Sunlight

21 оценка

Кристина Андреева
Прекрасный ювелирный магазин. Огромный ассортимент на любой бюджет и вкус, консультанты отзывчивые и с радостью помогают подобрать украшения. Быстрое обслуживание и самое главное еще со скидками можно приобрести!
Мария Зайцева
Магазин замечательный . Персонал вежливый всегда помогут и подскажут , так же удобное расположение , ассортимент разнообразный . Рекомендую посетить этот магазин
Лола
29 декабря 2025
Написала отзыв, но так и не увидела его тут. Пишу ещё раз. 28 декабря 2025 года время... С18. 55 до 19.00 зашла в этот магазин на Вокзальной площади, показала промокод и сказала что хочу забрать подарок,который мне можно забрать до 31 декабря, показала промокод на телефоне.. Что же делала продавец консультант? Она, подметая пол, сказала-Их нет, и выдача приостановлена именно до 31 декабря. И всё это она говорила , согнувшись, подметая пол. Я хотела забрать подвеску и купить к ней цепочку, но такого отношения не ожидала. Я просто развернулась и ушла. Ужасное отношение к работе и к покупателям. До этого там работала прекрасный консультант, всегда покажет, подскажет, но та, что была в тот момент- ей видимо лучше работать уборщицей- это у неё лучше получается.Как можно общаться с покупателями, подметая пол. А она там была не одна на тот момент, можно было как-то распределить кто что делает. Жаль, что такие якобы продавцы- консультанты работают с людьми. Да, и хотелось бы узнать, как можно до 31 декабря получить подарок и подобрать цепочку к нему?
Саркис В.
3 марта 2025
Зашёл спросил браслет, мне его дали, не смог застегнуть ! Оба консультанта были очень негативны, протянул руку чтобы помогли застегнуть ! Реакции ноль просто сидят смотрят! До этого брал цепь, в карнавале девчонки очень отзывчивые и доброжелательные ! Вообщем на станции магазин разочаровал!
Марина шмелева
1 июня 2024
Здесь огромный выбор стильных и оригинальных украшений. Купила кольцо с бриллиантом и осталась довольна отличным обслуживанием.
Света
25 мая 2024
Открылся новый магазин, удобное расположение, ассортимент огромный, девочки очень доброжелательные, милые, добрые, всегда помогут, расскажут и подскажут. Однозначно топ🔝
nasty
4 мая 2024
Открылся новый магазин, ассортимент разнообразный, бриллианты 🔥🔥🔥, девочки доброжелательные, все подскажут 😼
Отличный магазин👍
валерий