Sunlight

Римма
12 февраля 2025
Очень рада , что рядом с домом открыли этот ювелирный. Цены всегда радуют, а качество всегда на высоте !Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь . В помещении чисто и все сверкает !
Кристина Родина
14 февраля 2025
Очень понравился этот ювелирный , большой выбор украшений , приветливый персонал , очень чисто и светло . Спасибо , буду рекомендовать знакомым
BlackDevil
9 декабря 2024
Внутри большой ассортимент, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо огромное консультанту Веронике.Это очень добрая и милая девочка,а главное отзывчивая.Помогала с выбором и не пытлась продать что попало,в приоритете у данного консультанта пожелания клиента.Побольше бы таких сотрудников.
Андрей Макушев
24 декабря 2024
Приходили для покупки подарка другу на день рождения, работали с консультантом Алиной, очень доброжелательная девушка , качественно проконсультровала и помогала остановиться на выборе кулона с цепочкой . Огромное спасибо!
сергей с.
9 декабря 2024
Удобно что открыли магазин у метро, в магазине всегда чисто, красиво. НО!!! Уважаемое руководство, сделайте свет чуть приглушеннее, пожалейте глаза своих клиентов и сотрудников. Очень ярко, аж глаза слепит. Часто захожу в этот магазин, коллектив маленький, но всегда улыбаются, проконсультируют. Спасибо вам девочки за работу.
Елена.
15 марта 2025
Как то магазин стал дороговатым,качество золота оставляет желать лучшего,цены заоблачные ,выбор маленький.последнее время не посещаю данный магазин и не кому не советую.
Медведев Святослав
10 января 2025
Очень люблю этот магазин. Вежливые сотрудники и отличный ассортимент. Хорошо,что его открыли,теперь купить в Санлайте можно по пути)
Андрей Петров
16 декабря 2025
Хочу поблагодарить двух прекрасных девушек Ксению и Александру за очень отличное обслуживание милые девушки приду еще все понравилось Выдернул кольцо очень помогли буду советовать друзьям и подругам
Светлана
11 июня 2025
Магазин нравится, иногда посещаю для настроения)) Персонал всегда готовы проконсультировать, и помочь с выбором. Расположение удобное, возле метро.
Виктория Ломанова
6 февраля 2025
Вежливые сотрудники, большой выбор разных украшений, наличие скидок! Минусов не нашла!
Александра Ларионова
30 декабря 2024
Отличный магазин ,цены приятные ,сотрудники компетентные ,все на высшем уровне. Рекомендую каждому посетить магазин здесь !
Pymovna
30 декабря 2024
Хорошая консультация , очень красивый и чистый магазин, помогли подобрать подарок на Новый год! Буду приходить еще!)
N N 💜
10 февраля 2025
Очень классный коллектив в Санлайт в тц Ареал! Директор Вероника просто супер, лучшая, дать ей премию! Все девушки очень приятные и грамотные! Я постоянный клиент, покупала много украшений и подарок получала, всегда довольна! Это мой самый любимый магазин! Процветания вам и всех благ!
15 февраля 2025
Магазин отличный! Всегда отличный выбор ювелирных изделий, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором!
Ольга Зайцева
11 февраля 2025
Вежливые продавцы ,быстрое обслуживание и большой выбор украшений!
Интересные факты
20 января 2025
Самый лучший ювелирный салон. Консультанты доброжелательны и приветливы.Всегда помогут.Пользуюсь постоянно данным салоном
Юлия
27 декабря 2024
Удобное расположение. Вежливые продавцы. Часто беру сувениры для своих коллег.
Нюша Кошман
24 июля 2024
Очень удобное приложение, много фильтров, можно быстро сориентироваться. Мне через интернет даже проще выбирать, а то в магазине глаза разбегаются. И доставка есть, иногда ей пользуюсь, чтоб самой не ехать и не забирать. Может, мне так везет, но пока все что я выбирала, мне и в живую нравилось, возвратов не было.
Артур
Спасибо за очень вежливое отношение к покупателям, отдельное спасибо сотруднице Софья.
Виктория Кулюкина
20 ноября 2024
Пришла за своим заказом и подобрать ещё украшения к открытию магазина в 9.00. Магазин был открыт, однако продавцы сообщили, что ключи забрали , кассу открыть не могут, даже оплаченный заказ тоже выдать не могут. Подождала до 9.45, ничего не изменилось. На вопрос, сколько ждать, ответа так и не смогли дать. Очень жаль, пришлось отменить заказ, так как серьги я планировала надеть сегодня на мероприятие
Катя Уткина
очень хорошие серёжки , добрые консультанты , советую
Polina1701201212
Очень хорошие консультанты, красивые украшения , очень понравилось , рекомендую
василий ф.
5 декабря 2025
Добрый вечер! Минусов до этого времени не было. Плюсов 👍 достаточно много, это обходительность, все продавцы вежливые и симпатичные , большой выбор товара, короче всё офигенные магазины👌, рекомендую🌹🌹🌹
Виктория Ломанова
6 февраля 2025
Вежливые сотрудники, большой выбор украшений, наличие скидок! Минусов нет!
Виктория М.
12 января 2025
Прекрасное место, цены приемлемы, сотрудники вежливые,
Софа
28 декабря 2024
очень хороший большой выбор, добрые милые сотрудницы
Елена О.
13 декабря 2025
Недавно приходила за бесплатным подарочком☺️ Во-первых, спасибо организаторам за такие приятные гостинчики💖 Во-вторых, спасибо сотрудницам, которые здесь работают💝 Улыбчивые, отзывчивые, говорят по доброму))) Ведь в наше время так не хватает простого человеческого тепла. Пожалуйста, не остывайте в своей доброоте🫶 Ведь, как записано в Библии: " Доброму человеку приносит пользу его же доброта.... " Притчи 11:17🙏 С благодарностью, ваша покупательница💖
Галина М.
10 февраля 2025
Прекрасный магазин. Часто забираю здесь заказы. Отзывчивый персонал
Олеся Маннанова
6 декабря 2024
Отличный магазин, хороший выбор и отзывчивый персонал!
Екатерина К.
6 сентября 2024
Ооочень долгое обслуживание. Всего два консультанта. Видно, что устали от своей работы.
Мария Кузьмина
9 декабря 2024
Это лучший магазин с замечательным продавцом консультантом!
Вероника Сметанина
9 декабря 2024
Хороший магазин, милые консультанты. Обязательно приду еще!
Ксения Толордава
17 февраля 2025
Отличный магазин, приветливые и вежливые продавцы
Салим Ирасханов
25 апреля 2025
Из-за увольнения хороших сотрудников все изменилось в худшую сторону. Больше нет никакого желания заходить и тем более покупать в этом магазине. Крайне не советую
Родион Шерстнев
30 мая 2025
Распродажа 20 лет уже никак не закроются хотя обещают
Егор Наливкин
9 декабря 2024
Новый год к нам мчится, надеюсь а Санлайте акция случится, на Черную пятницу уже закупились, ждем!