Sunlight

Вячеслав Кузнецов
салон расположен удобно, ассортимент украшений неплохой, витрины красивые, девушки-консультанты всегда приветливы и готовы помочь — покупал там разное, а также подарочные подвески забирал. рекомендую!
Ариадна Р.
25 сентября 2024
Приемлемые цены, есть выбор. Минус, за 15 минут ко мне так и не смог подойти ни один консультант из двух. Я даже выходила и возвращалась вновь, чтобы точно купить цепочку. Цепочку так и не купила. Надоело ждать. Хотя, при этом, было всего два покупателя. Если бы хотя бы один продавец жестом, взглядом или словами подал сигнал, что подойдёт и надо ещё немного подождать, я бы осталась и подождала.
Оксана Денисова
28 ноября 2023
Купили серебряные, детские серьги. А нам их упаковали как дорогие с бриллиантами. Восторг, очень приятно, дочька хранит и пакет и коробочку и мешочек. Обслуживание супер. Огромный выбор изделий.
Валерий Смольников
28 февраля 2024
Отличный ювелирный магазин, сделал заказ онлайн пока ехал до него минут 10, заказ уже собрали и приготовили. Так же к покупке шла подарочная коробочка и подарочный пакетик и сертификат для изделия...Отличные консультанты и очень много скидок и распродаж
Светлана
Консультанты не заинтересованы в покупателях. Качество продукции сомнительное.
дарьяна
Пришла с купоном,так посмотрели косо и стояли с недовольными лицами,вы в первую очередь работаете с людьми и должны знать,что такое сервис
Andrey Beautiful
Всё хорошо,только есть неприятный минус,навязывают,заставляют оплачивать по Qr коду.
Надя Александрова
25 ноября 2023
Мне подарили отсюда «кошачью»подвеску с изумрудными гдазками. Выглядит просто раскошно,не слишком вульгарно и блестит очень ярко, без перебора. Жаль не всë под нë подходит, а то бы вообще не снимала
Анна Яровикова
18 февраля 2024
Санлайт прекрасен,консультанты вежливые,всегда поднимают настроение подобрав украшения по вкусу:)
Алёна Уткина
1 апреля 2024
Спасибо продавцу Ирине за грамотную консультацию и приятный подход к клиентам :) очень понравился сервис!
13 октября 2023
Мой любимый магазин Отлично что теперь рядом с домом Девчонки продавцы хорошие доброжелательные
Роман Арс
29 декабря 2023
Идеальный сервис. Мало того, что убили приятной ценой, так и обслужили так, как я давно не видел. Спасибо директору точки. Теперь я ваш клиент.
Daria
10 декабря 2025
Обычный ювелирный магазин, ничего особенного, приветливый и вежливый персонал
Ирина
20 декабря 2023
Выбор небольшой. Сотрудники вежливые, заинтересованные
Игорь Русакевич
19 января 2024
Понравилось обслуживание отзывчивых продавцов.
19 декабря 2025
ужасный магазин ужасные сотрудники в нем 0 бы поставила