Sunlight

Надежда Малютина
Как же мне повезло зайти именно сюда, обменяла золото которое совсем не хотелось носить. Хотелось чего-то на каждый день и современное. Девочки которые здесь работают очень внимательные и добрые, помогли с выбором, счастью нет предела... Приобрела золотые украшения с бриллиантами. Сразу всё одела и пошла, не снимаю даже дома. А выбор здесь шикарный, До этого была в других магазинах, вобще давно ничего не приглядывалось. Цены хорошие, скидки. Ломбард супер. ❤️ И ребёнку взяла крестик с цепочкой. Красота.
кристина абраамян
Крайне не рекомендую, покупали осенью серебряные часы, в начале марта заметили, что стрелки поржавели. Отнесли часы в магазин на ремонт по гарантии, в итоге получили отказ в ремонте и обмене по причине отсутствия запчастей к ним. Как так то? Часы целые, ходят, естественно не вскрывались, в воде не были. Как теперь доверять магазину, который дает гарантию, а в итоге отказывает по причине отсутствия запчастей на заводе.
Критик городской
Перед Новым годом забирали кольцо, так консультант в хамском тоне отказывался мне его выдавать. Мой оплаченный заказ, на меня зарегистрированный, я пришла с документами. Дошло чуть ли не до вызова полиции, только тогда она швырнула мне в лицо кольцо даже не упаковав. Хамское отношение к клиенту. Больше не буду ничего там заказывать, хотя раньше была постоянным покупателем
Юлия Шишкина
12 декабря 2025
Местоположение магазина удобное, на пересечении главных улиц города. Близко от места моего проживания. Немного хотелось бы приватности, т.к. витрины магазина прозрачены, находятся рядом с тротуаром и активным перекрёстком города.
Фира
14 июня 2024
Очень хорошие консультанты, все понравилось Был момент с обменом товара , тоже все хорошо прошло. Объяснили , показали, обменяли 👌🏼
Ольга Иванова
10 марта 2024
Цены приемлемы. Обслуживание достойное.
мария
27 апреля 2025
Девочки, спасибо большое всем, вы супер, особенно можете поднять настроение, с покупай
Виктор Цокур
21 августа 2025
Всё на отлично
Надежда Б.
29 марта 2024
Вобще отличный продавцы, приятный магазин