Так как мне в принципе не нравится ТЦ Домодедовский из-за его месторасположения и встречающихся в нём сомнительных личностей, посещение Санлайт тоже не вызвало положительных эмоций. Буду заказывать покупки в другой магазин.
Хороший выбор на любой вкус и кошелек. Внимательные консультанты,всегда подскажут и предложат. Данный ювелирный в приоритете. Покупаю не только себе,но и подарки. Удобное расположение.
Из достоинств: большой выбор ювелирных изделий и часов,приемлемые цены,приятные консультанты. Из недостатков: иногда,при выкупе заказов онлайн приходится ждать консультанта,при отсутствии времени это не очень удобно. Был возврат товара,решили проблему быстро,четко,день в день.
Консультант преследовала по всему залу как коршун. Научите свой персонал различать типы клиентов и понимать, что такое личные границы. Это после того, как я сказала, что помощь мне нужна. Ходила по пятам как муха назойливая, хотя я сказала, что мне не нужна помощь и дважды уходила от ней в другой конец зала! взбесила меня и я ушла, хотя хотела купить два украшения. Но лучше закажу через приложение. Раньше сервис в этом магазине был лучше. Настроение испортилось.
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, на любой вкус и кошелёк!Удобно, что есть карта и маршрут, по которому быстро можно добраться до нужного магазина. Девушка консультант прекрасно и профессионально обслужила. Хорошие скидки!
Отличный магазин! Очень приветливые продавцы! Всегда проконсультируют, помогут в выборе товара. Не раз совершала покупки в этом магазине. И всегда оставалась довольной посещением именно этого магазина. И , конечно, всегда приятно удивляют акции и цены. Спасибо Sunlight!
Удобное расположение, радушный и отзывчивый коллектив, с момент выявили пожелание и представили товар. Умницы! Ещё и ещё раз будем семьёй приобретать украшени в этом магазине! Скидка шокировала, подарок великолепен! 10 из 10 рекомендую!
Очень хороший магазин. Большой выбор.Девушка консультант (Черняева М. Ш.) очень вежливая и терпеливая, спасибо ей за уделённое мне время и за помощь в выборе. 🤗👍
Отличный магазин! Большой выбор украшений по выгодной цене. В честь черной пятницы получила в подарок(по промокоду, бесплатно) подвесочку в виде сердца
Выбор ювелирных изделий очень большой, в Санлайте покупаю часто, но обслуживание больше нравится в Парк хаус Братеево. Хоть продавцов меньше, но покупаешь все быстрее, только выбор, к сожалению, меньше, чем в ТК ДОМОДЕДОВСКИЙ.
Светлана Сабирова
8 декабря 2022
Мой любимый магазин. Все красотулечки забирала там. Вежливый и улыбчивый персонал
Посетила магазин, очень понравилось обслуживание, консультанты внимательные, вежливые и хорошо знают товар, помогли определиться с изделиями, озвучили цены на указанные мной товар
Советую посетить
Магазин очень классный,я купила там браслет на руку.Продовец ,девушка очень вежливая,браслетик замечательный,очень мне понравился,хорошие скидки. Большое спасибо.
Наталья Иванова
11 января 2021
Заходила перед новым годом, хотела приобрести подарок на день рождения подруги, ни один консультант не подошёл, все активно делали вид, что им некогда, когда всё же мне удалось обратить на себя внимание и спросить где находиться интересующий меня товар ответ был: " ВСЁ ПЕРЕД ВАМИ! ХОЛОДИТЕ, СМОТРИТЕ, ИЩИТЕ!" Ладно не гордая пошла искать сама, по итого понравилось три подвески из серебра , но цен на них не было... Опять пошла за консультантом и по достижению 10 минут мне всё же удалось добиться чтобы со мной прошли и я могла вблизи посмотреть товар, конечно не охотно и с видом одолжения, но все же!!! А вот когда я просила про цену, консультант возмутилась :" Вы что предлагаете мне пробивать цену на каждую ( обращаю внимание подвесок было всего ТРИ) ?! Вы что не видите, сколько у нас работы, переоценка товара и новые поступления!!! Выбирайте, которую возьмёте, на ту и цену узнаю!!!" Конечно, после такого отношения к покупателю, я вряд ли приду сюда снова.
smirnovochka75
4 августа 2021
Хороший магазин. Большой выбор. Здесь каждый найдёт себе что-то по вкусу и по карману.
Вежливый, приветливый персонал.
Удобно делать заказ через интернет.
Так уж получилось, что одну золотую серьгу я потеряла. Стал вопрос о покупке новых. Походила по разным магазинам. В Санлайте самый большой выбор! В Санлайте в Кузьминках долго ждала пока мне покажут понравившиеся серьги. Весь персонал был занят. Дождалась. Показали. Но заинтересованности персонала я не определила. Дома посоветовалась в выборе сережек. И покупку я совершила уже в магазине на Домодедовской (не специально, так сложилось). Нашла серьги, которые хотела приобрести и еще другие понравившиеся. Персонал сразу предложил помощь, мне не пришлось самой подходить просить и ждать. Еще раз посмотрела разные варианты и девушка помогла определиться. Выбор пал на изначально запланированные к покупке серьги. Здесь же сдала одну оставшуюся прежнюю золотую серьгу, произвели перерасчет и я доплатила нужную сумму за новые. Серьги красиво упаковали, хотя для меня это не столь важно, как вежливый участливый персонал. И это уже не первая моя покупка в Санлайте (до этого покупала часы, кольца).
Большой магазин с большим выбором! Очень порадовал, нашла то что искала. Консультанты очень приветливые и отзывчивые) спасибо за консультацию и помощь в выборе!
Сдано изделие по браку, в магазине предложили вариант получения сертификата. В течение 3 дней. На данный момент прошёл месяц сертификат так и не выдали. В приложение написано сертификат одобрен, в магазине говорят сертификат не видят.
По телефону тоже только записывают обращения, вам перезвонят и с концами!!!!
Очень плохое качество изделия .
Не советую покупать .
Акции - гг
Обманывают народ , ещё в прошлом году должны были закрыть все магазины , а они работают !!!!