Sunlight

Анна Б
18 сентября 2025
Ужасный магазин,по вине производителя сломались сережки золотые спустя 1,5 года,принесла в магазин,сказали не гарантийный случай, когда на золото пожизненная гарантия .как это возможно ???
Хорошее настроение
2 июля 2025
Решил заложить колечко в ломбарде санлайта ,девушка сделала экспертизу ,по результату сказала что у меня не 585 проба а 385 ,я в это не поверил и поехал в другие ломбарды,в остальных двух сказали что 585 проба и что такие кольца вообще не делают с 385 пробы.кроме этого я это кольцо делал у знакомого и он меня обмануть не как не мог. Короче в санлайте на красной площади жестко обманывают,крайне не советую эту контору,походу и золото они продают не то что указано.
Алина Владимировна
Выбор большой. Улыбчивые девочки. Чисто. Благодарю за обслуживание Стародубцеву Ирину.
Александра Миллер
6 октября 2025
Все очень понравилось, девушки-сотрудницы быстро выдали заказ, аккуратно упаковали и общались дружелюбно Глаза разбегались от красоты на витринах😍
Olga P
3 января 2024
Абсолютно не довольны работой продавцов. Жених покупал кольцо, ясно сказал на кассе, что вероятно потребуется корректировка размера. Продавец обещала, что при оплате Сбп можно будет обменять размер. После предложения приехали поменять размер. Главный продавец проверила нашу покупку и сказала, что как то не так мы её оплатили и поменять не может. Списалась по Вотсап с контактом "Любимый Директор ❤️" (все всё поняли) и выдала: когда продавец которая вам пробила выйдет на смену, она будет решать ваш вопрос. Никаких извинений за непрофессионализм, никакого человеческого пояснения какие есть варианты. Приходите снова и с ней будете решать. На следующий день написала та самая продавец с пожеланием отнести кольцо ювелиру на коррекцию. Только о своих бонусах думают эти девочки.
Ксюша Ксюша
15 декабря 2024
Обслуживание ужасное! Покупала серьги, когда пришли на кассу, стали предлогать какую-то цепочку (которая нафиг не нужна). После отказа продавщица так скревило свое лицо, что я подумала что ей плохо.
Инга
5 сентября 2025
Отличный магазин! Консультант клиентоориентирован!!!( к сожалению не помню имя) . Девушка помогла с выбором, с регистрацией, с заказом. Рекомендую!!! Спасибо!!!
Kerliks
Очень разочарована обслуживанием. Была 14.03, к сожалению не запомнила имя консультанта — девушка с тёмными волосами. Общалась со мной высокомерно и с явным раздражением, создавалось ощущение, будто я чем-то ей мешаю. Такое отношение к клиентам неприятно и портит впечатление от магазина.
Николай Смирнов
12 марта 2024
SL в первую очередь нравится выбором и ценами, такого, чтобы не было акций, нет. Отсюда то, что НЕ нравится - перед праздниками просто толпа, консультантов на всех не хватает. Хорошо что ввели доставку.
Данил Зинченко
Отличный коллектив, знают сваю работу
дина
25 апреля 2025
Некоторые продавцы плохо относятся
анна федорченко
9 марта 2024
Продавец Валерия,с ангельским терпением ,терпела мои хотелки до последнего, спасибо вам❤️