Sunlaser

101 отзыв

Ольга К.
2 июля 2025
Отличная студия лазерной эпиляции! Приветливые и опытные сотрудники! Хорошее оборудование! Красиво, чисто и уютно 👍 Рекомендую!
Кристина Х.
8 октября 2024
Сама студия очень красивая и чистая. Администратор и мастер - профессионалы, отношение к клиентам отличное. Мастер Алина очень понравилась, все быстро и аккуратно. Аппарат качественный, все расходники одноразовые, все отлично. Предложили кофе после процедуры) рекомендую
Наташа
Очень понравилась студия лазерной эпиляции - чисто, уютно и очень приятный персонал. Мастер Ульяна всё рассказала и подробно объяснила, процедура прошла комфортно и аккуратно. Результат заметен после первого посещения. Остались только положительные эмоции от этой студии!
Ekaterina Gridchina
6 декабря 2025
Потрясающе комфортное место, с вежливым персоналом! Очень уютно и все, что может потребоваться для гигиены, есть в салоне
Мария С.
5 декабря 2025
Отличный салон, хожу сюда уже год. Все очень приветливые, вежливые. Прекрасные мастера, уже даже не смотрю, к кому иду, просто выбираю удобное время.
НАТАЛЬЯ Ш.
31 октября 2024
Очень стильное и уютное место ! Огромный плюс, что рядом с домом) Приветливый отзывчивый персонал! Мастер Юлия - профессионал! Ответила на все мои вопросы, проконсультировала, замечательно провела процедуру👌🏻 Буду с удовольствием возвращаться сюда снова и рекомендовать своим друзьям/знакомым!
полиночка б.
28 мая 2025
Хожу косметологу на лазер Диане , профессионал , безболезненно , быстро, однозначно рекомендую
Сергей Богданов
2 декабря 2025
Колючий неприятный мастер Диана Килина. Я думала, что в прошлое мое посещение у нее что-то случилось, поэтому она такая (совершенно не для сферы услуг, без улыбки, больше для концлагеря "раздевайтесь!"), но в этот раз на мою просьбу быть мягче, гостеприимнее и улыбнуться (хотя бы поздороваться с улыбкой), она ответила ледяным тоном: " вы, приходя сюда, должны встать в позу ученика" это дословно, руководитель студии может посмотреть камеры наблюдения нашего с ней общения. Я не хотела писать отзыв, просто попросила об отношении к клиенту, но после такого ответа, публикую. Прошу руководству студии, если она не стоит в позе ученика перед Дианой Килиной, дать мне пояснения хамского отношения своего мастера.
Полина П.
11 ноября 2024
Стильный современный интерьер! Очень приветливая девушка на ресепшене, прекрасный специалист Юлия! Проконсультировала по всем вопросам, дала очень полезные рекомендации Сама процедура оказалась безболезненной, я не ожидала) Очень рекомендую к посещению и сама обязательно вернусь не раз!
Екатерина Щ.
11 ноября 2024
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции. Эмоции после посещения исключительно положительные. Спасибо Юлии Шиянoвой за комфортно проведению процедуру, за внимательность и уютную атмосферу . Ответила на все интересующие вопросы, дала все необходимые рекомендации. Обязательно вернусь снова.
Арина Ш.
23 июля 2025
Очень хорошое место, обслуживание на высоте , мастер диана прекрасна! была на лазерной эпиляции два раза, просто в восторге
Карине Петросян
Очередной раз была на эпиляции у Дианы,всё очень понравилось,спасибо мастеру🌺
Надежда
17 июня 2025
Была впервые, у косметолога Дианы. Все понравилось, специалист грамотный, девушка на ресепшене приятная)
Анастасия К.
17 марта 2025
Отличное место, где работают профессионалы. Хожу к мастеру Диане Килиной. Отдельное спасибо девушкам, которые встречают гостей за заботу и кофе ❤️🌷🌷🌷
ianmarckov
19 июля 2025
Всё замечательно, вежливый персонал, уютное место, профессиональный подход к каждому клиенту. Спасибо.
Юлия Е.
23 мая 2025
Прекрасное заведение. Чисто, уютно. Девочки все с мед образованием. Процедуры всегда комфортные. И цена доступная.
Вероника В
30 октября 2025
Приятный интерьер, приветливый персонал, вкусный кофе, доброжелательный мастер, есть эффект от процедур🥰
Арина
26 февраля 2025
Очень чисто и уютно 👍 мастер Диана на высшем уровне . администратор милая улыбчивая . вкусный кофе .. Приду еще .
13 декабря 2025
Хорошая лазерная клиника.Приятный администратор, оперативно поменяли мне окошко на более удобное, сделали скидку на первое посещение. Косметолог Диана понравилась)
Елена С.
12 июня 2025
Отличные специалисты. Подробно рассказали о преимуществах данной процедуры. Буду советовать подружкам
Olya
1 сентября 2025
Очень приятное место, мастер - Диана, профессионал и отличный специалист своего дела. Сделала уже несколько процедур -результатом довольна. Быстро, небольно (терпимо уже точно, особенно в сравнении с шугарингом). Я забыла, что такое бритва❤️ а ещё появились очень выгодные абонементы на услуги. И приветливые администраторы. В общем, от всей души рекомендую
иванова в.
Место, обслуживание, персонал, компетентность- все на 5+. Мастер Диана замечательная и внимательная. Спасибо большое🌷❤️
Настя Колесникова
Мастер Ульяна просто супер, добрейший человек! Отговорила делать процедуру, так как не было к этому показаний. А могла бы взять деньги и сделать зря
Ирина Баронина
1 марта 2025
Очень причтное место. Зочет я возвращаться. Услуги на высоте. Причтно, что индивидуально подхожчт к клиенту, готовы рассмотреть просьбы (в моем случае по оплате).
Надежда К.
Место отличное. Очень внимательные администраторы. Мастер очень хороший. Все проходит очень быстро и безболезненно. Советую это место. Не разочаруетесь, все здорово.
Наталья
12 октября 2025
Хожу к мастеру Диане, очень довольна! Диана очень приветливая и аккуратно делает процедуру. Довольна и результатом, особенно стал сильно заметен после 3 процедуры. Но! Большой минус! Это повешение стоимости услуги на 1400 рублей и без предупреждения! Т.е. я узнала только на кассе после выполненной процедуры. Но это вопрос к администрации
Лина
Отличная студия ЛЭ👍 Ульяна профессиональный, заботливый мастер и замечательный человечек) С ней всегда комфортно и хочется возвращаться к такому мастеру
Кошка
29 апреля 2025
Очень красивый салон, хожу к мастеру Диане, очень доброжелательная, делает всё аккуратно, и сразу есть эффект ❤️
Екатерина Екатерина
4 июня 2025
Отличное место,девочки супер! Была впервые-чисто,быстро,легко👌🏻
Арман
25 марта 2025
1- отличный результат 2- отличный мастер 3- отличный сервис Спасибо огромное
Роберт Заргарян
4 января 2025
Всё очень профессионально и качественно! Спасибо всему персоналу данного центра!
Анастасия Vronskaya
31 мая 2025
Понравилось все, администратор, мастер, все быстро, качественно 😍
Прекрасная клиника и прекрасные девушки, которые в ней работают 🩷
Виктория
21 февраля 2025
Отличная работа, приветственный коллектив, точно приду еще раз
Самир Незаметдинов
20 августа 2025
Все отлично. Уютная атмосфера и адекватные цены.
N
11 января 2025
Все на высшем уровне! Отдельная благодарность Диане)
Наталья Б.
12 мая 2025
Замечательное место и прекрасный и вежливый персонал .
Екатерина Фелиса
31 августа 2025
Очень приятный и эмпатичный специалист Диана.
Nastya G.
18 апреля 2025
Все прошло очень комфортно, теперь жду результата😁
Инна П.
6 сентября 2025
Сотрудница постоянно курит между салоном и подъездом. Мозгов нет, что это подъезд и в окна дым людям идет ?
Никита
27 апреля 2025
Хороший салон, чисто, вежливый персонал. Эффект от процедур есть.
Ann
1 декабря 2025
Отличные специалисты, доброжелательное отношение, результат радует.
Даша М.
Отличный сервис и специалисты💗
Ирина Полникова
27 февраля 2025
Очень довольна сервисом, качеством и самой
Шафа Исмаилова
24 июля 2025