Sunlight

Елена Никулина
Замечательный магазин!!! Покупала ювелирные изделия несколько раз, и всегда оставалась довольна. Очень большой выбор, на любой вкус и кошелёк, современный, очень интересный дизайн украшений. Плюс доброжелательнлсть и профессионализм сотрудниц. Если ещё будет что-нибудь нужно приобрести, то обязательно в этом магазине!
Кристина Ч.
Отличный магазин, удобное расположение, приобретали кольцо, ношу с удовольствием, огромное спасибо девушкам-продовцам за помощь, все очень милые и приветливые, будем возвращаться еще!
Надежда Гацкан
Покупали с мужем в этом магазине обручальные кольца. Очень приветливый персонал, помогли, подсказали, показали - суперское обслуживание. С нами была мама пожилая, так что удобно, что в магазин можно спокойно прямо с улицы зайти
Вика Влад
Обслуживание на высоте, помогли с выбором цепочки в подарок, учли все мои запросы и пожелания, обрадовала цена! Всем рекомендую данный магазин и буду приходить в это место снова и снова.
olesya e.
2 января 2025
Покупала подарочный сертификат, очень удобно для подарка. Упаковка новогодняя. Красиво продавец упаковала. Радуют подарки в приложении. Магазин рядом с остановкой, легко найти.
И И
25 сентября 2024
Магазин находиться в очень удобном месте , сразу от остановки ! просторный зал , всегда чистенький магазин очень люблю заходить после работы в это прекрасное место персоналу огромное спасибо за ваш позитив и клиентоориентированность была в обслуживание почти у каждой девушки и все очень веселые и внимательные! благодаря их ломбарду я сдала все старое золото и купили себе новое Девочки , спасибо 🙏🏻 Буду приходить и советовать только ваш магазин
Руслан Гойгов
1 января 2025
Отличный ювелирный магазин. Приятные сотрудники Приемлемые цены Довольно не маленький ассортимент (Вот бы колец, браслетов и колье в ФОРМЕ СЕРДЦА было побольше) То вообще огонь.
Марина Патипа
16 апреля 2024
Я меняла старое золото в этом магазине. Сдала свое, выбрала новое. Очень приятные девушки работают, помогли с выбором, быстро приняли золото, рассчитали, по моему приложение сделали скидку, получилась совсем маленькая доплата. Консультант Юлия, очень компетентна, быстро подобрала мне то, что я хотела, я ушла довольная с красивым новым браслетом.
Ева В.
Восхищаюсь сетью ювелирных магазинов Sunlight: добросовестные, доброжелательные консультанты, хорошее обслуживание и забота о каждом клиенте.Отдельную благодарность хочу выразить Алине 💋
Игорь Пантюшев
Неоднократно был в данном магазине,все было на высшем уровне.Любезный персонал,приятные цены и постоянные акции.С полной уверенностью рекомендую данный магазин.
Дмитрий Ерлыченков
Все прекрасно, быстрое обслуживание, вежливый персонал, большой выбор ассортимента, всем довольны.
Ксана
7 апреля 2024
Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями. Во первых замечательные сотрудники ,у всех улыбки , встречают вас с улыбкой и провожают до следующих встреч. Во вторых рассказывают все акции актуальные на сегодняшний день И в третьих я узнаю о скупке золото по 2600 и обмена 3300 , и конечно же сдаю свои старые изделия и покупаю новые. Все супер приходите не пожалеете!!!
Анастасия Шустик
11 апреля 2024
Мне очень понравилось обслуживание, мне быстро подобрали кольцо в подарок на день рождения для моей мамы, учли все мои запросы и пожелания, а главное очень обрадовала цена! Всем рекомендую данный магазин и буду приходить в это место снова и снова ;)
Денис Скрипка
22 мая 2024
Отличный магазин! Принес цепочку сдать в ломбард так они все сделали быстро и грамотно а еще персонал очень вежливый и позитивный очень профессионалы своего дела. Спасибо большое за предоставленные услуги! Всем советую приходите покупайте и дарите подарки!!!!))))
Евгений Аршинов
Хороший магазин,вежливые и аккуратные продавцы.Особенно хочу отметить Юлию все рассказала,показала,помогла с выбором ,всем советую этот магазин!!!
Анастасия Нечаева
Обслуживание на высшем уровне. Продавец Александра помогла с выбором. Рекомендую!
Герман Пахомов
18 февраля 2024
Постоянно пользуюсь заказом украшений в приложении Sunlight и указываю для получения удобный для себя магазин в зависимости от города в готором нахожусь. В этот раз забирал на Поре. Всё как всегда отлично, внимательные клиентоориентированные продавцы.
Иван Коржовский
Лучшие консультанты и лучший выбор в городе.
Александра
Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера
Елена Гончарова
3 октября 2025
Когда вам говорят, что не хотят давать номер телефона для ваших уведомлений, вы всё равно заставляете, а потом ваши дурацкие смс портят сюрприз! Самые не лояльные продавцы, из-за вас испорчен весь сюрприз!
Алексей Колесов
28 сентября 2024
Консультант Ксения, очень хорошо все рассказала и объяснила по ассортименту. Спасибо ей большое. Обязательно вернусь.
Алина Ким
Вау 😍
Евгений Савин
7 сентября 2023
Странная сеть, вроде закрываются а новые магазины открывают)
14 февраля 2024
Великолепен!!!
Nyasha Rex
8 июня 2024
Отзыв на онлайн магазин с ежедневным типа скидками...... так вот уважаемые продавцы у меня вопрос ....вы считаете покупателей совсем безграмотными которые не умеют производить елементарные матиматические действия!?