Всегда была хорошего мнения о магазине, но тут уже не смогла не написать. 19.06 во второй половине дня была в магазине и мягко, говоря удивилась отношению продавца. Девушка со светлыми волосами, имя к сожалению не запомнила, вела себя так, как будто делает одолжение говоря со мной. На просьбу показать цепочки, сказала "что я вам буду по одной все показывать?"
В итоге ничего не подсказала толком, и ещё и настроение испортила. Если вам не нравится ваша работа- ищите другую.
Муж на годовщину решил сделать подарок, но не знал какой. Я захотела золотые серьги на каждый день. Поехали вместе выбирать и посетили данный салон. Обслуживание на высоте. Учли мои пожелания и предложили примерить. Помогли одеть, т. к. длинные ногти не позволили самой закрыть замок серёжки. На модель, которую выбрала была доп. скидка 10%. Так что осталась довольна. Рекомендую!
В Sunlight побывала впервые. Заказала подвеску онлайн для дочери поздно ночью, а утром заказ уже был готов к выдаче.
Магазин в ТЦ Макси, удобно расположен у эскалаторов, вывеска заметная, крупная. Посетителей было много, но консультантов на всех хватило, мой заказ выдали в течение пары минут.
Жирафик очень понравился, предложили подходящие к нему аксессуары. По ценам все очень демократично. Широкий выбор детских украшений (другими не интересовалась)
Получили браслетик Сказочный патруль в подарок - за участие в конкурсе в приложении.
Интересный ассортимент, постоянные новинки.
Санлайт - это самый лучший магазин ювилирных изделий! Там самые качественные, красивые, модные украшения. Цены на любой кошелек! Внимательные, квалифицированные и радушные продавцы, которые всегда рады помочь с выбором. Акции, скидки, подарки.... Все на высшем уровне.
Красиво оформленный магазин для приобретения скромно, но со вкусом, повседневных украшений и безделушек сиюминутно, для позыва души и настроения. Регулярные скидки и акции способствуют притоку посетителей.
Раньше частенько проходила мимо данного магазина.Но однажды мне захотелось купить новое соребрянное кольцо и я скачала приложение sunlight,получив за это приятные бонусы и скидки. И сейчас меня уже не остановить -сережки,цепочки,колечки..Есть очень стильные украшения по доступной цене. Персонал в магазине вежливый,после покупки отписываться в мессенджере, все ли меня устроило. Вообщем рекомендую!
Мне это место нравится. Глаза разбегаются от разнообразия, столько всего красивого и необычного. Цены демократичные. Магазин находится в центре, что тоже удобно.
Персонал помог выбрать продукцию и подсказал особенности изделий. Недавно также забирала заказ, выдали быстро в подарочном пакете и отдельных пакетиках для каждого изделия.
Впечатления только положительные. Продавцы вежливые и внимательные. Приглянулись в подарок жене на Новый год пара браслетов. Трудно было выбрать. Продавец посоветовала заказать оба и сравнить. В итоге выбрали лучший. О скидках, тема отдельного разговора.
Продавцы молодчаги,подскажут,подберут,обслужат быстро и качественно.Ни одного плохого слова за sunlight сказать-язык не поворачивается.Особая благодарность Эльвире и Ксении...
На Ленина в макси очень нравится отдел Санлайт,консультанты вежливые,исполнительные,всегда готовые помочь в выборе. Нам с мамой помогли сделать заказ кольца+( 2 изделие в подарок) , придя забирать заказала ещё и себе колечко из белого золота, жду когда придёт, как раз на д.р))
Пришла смс получить бесплатный подарок (подвеску). Смс пришла 29.12. Когда пришли получать, сказали, что выдают до 2 января. Так что каждый день ходить или как? Больше ничего у вас не куплю
Два магазина в нашем городе, в крупных торговых центрах. Обычно заказываю покупки через интернет с возможностью самовывоза. Приходит товар раньше срока, что немаловажно! Жаль, что один заказ ограничен 5-ью изделиями. Также не очень удобна подарочная карта- срок действия год, при этом нельзя воспользоваться частью суммы.. Ассортимент очень разнообразен, хорошая система скидок и бонусов. Магазин рекомендую!
Много разных,красивых и изящных украшений.Зайдя в магазин глаза разбегаются от ассортимента.Продавцы вежливые,внимательные,подберут комплект,подскажут ,расскажут об акциях.Мне очень понравился данный магазин,установив приложение уже много чего отметила в желаемые,обязательно куплю,и не раз еще посещу магазин.
Всем советую,тут только качественные украшения!
Это ближайший магазин Sanlight, расположен в самом центре города. Всегда проходя по данному ТЦ, загляну посмотреть новинки. Продавцы приветливы и не навязчивы, для меня это плюс.
Большой отдел в большом торговом центре с постоянным потоком покупателей. Ииииии. 1!!!!! 1-продавец на весь зал! Как так? Ждала 40 минут чтобы оплатить свой заказ. Еле уломала продавца дать мне мой заказ, я оплачу и уйду. А то если в порядке очереди ждать пока все кто передо мной выберут товар, то можно простоять 2 часа. Убедительная просьба администрации магазина обратить на это свое внимание. Вы же сами теряете покупателей. Многие уходят не дождавшись обслуживания.
4 марта 2019
Я постоянно покупаю ювелирные изделия в SUNLIGHT и очень довольна ассортиментом продаваемых ювелирных изделий, хорошим и внимательным обслуживанием работниками этого отдела.Желаю всем работникам отдела дальнейших успехов в работе!
Магазин находится в самом центре города, чем очень удобен. По сравнению с магазином в Лотос Плаза, в магазине большой выбор украшений в наличии. Продавцы заинтересованы в покупателе и всегда подскажут.
Руководству магазина нужно пересмотреть персонал.
Девушки продавцы с таким надменным видом, будто они в газпром работают. Не приветливые вообще, в покупателях не заинтересованы. У кассы стоит табличка с номером телефона директора, даже звонок ему не повлиял на ситуацию. Продавцы непробиваемы, не вежливы, отбивают желание что-либо тут приобретать.
Работают всего 2 человека, очень медленно. Пока дождешься своей очереди - не захочешь чего-либо покупать!
Существуют купоны, дающие право на скидку, но по этим купонам купить можно не весь товар, а примерно только на 1/2, что очень затруднительно сделать выбор по купонам. Не понравился такой "лохотрон"!