Sunlight

Иван Ниренберг
Зайдя в данный магазин для консультации и покупки - остался крайне довольным! 👍 Очень вежливый и адекватный персонал. Приятные сотрудницы помогли с выбором украшения!👍👍👍 Магазин чистый, аккуратный, большой ассортимент, а так же очень удобное расположение рядом с метро! Ставлю 5⭐!
Кристина Егорова
Посетив данный магазин,осталась в приятных впечатлениях!атмосфера очень уютная,чистенько,хороший ассортимент и приемлемые цены. Сотрудники умнички,внимательные и с позитивным настроем,обязательно вернусь сюда,удачи вам в работе
Светлана Костякова
После посещения магазина, осталась очень довольна. Большой выбор, скидки. Консультанты вежливы, помогли выбрать подарок для любимого человека. Обязательно вернусь еще.
Людмила Р.
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Чистый, светлый и очень большой ассортимент!Потрясающие продавцы, быстро помогли определиться с выбором! Обязательно приду еще! Спасибо!
Евгения
20 июня 2025
1)С Санлайтом на одной волне с 2017 года. 99% покупок ювелирных изделий, часов, а иногда и бижутерии для себя любимой и в подарок только здесь. Цена-качество, гарантия, обслуживание, система скидок,интернет заказы-никаких нареканий уже более 7 лет. Все изделия в носке(без какого либо ремонта).Подруге дарила кулон,серьги,кольца-носит с большим удовольствием около 5 лет. Последняя покупка была именно в этом магазине, выкупала интернет заказ(кольцо с янтарем). Очень понравилось необычное оформление магазина,а именно витрин(они полностью открытые),обслуживание и невероятно огромный выбор на любой вкус. 2) Спросите почему 1,а не вообще не 0!? Потому что не цените покупателей!!! Заказала через приложение 17.06.25г днём с выкупом в магазине ТЦ Семёновский пару моно сережек,решила там же подобрать кольцо. Прекрасно подошло.Но при примерке уже дома вечером поняла, что великовато и решила поменять. Ближе был ТЦ Александр и зашла туда, чтобы обменять.Ещё вечером показалось странным, что леска с так называемой пломбой(это видно на фото)отсутствует сама пломба, но леска скреплена и естественно не срезана, как это делается после покупки. Составили обращение, ждала отведённые 72 часа. По итогу ответили, что ни чем помочь не можем, пломба с леской срезаны, носите так и никакого возврата быть не может!Хотя отправила и фото и видео подтверждение. По факту вина продавца, которая продала изначально брак по пломбе! Контакты гарантийного отдела не дают, а в магазине отказались принимать по браку, потому как с самим кольцом всё впорядке. И я задумалась, а нужныли мне такие друзья, как меня назвал в ответе на мой первоначальный отзыв(удалять не стала) официальный представитель компании,которые не могут признать своей вины?! 3) Дополняю отзыв в третий раз. После тщетных попыток добиться справедливости, вернулась в свой ближайший к дому магазин в ТЦ Александр и рассказала свою историю общения со службой,так называемой поддержки,продавцу Ольге, у которой не раз покупала украшения. Уже готова была приобрести кольцо нужного мне размера, то, которое отказались принять по браку, подарить кому-нибудь, удалить аккаут и забыть о почти 10 годах "дружбы".Ольга оформила мне возврат за 5 минут с пожеланием мне всё-таки остаться покупателем сети магазинов. Учитесь у Ольги, как нужно работать и общаться с покупателем!Огромная ей благодарность! P. S:Аккаунт не удаляю исключительно из-за отношения одного продавца. Оценка в отзыве исключительно службе "поддержки" и горячей линии.Данный отзыв не имеет отношения к магазину на Вильгельма Пика,11(кроме положительных эмоций от посещения его один раз),т. к. при его написании был выбран системой рандомно и удалять этот отзыв и писать новый не хочу, чтобы покупатели знали с чем могут столкнуться. На одном из фото кольцо, которое поменяла сегодня. На нём видно, как должна быть продета леска и каких размеров должна быть пломба.
Александр Л.
Заходил в Sunlight в ТЦ Ботаника. Продавцы очень вежливые — поздоровались, улыбнулись, спросили, нужна ли помощь. Я сказал, что просто смотрю — никто не ходил за мной и не напрягал. Потом подозвал консультанта — подошёл быстро, объяснил про пробу и покрытие, без навязывания дорогого. Очень приятное обслуживание. Спасибо девушкам за работу.
Денис Гусев
Был недавно на торговой точке, мне понравилось обслуживание,скидки, бонусная программа и оформление зала . подошли сразу ,с выбором помогли, обязательно вернусь.
Тимур Гайфутдинов
Самый лучший магазин ищ всех которые я посещал , очень уважительные сотрудники , в частности хочу отметить работу Екатерины Киреевой, помогла выбрать лучшее кольцо для предлодения
Александра П.
Это самый красивый и стильный магазин, очень приятная обстановка, все сотрудники доброжелательные. Приду еще раз.
Людмила Лемак
Отличный магазин нового формата. Открытая выкладка это нечто. Девочки работают хорошие, всегда помогут с выбором. Буду посещать этот магазин
Адинай Ирданова
«Сегодня я посетила торговый центр «Ботаника». В одном из магазинов я хотела приобрести серьги и попросила консультанта разрешить примерку. Разрешение было получено. Однако во время примерки подошла другая сотрудница магазина и в грубой форме оскорбила меня. Считаю такое поведение недопустимым и прошу руководство принять меры.»
Алла Михайлова
Директор Кристина, очень важная мадам. Разговаривает сквозь зубы, не улыбается. Механически выполняет свою работу, словно куда-то торопится. Обслуживание на оценку 0. Больше не приду.
юлия телегина
Осталась очень довольна после посещения данного магазина! Консультанты очень вежливые и клиентоориентированные, большое спасибо 🫶
kate
14 августа 2025
Консультант Олеся очень приятная девушка! Помогла с выбором колец и с определением размера. Мы очень рады покупкам.. Спасибо :*
Studio
28 мая 2025
Такие смешные девочки, конечно. Пришла, заранее посмотрев на сайте, что мне нужно (стоит ~4000), первый консультант к этому изделию меня и повела, все ок, собиралась покупать. Вторая девочка уводит, говорит, вам нужно вот это за 98000, а то, что вы хотите, вам не подходит. Пришла с намерением потратить 4000, ушла, не потратив ничего и еле сдерживая смех))) Купила то же самое в магазине напротив.
Антон Карпухин
Хороший магазин. Минус две звезды, за безразличное отношение консультантов в магазине.
☆tatosha☆
Я люблю Sunlight, но не этом месте ,где к клиентам относятся агрессивно и с полным пофигизмом. Пришли с молодым человеком выбирать помолвочные кольца- это важный момент для нас, а консультант делала вид что нас нет,общалась очень нехотя и отвечала грубо. Усталость на работе - это не оправдание для грубого отношения к клиентам.
Никита М.
Отличный магазин, помогли подобрать подходящий подарок
Максим Кокленков
Был в данном магазине. Всë устроило, вежливый персонал
Андрей Р.
Отличный магазин Отличный сервис рекомендую 🔥
Татьяна Поликарпова
Очень понравилось обслуживание, все супер
Арина Тесля
Очень интересный магазин. Директор Кристина самая лучшая Спасибо!
Станислав Костяков
Современный ,светлый магазин!
Александр Зан-Дин-Юн
Отличный магазин
AlexAlex
Топ магазин
Алина Охорзина
Консультанты вообще не клиентоориентированы…