Sunlight

31 оценка

Галина Р.
31 октября 2025
Для меня «Санлайн» — это не просто магазин, а место, где я могу спокойно и с удовольствием выбрать украшение для себя любимой. Отдельная благодарность персоналу! Девушки настолько тактичные, ненавязчивые и профессиональные, что им хочется доверять. Создают по-настоящему уютную и располагающую атмосферу. Спасибо за ваше терпение и вкус! #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Татьяна Игнатьева
8 июля 2025
Хороший выбор, прекрасный персонал. Помогли подобрать украшения быстро. Научили как ухаживать за серебром. Постоянно дарят разные подарочки. Хорошее удобное приложение.
Сергей Манжула
30 июля 2025
Пришел с Купоном пятерочки с выигрышом на подвеску. Купон дается за покупку 650 руб у меня их было 5 ) за 2 дня накопил. Купон выкинули оформили акцию по привлечению клиентов. "Скачай и зарегистрируйся в приложении подарок подвеска" , но мы не тупые умеем читать и заходить в акции. Пожаловался, что купон выкинули и вместо положеной акции дали другую. Техническая поддержка сначала не поняла, о чем речь. Потом внятно разъяснил. Извинились за эту точку и подарили промокод на еще подвеску. Конечно это не вернет моих ожиданий с которыми шел с выигрышок, но все таки что-то дали и сказали, что заботятся о клиентов (забавно) похвалил их упаковки они там кстати хорошие. Девочки стараются. При приходе на второй день отсканировали код и в спешке сказали, что не подошел 🤣 , чуть секунды позже о прошел удивленно посмотрев на меня. Еще ждал пока обслужай других через одного избегали)
Анжела Резаева
14 августа 2025
Хотела сегодня купить браслет, подошла продавец и назвала цену со скидкой 2590 .Когда подошли на кассу оказалась цена 7590.Обьяснили что произошла наценка.Наценяют за 1 минуту. Осадок от посещения данного магазина остаётся не приятным
Артем Фролков
22 ноября 2025
Часто покупаю подарки в «Санлайте». Нравится, что здесь хорошее качество украшений и консультанты всегда помогают с выбором. Рекомендую. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Татьяна Александрина
18 октября 2024
Отличный магазин, очень большой выбор украшений на любой вкус, обслуживание на высоте, были с мужем выбирали кольца на свадьбу, подобрали очень точно, учитывая все наши предпочтения, обязательно вернусь сюда ещё раз))
24 мая 2025
Отличный магазин. Очень вежливые сотрудники, Валерия и Елена помогли с выбором украшения.
Дарья С.
15 ноября 2023
Отличный персонал! Девочки всегда помогают. Так тут еще есть и ломбард. Сдала старое изделие и получила совершенно новые сережки ☺️
Алена Г.
2 ноября 2023
Красивые изделия и хорошее качество. Приятные сотрудники, помогут с любым вопросом. Опрятный вид и всегда доброжелательны.
Кристина Т.
16 сентября 2024
Спасибо большое за обслуживание, очень вежливая девушка Анастасия спасибо ей большое за помощь в выборе самая отзывчивая)))
Владислав Ежов
23 августа 2024
Ломбард отличный, хорошие условия трейд ин, а так же очень вежливый и внимательный персонал
naganovaanastasiaA
24 октября 2024
Ломбард нам понравился, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, адекватные цены!!! Выше, чем в ломбарде
Ирина Коломиец
17 октября 2024
Хороший магазин , сотрудник Дарья очень приветливая и помогла с выбором украшения
Анастасия Суворина
24 января 2024
Выгодные условия по трейд ин,Отличные условия залога, а так же вежливый персонал.
anna2512788888
27 ноября 2023
Все понравилось: заказала через интернет, выбрала этот магазин, обслуживание супер.
Рустам Усманов
5 февраля 2024
Минус в том, что нет нормальных мужских печаток, а плюсов очень много 🥰
Иван Марко
19 августа 2024