Sunlight

Екатерина Валерьевна
Огромное спасибо продавцу Любови Нечаевой! Магазин SUNLIGHT в ТЦ «Трамплин» (вход сразу у метро, меньше минуты пешком) — настоящая палочка-выручалочка на любой бюджет и повод. Здесь глаза разбегаются от выбора: для подростков — стальные и кожаные браслеты, необычные шейные украшения с цепочкой и волком, подвеска с боксерскими перчатками. Для девушек и женщин — подвески с буковками, цепочки, колечки, часики и многое другое. Я всегда нахожу в этом магазине подарки к любому празднику, независимо от бюджета. Отдельно хочу поблагодарить Любовь! Она показала множество вариантов, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень радует, что продавцы здесь милые и доброжелательные: нет ни давления, ни тени недовольства. Спасибо за чудесную атмосферу и поддержку! Вернусь сюда ещё не раз!
Виктория G
Приходила в этот ювелирный магазин 5 раз, и ни разу не смогла ничего померить, все консультанты постоянно заняты, прошу дать померить колечко, мне говорят «извините, но я уже работаю с другим клиентом» и так каждый, когда я туда прихожу. Приходила в самое разное время, но безуспешно, и там постоянное скопление людей, которые тоже хотят померить украшения, в итоге получается, что люди приходят туда чисто со стороны посмотреть на украшения, потому что дождаться, пока консультант освободится просто невозможно
Nate Veñero
24 сентября 2025
Много выбора, приятный небольшой магазинчик, приветливые консультанты: особенно огромное спасибо Елене и Ярославе за помощь с выбором и хорошее настроение!❤️❤️❤️
Джулиана Р.
Отличный магазин. Покупкой довольна полностью. Хочу особо поблагодарить директора Анну- благодаря её профессионализму и вниманию выбор стал легким и приятным. Всё на высшем уровне!
Александр Зенькович
25 декабря 2025
Ужаснейшее обслуживание, ни кто ничего не знает, директор пытается увильнуть от ответственности, доставку, даже врагу не пожелаю. Здесь сделать, уже три раза пеиеносят числа доставки, если бы был подарок к числу, то праздник бы провалился, а самое не уместное, это пофигизм персонала и всего сервиса. По человечески я не отреагировал на два переноса даты доставки, но когда трейтий раз , ну это просто сверхнаглость
Cc
Очень плохой магазин. Заходил много раз, пытался посмотреть товар. Продавцы вечно игнорят, просят подождать, идут к клиентам пришедшим позже меня. В магазине может быть 2 покупателя вместе со мной и 3 продавца, и всё равно заняты. Если можно было бы поставить отрицательную оценку, поставил бы. Бренд сильно сдал по обслуживанию.
Яна Хван
2 января 2025
Классно конечно там люди работают, стоит одна цена на украшение мне по другой оплачивают!!Супер просто, вместо 690 цепочка оказываетсч стоила 1200.Причем продавец-консультант мне даже не сказала об этом при оплате!!Дурдом
Павел
6 марта 2025
Жена вернула кольцо, так как не устроило качество, а деньги не пришли на карту. Прошло больше 3 дней. По телефону кормят обещаниями. Отвратительный магазин
Вив Итер
19 июня 2023
Очень хороший ювелирный магазин, добродетельный персонал, широкий выбор украшений на любой вкус и возраст. Очень приятная акционная программа и в праздичные дни дают подарки. За участие в конкурсах в приложении можно получить денежные сертификаты.
Юлия В
5 ноября 2024
Большой выбор ювелирных изделий на любой вкус, вежливые консультанты, удобное расположение, приятные цены и большие скидки.
игорь кобец
4 января 2024
Прекрасное обслуживание девушек продавцов, вежливые и заинтересованные в пожеланиях клиента. Заказали кольцо нужного размера из другого филиала, порадовали скидкой, красиво упаковали. Очень доволен обслуживанием и товаром, как всегда отлично, уже не первый раз делаю покупки в Санлайт.
27 июля 2023
Отличный ювелирный магазин. Цены более чем приемлемы и дешевле, чем в других ювелирных. Есть скидки и бонусы. Особое внимание хочется отдать персоналу-всегда приветливы и оказывают помощь. Возвращаюсь сюда неоднократно и однозначно рекомендую👍🏻
Анастасия Ванькова
29 июня 2024
Спасибо прекрасной девушке консультанту Натальи! Всё чётко, грамотно подобрала по моим критериям, очень милая , ненавязчивая, одно удовольствие приходить за украшениями к таким консультантам!!! Вообще в этом магазине все девушки супер!!! Рекомендую🥰🥰🥰
Владимир А.
28 июля 2025
Ужасное обслуживание. Заказывал кольцо пришло маленькое на др размер хотели поменять . потом передумали. То меняют то не меняют. Никто ничего не знает.
17 марта 2024
Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут и ответят на все вопросы. Большой ассортимент украшений. Удобное расположение магазина, близко к остановкам общественного транспорта и метро.
оксана ф.
3 мая 2023
Покупала в Sunlight первый раз. Выбрала этот магазин как ближайший. При входе встречают приветливые консультанты, сразу готовые помочь. Магазин не большой, но все очень красиво и грамотно расставлено. Мне так понравился выбор украшений и работа консультантов, что опять сделала уже интернет заказ и вернулась за получением в этот магазин.
Наталия Воронцова
29 августа 2023
Магазин находится в шаговой доступности от метро Молодежная, в торговом центре Трамплин, на первом этаже,небольшой, чистый , светлый, продавцы молодцы, всегда помогут.
Виктория Петрукович
22 марта 2023
Сделала интернет-заказ в приложении. Заказ пришел быстро. Перед оплатой покупки мне предложили проверить украшения. Магазин чистый и аккуратный, обязательно загляну ещё. И не раз) Я обратила внимание, что ассортимент украшений значительно расширился в последнее время. Очень много чего хочется купить! Большое спасибо)
Любовь
8 октября 2023
Большой ассортимент ювелирных украшений, обмен ювелирных изделий старых на новые, еще есть скупка и ломбард. Отличный сервис и персонал.
Анна З
20 марта 2024
Хуже сервиса я просто не встречала , оформить возврат и получить деньги не возможно . После возврата не вернулись деньги за два украшения и сотрудники просто игнорят эту проблему, хожу к ним третий месяц как на работу, каждый раз ответ один-мы перезвоним вам как что-то решится. Даже документа о факте возврата не могут дать , говорят не от них зависит . Лучше там ничего не покупать и уж точно не связываться с возвратом , обратитесь к более квалифицированным специалистам от которых «что-то зависит в магазине»
Михаил
2 января 2024
Тихий ужас! Недавно купила подарок на праздник, девушка консультант уверяла меня, что если не подойдет я могу придти поменять данный товар , наступает день икс , товар не подходит, я с чеком с биркой еду через всю Москву, даже пакет сохранил, в итоге девушка мне говорит, что если я оплачивал товар кьюар кодом, то это означает, что товар обмену и возврату не подлежит! Всем спасибо, за испорченное настроение перед Новым годом, пришлось дарить носки. Кстати со скандалом деньги все таки вернули, но их до сих пор не перечислили. Люди не ведитесь сплошной обман!!!
Алексей Широбоков
25 марта 2025
Достойное качество по приемлимой цене. Профессиональное радушное обслуживание. Рекомендую.
Елена Н.
28 октября 2023
Вежливый персонал. Маленький магазинчик. Ассортимент средний. Качество хорошее. Скидки есть. Расположение удобное.
Пупупу
1 апреля 2024
Зашли посмотреть кольцо для помолвки. Обратились к консультанту за помощью, она нас повела к обручальным. Объясняли, что такое кольцо для помолвки, на что она привлекла другого консультанта. Новый консультант нас тоже повел к обручальным кольцам, снова объясняем, что мы хотим. Как итог ткнули в витрину пальцем мол вот кольца с одним камнем. Никто не спросил л предпочтениях, какое золото, какой камень. Стала объяснять, что хочу, меня никто не слушал, сказали, выбирайте, другого нет. Мы могли сделать кассу магазину, но как итог, ушли оттуда, ничего не стали смотреть и мерять. Санлайт подходит видимо только для мелких подарков, что-то серьезное из ювелирных украшений там брать нет смысла и персонал не заточен продать
Анна П.
28 февраля 2025
Пришла выбрать подарок на день рождение. Ни один консультант со мной не поздоровался, стояла около 5 минут никто не подошел. Впечатление осталось негативное, больше не приду
Надежда
20 января 2024
Очень милые и внимательные продавцы, помогут с выбором:, покажут или предложат/порекомендуют товар по вашему вкусу и пожеланиям. Симпатичный салон. И, конечно, порадовали скидки. Так держать!
Л
Лана
23 августа 2023
Отличный магазин. Удобное расположение в ТЦ "Трамплин", рядом с метро. Большой выбор золотых и серебряных ювелирных изделий в различном ценовом диапазоне. Оперативная доставка интернет-заказов. Хорошее качество изделий. Изделия упаковываются в красивые мешочки и подарочные коробочки. Быстрое и внимательное обслуживание продавцов.
Лариса Гридина
29 ноября 2022
Хороший, удобный магазин. Продавцы внимательно относятся к покупателям. Выбор огромный на любого человека, который хочет сделать подарок, цены разные, есть акции.
ISHI Khamen
Очень понравилось место, хочу похвалить Елизавету, помогла подобрать то что нужно)
Инна Семенова
29 октября 2022
Хороший магазин. Приятные цены и предложения. Очень понравилось общаться с консультантом Кристиной: помогла подобрать подарок и дочке и коллеге. Вежливо и быстро оформила покупки. До Кристины общалась с Валентиной... Именно из-за нее и сняла одну звезду. Более медленного и пофигистичного продавца-консультанта я не встречала уже очень давно
Евгения Парфенова
17 мая 2024
Отличный магазин и Замечательный персонал! Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Наталье за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Сергей
5 февраля 2023
Был недавно.Забирал заказ свой.Все́ быстро,оперативно. Пришёл,посмотрел,купил,уше́л.Не каких лишних телодвижений. Все скидки прошли как и в приложении посчитали. Приятная девушка консультант .
Анастасия Невская
23 августа 2023
Сеть оценивать не буду, хотя есть что сказать. Конкретный магазинчик норм, места немного, представлено мало, но персонал молодцы, работают хорошо, что надо подсказали.
Ксения Юдина
4 января 2023
Девушка консультант просто отвратительна. Попросила найти конкретное украшение, она с полным безразличием сказала, что не помнить есть ли оно у них, при этом переписывалась с кем-то. Я подошла к витрине, там украшения просто в хаосе лежат одно на другом в комке. А это цепочки… Спросила, не затерялось ли оно там. Она так же безразлично сказала, что нет и даже не стала смотреть. Потом ухмыльнулась и пошла по своим делам…
Эля Леташ
6 мая 2024
Сделала заказ в приложении, выбрала эту точку. Удобно расположен магазин на первом этаже справа, легко найти,вежливые приятные девочки. Рекомендую
Нариман Гусейханов
22 октября 2022
Все понравилось, но есть один минус- маленькое помещение, а так персонал работает идеально, с обслуживанием -все быстро , ждать не приходилось)
18 июня 2025
Покупала кольцо в интернете-магазине, пришла забрать. Удивилась тому, на сколько вежливыми и доброжелательными были консультанты) большое спасибо ☺️
Гулиза Эсенбекова
5 ноября 2024
Большое спасибо директору Елене профессионал своего дела. И девочки вежливые.
Светлана Л.
13 февраля 2024
Вежливый персонал, часто скидки и акции, огромных выбор
Валентина
19 января 2024
Если хотите испортить себе настроение приходите в Санлайт в Трамплине, я постоянный покупатель Санлайта , и такое хамское отношение консультантов именно этого магазина в третий раз, больше не на ногой !!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Марина Глебова
20 марта 2024
Хороший магазин. компетентные консультанты. Обслужили быстро , остались приятные впечатления
Александр С.
В принципе все понравилось, но людей надо предупреждать что товар возврату не подлежит, не все люди знают где и что можно вернуть
Наталья Петровна Сазонкина
20 декабря 2022
Очень хорошее обслуживание,вежливые сотрудники, хороший выбор украшений
Таня Ромашкина
8 сентября 2024
Прекрасные консультанты Анна и Наталья! Ненавязчиво, но с пониманием, что нужно клиенту.
Анастасия Антипова
25 января 2023
Отличный небольшой пункт. Народу мало. Сотрудники вежливые. Помогли подобрать, посмеялись, расплатились, все довольны. 👍
Егана Т.
30 сентября 2023
Удобное место. Быстрое обслуживание, приветливые сотрудницы!
Наталья Раингулова
22 декабря 2022
Хороший магазин отличные и внимательные продавцы,с удовольствием делаю в нем покупки
Светлана Ан
20 декабря 2023
Очень хороший магазин. Продавцы знают своё дело. Всегда помогут с покупкой.
Екатерина Косачева
18 марта 2023
По сравнению с другими магазинами достаточно большой ассортимент, цены приемлемые.
Анна Вирабян
Супер