Sunki

Екатерина Дуда
Была сегодня на первом в жизни наращивание ресниц, а так же коррекция и окрашивание бровей. Это было самое лучшее посещение, мастер Екатерина очень милая, понимающая, я доверилась ей полностью и не пожалела, сделала извините за выражение ашалеть какие красивые ресницы😂❤️, про брови я молчу, они тоже на высшем уровне. Я не пожалела что записалась и доверила себя полностью мастеру, салон очень уютный и красивый, буду записываться еще✨
Алена С.
У меня была очень милая мастер, услуга хорошая (имя мастера не вспомню, не представилась) Но второй раз сюда точно не приду, так как сам салон не оставил приятного и уютного впечатления Понимаю, что бьюти бизнесу сейчас непросто, но на одном лишь милом мастере не вытянуть Входная дверь и не очень свежий ремонт навеивают впечатление заброшенного салона у дома, где не обрабатывают инструменты и пользуются просрочкой Из бюджетных пожеланий (тк ремонт это не бюджетно) - обучить персонал сервису, особенно администраторов Тк я даже не поняла, кто из 5 присутствующих девушек админ Желаю салону успехов и процветания
Наталья К.
Посещаю прекрасную студию около года ❤️ Делаю прекрасные и самые красивые реснички у замечательного мастера Александры 🩷 Прекрасная носка ресничек от 3 недель. Наращивание в студии возможно в разных эффектах, объемах и изгибах 🌸 Мастер всегда учитывает пожелания клиента 🙂 Очень рада, что нашла своего мастера. P.S. а еще в данной студии оформляют бровки на любой вкус клиента и тоже очень качественно и красиво
Кети Б
15 февраля 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Евгении , работа выполнена качественно, аккуратно, мастер помогла подобрать цвет и форму. Педикюр это вообще релакс, кресло в этом салоне заслуживает отдельное❤️ Хочется ещё подметить вот что, за время двух процедур, а это около 3 часов мастер ни разу не отвлеклась на телефон , уточняла каждое действие но это не было навязчивым, в общем я осталась очень довольна, уже записалась на следующие процедуры. Также хочется обратить внимание что я была в салоне 14 февраля , помещение было оформлена шариками были подарки, это конечно Мегаприятно
Анастасия О.
30 января 2025
Хорошая студия, удобное расположение 😊 Хожу к мастеру Александре с мая месяца :) Мне нравится, что наращивание выполняется, быстро, качественно и особенно нравится подход Александры 😊 На первое посещение скидка и в последующие разы выдается карточка, где тоже можно попасть на акцию 😌 Мелочь, а приятно :) В общем и целом, Рекомендую 💯
Вероника
13 мая 2025
Благодарю девочек за такой милый салон, за такую щедрую лотерею Обожаю мастера Татьяну - мой мастер маникюра. Также, делала реснички и брови, качество и сервис - отличные Процветания и успехов вам,девочки 💓
«истина. »
16 августа 2025
осталась в полном восторге от маникюра.просто не могу налюбоваться — мастер сделал свою работу идеально: аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошёл все ожидания. кроме того, мастер оказался очень приятным собеседником, общение было лёгким и располагающим. атмосфера в салоне уютная, а заботливое отношение особенно порадовало — предлагали чай или кофе, что добавило приятных впечатлений.однозначно рекомендую и сама с радостью вернусь снова! спасибо за прекрасный сервис!
Кристина Лосева
Делаю маникюр у Валерии не первый раз. Ранее делала у неё в другом салоне. Отличный мастер, хорошая и качественная работа. Всегда с ней поднимается настроение и наборчик даёт в подарок))))
Сергиенко Тамара
Отличный мастер,все предпочтения учла,чисто,тихо,форму идеально сделала,прям как я хотела,легко найти студию,при входе можно надеть тапочки,спасиьо!
Ксения Малакина
Хожу регулярно в салон, очень нравится мастер! Маникюр очень красивый 🥰 1,5 - 2 часа и качественный маникюр готов. Всем советую мастера Нику❤️
Кристина Г.
16 декабря 2025
Огромная благодарность мастеру Татьяне! Осталась очень довольна процедурой, делали маникюр и наращивание ногтей, работа сделана качественно, быстро и конечно же безумно красиво! Без сомнений вернусь в этот салон еще, всем рекомендую!
Orabelle Kavanagh
8 декабря 2025
Была у Екатерины на ламинировании бровей и ресниц. Если честно я и не знала, что у меня такие длинные ресницы, получился отличный завиток и цвет, а брови какие вышли - просто песня ! Я была поражена насколько мне скрупулезно выщипывали их, у меня такое прям впервые, хотя много где делала. И форму сделали прям супер, выровняли мою небольшую асимметрию даже. По цвету с первого раза все тоже устроило, как и хотела. Кушетка удобная, с анатомической формой, очень удобно лежать. К Екатерине хочется вернуться!
Нина Гурьева
24 марта 2025
По рекомендации приятельницы записалась к мастеру Князевой Александры на наращивание ресниц и осталась очень довольна. Это действительно мастер высокого класса! Доброжелательна, внимательна, приятна в общении и аккуратна в работе. Ресницы как настоящие и держатся замечательно. Всем советую!
lozovskiyproduction
8 сентября 2025
Каждую неделю, хожу в это замечательное место, тут и психологическая поддержка и красивый маникюр, мастера настоящие профессионалы делают свою работу на все 100 ! Каждый раз поход на маникюр как удовольствие и чистый кайф, лучшие из лучших. И самое главное интернет хороший что позволяет, свободно решать вопросы по работе , одновременно с маникюром. 10 из 10
Ана
22 декабря 2025
Делала аппаратный маникюр с покрытием у Татьяны. Один ноготь был отрезан ножом, и в целом короткие. Татьяна нежно обработала больной палец, выровняла всё остальные. Со светлым покрытием всё смотрится чисто и аккуратно. Спасибо
pevek-profi
5 декабря 2025
Хорошее место) ходила два раза к разным мастерам, результат порадовал и Екатерины и Александры. Получилось очень натурально, 1Д коричневые, именно то что хотела) рекомендую место к посещению и мастеров. Кушетка - оч мягенькая, что немаловажно) время летит незаметно)
Анна Неклюдова
2 мая 2025
Очень понравилась работа мастера Екатерины, брови хорошо и красиво уложены, делали ламинирование окрашивание и коррекцию , все отлично!
Екатерина Шавкунова
Спасибо огромное Татьяне!!!🤗 Первый раз мне маникюр с шеллаком сделали за 1 час, а не 2-2.5! Спасибо, желаю дальнейшего развития и Вам лично и салону!🥰
Эльфия Шакирова
10 мая 2025
Всем своим знакомым рекомендую лешмейкера Александру и всем кто читает отзывы! Очень комфортная работа, ресницы носятся долго.так же для меня главное скорость , в мастере сочлись все мои пожелания 🤪🫰🏻
Юлия Стахович
27 января 2025
Чистая и аккуратная студия. Бровист Екатерина выполняет свою работу быстро и качественно. На первое посещение скидка 500р, а так же в последующие посещение много бонусов и скидок. Однозначно приду еще раз.
Алеся Матвеева
22 ноября 2024
самая лучшая, комфортная, красивая и уже любимая студия красоты!! 🥹🥹 Девочки мастера - просто восторг!! Реснички Александры - отлично подчеркивают взгляд, носка шикарная и результат всегда поражает!! Если вдруг затрудняетесь с выбором эффекта/изгиба/длины, то у нее на это глаз-алмаз, подберет именно то, что на ваших глазках будет смотреться идеально. Ну, а время работы мастера приятный бонус, это тот самый случай, когда время не отражается на качестве. У нее все быстро и красиво! Брови от Екатерины - изящны и аккуратны, она исправит даже самую плачевную ситуацию и сделает конфетку! Конечно страшно иногда бывает доверять свои бровки мастерам, но девочкиии, ей я доверяю на все 100, она гуру своего дела!! Маникюр от Татьяны - господи, девочки она такая лапочка!! С ее покрытием ничего не страшно, да хоть картошку копайте, ничего не отвалится)) Всегда подскажет, если затрудняетесь с дизайном, сделает все красиво и качественно! В процессе всегда можно насладиться просмотром любимого сериала или душевными разговорами!! Судия красоты «SUNKI» настоящая находка!! С нетерпением каждый раз жду записи в свое любимое местечко и мчу к лучшим девушкам в бьюти сфере 💗💗💗 Спасибо, что вы есть!! Желаю дальнейшего процветания и всего самого лучшего 💋💋💋
Ксения
13 апреля 2025
Пришла в салон по рекомендации подруги, была у мастера Александры на ресничках, было очень комфортно, не больно и не жгло глаза от клея, за полтора часа сделала красоту, взгляд сразу засиял ! Спасибо!)
оксана Абрамова
17 августа 2025
Приехала из другого города на отдых, записалась на реснички к мастеру Александре. Очень мягкая кушетка, я провалилась в сон, нежное наращивание, работа выполнена отлично, красиво, мне очень понравилось!!! Спасибо большое. Рекомендую!
Ксения
Мастер Валерия самая лучшая, хожу только к ней! Очень опытный мастер, всегда поможет с выбором, делает качественно и очень аккуратно. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую💋💋 Большое спасибо!!
Полина Ларионова
18 сентября 2025
Делала маникюр у мастера Татьяны, работа выполнена хорошо хотя я в этом плане дотошная 😀 приятная девушка, обходительная, сервис супер, всем довольная ушла)
Karina Vasil'eva
16 января 2025
Хожу к Александре уже больше полугода и это самые лучшие ресницы в моей жизни. Быстро, носятся отлично, я не нарадуюсь😁Всегда уютно, пледиком накроют, обстановка комфортная 🔥Советую студию от души
Anna
22 января 2025
Делаю наращивание ресниц постоянно только тут, мастер квалифицированная и вежливая девушка, ухожу всегда с хорошим настроением и красивыми ресницами, самый главный плюс, что на наращивание уходит всего 1,5 часа)
Анастасия Р.
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре! Даже из моих скромных ресниц смогла сделать самую настоящую красоту да еще и за такое короткое время!
Екатерина Н.
23 января 2025
Была на ламинировании ресниц и коррекции/окрашивании бровей. В салоне приятная атмосфера и он близко к соему дому. Очень приятный мастер Екатерина! Приду ещё)
Мария Павлова
21 января 2025
Спасибо большое мастеру Екатерине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Екатерине и студии SUNKI , за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты)))
Настя Варягина
19 апреля 2025
Александра замечательная, очень приятный мастер! Прорабатывает каждую ресничку. Отличная техника наращивания, лучшие ресницы в моей жизни♥️
Татьяна К.
24 марта 2025
Очень хочется поблагодарить мастера Александру за прекрасно выполненную работу!!! Ресницы держаться долго,смотрятся превосходно!!! Общение комфортное и работа выполняется быстро и качественно!!! Благодарю от всего сердца!!! Я Ваш клиент навсегда!!!
Александра Смирнова
26 января 2025
Всегда страшно идти к новому мастеру, а я так вообще боюсь до сих пор когда снимают покрытие, но мастер Татьяна меня сразу успокоила!)) могу оставить только положительные отзывы, Татьяна профессионал, работу выполнила на 5 с + , обязстельно вернусь!)
Злата И.
26 декабря 2025
Милый и внимательный мастер, реснички просто супер, очень красивые и удобные. Спасибо Александре, за тонкую и качественную работу. Все держится отлично
My name
16 января 2025
Место супер . Тут лучшие мастера . Ресницы,брови,маникюр/педикюр в один день ,)еще и с таким профессиональным ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом к каждой! Спасибо я рада что вы есть!
dianasaur
20 июня 2025
Решила сходить сюда на маникюр и педикюр, попала к чудесной мастерице Сделала чудесные ноготки, пообщались, зарядила на весь день! Обязательно еще приду!)
Катя Гарцуева
14 февраля 2025
Самая любимая студия! Хожу к мастеру Александре уже 3-й год! Качество идеальное, ресницы держатся максимально долго. Очень красивые работы. Обслуживание на высоте! Спасибо за вашу работу🥰❤️❤️
Аврора Мочалова
14 сентября 2025
безумно приятный мастер!! делала у Ники. ноготочки вышли замечательными, очень аккуратными и чётко по желанию. советую!!
nina
Александр просто фея! Добрая, внимательная и делает шикарные ресницы. Долго носятся и выглядят просто супер
Inna Lutsenko
21 января 2025
Александра лучший специалист! Делает реснички быстро и качественно! Волшебные руки, чудесный мастер! Рекомендую!!! Всегда ухожу довольная и с улыбкой на лице. Огромное огромное спасибо за работу ❤️❤️❤️
Анастасия А.
28 ноября 2024
Остались только приятные эмоции после посещения этого салона ) Все очень уютно и красиво ) Мастер сделала то, что никто не мог повторить до этого! Александра - работает быстро, и качественно!!реснички легкие и комфортные получились.Записалась сразу на следующий раз. Рекомендую 🫶
елена трайгер
22 ноября 2024
Прекрасный салон,одно из лучших мест. Хожу сюда уже не первый раз,привела подруг, все делаем абсолютно разные эффекты, каждый раз остаёмся максимально довольны. Мастера Екатерина и Александра прекрасно воплощают в жизнь любые пожелания Уютный интерьер и комфортная атмосфера так же заслуживают внимания.
Диана
17 января 2025
любимый салончик) у девочек ручки золотые🥹🥰 если хотите выйти принцессой с шикарными бровками, ресничками м ноготочками, то вам обязательно в этот чудо салон🥰 таня так вообще моя любовь☺️💖
Лиза К.
18 ноября 2024
Не первый год хожу к мастеру Александре на наращивание. Всегда прислушивается и исполняет пожелания. Все делает максимально аккуратно, быстро, без склеек, реснички держатся долго. Спасибо ей большое за создание красоты💙
Анастасия Л.
24 апреля 2025
Была в салоне 22.04, понравилось все , от атмосферы до работы мастеров. Все очень приветливые , чувствуешь себя супер комфортно, обязательно вернусь еще 🫶
Юлия Монина
2 декабря 2025
Очень Очень приятный салон! Мастера огонь, все вежливые и весёлые, знают свою работу на отлично!!! Чистенько, уютно как дома! Рекомендую к посещению!!!
24 января 2025
Давно хожу в салон к мастеру Александре,мастер просто супер,быстро и качественно !!!Ресницы выглядят шикарно,рекомендую😍
Кристина К.
Спасибо мастеру Татьяне 🙏🏻 Получилось аккуратно, быстро и качественно!
lali m.
24 мая 2025
Ходила в эту студию, хорошо сделали маникюр все чисто аккуратно! Цены адекватные спасибо 🌸
Александра Б.
19 января 2025
Очень рада, что нашла этот салон Хожу к Татьяне на маникюр, всегда располагающая атмосфера и качественная работа 🫶🏼