Сунами

Медея Хубутия
Профессионализм и забота о клиенте — главное отличие мастера Сусанны. Посещаю салон регулярно. После процедуры ощущаю восторг от результата! К каждому клиенту индивидуальный подход. Мастер внимательно выслушивает пожелания клиента, дает профессиональные рекомендации по уходу, помогает подобрать идеальный вариант для внешности. Качество работы превосходит все ожидания. Процедуры выполняются аккуратно, профессионально. Атмосфера салона уютная и располагающая. Предлагают напитки, фоном играет приятная музыка. Рекомендую: 5 из 5
Виктория Крицына
3 мая 2025
Не изменяю Сусанне уже около 2-х лет! С самого начала она создала комфортную и теплую атмосферу. Сусанна всегда внимательна к деталям и действительно заботится о своих клиентах. Она тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, как можно улучшить форму бровей, учитывая особенности моего лица. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно. Кроме того, мне понравилось, что Сусанна использует качественные материалы и соблюдает все санитарные нормы. Рекомендую всем, кто ищет профессионального бровиста! Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат!
Ирина С
15 марта 2025
Познакомилась с работой Сусанны на Нагибина. Делала окрашивание и коррекцию бровей. Результат очень понравился. Мне уже за 50 и я до этого делала эту процедуру не единожды. Но безупречная работа Сусанны подтолкнула меня к мысли сделать у нее и перманентный макияж бровей. Договорились о времени и я посетила ее студию на Семашко. Отличное место, не оставляет никаких сомнений что здесь все идеально- организация процесса, стерильность, гостеприимство. Сделали процедуру. Результат отличный. Через месяц чуть подкорректировали так как незначительно отшелушились небольшие точки. После коррекции мои брови супер. Мне нравятся🤗
Анна Мальцева
29 апреля 2025
Весной этого года я сделала перманентный макияж бровей и губ у Сусанны. Я очень довольна результатом. 😊 Студия, где работает Сусанна, небольшая, но очень уютная и стильная. 🌸 Она — очень вежливый и доброжелательный человек. 🤚 У неё гибкая система записи, и она всегда может подстроиться под удобное для меня время. ⏰ Процедура создания красивых и выразительных бровей совершенно безболезненна! 💄 А вот с губами придётся немного потерпеть, но результат гарантирован на 100%. 💯 Я очень рекомендую мастера перманентного макияжа Сусанну всем, кто хочет сделать брови и губы! 🌟
Светлана Денисова
12 апреля 2025
Рекомендую Вам познакомится с мастером, который любит и отлично делает свою работу. Спасибо Сусанне за её творческий подход к клиентам, индивидуальный подбор цвета и формы, внимательность и аккуратность. В течении долгого времени делала коррекцию и окрашивание бровей, решилась на перманент и не пожалела. Девочкам в 50+ он необходим для уверенности и красоты. Сусанна, спасибо за Ваш прекрасный труд.
Виктория К.
25 декабря 2024
Маленькая и уютная студия. Сусанна общительный,добрый и отзывчивый человек и как мастер-очень комфортный,располагающий к себе! Также,хочу отметить индивидуальный подход к клиенту,даже к самому капризному😁 я делала перманент бровей и коррекцию следом. Результатом очень довольна. Никто не верит,что у меня на бровях есть перманент) так что,если вы хотите аккуратный,естественный результат-смело обращайте к Сусанне❤️
Helena Koles
21 апреля 2025
Уютная студия с хорошим мастером Сусанной. Мастер качественно подберёт то, что именно вам нужно, а также прислушается ко всем пожеланиям. Сусанна поддержит беседу и предложит чаю, чем создает хорошую атмосферу в студии. Я от её работ в полном восторге)
Мария Левченко
12 ноября 2024
Прекрасная, стильная студия, удобное место положение. Хозяйка студии Сусанна очень милая отзывчивая девушка, профессионал своего дела. Делает свою работу на высшем уровне. Делала ПМ бровей, губ и меж ресничку, результатом осталась довольна. Девочки рекомендую не пожалеете.👍
Лаура Бигвава
21 сентября 2024
Студия находится в центре города, стильная студия, все стирильно, хозяйка Сусанна очень доброжелательная и общительная с клиентами.
Анна Гончарова
8 ноября 2024
Очень уютная студия,хорошее местоположение. Сусанна отличный мастер,милая и общательная)Пришли с мамой первый раз на ПМ бровей и остались в полном восторге,работа выполнена качественно,а самое главное у мастера индивидуальный подход к каждому клиенту
Лана Давитян
11 декабря 2024
Проходила обучение у Сусанны по бровям😍 Очень все понравилась, атмосфера, абстоновка, и конечно же сама Сусанна, самый уютный преподователь, которого я где-либо встречала❤️ Объясняла все до мелочей, не понять было невозможно😁 Девочки, всем советую пройти у нее курсы, вы не пожалейте)
Юлия Шубина
23 декабря 2024
Очень стильная студия.Видно с какой любовью ее создавала хозяйка.Я делала у Сусанны ПМ бровей и губ.Все сделано профессионально.Понравилась форма бровей.Подобрали оттенок для губ,я осталась очень довольна.Смело идите к этому мастеру
Елена А.
19 апреля 2025
Мастер своего дела. Оформляет шикарные брови, хожу к ней больше года, учитывает ваши пожелания, а еще она хороший собеседник. Рекомендую
Карина к
23 декабря 2024
Хожу к Сусанне уже 2 года на оформление бровей, довольна процедурой и мастером. Также в прошлом году решилась сделать перманентный макияж губ, получилось очень красиво и натурально. Мастер очень внимательный и ответственный, рекомендую!
моника бигвава
21 сентября 2024
Очень красивая, уютная студия😍 Мастер Сусанна делает крутые брови и не только)
Арина 💕
24 ноября 2024
Делала у Сусанны окрашивание бровей год , теперь уже 2 года делаю перманент бровей 😍 всегда довольная результатом ! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Мастер своего дела ❤️
Анастасия Сорокина
23 сентября 2024
Очень приятный мастер, хожу уже 2 года. Работы всегда на высшем уровне, мастер Сусанна❤️‍🔥
Виктория )
30 сентября 2024