Sun Stone

131 отзыв

Татьяна М.
Нашли магазин через поиск в Яндексе по запросу украшений из янтаря. Посмотрели на сайте и поехали а магазин выбирать «вживую». Магазин оформлен очень красиво, атмосферно и со вкусом. Консультант нам очень помогла определиться с выбором с учетом наших запросов и желаний. Рекомендую всем для посещения. Ценовой диапазон доступный и большой ассортимент качественных изделий на любой вкус. Приедем еще за подарками и себя побаловать
Ведущая Татьяна Ильина
Решили с дочками порадовать себя украшениями в день 8 марта и не ошиблись в выборе площадки - Sun Stone - это что то невероятное ! Никогда не думала, что янтарь может так стильно и красиво подаваться. Спасибо создателям этой марки за чувство вкуса и гармонию во всем и очаровательному консультанту Полине . А корабль из янтаря - это вообще сказка ! На фото я , счастливая, с новыми сережками и браслетиком из белого янтаря 💖 на фоне корабля , который дети разглядывали очень долго и внимательно
Кирилл Пешков
Давно знаком с данным брендом. Утончённые, удобные в носке украшения, доступные в разном ценовом диапозоне, рекомендую! Отдельное спасибо консультанту Карине, помогшей выбрать не одно украшение :)
Эльвира
31 июля 2025
Этот магазин просто находка! Здесь современный взгляд на традиционный материал. В отличие от классических бабушкиных дизайнов, в этом магазине представлены стильные и оригинальные изделия из янтаря, которые отлично подходят для повседневной носки и особых случаев. Качество янтаря на высоте, а дизайн свежий и модный. Очень приятно видеть, как традиции сочетаются с современностью. Рекомендую всем, кто ищет уникальные и элегантные украшения!
Maria
3 октября 2025
Уютный магазин. Красиво внутри, приятная музыка. Есть разные серии украшений- каждый найдет на свой вкус. Девушка консультант помогла определиться с выбором. Магазин очень понравился, будем заходить время от времени.
Даша Б.
Прекрасный выбор оригинальных украшений из янтаря. Персонал очень вежливый, все расскажут, подскажут. Рекомендую заглянуть сюда за подарком себе и своим близким.
Ольга Виноградова
Очень приятное место. Так много красивых украшений, что глаза разбегаются.) Я долго искала подвеску на свой каучуковый шнурок. Не могла ничего подобрать. А здесь нашла, именно то, что хотела! Я довольна 💕
Анастасия К.
30 ноября 2025
В этом магазине я открыла для себя красоту янтаря, раньше мне казался он очень скучным, но тут такие красивые позиции на любой вкус и цвет, очень советую заглянуть сюда ☺️🫶
Юлия М.
17 июля 2024
Самый лучший ювелирный магазин! Можно приходить даже просто насладиться красотой! Очень интересные интерьерные решения!Девочки консультанты умнички,всегда приветливые и внимательные! Отдельная благодарность консультанту Карине! Всегда поможет и любой каприз выполнит с улыбкой! Всем советую и себе и на подарки набирать! Спасибо всем за эту янтарную красоту!
Екатерина С.
Зашли в магазин случайно. Но всё очень понравилось! Приветливые знающие продавцы и богаты ассортимент янтаря! Большое спасибо покупкой остались довольны!!!
DNK
24 августа 2025
Отличный магазин с большим выбором изделий с янтарем. Красиво, спокойно, на любой вкус. Помогаю с выбором. Заранее лучше заказывать на сайте. Вернусь еще.
Виктория Голубева
25 декабря 2025
Отличный магазин, качественное, ненавязчивое обслуживание! Огромнейший выбор красивых, современных и стильных украшений с янтарем. Без покупки не уйдете😇😄
Катерина Пак
Очень приятные девушки, все подсказали, помогли с выбором! Прекрасные интересные современные украшения!
Екатерина И.
15 июня 2024
Прекрасный магазин. Ехали из Москвы с обязательным посещением этого магазина. Давно покупаю украшения этой торговой марки. Всё изысканно и неповторимо. Чувствуется интерес к покупателю. Продавец Карина встретила нас тепло. Окружили вниманием. При следующем посещении Питера, этот магазин в обязательной программе.
zzz430 zzz430
15 июля 2024
Много янтарных украшений Я купила браслет для своей мамы по самым разным ценам - от нескольких сотен до более чем тысячи. Вы сами купили кольцо Мне это очень нравится!!!
Линара Г.
20 сентября 2024
Сделала свою первую покупку в sun stone и осталась очень довольна!) В магазине есть оригинальные и актуальные модели из янтаря. В магазине приятные, ненавязчивые консультанты. Деликатно проконсультируют, знают тонкости производства.
Александра М.
Очень классный магазин янтаря, наконец то я нашла украшения не бабские, есть из чего выбрать, замечательный консультант, все подсказала рассказала
Синьвэй Ван
9 мая 2024
Я впервые прихожу в этот магазин. Мне посоветовал друг. Магазин очень чистый, официанты очень дружелюбные. Украшения очень красивые. Есть много ожерелий, сережек и браслетов, все из янтаря. Я хочу купить их много. Дизайн уникален, а янтарь прекрасен. На этот раз я купила пару серег и думаю, что приведу своих друзей обратно.
Анна Галошина
14 июня 2024
Очень большой выбор украшений с янтарем, особенно понравились современные дизайны браслетов. Наконец то нашла редкий белый янтарь красивого оттенка!
Цзысяо Ян
Отличный магазин; продавцы были очень профессиональны и вежливы. А янтарь был просто восхитительный.
Окай Эрбек
Отличный магазин аксессуаров, очень большой выбор. Сотрудники дружелюбные и отзывчивые.
olga k.
4 июня 2024
Стильные качественные украшения!!! Великолепный магазин с большим ассортиментом! Внимательный и чуткий продавец, все помогла подобрать ! Спасибо огромное за ваш бренд! С удовольствием вернемся снова
Дмитрий В
6 января 2025
Хороший магазин с эксклюзивными изделиями из серебра. Вежливый, приятный персонал, помогли с выбором.Рекомендую!👍
Alexandra Terletskaya
10 января 2025
Оригинальные украшения из янтаря. Современый стильный дизайн. Российсий бренд. Очень классный выбор для люього возраста, стиля и настрения. Обязательно надо зайти
Людмила Ж.
Магазин с отличным ассортиментом, продавец Ася профессионал своего дела. Изделия все необычные.
Светлана Д.
Большой выбор красивых и стильных изделий из разных видов янтаря, красивый интерьер магазина!Запросто можно выбрать для себя подходящее
Анастасия А.
28 сентября 2024
Прекрасное место, невероятные украшения. Персонал помогает со всеми вопросами. Каждая коллекция со своей историей 😍✨
2 февраля 2022
Правильно говорят янтарь - это камень солнца! Увидев коллекцию «Орхидея», влюбилась в янтарь. Он прекрасен. Изделия данного производителя изысканы и утонченны. Получила серьги в подарок и захотелось докупить себе и подвеску и браслет. Рекомендую изделия данного производителя как для молодых так и женщин постарше.
Ангелина М.
22 февраля 2023
Очень оригинальные изделия из янтаря с нетипичной для современного производства технологией золочения, долго искала что-то под свой стиль и нашла здесь) Очень милая девушка консультант стойко выдержала мои муки выбора и помогла определиться)
Сонечка Грицунова
4 апреля 2023
Пришла в магазин, чтобы порадовать себя и купить украшения) очень большой выбор, смотрела кольца и серьги с английским замком. Для себя выбрала серебряное кольцо с винным янтарем, очень красивое! Девочки консультанты молодцы)
евгения м.
28 июня 2024
Самый прекрасный магазин янтаря❤️ Янтарь в исполнении sun stone смотрится стильно и красиво. В магазине прекрасная атмосфера с доброжелательными продавцами, солнечным цветом и красотой!
bobykop
27 июня 2024
Невероятный магазин, одна из лучших ювелирок в целом. Мало того что янтарь выглядит дорого, но не пошло, так ещё и уникальные текстуры и формы изделий. Однозначно рекомендую
Наталья Назарова
Магазин просто супер,продавец очень помогла с выбором,Спасибо большое!!! Рекомендуем данный магазин!
hh ui7mimk
7 ноября 2024
Очень красивый магазин, стильные современные украшения по приятной цене. Очень эстетичные подарочные сертификаты от 5000₽, отличная идея для подарка и есть что выбрать.
Синьжу Лу
22 июня 2024
Красивые украшения, чистый и опрятный магазин, приятный запах внутри, мне очень нравится
Шаффер Н.
19 июля 2025
Очень приятные красивые изделия. Потрясающее обслуживание! Рекомендую!!
Алеся Тарасова
Интересные украшения, приятная атмосфера) хороший ассортимент)
Ольга Пиастро
7 мая 2024
Чудесный магазин! Изделия отличного качества и европейского дизайна! Очень довольна покупкой! Буду носить с удовольствием!
Арина К.
2 августа 2022
Сегодня совершила покупку в данном магазине на 5130. Консультант Юлия помогла сделать правильный выбор для подарка маме . Юлия отзывчивая и приветливая. Была очень добра и рассказала о видах янтаря и его особенностях ,что облегчело выбор подарка. Вернусь к вам снова за покупками и лучшим сервисом!
Алена С.
4 мая 2023
Замечательный магазин, оригинальные изделия! Пришла по рекомендации подруги. Персанал вежливый и тактичный. Подбирала подарок дочери, все показали, рассказали, порекомендовали, настоящие профессионалы! Благодарю🫶 Всем рекомендую!!!
Игорь
5 августа 2024
Очень приятное, атмосферное место. Много выбора, приветливые сотрудники.
Олег Елагин
31 октября 2024
Профессиональный персонал, достойное качество и гарантия. Интересный дизайн.
Ленар Ш.
1 апреля 2023
Огромный ассортимент товаров с янтарем, нашел что искал и даже больше. Не смог отказать в подарках для родственников. Приятный, вежливый и знающий ассортимент консультанты. Спасибо. Было очень приятно посетить магазин!
Егор Ш.
14 апреля 2024
Лучший магазин, отличные обслуживание, хорошая работа консультантов, всегда помогу и посоветуют, хороший выбор товара, магазин супер!!!!
Лариса Шугаева
16 февраля 2025
Отличный выбор на любой возраст и вкус. Спасибо за помощь в подборе комплекта!
Марина Кухарева
5 марта 2023
Очень интересные и необычные украшения! В день рождения приятная скидка! Спасибо девушке консультанту за помощь в выборе!
Соня
21 октября 2024
Очень большой выбор от цвета до формы и вида украшения, настоящие натуральные камни
Леся А.
26 августа 2021
Очень большой выбор дизайнерских украшений. На любой вкус и кошелёк. Очень вежливые и компетентные сотрудники . Мне все очень понравилось. Буду рекомендовать подружкам)
Николай Б.
15 апреля 2023
Очень атмосферное и уютное место. Для покупки янтаря самый топ! Рекомендасион!
Ксения Жидкина
12 июня 2021
Замечательный производитель янтаря, качественные изделия, разнообразный ценовой диапазон. Изделия на любой вкус и такие завораживающие расцветки янтаря!