Sunlight

Екатерина Соловьева
"Ювелирный салон Санлайт превзошел все мои ожидания! Впервые побывав там, я была поражена ассортиментом украшений и их высоким качеством. Консультант Кристина оказалась настоящим профессионалом своего дела - она не только внимательно выслушала мои предпочтения, но и предложила мне несколько вариантов украшений, из которых я смогла выбрать идеальное для себя. Я с удовольствием провела время в этом салоне, ведь обслуживание было на высоком уровне, а качество продукции безупречным. Большое спасибо за вашу работу, Санлайт, и особенно Кристине за ее заботу и профессионализм!"
Юлия Юрьевна
Однозначно рекомендую этот магазин, расположен удобно. Цены ниже других ювелирных, большой ассортимент, если чего нет в наличии, всегда помогут выбрать на сайте и заказать, сопровождение заказов на должном уровне, персонал доброжелательный и всегда готов решить возникшие проблемы. Покупаю украшения себе, дочери и родным))
Марк Ф.
Недавно покупал девушке кольцо и браслет остался доволен. Во-первых ассортимент, есть много вариантов из чего выбрать. Во-вторых обслуживание. Консультанты все приветливые и вежливые. Ко мне сразу подошли и помогли мне с выбором. Обязательно приду еще за покупкой
Светлана К.
Санлайт очень нравится,украшения покупаю только там.Вежливый персонал,большой выбор украшений.Есть приложение,что очень удобно.Акции,скидочки.Обмен старых украшений на новые.Уже присматриваю очередное украшение!!!
Danya.Zotov900
Замечательное место! Хочу отметить продавца Кристину, отнеслась к моему запросу со всей ответственностью, быстро посоветовала и подобрала мне цепочку, по отношению цена-качество!!! Рекомендую магазин и сотрудника Кристину, как специалиста 🔥
Андрей Костин
25 апреля 2025
Замечательный магазин ! Хочу отметить консультанта Валентину ! Замечательная девушка очень хорошо помогла с выбором я доволен . Выбирал на новый год подарок кольцо с бриллиантом и еще мне понравился кулон капля тоже с бриллиантом . Через несколько дней еще раз пришел за цепочкой и в этот раз меня обслуживала Валентина . Спасибо администрации магазина за правильный подбор сотрудников .
Аида
само заведение прекрасное, чистое, сотрудники доброжелательные, 1 звезда чисто руководству, сломалась сережка и даже проверили что вина не наша, согласились починить, сережки стоили 50k, сказали идти в другое место и чинить там, деньги вернуть они не могут, получается что сережки купили в пустую, люди будьте внимательны и лучше ходите в другие месте покупать украшения чем терять бабки в пустую.
Я
19 февраля 2025
Хороший магазин. Чисто, широкий ассортимент, вежливые и доброжелательные продавцы. Упаковали покупку в красивую упаковку. Особенная благодарность продавцу консультанту Кристине.
Danil Benzino
Отличный ювелирный магазин с высоким уровнем обслуживания. Покупал подарок и остался очень доволен подходом сотрудников. Продавцы-консультанты грамотно помогли с выбором, подробно рассказали о каждом варианте, подсказали, на что обратить внимание, и при этом ничего не навязывали. Видно, что люди хорошо разбираются в своей работе и действительно заинтересованы помочь клиенту. Отдельно хочется отметить качество изделий и приятную атмосферу в магазине. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова.
larn503
Очень хороший ассортимент, продавцам отдельное спасибо, что помогли выбрать прям то что нужно. Однозначно буду заходить ещё
Анастасия Кузнецова
Отличное место для покупки ювелирных украшений! Персонал приветлив, вежлив, во всем консультируют и помогают в выборе! Однозначно рекомендую к посещению)
Татьяна
Огромный выбор, очень внимательный персонал, помогли выбрать подарок племяннице, спасибо, обязательно прийдем еще.
Ирина Овчарова
Прекрасный магазин, большой выбор украшений и всегда приветливые сотрудники, подскажут, помогут.
Инна
30 марта 2024
Любимый магазин в городе 😇 Девушки-консультанты всегда подскажут, терпеливо подождут решения, подскажут с выбором )) постоянно покупаю различные украшения именно в этом магазине, качество изделий полностью устраивает ) иногда сдаю свои прошлые украшения в ломбард, который находится в этом магазине, цена хорошая за грамм. Единственный минус в магазине — очень жарко.
Котов
28 мая 2024
Зашёл просто посмотреть на выбор мужских перстней и колец. По началу, слегка скудный ассортимент насторожил, но вовремя подошедший консультант вернул моë внимание и пробудил желание купить что-нибудь. Особенно с тем обилием промо-кодов и акций, которые предоставляет магазин. А так чистенько, светленько. Красивые консультанты-продавцы.
Елена Симакова
26 декабря 2023
Украшения очень хорошие. Качество на высоте, персонал вежливый. Покупать стоит только когда есть скидки и начислены бонусы. Но огромный минус магазина- это ломбард. Золото на обмен советую носить без вставок, без камней. Вытащите камни у ювелира, тогда будет более адекватная оценка изделий. У меня в Санлайте серьги оценили в 6 тыс руб., а когда вытащила вставки, то они "подорожали" в 2 раза, оценили в 12 тыс. Я считаю, что это обман населения и мошенничество. Обычно люди доверяют ломбарду магазина Санлайт, а зря. И еще раз повторюсь, претензий к новым украшениям не имею, наоборот, хвалю и восхищаюсь!
NCh
22 февраля 2024
Забирала интернет заказ из данного магазина. Планировка очень удобная, большой выбор ювелирных украшений. Приятные девушки - консультанты. Со мной работала консультант Катарина, очень милая и приветливая. В такой магазин и к таким людям хочется возвращаться за покупками
Svetlana Kozlova
26 января 2025
Интересные изделия, демократичные цены. Хорошие спецпредложения и отличные девушки-продавцы!
Наталья Ким
10 мая 2025
Сотрудницы магазина очень отличаются от своих коллег во Фрязино, при входе у всех на лице напряжённость и оценка, такое ощущение, что простое приветствие приносит страдания, на днях были в магазине, и как обычно слова здравствуйте не услышали, и самое интересное никто не подошёл для консультации... Могу сказать, что в прошлом году мы с дочкой трижды были в магазине г. Щёлково, но купили две пары золотых изделий во Фрязино, там сотрудницы настолько приветливые и доброжелательные, что в течении 10 минут мы оформили покупки и с огромной благодарностью за такой сервис ушли в прекрасном настроении. Прошёл год, в Щёлково сервис на том же уровне, значит за покупками поедем во Фрязино)
Светлана Мойсеенко
16 сентября 2023
Отличный магазин! Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. Скажут хорошие комплименты. Поднимут настроение улыбкой. Большой ассортимент, даже если нет чего-то в наличии всегда помогут с заказом.
Анастасия Гвоздева
Очень грамотный консультант Кристина огромное ей спасибо! Подсказала в выборе Серёжек. Приду к вам ещё. Спасибо 🥰
Мамуля
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ МАГАЗИН СЕЙЧАС!!!Видимо сменился директор магазина.Была неприятное посещение в 2023 году в этот магазин.Сейчас удивлена.Девочки просто золото ,как и сам магазин с их выбором и ценами на изделия .Опять буду заходить в этот магазинчик
Ио М
29 марта 2025
Подарков нет, обещанных за покупку в глобусе на 40к, заставили установить приложение, которле не пригодилось и не нужно, якобы по коду из СМС выдать ничего не могут. Такое себе предложение, не ведитесь.
Адиля Халикова
20 сентября 2023
Вежливый персонал, широкий выбор ассортимента. Сделали скидку к Дню рождения, очень приятно, и ещё выручили бонусы, покупка обошлась дешевле.
Елена Беланова
12 марта 2024
Очень приятный коллектив, отзывчивые консультанты. Подберут по Вашему желанию и возможностям украшения. Сделают всё возможное для Вашего настроения и восторга от покупки. Рекомендую!
Егор Карев
28 января 2024
Пользовался ломбардом, обслужили быстро. Все рассказали и проконсультировали по всем вопросам. Предлагают отличные цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Все понравилось
Марьям Ш.
15 июля 2020
Добрый день! Магазин просто 💣 Постоянные акции и скидки радуют, ассортимент достаточно большой. Не раз пользуюсь услугами данного магазина, всегда приветливый и вежливый персонал, подскажут, посоветуют, своевременно расскажут про скидки и помогут подобрать то, что нужно именно Вам! Данный магазин рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
Анастасия Бондарь
3 мая 2022
Очень вежливые девочки,ассортимент на любой вкус и кошелек.качество не всегда зависит от цены.постоянно акции,и хорошие скидки частым клиентам
Елена Реент
14 сентября 2023
Хороший магазин ювелирных изделий, цены на любой кошелек. Персонал отличный, приветливо, оказывает помощь в выборе с учётом ваших пожеланий.
Екатерина Л.
Хороший магазин,вежливые продавцы. Нравится,что не навязывают товары.
Игорь Ш.
17 августа 2020
Пожалуй лучший магазин ,из ювилирных магазинов города Щелково. Очень удобно то,что если нет подходящего размера или нужного ювилирного изделия, заказ через сайт и привезут в течение нескольких дней. И большой выбор ювилирных компаний. Ну всегда приветливые продавцы
Ольга Абизяева
27 июля 2024
Отличный салон, хорошие продавцы. Всегда помогут с выбором и подскажут выгодное предложение!
Ольга Елетина
2 мая 2024
Замечательный магазин.Девочки вежливые,приветливые.Подскажут,помогут.На любой вкус подберут ювелирое изделие.Спасибо.Придем к вам снова.Рекамендую.
Ксения
27 октября 2023
Сдала золото Купила цепочку Позже кулончик Сотрудники все отзывчивые , вежливые , улыбчивые Хороший магазинчик
Александр Фомин
18 февраля 2025
Девушки с порога встречают, рекомендуют товар. Хорошие скидки.
Ирина Ю.
19 октября 2022
Очень Красивый магазин!!!Заходишь-сразу чувствуешь себя комфортно!Очень приятное освещение,всё продумано,всё для клиента!О персонале-отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ!!!Девушки все Доброжелательные,встречают с Улыбкой!Помогут с любым выбором,уделяют сколько нужно внимания клиенту,очень терпеливы!Вообщем-ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!!
Ольга Загрекова
19 июля 2020
Очень замечательный магазин,отзывчивые и внимательные продавцы,добрые ,улыбчивые,мне очень нравится посещать именно этот магазин,а цены и скидки вообще радуют всегда ,нигде таких нет,ещё у них очень большой ассортимент всего😍
Андрей М
26 июля 2019
Как сказала вторая половина - большой выбор украшений, гибкая система скидок, акции, приятный и обходительный, внимательный персонал. Покупали не раз - рекомендую
Olga M.
10 декабря 2019
Хороший ассортимент, Частые скидки и интересные акции. Вежливые продавцы-консультанты, помогли определиться с выбором подарков на новый год. Понравилось буду рекомендовать друзьям
Йоу
Помощи нуль, подсказать не могут подойти в 3 сидят и не подходят, только женщинам помогают, и притом что выборочно!!! вот тебе и купил золото спасибо, худший магазин на клиентоориентированности
Евгений Галямшин
13 мая 2025
Пользуюсь Ломбардом этого магазина, очень вежливый и отзывчивый персонал.
cal-kal2014
26 декабря 2023
Отличное место , вежливые сотрудницы , помогают улыбаются приятно находиться там , оставляют положительные эмоции и хочется возвращаться в этот магазини
Striker72rus
5 июня 2019
Сегодня покупали кольцо, заказанное через интернет. Всё хорошо, подошло - взяли. Но! Когда его пробили, упаковали в красивую коробку, думаю ничего себе, коробка в подарок! Сев в машину, решил посмотреть на чек, а коробка-то оказалась платной! Даже кассир ничего не сказала, просто взяла и пробила! А кто озвучит мне финальную стоимость? Спросит нужна ли мне вообще эта коробка??
6 января 2025
Очень грамотно работают консультанты, спасибо коллективу, сделали аж пять покупок!!
Илья Шмелев
28 ноября 2021
Хотели сдать золото в ломбард, знали что их цена 53000, девушка сначала про информировала что 52000, так как курс уже меньше, ну ладно, я согласился, через пару минут к ней заходит ещё одна девушка, они начали что то обговаривать в двоем, и по итогу объявляют мне сумму в 47000 рублей, развернулся и ушёл, только потерял время, в итоге в другом салоне я сдал их за 52000 рублей.
Alex
5 июля 2023
Странное обслуживание. Продавцы могут обслуживать вдвоем одного покупателя или быть занятыми своими делами. Вцелом ок 15 минут ожидания и ты счастливый обладатель интернет-заказа.
Линар
14 ноября 2021
Доброжелательный, отзывчивый, клиентоориентированный коллектив в филиале на улице Талсинская в г. Щёлково. Пока продавцы были заняты директор филиала вышла и помогла мне оформить возврат и заказать новое изделие. Обслуживание быстрое и без суеты. Совет купить рулетку и штангенциркуль 😊 С уважением, Линар Г.
Наталия Быкова
16 июля 2020
Огромный выбор, украшение можно подобрать для всей семьи, много новинок, консультанты всегда рады подобрать украшения , красивая упаковка, поднимает настроение, всем рекамендую посетить
Ксения
13 августа 2019
Была в день распродаж. Неплохо. Правда народу много было и консультанта пришлось подождать. В общем персонал внимательный. По качеству изделий комментировать не буду. На вкус и цвет, как говорится
Анна Покровская
7 августа 2023
Очень вежливый персонал. Большой ассортимент. Быстрое обслуживание.