Sunkiss

ООО "Система-Авто"
Хорошее,уютное пространство ❤️ в зонах загара чисто,есть всё необходимое. Администратор Анастасия ну просто очень вежливая,добродушная. Приятно приходить сюда всегда,а это я делаю 2 раза в неделю точно)))
Алексндр Буримов
24 ноября 2025
Отличный солярий всегда новые лампы, всегда чисто и уютно, отличный персонал девочки профессионалы своего дела всегда подскажут и по рекомендуют на сколько идти минут всегда и с удовольствием подскажут при выборе крема в зависимости от типа вашей кожи, всегда спросят как дела, всегда по здоровуються, скажут до свидания и по желают хорошего дня и хорошего настроения. Очень рекомендую скм хожу уже более 3-х лет и буду продолжать ходить. Дай Бог хозяйке и всему персоналу здоровья и процветания.
Уважаемое руководство прошу обратить внимание на администратора! Сегодня 28 января 2026 года при посещении солярия мне было предложено переодеться в тапки, которые одевают тысячи людей! Я попросила бахилы. Мне выдали бахилы и сказали чтобы я одела бахилы, а потом тапки! Тапки не одноразовые! Я отказалась и просто ушла. Администратору было абсолютно пофиг.Ее выражение лица говорило иди отсюда раз так не хочешь! Она переживала за вдруг грязный пол, так как бахилы по ее версии протекают!!! Но я не первый раз прихожу к вам и всегда была другая администратор! Очень приветливая и классная девушка! Всегда посоветует и крем и минуты загара! Купите уже качественные бахилы, а тапки не одноразовые вообще нельзя одевать это не гигиенично!!!!
Альфия Щербинина
5 декабря 2025
люблю солярий! Он не только поднимает настроение, но ещё и делает лицо красивым и загорелым! Вот поэтому я выбрала именно этот солярий. Вежливый персонал, который все расскажет, порекомендует профессиональные у ходовые средства. Качество по разумной цене. Рекомендую солярий Sun Kiss
Екатерина Чульфа
16 декабря 2025
Супер классный солярий, хожу только сюда. Всегда выходишь шоколадкой🫶🏽 также хочу подметить, какой классный администратор Анастасия, такая приветливая и вежливая девушка, всегда поможет и подскажет, что лучше💕
Eugenia Avramenko
2 октября 2025
Отличный солярий. Всегда идеальная чистота, есть все необходимое для процедуры. Приветливый персонал. Удобное месторасположение.
Марина Никитченко
Отличный солярий, персонал очень вежливый, всегда чисто и комфортно
Эльвира Хабибуллина
12 августа 2024
Уютное место . Есть все необходимое для комфортного загара . Большой плюс , шапочки и стикини - бесплатно 👍. Но есть сомнения в качестве ламп - как часто их меняют . В одной из кабинок есть сгоревшие лампы , а значит срок их давно вышел , а это вредно для здоровья . Именно поэтому 2*
Виктория Юсупова
22 августа 2024
Были первый раз с подружкой (для спокойствия ходили вдвоём) Девушка-администратор очень дружелюбно встретила, показывала всё около 15 минут, не поленившись рассказать о всех нюансах🥺 Очень уютная и комфортная обстановка, спасибо Владе!💓💓🥺
Оля Каганис
24 декабря 2025
Обожаю данный солярий! Всегда встретят, девочки очень приятные, чисто, аккуратно! Рекомендую!
Евгения Новикова
2 ноября 2024
Отличный салон🤗 Дружелюбный персонал, солярий, реснички и лучший в городе мастер маникюра💐
Елена К.
7 октября 2025
Отличный солярий, хожу не первый год все очень нравится, качество на высоте. Очень советую
25 июня 2023
Хорошее место, администратор очень вежливый, солярий чистый, удобные комнаты все необходимое есть. Порадовало что шапочка и стикини бесплатно. Удобное расположение
Виктория Костенок
Рекомендую! Персонал самый лучший! Все на высшем уровне!
Марина Ермолина
6 июля 2025
Очень приятные девочки работают🥰
Анастастия Сухова
24 марта 2023
Отличная студия загара! Солярий на мой взгляд лучший в городе! Рекомендую!
Ксения Тумасова
14 мая 2023
Самое классное место, приятная атмосфера и вежливый персонал! Загар просто супер!
нина коптева
27 апреля 2023
Супер Мега крутой солярий. Пожалуй лучший в городе...
Елизавета К.
12 октября 2024