Sunlight

Вероника
Просто в восторге от покупки в Sunlight! Долго искала идеальные серьги — и наконец нашла именно то, что хотела: изящные, не слишком броские, но с изюминкой. Качество на высоте: камни закреплены надёжно, металл не темнеет, полировка идеальная. Отдельное спасибо консультанту Вике — помогла подобрать модель, учла все мои пожелания и рассказала про уход за украшением. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Екатерина Аверьянова
Отличный магазин! Большой выбор украшений на любой вкус и бюджет. Продавцы вежливые, помогают с выбором и не навязывают лишнего. Часто бываю , хорошие акции. Осталась доволена покупкой, обязательно вернусь снова.
Алена
Хороший магазин в Вегасе. Принесла старое золото, воспользовалась обменом. Все прошло быстро и без лишней волокиты. Сразу выбрала новое украшение, доплатила немного. Очень удобно и выгодно получилось. Рекомендую.
Татьяна С.
Покупаю здесь не первый раз. В Sunlight всегда какие-то акции, можно хорошо сэкономить. Плюс красиво упаковывают — удобно сразу на подарок.
Анастасия Калашникова
30 ноября 2023
Взяла себе подвеску под недавно подаренную цепочку. Нашла себе не очень большую, нежную, и по цене оказалось недорого. Уже ношу, очень нравится.
Татьяна Викторовна
26 января 2025
ТЦ" Июнь " Ужасное общение, не грамотное, пришлось час ждать. Очень медленное обслуживание и хамство!
Ксения
10 октября 2023
Замечательный персонал! Большой выбор!!!