Виктория С
7 января 2025
Недавно посетила салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, вежливый персонал и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Также хочу отметить, что в салоне соблюдаются все меры безопасности и гигиены, что очень важно в наше время. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
Татьяна А.
22 мая 2025
Не ожидала, что будет так красиво! Оттенок получился тёплый, ровный — без намёка на желтизну. Мастер всё объяснила, атмосфера супер. Однозначно вернусь!
Инна К.
13 ноября 2025
Была на моментальном загаре в сентябре у мастера Ирины) Осталась очень довольна, цвет шикарный получился🔥 Вот сегодня, ездила повторно, и буду еще приезжать! Наконец-то на районе шикарный салон, не ездить больше в МСК😍 В салоне царит умиротворение, хочется возвращаться сюда🥰
Виктория Мустафа
23 мая 2025
Пользуюсь моментальным загаром уже не первый раз. Он спасает меня перед важными мероприятиями. Кожа сразу выглядит ухоженной и подтянутой. Главное — хорошо подготовиться: скраб, увлажнение, и всё будет супер! Спасибо 🫶
Марина
14 ноября 2024
Делала лазерную эпиляцию впервые и осталась очень довольна .Хочу поблагодарить мастера Ирину , она создала комфортную атмосферу во время процедур, свою работу выполнила тщательно, качественно и аккуратно.
Кристина Капица
20 мая 2025
Влюбилась с первого раза! Загар ровный, шоколадный, держался почти 10 дней. Очень приятный мастер и уютное место. Спасибо!
19 июля 2025
Благодарю Ирину за самый лучший загар! Ровный, с идеальным оттенком. Именно такой как я и хотела ❤️ Студия очень уютная, стильная, а еще и рядом с домом, очень удобно)
Татьяна FLOWER
20 мая 2025
Делала загар перед мероприятием — через 20 минут выглядела, как будто неделю валялась на Мальдивах. Спасибо огромное🤎
Наталья Берладина
24 ноября 2024
Прекрасная студия 🔥 уютная амосфера и комфортная обстановка Очень рада,что нашла такую студию и такого замечательного мастера 🫶 Загар делала впервые, получился ровный, красиавый и естественный цвет ❤️
Сардор
9 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера за ее мастерство и за вежливость результатом которой в итоге очень давольно приятно и красиво получилось Спасибо огромное 😊
Алла Ф.
22 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Ирине. Обслуживание на высочайшем уровне. Прекрасная атмосфера. Все очень понравилось. Всем советую посетить этот салон. 👍👍👍
Любовь Платонова
27 декабря 2024
Я сделала для себя открытие,попав в эту студию🥰 Загар впервые лег ровно и смывался без пятен. Очень довольна качеством,цвет держался долго и был естественным. Спасибо за настроение и сервис 😍
Карина Хардина
19 декабря 2024
Приходилось ездить на другой конец Москвы за хорошим загаром, наконец в Красногорске открылась студия с моментальным😍мастер отличный, никаких разводов и главное оттенок- шоколадный, супер👍
Шах Касимов
26 ноября 2024
Подарил девушке сертификат на посещение моментального загара и это идеальная находка для любого повода 🔥 У девушки остались только положительные впечатления!!! Спасибо за уют и атмосферу
гость
2 апреля 2025