Клиентоориентированности никакой. Дважды заходили с молодым человеком 15.05.2019 за обручальными кольцами, никто из консультантов так и не подошёл. Сами обратились за помощью , а в ответ получили презрительный взгляд. Помощи так и не дождались. Консультант отошла в сторону и отвернулась. Это уже вторая ситуация в данном магазине. В прошлый раз пришла за серьгами, задала вопрос о цене, ответа не получила, все меня обходили стороной. когда через пол часа зашла в магазин с мамой, сразу несколько консультантов предложили помощь. Обидно, видимо я не выгляжу платёжеспособной. В данный отдел больше нет желания заходить
Люблю этот магазин:большой выбор, продавцы очень милые. Единственный недостаток-очень узкие проходы между витринами. Когда на кассу с одной стороны большая очередь - разойтись двум людям мимо стойки с украшениями проблематично
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, вежливая и терпеливая девушка-консультант помогла выбрать нужное, быстро подобрала размеры. Осталось хорошее впечатление и настроение. Покупкой довольна полностью!
Приходили с мужем 18 мая 2019 года, купить браслет, долго ждали пока кто-то подойдет. В итоге подошла продавец Ольга, с таким одолжением и выражением лица, будто я за ее деньги хочу купить что-то. Не поздоровалась, показывала товар нехотя, совершенно с недовольным лицом и голосом, браслет швырнула мне, даже не помогла застегнуть.
Пожалуйста, администрация этого магазина, обратите внимание на работу этой Ольги. После такого обслуживания, отпало желание вообще к вам заходить.
Тупые простите за гордость, но это факт, консультанты. Либо мне так не повезло два раза подряд. Плюс очень много народу, поэтому там ужасно тесно. Короче ужас, хочется сбежать.
Часы очень качественные и красивые, выглядят дорого
Недостатки: Выглядят громоздковато для моего тонкого запястья:( Но это моё субъективное мнение...
Магазин нравится, ассортимент на любой вкус и цвет.
Хороший магазин, и консультанты профессиональные, вежливые.
Елена Н.
7 ноября 2019
Хороший магазин. Большой ассортимент. Хорошее обслуживание и качество товара. Спасибо.
Казакова Евгения
16 января 2020
Обычный Санлайт, и в общем, не плохой, НО. Очень сложно получить обслуживание, народу обычно много, продавцов очень мало. Приходится стоять в очереди, чтобы хотя бы просто спросить или попросить померить что-то.