Sun-stop

Артем К.
16 июня 2025
Два раза договаривались о тонирове. Первый раз подъехал, они ушли на обед (вот только что) и будут через час. При этом это было около 17ти часов. Второй раз утром они вообще забыли и проспали и будут только через час. Может и хорошо что так, даже не представляю качество выполнения работ, раз так относятся к договорённостям.
Open S.
26 сентября 2025
снимал тонер, «мастер» со словами «братан это мыло», якобы мыло ток не проводит, залил проводку динамиков теперь не работает магнитола. еще и сверху попросил доплатить за снятие старого клея который тоже не снял до конца. Про нанесение тонера сказать ничего не могу, отзыв только про снятие.
алексей б.
30 октября 2024
мастер четко знает своё дело!!! очень оперативно и аккуратно исполнил работы по тонировке заднего стекла и задних боковых дверей.
Рахман Аллахвердиев
23 июля 2023
Приехал к ребятам впервые. Очень душевные парни, сделали все быстро и качественно. Цены человеческие, рекомендую! Особенно порадовал Бек! Сделал все за считанные секунды и максимально качественно! Приезжайте, не пожалеете
Андрей Карташов
13 апреля 2024
Место посто шикарное, приехал по рекомендации сделать тонировку, по итогу остался на еще некоторые моменты детейлинга, как оказалось делают все что необходимо для полной защиты машины, советую!!!!!!!!!!!!
11 июля 2019
Ребята! Я хочу оставить отзыв) мою машину затонировали божественно прям так, как я мечтал всегда! Наконец то я нашёл то место, где делают качественно быстро и на удивлению дёшево. Расскажу всем друзьям и вам рекомендую! Спасибо ребятам! Респект👍👍👍
Павел Басов
12 мая 2023
Одно из худших мест для тонировки своего авто Перед тем как наклеить тонировку, начали отдирать обогрев заднего стекла, тем самым повредили цепочку В конечном итоге перестал работать обогрев стекла
I
Island tea И.
29 марта 2023
Все на высшем уровне, за 40 минут затонировали авто, молодцы ребята
Олег В.
20 июня 2024
Ребята молодцы !!! Огромное Спасибо быстро , качественно , свое дело знают , рекомендую 👍
Иван И.
22 июля 2024
За свои деньги очень достойно затонировали
Юрий Моисеев
19 февраля 2022
Адекватный ценник , делают качественно .
Мария Ермакова
4 июня 2023
Быстро, качественно недорого советуем
ZOVmsk
30 мая 2024
быстро качественно очень не дорого
Дмитрий А.
28 июля 2023
Среднего качества мастера.
Шахзод
25 апреля 2023
Отлично клеили, спасибо ребята от души))
Сергей Сергеевич Николаев
24 июля 2020
Хорошее качество по приемлемой цене.
Антон Карташёв
5 августа 2022
Добросовестно
Гарик Славецкий
15 июля 2022
Дёшево и сердито)
Манасбек А.
6 сентября 2020
Бомба, слов нет. Рекомендую!
Андрей К.
28 апреля 2020