SunBox

Саша
6 декабря 2025
Посетила солярий и осталась в восторге , все чисто , огромный выбор крутых кремов , чай , кофе … Администратор Мария просто замечательная , давно не встречала такой искренней отдачи у человека своему делу . В целом только приятные впечатления , обязательно приду снова
Алина Демидова
14 февраля 2025
Это лучший солярий, который я когда-либо посещала, и один из лучших салонов в сфере услуг красоты в принципе. Очень профессиональные администраторы, клиентоориентированность 100 из 100. Вино, кофе, сладости - предложили сразу все) Подробно рассказали обо всех видах оборудования для загара, объяснили, проводили. Чисто, интерьер как в люксовом отеле. Есть в свободном доступе стенд со всем необходимым для снятия макияжа и подготовки кожи к загару. Ещё и подарочек подарили в честь Дня Святого Валентина. Я просто в восторге, все на высшем уровне. Спасибо, приду к вам ещё!
Владислав Седов
19 декабря 2025
Посетила данный салон ,не пожалела ,обслуживание очень хорошее.Перснонал очень вежливый . Атмосфера очень комфортная,чисто,приятно. Обязательно еще раз схожу . Впечатление очень замечательное от процедуры и впринципе салона.
6 мая 2025
Волшебное место. Обращалась сюда, чтобы пойти в солярий и сделать себе хороший, красивый загар на лето - получилось просто офигенно. Кожа не желтит, выглядит просто отпадно. Девчули, которые являются персоналом - замечательные. Они везде помогли мне, всё объяснили, как и какой крем подобрать, очень учтивы, предлагают напитки, мы с ними мило побеседовали. Всё по красоте у них, приятненько, атмосфера к себе очень распологает - хочется сюда ходить чуть ли не каждый день, за просто прекрасным настроением и чудесными услугами.
Виктория Судницына
21 июня 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения!! Выбрала солярий просто ближайший по карте. Адекватная ценовая политика, чисто, приятно, очень вежливая девушка на ресепшен, все объяснила, на все вопросы ответила, в кабинку проводила. После процедуры наливают кофе, угощают конфетами, ну не чудесно ли?)) Планирую ходить на постоянной основе.
Павел Соболев
13 февраля 2025
Решила посетить студию загара Хожу с декабря. Все нравится. Консультанты каждый раз ориентируют по кабинам и времени загара. Очень хорошо набрала оттенок перед новогодними праздниками. Теперь хожу уже для поддержания раз в неделю. Девочкам огромная благодарность ❤️ Вы солнышки 😊 (надеюсь, увидят отзыв). Сколько бы соляриев не посещала, везде какое-то равнодушие и наплевательское отношение к клиентам. Здесь прям чувствуется качественный подход к людям и приходить одно удовольствие. А кремов сколько - вау! Хочется каждый попробовать
катя кузина
26 ноября 2025
Ранее была уже в соляриях , но мне что-то все время не очень нравилось Посетила данный салон , ни разу не пожалела, обслуживание на высшем уровне, солярий вертикальный вообще огонь 🔥 Атмосфера очень приятная, персонал приветливый, цены адекватные ,чисто ,а главное рядом с моим домом
Anna S.
20 июня 2025
Уже не первый раз прихожу сюда и каждый раз остаюсь в восторге! Большой выбор косметики, вежливый и приветливый персонал. Цены приятные, а также можно купить подарочный сертификат для родных. В салоне всегда убрано, что для меня отдельный плюс. Солярий 10/10, всем любительницам загара я советую его посетить, вы точно останетесь довольными
Сергей Макаров
3 февраля 2025
Пару раз в год посещаю подобные заведения, и в последнее время частенько проходил мимо данного солярия, решил посетить на днях и остался под очень приятным впечатлением, сделали один из самых красивых загаров в моей жизни, большой ассортимент процедур, несколько видов загара, консультанты все опытные и знающие свое дело, ну и чистота на отдельно высшем уровне Всем рекомендую, цены в отличии от конкурентов с менее презентабельными салонами так же приятно порадовали!)
Myo Min
27 августа 2025
Хожу в этот солярий уже несколько месяцев, и он реально лучший в округе! Всегда идеальная чистота, кабинки просторные, лампы новые — загар ложится ровно и красиво. Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут с настройкой. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Теперь только сюда!"
Ирина Мишанкова
20 мая 2025
Симпатичный салон, всё очень чисто и аккуратно. Радует бесплатная консультация перед помещением, с подбором нужного режима. Имеются разные аппараты, как вертикальный, так и горизонтальный солярии. Можно воспользоваться скидкой, при покупке депозитной карты. Приятные сотрудницы, предлагают кофе. Спасибо за такой уютный салон 👍
Дарья К.
5 марта 2025
Очень приятное место, все чисто, 4 разных солярия. Отличаются по типу и по мощности. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда предлагают кофе чай. Приятно, что до 12 дня скидка.
Елена Кульпина
28 марта 2025
Ну божественно, персонал, обслуживание на высоте, буду посещать по мере возможности, жаль далеко живу, иначе ходила бы на постоянной основе) атмосфера восхитительная, даже вино предложили 🙈 сама кабина чистая, лампы хорошие. Девочка на ресепшене замечательная) Советую всем любителям солярия!
Наталья Пименова
13 марта 2025
Красиво, уютно, тепло принимают, все обьясняют. Девушки красавицы ❤️ Много сопутствующих кремов для и после загара! Кабинки чистые, даже есть водичка в процессе загара! После приятной процедуры, предлагают кофе и шампанское! Замечательное место, куда хочется возвращаться 💖💖💖
Khrustkova
9 декабря 2024
Если кто переживает из-за бледного цвета кожи или кому трудно загореть за лето,можно найти такой выход,как солярий.Есть как вертикальный,так и горизонтальный.И плюс нельзя не сказать о вежливости сотрудников.В том числе они могут подсказать насчёт крема.И цены в разумных пределах.А ещё стоит отметить чистоту в помещениях.
Ирина Марченко
7 января 2025
Сегодня посетила салон, очень понравилось как встретил персонал, атмосфера очень хорошая,чистота на высшем уровне, обслуживание тоже, цены приемлемые, убедилась в том что мастера своего дела, люди не с улицы, и знают свою работу от а до я, рекомендую салон, 10 баллов
Александр Макеев
21 марта 2025
Посетил эту студию загара и остался доволен,персонал замечательный и вежливый,цены отличные,косметика разная и недорогая,для девушки подарок можно купить подарочный сертификат и она будет довольна и благодарна 🤭очень хороший подарок будет, местоположение отличное,благодарю за хороший отдых ь
Drozdetskaya Anastasia
5 августа 2025
Впервые в своей жизни наконец понимаю, что такое нормальная студия загара! На выбор 4 кабинки, горизонтальный моя неожиданная отдельная любовь)) наконец то ноги не белые как мел. Отдельное спасибо за прекрасный и очень дружелюбный сервис! Девушки всегда все расскажут, посоветуют, и даже угостят бокальчиком Розе! В общем, прихожу сюда как на спа курорт. Спасибо огромное!
Влад Б.
7 февраля 2025
Сходил в Sunbox по рекомендациям от друзей. Коротко говоря, остался крайне доволен выполненной работой персонала , очень понравилось что есть множество вариантов ухода за кожей да и за телом в общем , даже если идти в этот салон без цели , вам точно найдется и захочется попробовать что-то новенькое, в хороших условиях .
Юра Ржевский
22 апреля 2025
шикарное место, сходила в солярий, как будто на море ездила, на мои вопросы ребята ответили очень четко и понятно, дизайн у этого салона новый и современный, а так же особенно приятно удивило бесплатное кофе,спасибо большое ребятам за такой сервис, буду приходить еще не раз)
Елизавета Янковская
6 января 2025
Очень красивое, и чистое место Отличный персонал. Администратор Мария грамотно проконсультировала, не навязывая а предлагая услуги студии, так же предложила напитки с собой, что очень приятно. Лампы хорошие, быстро разогреваются и не душно, как это обычно бывает Буду стараться дальше посещать данное место!
Иван Лянкэ
12 сентября 2025
Очень классный солярий,нравится нам с женой,ходим и радуемся результату,всё проходит отлично, ниразу не было никаких проблем,доступные цены и хороший персонал,который расскажет что зачем и почему (если вы приходите в первые разы)
Тюрина Мария
3 октября 2025
Никогда не посещала солярий,но тут решила первый раз попробовать и ничуть не пожалела .Приветливый персонал,очень чистое и красиво обустроенное помещение.Само посещение солярия оставило только положительные эмоции.
ОКАК
15 апреля 2025
рад что посетил данное заведение, обслуживание просто супер, персонал вежлив, приятно было общаться, в такой атмосфере по настоящему чувствуется комфорт, о чистоте замечаний никаких нет. рад буду посетить еще и обязательно порекомендовать)
Юлия Ваганова
23 мая 2025
Замечательный солярий: слелали скидку на посещение, помогли разобраться с солярием Хочу отметить удобный интерьер и чистоту, даже сфотографировала бренд диффузора для дома, уж такой утонченный аромат был в кабине
VEGA
13 августа 2025
Наконец, я нашёл свой солярий!) теперь только сюда.После загара чувствуешь, что кожа не стягивает, это говорит о том,что солярий профессиональный. Администраторы вежливые! Безумно близко к метро, определенно топ 😎
Валерия Чекунова
9 декабря 2024
была в этом месте первый раз (по совету подруги) очень понравился солярий, цена приятная, персонал очень вежливый, девочки сделали все на высшем уровне , все гигиенично, сама студия очень хорошая, посещу не один раз еще
D_Makhmudovich
12 августа 2025
Персонал и обслуживание на высшем уровне. Чистота впечатлил, мастер знает своё дело. Лучше один раз посетить это место и убедиться в этом!!!
Раиф Хайретдинов
19 ноября 2025
Порекомендовала жена данный солярий, все чисто и уютно. Жена постоянный посетитель, я только начинающий. Цены адекватные, персонал вежливый. С комфортом проводим время. Советую однозначно
8 октября 2024
Я регулярно загораю в SUNBOX на улице Куусинен, и эффект был удовлетворительным. Студия предлагает чистые, комфортабельные помещения и гостеприимную атмосферу. Персонал приятный, а цены разумные. Однако мне бы хотелось, чтобы они предлагали более широкий спектр услуг. Широкий выбор пакетов для загара и дополнительных средств по уходу за кожей. В целом, это надежный вариант для быстрого получения эффекта загара.
Алексей Поселенов
19 марта 2025
Достойное место для загара, девушка оценила) Первый раз в жизни покупал абонемент в солярий и все прошло на ура!! Теперь моя ненаглядная будет всегда сюда ходить Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый, атмосфера шик
Эммануил О.
15 января 2025
оперативно и профессионально для съемок нужно было срочно сделать легкий загар - сделали ровно так, как нужно - по фото все очень стерильно и уютно. Рекомендую
Юлия Б.
8 февраля 2025
Очень хорошая студия загара Sunbox! Приветливый персонал, уютный зал и атмосфера! Мне все очень понравилось! Теперь я имею красивый и ровный загар, просто загляденье! Всем советую посетить данное заведение!
Casper Cas
5 мая 2025
Приятное место для поддержания загара, тут демократичные цены и внимательный персонал». Эффект можно увидеть после первого сеанса, загар ровный, лосьоны не оставляют следов на одежде. Клиентка рекомендует всем этот салон моментального эко загара.
Максим Авдеев
2 ноября 2025
Хорошее место, очень нравится,комфортабельное, приходил сюда с девушкой она очень счастлива и довольна. По ценам тут вообще все шикарно, что касается сотрудников то они очень вежливые и хорошие, будем обращаться почаще!
Леся Л.
16 июня 2024
студия пушка!! я практически никогда не хожу в подобные места, но в этот раз на то была причина. самое офигенное (помимо качества работы))— это персонал, ведь администраторы настолько хорошие люди, что было очень комфортно и удобно. везде подсказали и помогли, я честно удивлена подобной добротой, потому что меня в жизни не окружают такие милые люди.. стоит еще отметить чистоту студии. все очень красиво и эстетично, каждая мелочь дополняла этот салон). я рекомендую данную студию, спасибо большое персоналу за комфортное обслуживание!! 🩷🩷
412027 Эгизбаева
14 февраля 2025
Советую всем это место,обслуживание очень хорошее,персонал очень вежливый и заботливый,очень чистое помещение,атмосфера как дома ,уютное помещение . буду приходить еще.
Алексей Гришин
15 апреля 2025
Отличное место! Солярий как европейский, и недорого. Сам хожу загорать и жену с сестрой привел, и им понравилось все. Крема очень качественные, вертикальное и горизонтальное положение, как вам надо. Рекомендую!
Вика Ф.
1 марта 2025
Прекрасный солярий, очень чисто, уютно и даже есть игристое или кофе с конфетками 🫠
Светлана П
13 декабря 2025
Приятный администратор, хороший солярий вертикальный с аквабризом, еще и кофе наливают 🤣идеально для субботы!
Арсений Соловьев
8 июля 2024
Сегодня впервые посетил данную студию. Меня очень удивило разнообразие установок для загара. В наличии как более бюджетные варианты, так и премиум с различными «плюшками». Также стоит отметить, чистоту, наличие одноразовых необходимых средств гигиены, я был в горизонтальном солярии - при мне после клиента все тщательно обработали. Ну и кончено, очень приветливый адмистратор, котрый подсказал какое именно выбрать средство из широкой линейки и на сколько минут идти. Обязательно посещу снова. Так же буду советовать к посещению друзьям!
Алиса Ревуцкая
27 октября 2024
уже около года хожу в этот солярий и хочу поделиться впечатлениями. Я всегла хотела красивый загар, и этот солярий стал для меня настоящим открытием. Во-первых, мне очень нравится, как я выгляжу после посещения. Моя кожа приобретает здоровый оттенок, выравнивается тон. Из минусов могу отметить, что после сеанса лицо иногда краснеет, но это проходит через день. возможно надо брать меньше времени. Также я стараюсь избегать посещения солярия в периоды, когда кожа особенно бледная, чтобы не выглядеть болезненно. Еще один важный момент – вежливый и приветливый персонал.
Ника
12 декабря 2024
в SunBox очень уютно. качественные услуги, есть вертикальный и горизонтальный солярий, отличная косметика. цены очень приятные. сотрудники вежливые и приятные, всегда подскажут. после посещения осталась довольна
Aнастасия Петрова
12 декабря 2025
Прекрасный солярий! Отношение к гостям и качество обслуживания порадовало, буду приходить еще)
Коля Сергеев
6 июля 2025
Очень понравилась данная студия, прекрасный равномерный загар, вежливые и компетентные сотрудники, все на высшем уровне, очень рекомендую это место!!
Солодкова Наталия Вадимовна
12 января 2025
Недавно посетила солярий впервые и выбрала для этого SunBox! Результатом осталась довольна, хотя очень переживала что и как будет Персонал помог выбрать процедуру, цены комфортные, процедура более чем качественная. Обязательно приду ещё)
Наталья Волкова
22 ноября 2025
Отличный солярий! Приветливые девушки расскажут о всех вариантах позагорать, проводят, покажут и даже предложат напитки (от кофе до бокала вина) Я зашла после трудового дня, расслабилась, получила удовольствие. Благодарю! Рекомендую!
П
Павел Погодин
30 сентября 2024
Отличная студия, чистая и комфортная , недавно делал здесь солярий, загаром доволен, порадовало то, что тут пользуются одноразовыми средствами гигиены, сотрудники приятные и вежливые, рассказали как правильно ухаживать за кожей Впечетления только положительные, однозначно рекомендую
Полина Симакова
12 июня 2025
регулярно хожу в этот солярий! очень нравится атмосфера, везде чисто, стерильно, красиво! администраторы очень доброжелательные и отзывчивые
Дарья Б.
10 августа 2025
Любимый солярий🥰 Очень стильное оформление студии, предоставляют всё необходимое для загара. Предлагают вкусный кофе, чай и вино. Очень чисто и опрятно👌🏻