Sunlight

Елена Д
9 июля 2025
Отличное место! Воспользовалась услугой скупки и здесь была самая высокая цена за грамм. Поэтому особенно приятно было узнать, что и персонал а этом магазине очень приветливый. Отдельное спасибо Татьяне, которая со мной работала. Сразу видно, что профессионал своего дела и доброжелательный человек. Очень понравилось, что Татьяна подробно объяснила, как рассчитывается сумма. С удовольствием ещё приду в этот магазин! Спасибо!
Надежда С.
7 июля 2025
Очень нравится этот магазин. Продавцы Очень вежливые и позитивные. При необходимости можно заменить изделие (у меня размер кольца для сына не подошёл- заменили без проблем)
Алёна Кудрина
13 ноября 2022
Покупала кольцо, серьги, подвеску, скидки классные, Татьяна обслуживала, очень понравилась. Всё на высшем уровне, просто супер. Коробочки как шкатулочки, заворачивают в виде поларка, настроение поднимают вау. Пойду ещё и ещё. Спасибо большое и девчонкам и магазину. Красиво всё сверкает.
Ян Верховный
Ужасное руководство магазина, приехал забрать заказ, говорят сбой по всей сети, мы вам выдать не можем отменяйте сами!)) а мы ничем помочь не можем, так зачем было заказывать? Скажите об этом клиенту и отмените заказ, не ценят чужое время!!! То закрываются по всей сети , то сбой по всей сети
Анна Шеколенко
28 августа 2024
Пришло уведомление о подарке на день рождения, пришла узнать. Консультант Елена не поздоровалась даже и стала кричать о закрытии через минуту! Во первых оставалось 3 минуты, я конкретно знала что мне нужно, после её слов желание оставлять у вас деньги просто испарилось! Разберитесь со своими сотрудниками!
Анатолий Кузьменко
15 ноября 2022
Очень хороший ювелирный магазин данной сети. Персонал магазина приветливый, культурный. Выбор товара очень большой, всегда скидки и цены очень низкие. Рекомендую.
Виктория Павлушина
27 октября 2022
Хороший ювелирный магазин, впрочем как и другие отделы этой сети, акции, скидки, большой выбор, продавцы приветливые и внимательные
андрей попов
17 января 2023
Замечательный магазин. Коммуникабельные продавцы! Выбирал подарок девушке. Помогли и упаковали очень красиво. Спасибо им большое! Приеду ещё и не раз!
Елена К.
21 апреля 2023
отличный магазин, продавцы приветливые ,выбор огромный,купила серьги дочке,осталась довольна,спасибо Анастасии!
лариса х.
2 января 2025
Все понравилось, только первый раз вижу,что при покупке золотых украшений просят паспорт
Дарья Лысенко
19 апреля 2023
Отличный магазин для милых дам ,очень большой выбор золота,серебра итд,для мужчин тоже
V
vrv
25 апреля 2022
Замечательный ассортимент. Цены как и везде начали кусаться
Денис Мухамадеев
2 марта 2023
Хороший магазин! Консультанты "на высоте", Администратор Татьяна супер!
ASIYA
5 июля 2022
Мама делает здесь покупки.Она любит золото и бриллианты!И ещё меня любит.Цена за грамм золото дешевле в Санлайн!
26 апреля 2023
Девочки консультанты всегда вежливы, помогут с выбором.
No name
15 февраля 2023
Персонал очень ужасно относятся к подросткам!! Хотя видно что они ничего не делают.Я понимаю, кажется что мы украдем, но можно как нормально это говорить? Ужасный персонал. А магазин хороший
Елена К.
3 июня 2021
Очень удобные витрины! Ну, а все остальное как и во всей сети
Л
Людмила Иващенко
16 декабря 2022
Все очень понравилось. Обслуживание на отлично
елена елена
5 апреля 2023
ещё не закрылся
((((( (((
9 ноября 2022
Не качественное всё.Вечно все ломается.