Сункар

П
Полина Томилина
27 августа 2025
Очень любим приезжать сюда с семьёй! Добродушный и отзывчивый персонал,кухня в этом сезоне особенно порадовала, единственное совет,в выходные лучше приезжать по раньше и если есть возможность заказывать еду заранее. Когда самый разгар сезона и много народу,официанты и мангал просто физически не справляются. Но ребята из службы безопасности видя такой ажиотаж, сами советуют пройти и заказать еду в ресторане. И к стати ее можно забрать из ресторана с собой на территорию бассейна. Хотя в правилах посещения сказано что со своей едой заходить на территорию комплекса нельзя. Будем приезжать сюда каждый сезон! У нас это стало традицией!
Карпунина Юлия Массажист
20 октября 2025
Это потрясающее место. Для отдыха всей семьёй. Чистый воздух, беседки. Вежливый персонал. Отдельное комментарий звездам этого места, это птицы и собаки. Они потрясающие. Да кстати там есть гостиница возможно приехать на несколько дней
Ж
Жасур Дадаханов
5 февраля 2025
Лучший отдых в этой зоне, сказка, для взрослых и для детей, персонал приветливый, управляющий огонь, администрация бомба, все что нужно вам расскажут покажут, особенности этого зона отдыха это персонал и локация, зимой горка летом топчаны и бассейны, советую всем))
Ангелина Панькова
2 августа 2025
Прекрасное, живописное место для отдыха с друзьями и семьёй! Природа шикарна. Бассейны чистые и с подогревом, очень комфортны для плаванья.
алексей пригарин
8 сентября 2023
Отличное место для отдыха. Бассейны с подогревом. Есть большой бассейн а есть для детей. Несколько саун. Кафе. Можно рядом сходить в ресторан, недорого и вкусно. Из бассейа вид на горы - это потрясающе. Мини-зоопарк с крупными хищными птицами. Недалеко от центра города
Тятьяна Полякова
5 сентября 2023
Идеальный отель для тех, кто любит тишину природу и горы, номер просторный, чистый, территория ухоженная, в ресторане цены, как и везде. К сожалению не сходили на шоу птиц. Единственный минус для нас то, что нет чайника и бокалов в номере, видимо для того, чтоб заказывали в ресторане, а это накладно, да и ресторан у них закрывается в 21.00, а мы любители чай попить.
Николай Б.
21 октября 2024
Красивое место! Вежливый персонал, все подскажут все расскажут, когда много туристов шоу на английском языке. Но для местных все подходят и рассказывают отдельно! Соколиная охота очень яркое зрелище)) дети восторге!
Ж
Жансая А
15 июля 2025
Лучшее место в Алматы! Очень люблю! И зимой и летом снимаем номер, отдыхаем, очень благодарна что вы есть! Цены тоже супер!
Денис С
16 июня 2025
Хорошее заведение, из минусов только платные беседки (для проживающих в отеле можно было включить в стоимость, вопрос не в цене, а сам факт) и один раз была не очень приветливая дама на телефоне бронирования, возможно была не в настроении в тот день. В остальном за свою цену норм.
Disco Control
11 июля 2024
незабываемые мобилизационные каникулы, простите за сломанный забор и дверь, ( мы все починили)только любовь и респект, лушее место без душного смога в Алма-Аты!
Артур А.
3 ноября 2021
Отличное место! Все, кто пишут, мол "цены за шоу высокие", "кафе в стиле прошлых лет" и все такое. Вы не умеете оценивать крутые места. 2000 тенге за шоу, которое идет 30 минут это совсем не дорого. А ресторан специально оформляли так, как он выглядит сейчас. место отличное. есть лошади, собаки, дикие птицы множества видов. Супер! Так еще и природа, вид на горы. Сказка
Нелла Ситниченко
8 августа 2023
Мне не понравилось! Стоимость завышена. Персонал заточен только на сбор денежных средств. Везде грязно! Душевых кабинок не хватает на такое количество людей. В бассейне вода излишне хлорированная , грязная и много волос. Никто не следит, чтобы до бассейна принимали душ.
Гани Джолдасов
23 декабря 2023
Отличное место для отдыха всем советую гостиница сауна бассейн зимой горки для катания на баллонах цены доступные !!!
Spotty Cheetah
12 октября 2024
Очень классное место, с отличной кухней и прекрасными видами.
Neva Aven
21 августа 2023
Красивое место, все бассейны, за исключением одного чистые, еда средненькая, сервис не плохой. Из минусов много ос и вода холодная почти во всех басиках. Не для тепличной меня))
Irene Singer
27 февраля 2023
Из плюсов: хорошая локация, просторные чистые номера, недорого. Из минусов: нет питьевой воды, ни в номере, ни на этаже, нет кулера, воду можно купить в ресторане и там же набрать кипятка по просьбе, но только совсем немного, если у вас 1 чайник/термос 900 мл, то вам нальют с претензией. В номере не предусмотрены чайник, посуда (чашки/стаканы), холодильник. По запросу посуды выдали 2 стакана (чашку с тарелкой нельзя). В общем попить чай или воды только через ресторан. В душевой слабый напор, но с этим можно смириться. Главный минус это персонал. Не было ни приветствия, ни прощания. При решении сервисных вопросов, ощущалось, что администратор жаждет конфликта, вполне вероятно, из-за расистких убеждений. Предлагаю руководству провести беседу со своим персоналом, т.к. такой непрофессионализм и некомпетентность встречаются впервые. За 3 дня пребывания в отеле приходилось выезжать в соседний ресторан на обед и ужин, т.к. в ресторане при отеле есть уже не хотелось. То же самое про спа-зону, ездили в Тау-Дастархан, что неподалеку, т.к. в Сункаре работала только сауна и купель. Ставлю 3 за красивых птичек в питомнике. В общем, для 1 вынужденной ночевки подойдет. Для отдыха и развлечений не рекомендую.
Вячеслав Виноградов
14 мая 2022
В первую очередь очень интересное шоу с хищными птицами! Отзывчивый персонал. Просторный чистый номер. Большая территория. Вкусная еда в ресторане.
Меруерт Нурсланова
Хорошее место! Горы кругом но конечно еда не вау но соидет а так хорошо там а кстати бани стали плохо топить в целом хорошо
Лаура Лаура
15 августа 2024
Место не плохое, но больше нет делания возвращаться, в городе много мест почище и приветливее, цены завышены, Очень ультимативно оказывается сервис.
Aina Bagitzhanova
26 августа 2022
В целом место не плохое, в воде плавали букашки, и пока не сказали персоналу почистить никто не пошевелился, после асе было ок. Еда на тройку, официант молодец был очень вежливый. Но в детском бассейне было мессиво
Ринат Акбергенов
25 февраля 2025
Единственный и неповторимый питомник птиц, где можно увидеть всех представителей Соколов и не только.. А если повезет еще и шоу с хищными птицами..
N
Nurlan Narimanuly
24 сентября 2020
Заведение немного требует обновления. Кафе в стиле прошлых лет. Шашлык среднего качества. Цены приемлемые. Есть соколиное шоу. Весьма интересное. Шутки идут на ура! Но дороговато за 30 минут полета птиц 2000 тенге. Было бы дешевле, то приводил бы всех знакомых почаще.
Т
Татьяна Гофман
14 июля 2024
Хорошее место для отдыха, чистые номера. Жаль нет холодильника и микроволновки в номере.
487194 Кормацкая
9 апреля 2025
Красивое место вблизи от города.
Егор Воробьёв
17 сентября 2022
Номера звезды на 2-3 Еда неплохая, но дороговато (+10% сервисный сбор) Один раз принесли не тот хычин и чебуреки с неготовым мясом, но потом исправили
Марат Балтагожин
23 декабря 2023
Интересный питомник с разными видами птиц, периодически проводят шоу с охотничьми птицами, что добавляет интереса. На территории есть отель, бассейн, парковка. Приезжать на отдых можно в любое время года
Екатерина Верхотурова
18 декабря 2023
Вкусная кухня, теплый номер, большая и зелёная территория. Благодарю.
Татьяна17
3 апреля 2025
Шоу соколинной озоты просто восторг, ребята молодцы, помогают птицам, содержат тех кто уже не выживет в дикой природе, отдельное спасибо ведущему, очень харизматичный, глаз не оторвать от представления
Ш
Шолпан Алекенова
Красиво, вкусно, очень приветливый персонал.
Игорь Мягких
27 января 2025
Классное место. Воздух чистейший и недалеко от города
Vadim Korabelnikov
19 октября 2023
Очень красивое место. Прекрасное содержание птиц. Интересное шоу с орлами и беркутами.
Маслов Михаил Павлович
1 сентября 2024
Хороший питомник, обязательно нужно посетить сокалиное шоу но как отель на 4/5
Абдусамат Турлибаев
21 июля 2024
Отличное место чтобы прийти вместе с семьёй и отдохнуть
O
7 ноября 2023
Хорошо отдохнули! Красивая природа, приветливый персонал! Всё отлично
Карлыгаш Калиева
12 апреля 2024
Красивое место,часто там бываю) воздух) есть на что посмотреть,много видов хищных птиц. Раньше были конные прогулки,жаль убрали.
proHiFi
2 сентября 2022
Скучно там, номера дают на 22 часа, сходить некуда, есть птички и собачки в клетке.
александр в.
Советую посетить питомник с птицами
Alex P.
9 июня 2022
Хороший питомник. И отличная гостиница. Чувствовали себя как дома. Спасибо за прекрасные выходные. Приедем еще
Андрей П.
29 января 2024
Мы ездили на птичье шоу. В целом там делать особо нечего. Шоу 30 минут примерно длится. В целом интересно и с юмором, было на англ. языке. Можно переучить в местном кафе, но по качеству и вкусу ничего особенного.
Елена Лазарева
28 июля 2024
Питомник выполняет важную миссию пополнения популяции хищных птиц. Отличное место
I
Irina FILIPPOVA
6 августа 2025
Чистый и тёплый бассейн.
Ильдар Хазиев
7 мая 2025
Супер центр цены хорошие коллектив МОЛОДЦЫ
И П
27 октября 2024
Само шоу вполне себе, но не ожидайте ничего выдающегося: за полчаса вам покажут 4х птиц - с какими-то будут трюки, а на кого-то только посмотреть и сфоткаться. Но! Почему ставлю такую низкую оценку и больше на это шоу ни ногой, почему всем знакомым рассказываю, чтобы не ходили. Ведущий шоу - нарушенный. Как было дело: у моей дочки возник вопрос про птиц, и мы решили после шоу подойти к ведущему и уточнить кое-что (про сову, вроде, ребенок интересовался). Казалось бы, невинное и минутное дело, хочешь - отвечай, не хочешь - откажись, никто не обидится. Однако, ведущего как подменили: только что перед зрителями был улыбающийся массовик-затейник, опытный, со знанием нескольких языков - все ок; но тет-а-тет он ни с того ни с сего заявил, что наша вежливость - это грубость (что?!), к тому же мы вынуждаем его быть грубым с нами (что?!!!), потом велел нам слушаться и не прерывать его, потому что он хочет рассказать нам легенду про падишаха, а то мы ничего не соображаем (?!!!), перешел на «ты» просто потому, что «так хочет» - и все это в мгновение ока. Короче, пытался унижать всеми способами буквально на ровном месте, как только прочие туристы разошлись, и никто не мог быть свидетелем. Мы, ясно-понятно, в шоке, тут же развернулись и ушли. Как так? Психопат продолжает работать с людьми. У него же напарник по шоу есть - каково ему-то проходится? Правда тот ассистент все полчаса шоу ни разу не улыбнулся - само воплощение мрачности - теперь я, кажется, догадываюсь, почему
Исламжан Абдукаримов
11 августа 2022
Очень классно оддохнул хороший персонал очень вкусная кухня
Назира Карабаева
20 октября 2023
Находится в красивом ущелье. Посмотрели шоу птиц. Рекомендую для посещения.
Артем Курочкин
29 августа 2025
Еда вкусная, соколиное шоу супер.
E
Ermak 85
9 августа 2023
Отличные бассейны тёплая вода персонал бомба
Р
Радмир Юлдабаев
22 марта 2025
Все было здорово
Nafis Kulbaev
16 августа 2022
Довольны будут все, а дети особенно. Жаль что всего 45 минут и птиц маловато.