Sunlight

Ольга Таланова
5 октября 2025
Отличная парикмахерская рядом с домом! Делаю мелирование у Алексея. Прекрасный мастер по окрашиванию! Давно искала профессионала и нашла! Терпеливый и внимательный к клиентам! Спасибо!
София
6 мая 2024
Прекрасный мастер женщина тёмненькая с короткой стрижкой , лет 55-60 мой муж у нее постоянно стрижётся , так же на стрижку приходила и я , очень довольна, приду еще быстро обслуживает, мне посоветовала новую стрижку! Довольна и цены приемлемые!
Соня
13 июня 2025
Самый лучший солярий в городе ! И мастер Леша профессионал своего дела , делает самые лучшие окрашивания , мои волосы просто. Пал после ужасных мастеров !
Леся Лихачева
11 мая 2022
Самая лучшая Парикмахерская в нашем районе, ходим всей семьёй. Юлия, мастер, с полуслова понимает и стрижет как надо всех) мы теперь стрижемся только здесь, говорят ещё и хороший солярий, по крайней мере, постоянно очередь, мы советуем
Евгений Акулов
4 января 2022
Отличный на мой взгляд салон. Постоянно пользуюсь услугами этого салона, в основном конечно стрижка. Отзывчивый и знающий своё дело персонал. Однозначно буду и дальше продолжать пользоваться услугами салона.
Наталья Х.
21 июля 2023
Единственные в городе, кто не ломит ценник ,причём лампы в отличном состоянии. Тихо , уютно ,нет очереди.
Ольчик
9 мая 2024
Солярий супер!!!! Советую!!!! Всегда чисто, вежливое обслуживание!!! Лампы постоянно меняют!!!!
марина кувалдина
22 апреля 2020
Замечательное местоположение, очень тёплый приём, мастера высокого уровня! Спасибо руководству!
Юлия П.
22 июня 2019
Ужасная парикмахерская!!! После мастера в этой парикмахерской пришлось ребенка вести в другую парикмахерскую. Сама даже не решилась там подстричь челку. Никогда больше туда не пойду!!!
Александр Печников
9 мая 2022
Ходила девушка в солярий. Администратор был приятный мужчина все расказал. Сделал комплимент. Посоветовал как часто и на сколько ходить. По стоимости не помню но вроде 90 рублей 5 минут
Алена Меркулова
22 апреля 2024
Хороший мастер мужчина, очень мне запал , может делать всё из волос.
АЛЛА
7 августа 2024
Делаю ногти в этом салоне. Всё устраивает.
Наташа Лопаткина
23 июля 2025
Отличный солярий!!!
Andrey
19 мая 2024
Нравится! Солярий очень хороший! Хожу сюда уже несколько лет.
МАРИНА М.
13 июля 2022
Отвратительное, грубое отношение администратора. Хотела записаться на стрижку, грубо, по хамски ответил молодой человек.
Мари
28 февраля 2023
Солярий бомба , загар тут же проявляется , лампы хорошие .
Алена И.
29 марта 2025
Офигенный
Анжелика Викторовна
7 февраля 2025
Хороший солярий
Сергей Архипов
21 мая 2022
Не знаю когда успевает работать персонал этого заведения,т.к. их можно видеть постоянно на улице курящими. А посетители могут заехать на газон,бросить машину и перекрыть въезд в близлежащие гаражи.
Сергей В.
24 февраля 2021
Мастера класные. Отношение чуткое
23 июля 2023
Солярий хороший!
Майя
11 марта 2020
Грубо , сидят без дела,а очень часто говорят что все расписано.
Федор
25 марта 2020