Sunlight

y.sunny. sun
Зашла не запланировано, срочно нужна была сережка для пупка, ибо потеряла шарик от своей, сотрудница великолепная, подсказала по ассортименту и материалу. Положила несколько салфеток, что прям очень порадовало ибо менять сережку я собиралась в данный момент. Единственный минус для меня, не предлагают помочь, прошла два круга в самостоятельных поисках, и пришлось спрашивать самой, кто может подсказать. Во многих точках сходу ее просто предлагают, что как то легче.
Татьяна Казначеева
Отвратительное качество золотых изделий! Купила кольцо спаси и сохрани с камнями фианитами, на первой же неделе вылетел камень! Вернули и произвела обмен по гарантии! Во втором таком же вылетело уже 4 камня, что говорит о плохом качестве товара! Отказались возвращать и менять, хотя изделие на гарантии, объяснив моим неаккуратным ношением и механическим дефектом, хотя кольцо целое и ничего сверх естественного не делалось, чтоб вылетело 4 камня подряд! Камни потемнели, кольцо блеск потеряло за несколько месяцев! Типо эксперты никакого детального акта обследования не дали, даже не удосужились приложить фото экспертизы осмотра! Даже не предложили ремонт изделия за их счет, хотя кольцо на гарантии!
Ни На
Купила мужу кулон(крест), через несколько дней после носки крест полностью почернел. Пришла делать возврат, изделие отправили на экспертизу… По итогу: деньги вернули, возврат одобрили. Отвратительное качество, изделие было явно не из серебра 925 пробы. К сожалению фотографии изделия у меня не было, девушка при возврате сама делала фотографии изделия и отправляла руководству. Написала отзыв на самом сайте Санлайт под самим изделием, мой честный отзыв отклонили 2 раза, якобы я нарушаю права публикации, прочитала все правила публикации отзыва, никаких прав не было нарушено. Обращалась в службу поддержки по телефону 3 раза, они не могу внятно объяснить отказа публикации моего отзыва, Публикуют только положительные отзывы, плохие и честные отзывы отклоняют. (Прилагаю фотографии самого изделия(мою покупку)+скрины отзывов, которые отклонили и правила публикации). В общем…Шарашкина контора, не рекомендую. Никогда больше не буду там приобретать изделия.
Лариса
16 декабря 2025
Ассортимент хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Пришла купить зол.цепочку. 10 минут ждала пока освободится хотя бы один из "очень занятых" консультантов, но они продолжали игнорировать мои попытки привлечь внимание (двое раскладывали товар, одна была действительно занята клиентами) . Кстати, заинтересованных клиентов было очень немного. Пришлось уйти, благо на этаже много ювелирных магазинов.
Ирина Зейвальд
24 февраля 2025
Хороший и вежливый персонал, выбор на сайте прекрасный и максимально быстрая доставка. Если изделие вдруг не подошло по каким-то причинам, то в течении двух недель его можно обменять, не срывая бирку.
E
27 января 2025
Скоро праздники - не попадите в просак с Санлайт. Продали товар с заводским браком, который не сразу выявился, так как браслет был куплен в подарок. Чинить, вернуть, заменить отказались. Предлагали сделать экспертизу за свой счёт. Но я сочла лучшим написать негативный отзыв: ПРОВЕРЯЙТЕ каждое изделие на прочность перед оплатой - все замки и крепления всего, что есть в изделии. Или лучше идите в другие магазины, где нет такого неуважения к постоянным покупателям.
Александра Емельянова
10 марта 2025
Совершала покупку в вашем магазине, и была очень неприятно удивлена работой консультантов, раньше всегда покупала именно в этом магазине, впечатлял подход сотрудников к работе! В этот раз, меня консультировала девушка Валентина, очень грубо общалась, не могла ответить корректно ни на один вопрос, будто, не знает что продает, от слова совсем. Ее фраза «если вас не устраивает, купите в другом месте» меня просто убила, я считаю, что это совсем не профессионально, впечатление о магазине испорчено
Елизавета Р.
3 января 2025
Прекрасный магазин. Хочу отдельно поблагодарить работницу Виолетту В магазине 31 декабря к сожалению закончились подарочные коробки и пакетики, но Виолетта все же смогла найти красивую коробочку для упаковки моей покупки!
Роза тураева
8 января 2025
Была здесь недавно, выбирала себе серьги и цепочки девочки отличные и добрые все подсказывали помогали и были вежливыми это важно Спасибо за помощь 🙏
Олег
2 января 2024
Отлично. На Новый год покупал кольцо для любимой женщины. Не оказалось размера. Продавец позвонила и узнала в каком есть. Забранировала его. Оказалось совсем рядом в их сети магазинов. Огромное спасибо за помощь и С новым годом коллектив Санлайта.
Ангелина К.
19 июля 2025
Моя крестная заказала мне в подарок кольцо "пара". Ювелирное украшение выглядит интимно - мужчина и женщина в соитии. Кольцо красивое, оригинальное, но то, как мне его выдали - оставляет желать лучшего... Девушка сразу перешла на смешки с фразой "А это вы! А мы думаем кто же это заказал" 🤦🏼‍♀️ "Аааа оно у вас ещё и оплачено!" Мне не понятна такая реакция взрослых девушек-консультантов! Будто бы попала на заднюю парту в 8ой класс, где смеются со слова "многочлен". Думала, приобрести себе ещё часы перед днём рождения, но с таким отношением поспешила уйти. Причем, мне даже не предложили выбрать что-то ещё. Отвратительное обслуживание!!!
Александр Новиков
26 августа 2023
Широкий выбор украшений, уютный магазин, отличные скидки, приятный персонал и есть подарки, упаковка товара
Отвратительная девушка-консультант в очках. Вчера покупала изделия, заказала несколько для примерки, примеряла, она все время примерки издавала какие-то смешки, была нервная, прям чувствовалось напряжение, хотела быстрее отделаться. Неприятно было покупать, купила все таки изделие, потому что больше не было времени за ним прийти, но даже никакой радости эта покупка не доставила.
Зацепина Марина
18 июня 2023
Магазин понравился, большой выбор ювелирных изделий, профессиональный персонал, стараются подобрать товар по цене и качеству, дают ценные советы, а главное очень хорошо знают товат который продают.
Alisa R
30 апреля 2025
Кассирша Валентина очень грубая и наглая. Очень не приятно общается. Хамит, что не обязана платить со своего кармана, видимо разницу собралась положить к себе в карман. Ну ладно, значит ей нужнее. Но больше не пойду в ваш магазин. Как то воспитывайте своих работников, всё таки не на рынок к торгашкам приходим. Или вы их с рынка набрали.
29 декабря 2024
Все хорошо! Обслуживание хорошее, забирала сережки, заказанные через приложение! Все показали, объяснили! Изделия тоже красивые, уже много покупали в этом магазине! Жалоб не было.
Кристина
26 января 2025
Пришла за кольцом 20размера,показала пример того что хочу, при том с вашего же сайта)) ответ был таков: такого кольца 20 размера у нас нет,только под заказ. Хорошо,сказала я ,другие кольца 20 размера же имеются? Ответ был таков: разворот поворот в сторону кассы,молча выставила мне определитель размеров колец,я померяла 20 и он чётко подошёл. Вопрос остался открыт,Покажите мне кольца которые есть в наличии 20 размера. В ответ молчок. В итоге я ушла ничего не купив,хотя предложение и альтернатив моему кольцу было множество,просто консультант устал от работы и от жизни,не захотев мне предложить хотя бы пару тройку,а обращаться к ней уже не было желания из за своего недовольства) Дорогие консультанты,если вы устали от такой работы и не можете провести 5 минут с покупателем,который очень хочет купить себе кольцо,то увольняйтесь,лучшее решение) Спасибо,кольцо в Вашем магазине я уж точно не куплю. Принцип,Отношение. Спасибо!)
Елизавета Ребрикова
24 августа 2024
Отношение к покупателям никакое !!! Прошу показать изделия , освободимся покажем , хотя в это время можно не терять покупателей !!! И показать данный товар В итоге покупатель ушел который даже не купил товар , уделявши ему время , а я осталась без сережек, так как покупать в данном магазине уже ничего не хочется
Архипова
20 мая 2024
Sunlight очень приятный магазин относительно обслуживания, выбора и конечно скидкой. Моя последняя покупка золотая подвеска с кварцем и бриллиантами, нашла на сайте, так как украшение не дешевое, покупала в магазине, чтобы рассмотреть тщательно. Также можно было купить кольцо в комплекте со скидкой 50%, но на такое я уже по бюджету не рассчитывала, хоть предложение и выгодное. Подвеска стоила 14 тыс., также можно было списать бонусы. Очень приятно, что в этой сети можно порадовать себя настолько красивыми вещами!
Никита
2 января 2023
Выбирали обручальные кольца, только благодаря консультантам смогли подобрать прекрасные варианты. Спасибо магазину, за персонал который работает в этом магазине. Девушки, спасибо за вашу работу)
Кирилл Доча
Продавец-консультант Анна , в очках , очень нервная и раздражительная , испортила настроение на день влюбленных, также накричала на свою коллегу, которая была старше её , нам очень стало жалко девушку , поэтому решили написать отзыв про Анну
Виктор
12 сентября 2022
Прекрасный магазин, не раз выручали меня с поиском того чего хочу, чем удивить девушку. Данный магазин по данному адресу посетил в первый раз и остался доволен. Приятные девушки, которые во всем помогли. Вежливые и отзывчивые. Спасибо им. Советую данный магазин и удачных покупок.
Grelka
24 февраля 2025
Ужасный магазин. Худший просто из всех в каких я бывала из этой сети. Грязно, долго и непрофессионально. Нет удовольствия от покупки вообще
Мариша
19 июня 2024
Давненько не заходила, а зря. Магазины приятно обновились, украшения очень стильные, современные, нет ощущения бабушкиного сундука. По ценам тоже выходит неплохо, как правило всегда есть какая-то акция. По ощущениям, онлайн заказывать выгоднее.
Фатима Тиханова
13 февраля 2023
Классное обслуживание! Девочки хорошие! Консультация, общение вежливое! Помогли подобрать украшения внукам и молодым. Все довольны! Советую!
Алена Агафонова
18 ноября 2022
Хороший магазин. Помогли быстро выбрать украшение. Не очень нравиться что при оставлении личного номера , твой продавец пишет тебе на личный номер , спрашивает отзыв , присылает рекламу навязчиво.
Романчук
7 июня 2024
На днях купили дочке кольцо с огромным розовым фианитом в виде сердца. Ходит им любуется, но честно говоря мне тоже так понравилось!. Под определенный образ вполне можно надеть, а стоит копейки, и таких украшений в Санлайте много.
Nastilenaraslabone
7 ноября 2022
Все бы хорошо,но персонал отвратительный.зашла вечером 4 продавца было.подошла к одной покажите цепочку,на что она попросила другого продавца чтобы она показала,другая чтобы другая.это что такое,не хотите работать дома.юлия и елена не заинтересованны в клиентах,ну если конечно клиент не в армани.но все же есть и прекрасные девушки Татьяна блондинка и Ольга вроде,темненькая,эти девушки вас обслужат просто великолепно,не важно как вы одеты и купили что-то или нет.
Наталья
3 сентября 2024
Один из любимых магазинов, но не в ТЦ Светофор. Хамка старший кассир... Попросила по человечески 10 раз прирекнулась... Бант не могла завязать красиво! Научите пожалуйста! Клиент всегда прав!
Гуля Чарыярова
29 января 2025
Был там мой муж выбирал мне подарок, говорит быстро всё нашли и подобрали
Олег Сергеевич
24 октября 2024
Небольшой уютный магазин. Большой выбор украшений
Лидия Грамма
5 января 2023
Классный магазин, хорошее качество ювелирки. Можно подобрать на любой вкус и цвет изделия.
Валентин О.
24 мая 2024
Магазин очень нравится, ассортимент огромный и почти всегда есть какие-то акции, чтобы купить подешевле. Качество хорошее.
Юлия Шеламова
10 декабря 2023
Не рекомендую! Ужасное обслуживание! Заказала заказ и почти неделю не могут доставить и не информируют!!!
Дмитрий Резников
9 марта 2023
Можно дёшево порадовать жену. Обслуживание достойное. Широкий выбор.
Покровитель
7 февраля 2023
Оценка не за персонал, а именно самому магазину. Качество продукции оставляет желать лучшего. Ну и агрессивная, вечно вводящая в заблуждение реклама чего только стоит. Ныне покойный отец подарил мне из санлайта часы. Облезать золотая краска стала весьма быстро, потом еще и кнопка отвалилась. Советую обходить стороной
Кристина Станимак
30 ноября 2024
Работать не хотят. Испортили всё настроение. Не заинтересованы в продажах. Всё расчитано на заказы онлайн.
Владислав П.
26 августа 2023
Заказ пришлось забирать самому в дебрях службы доставки dpd. Курьер не смог доставить заказ по причине якобы неработающего сканера . Смените курьерскую службу. Полное безразличие и хамство по отношению к клиентам со стороны dpd и sunlight .
Татьяна Ванникова
2 октября 2024
Покупали подвеску в магазине рядом с метро Алексеевская. Все прекрасно прошло, спасибо
Уханов Максим
15 ноября 2023
Отличный магазин, всегда есть скидки, вежливые персонал!
ТАТА
18 февраля 2023
Нашли кого спросить! Я этот магазин не считаю чем то особенным, все дешевое не качественное, ширпотреб. Я предпочитаю более известные и качественный производства украшений.
анар утегенова
31 июля 2024
Всё супер. Цены устраивают. Классная атмосфера
Валерий Л
6 апреля 2025
Хорошие цены есть выгодный ломбард
18 декабря 2022
Маленький ассортимент, в магазине чисто. Приветливый персонал
наталья усачева
24 февраля 2023
Спасибо! Все на высоком уровне. Дочь покупкой довольна
Катерина Бобылева
16 апреля 2023
Замечательный салон, хорошие консультанты, однозначно рекомендую к посещению
Андрей Лебедев
30 июля 2023
Хорошая ювелирка, но маловато места
Владислав Авраменко
10 декабря 2023
Небольшой отдел в тц, приятные девушки, отзывчивые.
Наталья Ивановна
3 июля 2023
Все прекрасно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать))
Никита Литвинов
11 сентября 2023
Помогли подобрать часы ,всё замечательно!