Sunlight

Злата Вита
27 августа 2025
Очень маленький, выбора мало. Не работал терминал, только кюаркод. Везде спрашивают и дают выбор, а там прямо только так. Книгу жалоб так и не дали, сотрудницы объясняли, что они лично в этом не виноваты.
Чебодаева Олеся
21 июля 2025
Купила золотой браслет, спустя несколько месяцев порвался, когда зацепилась за значок на кофте. Причем я не сильно дергала рукой, а просто случайно зацепилась за него. И мне отказали в гарантийном обслуживании- цепочки не должны РВАТЬСЯ так легко!! Всегда покупала все свои изделия в санлайт, теперь нет никого желания😭😭
NikyUsp
Хороший магазин, маленький конечно но персонал отлично ориентирует по ассортименту, помогая определиться с выбором.
Элина
11 июня 2025
Уютный магазин, выбор не супер большой, но есть из чего выбрать. К сожалению, только персонал не всегда приветливый. В целом, вежливо отвечают, но сложилось впечатление, что надо поскорее выбрать, оплатить и уйти. Было бы приятнее, если бы персонал был чуть более доброжелательный)
Инна
2 сентября 2024
Если хотите забрать заказ оформленный через приложение, точно не сюда! Простояв пол часа в очереди и потом ещё минут десять пока они что-то выясняют, заказ выдать не смогли. Только отмена и возможность купить по факту. Т е если что-то дорогое, ждите возврат до 5 дней, а сейчас повторно оплачивайте. В общем качеством конечно они не лезут, но теперь ещё и обслуживанием.
Мария Ко
Отличный магазин, всё красиво, чисто. Девушки всё вежливые, помогли с подбором цепочки. Предложили не самое дорогое, а всё уровни ценовой категории и помогли с выбором. Мне всё понравилось.
Денис Острецов
27 декабря 2025
Обслуживание отвратительное, работает по сути только 1 человек, а 2-й просто сидит, делают всё долго
Светлана Б.
18 января 2024
Обращаюсь к девочкам уже не в первый раз. Приветливый персонал, очень приятно видеть, как весь коллектив Анна и Анастасии с удовольствие и качественно выполняет свою работу. Еще очень порадовали цены на сдачу золота в ломбард. Выгоднее, чем в этом же ТЦ на втором этаже))) Рекомендую ломбард в Sunlight 🙌🏻🫶🏻👍🏻
Elizaveta Oshkina
30 июля 2023
Отзывчивый персонал, большой выбор, хотя помещение не большое, бонусная система работает, обслуживание на высшем уровне
Евгений Н.
22 октября 2024
Ужасный магазин не советую к посещению! Персонал не компетентен, заказ получал пол часа простоял. Еще и отзывы в приложении негативные не пропускают им только положительные все пишут за бонусы.
Алина Фирстанова
10 октября 2023
Приятно находиться в магазине, у меня был очень необычный запрос на украшение, но девушка консультант поняла и подобрала мне то, что я хотела. Однозначно довольна посещением.
юлиана!пепси
27 августа 2023
магазинчик маленький, особо не разойдёшься, но цены одекватные, сами предметы красивые и удобные, персонал тоже комфортный, помог подобрать то что мне нужно. спасибо
Наталья
24 октября 2023
Девочки,сотрудники очень хорошие, всегда помогут в выборе, все расскажут про все акции. Вежливое обслуживание. Очень Нравится к ним приходить .
Максим
16 июня 2024
Приходил на оценку золота,приятная девушка все рассказала объяснила,сказала какие расценки,приятно был удивлен ценовым диапозоном🙏🏻
Сергей Хорошилов
5 декабря 2023
Вежливые и компетентные продавцы. Всё быстро показали и пояснили. Покупкой доволен.
Анна Тишкова
21 июня 2023
Сейчас идут отличные скидки в этом магазине, персонал всё подскажет и покажет, девушки вежливые и отзывчивые
Мария
30 декабря 2024
Персонал неприветливый. Как будто одолжение делают
ploostvi
14 октября 2023
отзывчивый и вежливый персонал, хоть и выбор не велик, но на высшем уровне!
Булочка с маком🤗
22 июля 2024
Выбор норм, клиентоориентированность ноль)
Наталья Трещева
22 декабря 2023
Очень хорошая и вкусная кухня! Персонал весь русский и в том числе повара. Дорогие и качественные продукты. Все порции соответствуют по весу. Готовят быстро из под руки и ножа. Хорошая техника в кухне. Внимательное и быстрое обслуживание персонала. Хороший и уютный интерьер. Очень чисто. Кухня и бар работают четко под камерами. Все соответствует качеству, весу и пропорциям. За всем четко следят. Раз в час влажная уборка . Супер диджей в караоке зале. Посещали ресторан многие знакомы и все остались довольны вкусными блюдами и обслуживанием. Рекомендую всем, кто хочет красиво посидеть и вкусно поесть! Выпить вкусных коктейлей и спеть в караоке!
Татьяна Черкасина
5 октября 2023
Маленький, но есть все что нужно!
Алевтина Сувер
24 декабря 2023
Ассортимент маленький
Алёна С.
14 июня 2023
Выбор не большой, но очень хороший!
Rustamjon
19 августа 2023