Sunlight

z35304diva
Прекрасный магазин, большой выбор изделий, сотрудники всегда улыбаются, помогут в выборе, если нет нужного размера, то не нужно ехать в другой магазин и искать его, они его закажут и в течении нескольких дней привезут, при этом не нужно ничего заранее оплачивать. Постоянно действуют различные скидки, можно оплачивать Сплитом, так же я уже два раза приносила им свои старые украшения, которые просто лежали ( какие-то порванные цепи, серьги времен СССР, которые просто лежат, потому что их носить стыдно, на столько это прошлый век, оставшиеся от бабушки, одиночки вот эти, когда одну серьгу где-то потеряла, а вторая лежит бесполезно) и выгодно их обменивала на новые, современные, которые теперь с удовольствием ношу. Все изделия качественные, везде стоят пробы, на всех бирках стоят QR коды, можно проверить подлинность продукта. На бриллианты пожизненная гарантия, и кстати очень выгодные цены на них, я всегда думала что это очень дорого, по этому рассматривала фианиты, а девушка, не помню, Катя её кажется зовут, сказала что бриллианты стоят не на много дороже, да они будут не такие крупные, но это будут бриллианты, природные, а не искусственные фианиты, и действительно не сильная-то разница в цене. В общем я очень довольна, что в Горячем Ключе есть такой прекрасный магазин 🥰 Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен☺️
Эвелина Стаськевич
Супер магазин!🤩 Огромный выбор украшений из золота и серебра по очень доступным ценам. Постоянно беру здесь подарки себе и близким, вежливые консультанты всегда помогают с выбором. Качество изделий устраивает, упаковка всегда красивая, отлично подходит для подарка😇
Janetta R
29 мая 2025
Не могла найти подарок для мамули и решила выбрать украшения из любимого sunlight ❤️ Осталась в восторге! Мама довольна, кольцо и серьги качественные, так еще и выгода какая! Купила кольцо, сережки в подарок😍 Очень выгодные условия, вежливый персонал, красивый магазин. Буду приходить только к вам. Спасибо🥰
Наталья Зыкова
10 ноября 2025
Санлайт теперь мой самый любимый ювелирный магазин: очень приветливые, грамотные консультанты - Алёне отдельная благодарность 🤗, выбор огромнейший, ювелирные изделия на любой бюджет и предпочтения, удобнейшее приложение, приятные цены, акции постоянно различные проводятся и поэтому можно приобрести то, что давно хотели купить. Благодарю!
Maria shevchenko
Замечательный магазин, персонала квалифицированный,вежливый,всегда помогут в выборе. Буду и дальше приходить только сюда за украшениями себе и своим близким 🩷
Лиана М.
Благодарю сотрудников данного магазина за вежливое отношение к покупателю и за качественный сервис, а самое главное - за помощь в выборе ювелирного изделия 💪🏼
дарья грушевенко
Обслуживание на высшем уровне , помогли с выбором украшений, ассортимент шикарный , все понравилось
Анатолий Чернышов
Вежливый персонал , сервис на высоком уровне Большой ассортимент изделий и приятные цены
Жанна
10 октября 2024
добрый вечер, почему работники вашего магазина в г. Горячий Ключ не добросовестно выполняют свои обязанности? поясню: заказала серьги, пришло уведомление о том, что заказ собрали, пришла забирать их и оказывается они потеряли застёжку или же её не было вовсе. Они не могли при сборке товара посмотреть есть ли она там?)
S
sadykov62@mail.ru
7 декабря 2024
Отличное приятное внимательное обслуживание. Хороший ассортимент и приемлемые цены! Все понравилось рекомендую.
Аня Шаззо
30 мая 2024
Отличный магазин , приветливый персонал, сделали хорошую скидку и предложили обменять старое на нововое . Большое спасибо , девочкам ! Очень довольна покупкой !
Грицук Вячеслав
12 февраля 2025
Покамись два дня подряд заказ задерживается
Николай Чуприн
22 ноября 2024
Отзывчивый и приятный персонал,помогли подобрать красивый комплект 👍✨
Тиграновна
Всё супер ❤️