Sunlight

Анастасия К.
Приобрела часики , которые давно хотела! Доставка была раньше срока, цена порадовала, обслуживание вежливое и профессиональное! Также, помогли убавить длину под размер руки. Осталась довольна!
dormeuse
4 мая 2025
В Ките самые лучшие продавцы и Большой выбор, хожу за ювелиркой только туда! Скидки, акции, вежливый персонал!
Алина Корюкова
29 мая 2024
Очень нравиться этот магазин.Вскгда приветливые консультанты и готовы помочь с выбором .Хорошие скидки и акции . Большой ассортимент товара ,есть из чего выбрать.
Лариса Н.
21 августа 2023
Много серебряных изделий приобрела в этом магазине. Все выглядят как новые через 5-7 лет. Все камни в них на месте. Никаких раздражений нет, как на бижутерию. Очень нравится магазин. Скидки, акции....
Марина Синячевская
13 декабря 2022
Отличный магазин! Продавцы неизменно вежливы, внимательны и корректны ! Всегда подскажут как лучше и какие скидки есть, что можно подобрать к тому или другому украшению. Заказываю на сайте - там огромный выбор. Приходит достаточно быстро, все цены и скидки видны сразу. Если не понравилось в реалии украшение, можно отказаться от части или всего заказа при выкупе в салоне без каких-либо проблем.
Анна С.
25 ноября 2024
Самый лучший ювелирный магазин в нашем городе, а обслуживание всегда на высоте🔥🔥🔥девочки консультанты, всегда помогут!!! скидки, акции самые выгодные!
Павел Теренков
5 февраля 2025
Вываливаются топазы из серёжек. Один раз сделали по гарантии. Второй- говорят гарантия закончилась, ищите где вам сделают. Гарантия на ювелирное изделие - год. Не смешно вообще.
Вероника
29 мая 2025
Отправили мне часы , а они стоят, батарейки севшие, подставили всех ... Купон просрочен.... Времени новые ждать нет... Настроение на нуле, очень неприятно ...
27 апреля 2019
Всегда есть что выбрать и хорошие цены. Покупала в январе кольцо и из него выпал фианит, в начале апреля принесла в магазин, мне сказали что это гарантийный случай и в обмен заказали такое же новое. Уже через неделю кольцо приехало в магазин. Когда пришла забирать консультант Александра быстро выдала заказ. Что всегда очень приятно, так это работа всех консультантов этого магазина. Покупала много украшений в этом магазине и все ношу с удовольствием.
Ольга Б.
28 июня 2019
Нравится ассортимент. От недорогих серебряных изделий и бижутерии до люксовых вариантов с бриллиантами и драгоценными камнями. Девушки-продавцы всегда вежливы, подберут необходимый вариант. Меняли изделие по гарантии без лишних вопросов. Есть удобное приложение для смартфонов. Информация о товарах и всех акциях и скидках в одном месте. Самая любимая сеть по продаже ювелирных изделий. Никогда не приобретала по ценнику. Скидки доходят до 60 %. Недостатки: 1. Не все изделия из приложения представлены в магазине. 2. Обращайте внимание на соединения деталей изделия, застежки. Некоторые могут быть не надёжные. 3. Обменять товар надлежащего качества в течение 14 дней можно только, если это бижутерия (сталь, например). Обменять изделия из драг металлов (золото, серебро), с вставками из драгоценных камней можно только по гарантии (если что то сломалось) в течение 6-ти месяцев. Это такой закон. Просто имейте ввиду.
Яна Зверева
4 сентября 2023
Отличный магазин! Всегда большой выбор украшений на любой кошелек. Но больше всего нравится то, что можно найти для себя необычные, оригинальные изделия. Регулярно предоставляются привлекательные скидки и акции, благодаря которым можно купить украшения по ооочень хорошей цене. Качество изделий на высоте. Покупаю украшения в Sunlight уже много лет и ни разу не разочаровалась в качестве. Один раз обращалась по гарантии и с этим не было проблем, а это тоже очень важно.
Татьяна Овсянникова
5 июля 2019
Увидела на сайте подвеску, она оказалась в наличии в магазине. Приехала в магазин в 20.50 (магазин работает до 21.00), думала не успею. Продавец сразу подошла, с улыбкой, оформила покупку, всё упаковала в коробочку, в пакет, перевязала ленточкой. Подвеска очень красивая, гарантия 6 месяцев. Не знаю, конечно, насколько долго будут держаться камни, но , надеюсь, прослужит долго украшение. Довольна покупкой и обслуживанием!
11 марта 2019
В восторге от ассортимента данного магазина. Каждый покупатель найдёт себе здесь то, что придётся ему по душе и цене. Большое преимущество SUNLIGHT в том, что можно не выходя из дома выбрать себе понравившееся изделие с доставкой на дом. Ни разу не приходилось долго ожидать консультанта: всё вовремя и позитивно.
Кристина Н.
8 июля 2019
Как только я попала в магазин сразу же подошла девушка и вежливо предложила помощь сначала я отказалась, но как только она увидела, что я теряюсь в большом множестве украшении она ещё раз подошла . Помогла с выбором. С ней было легко общаться, местами мы даже смеялись она понимала с полслова что мне бы хотелось ( хотя я и сама не знала ) . Первый раз встречаю такого продовца который не навязывает а реально помогает . Огромный плюс в том что при мне каждую серёжку она обрабатывала стерильным одноразовым спиртовым тампоном . В итоге пошла за одними серьгами а купила двое но это не по тому что мне их навязали!!! Это от отличного настроения ну и от того что не хотелось уходить ))))
Ирина М.
16 января 2024
Хороший магазин, товар на любой вкус, учтивые, лрброжелатеььные продавцы - не навязывают свои услуги, а просто помогают с выбором.
екатерина Смагина
18 марта 2025
Совершили обмен , всегда очень выгодные цены и предложения Персонал всегда вежлив , рекомендую
M
Mission P.
7 ноября 2019
Выбор больше, чем в магазинах Екатеринбурга. Это понятно, так как один салон Санлайт на весь город. Продавцы отличные, работа налажена. Единственный минус - самые красивые изделия со скидками быстро разбирают.
Алена Комарова
16 июня 2019
В магазине купила несколько украшений.Качество отличное, всегда разнообразный ассортимент, быстрое обслуживание, продавцы помогают с выбором.Советую посетить этот магазин!
Наталья
9 января 2020
Хороший магазин, всегда проходят выгодные акции, скидки, можно подобрать любое ювелирное изделие. А на официальном сайте очень просто искать украшения по фильтрам и быстро найти то,что хотел.
Erica
7 июля 2019
Большой выбор изделий из золота и серебра. Скидки 30, 50 и даже 60 процентов. Внимательные дружелюбные продавцы. При покупке выдают купон на скидку при следующей покупке.
Карина Сунцова
18 июля 2019
в магазине покупала украшения много раз. Всегда оставалась довольной. Качество хорошее. Ничего никогда не ломалось. Продавцы всегда помогают при выборе товара. Всегда улыбаются. Очень часто дают в подарок украшения. Это хороший магазин. Советую его посетить!
Елена N
16 ноября 2019
Ув. покупатели. Магазин работает в основном за счет больших скидок, различных подарочных карт и акций "якобы под закрытие". Покупали серьги- не качественные. Цель магазина, как и другой коммерческой организации - извлечение прибыли, а не удовлетворение потребностей покупателя. Интересы покупателя -на втором месте. Обменять товар пришлось с трудом, пока не была составлена письменная претензия. Не рекомендую. Не рекомендую.
Ганя Сеидова
2 мая 2019
Сеть ювелирных магазинов с огромным выбором изделий с бриллиантами. Демократичные цены, постоянные скидки. Местами не хватает продавцов, приходится долго ждать.
Ольга Казакова
11 июля 2020
Неплохое расположение. Добраться до магазина гораздо проще, чем до того же МЕТРО. Очень нравится ассортимент. Можно подобрать изделие на любой вкус и кошелёк. Продавцы ненавязчиво и вместе с тем очень профессионально могут дать совет.
Лариса Голикова
12 октября 2018
Хороший магазин, доступные цены, купила часы, много разных акций, современные модели. Из недостатков- если много покупателей, довольно долго надо ждать продавца.
erica 30
8 ноября 2022
Всё время какие-то скидки, акции, подарки. Бесплатная доставка, красивая упаковка, огромный выбор. В общем, если нужна ювелирка - вам сюда.
Светлана Ч.
8 июля 2019
Хороший ассортимент, достаточное количество акций, удобное месторасположение. Первый этаж (с коляской в Ките можно передвигаться только по первому, лифта нет). Еще вернусь)
Наталья Ш.
9 февраля 2021
Красивые украшения, большой выбор,хорошие скидки. Консультант- стажер при оплате помог оформить скидку бонусами.
Оксана
1 сентября 2022
Хороший магазин. Вежливые продавцы! Изделия на 5+, ассортимент всегда есть из чего выбрать и цены очень радуют. Рекомендую для покупок.
Ольга С
25 апреля 2019
Выбирала на сайте Санлайт шармы для браслета. В приложении указали магазин, где можно их приобрести, это не далеко от дома. Пришла, назвала артикул, очень быстро продавец нашла шармики, оплатила и очень довольная ушла из магазина.
Мария С.
6 августа 2019
Отличное место! Демократичные цены и хорошее качества, квалифицированные консультанты всегда помогут подобрать правильное украшение. Рекомендую этот магазин, без покупки не уйдет ни кто!
10 декабря 2019
Всегда идёт навязчивая реклама по телефону. Также ежегодная дезинформация о закрытии магазина и повальных скидках. А ассортимент, надо отдать должное, неплохой. Далеко не одно изделие куплено здесь.
Мария Малкова
29 июня 2022
Почти всё отзывчивые, выбрать можно, украшения по качеству нормальные, цены не всё соответствуют на ветрине с сайтом, то есть на сайте точные цены, очерей нету и народу тольком
Лена Б.
12 сентября 2018
Хороший магазин, удобно выбирать украшения, продавцы быстро подходят, что бы показать понравившийся товар, всегда вежливые и готовые помочь. Рекомендую!
Екатерина Гуляева
18 ноября 2019
Некоторые продавцы делают вид, что тебя нет. Когда я зашла в шубе почти до пят и в золоте, то сразу столько внимания, а когда после бассейна на спорте и без косметики, то посмотрели будто я гопник или неблагополучная, хотя я собиралась купить изделие, но даже из принципа не стала
Комиссионный МЕБЕЛЬНЫЙ VIP-STOCK
31 января 2022
Размеры колец только видимо для малышей.На обычные мужск е пальцы только под заказ.Цены грубоваты, если только не со скидкой...
yulsusl
9 октября 2019
Очень приветливый персонал. Можно найти украшение на любой вкус и кошелёк. Всегда богатый выбор украшений.
Ольга И.
28 октября 2018
Фирма, которой наплевать на своих клиентов, которой главное побольше продать. Нет уважения к покупателям - получайте такое же отношение. Ни за что не пойдут навстречу клиентам(почитайте побольше отзывов - отнощение наплевательское). Качество их "драгоценностей" тоже под большим сомнением. Иногда спасают дизайны изделий, но опять же большинство идей своровано у более качественных и успешных фирм (той же Пандоры, например). Несколько лет являлась их клиентом - что ж, горький опыт научил не доверять этой сети магазинов.
Александр Лапшин
20 марта 2020
Магазин с неплохим выбором ювелирных изделий для детей, девушек и мужчин. Радует частое прохождение разных акций.
Elena Sergeevna Torgushina
26 декабря 2019
Красивые украшения, всегда скидки,большой выбор, цены на любой кошелек. Качество украшений не всегда хорошая.
MaG!
15 сентября 2018
Магазин хороший, большие скидки. Но ужасное обслуживание, два продавца, в очередях можно простоять час, а то и более
Ольга Дерманская
17 ноября 2018
Клевый магазин!!! Покупали обручальные кольца 💍, таких как там нет нигде!!!!! Спасибо отдельное продавцам👍, обслуживание на 💯%
Мария Маскевич
1 ноября 2019
Очень понравился ассортимент, покупаю не первый раз, все нравится и ношу с удовольствием.
Халид
16 сентября 2019
Я, конечно не ювелир, но, там продают дешёвое барахло, под видом ювелирных изделий. Магазин постоянно устраивает акции в связи с закрытием.......и все ни как, не закроется (маркетинговый ход). Постоянные скидки 40-50-60 %. Куча народу в этом заведении.
Ирина Шарова
10 января 2023
Классный магазин и цены доступные
Таня Мощевитина
15 апреля 2019
Широкий выбор украшений. Отличные консультанты. Отличное место для выбора подарка
Евгения Романова
30 октября 2022
Теперь навязывают приложение своё, якобы обязательно. Столько лет закрываются, только всё что-то никак не закроются. Качество изделий оставляет желать лучшего, ювелир открыто улыбался, когда ему принесли на ремонт цепочку из этого магазина. Не рекомендую
илья лобырев
12 августа 2019
Хороший ювелирный магазин, продумана система скидок, есть свое приложение для покупок и заказа товара онлайн.
Сергей С.
12 декабря 2018
Большой выбор недорогих украшений из всех видов драг.металлов. Продавцов много,а толку мало-очереди!
Jul
23 января 2021
Не всегда компетентные сотрудники, разница ассортимент по наличию на сайте и в магазине, закрывается каждый месяц😂