Sunlight

Наталья Дурнова
2 января 2025
Брали обручальные кольца,серьги браслет.обслуживание девушки очень понравилось.жаль что они постоянно стоят,жалко их ноги
Юлия
Хороший магазин. Есть хорошие отзывчивые сотрудники, которые все покажут и помогут, предложат варианты. Ниразу не попадали на недовольные лица сотрудников. Если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать именно в магазин.
Марина Дмитриченко
12 октября 2023
Замечательный магазин! Приветливые и внимательные сотрудники, отвечают на вопросы, помогают с выбором. Много скидок и акций. Большой ассортимент. Без покупок трудно уйти.
Елена Музыка
21 апреля 2019
О том, что в г.Егорьевске открылся магазин SUNLIGHT, узнала достаточно давно, но ни разу не посещала его. И вот представилась возможность, вернее, возникла необходимость посетить магазин в поисках необходимого украшения. Я была очень обрадована тем, что именно в SUNLIGHT я нашла то, что мне было нужно! И даже отсутствие в настоящий момент украшения в магазине не испортило моего настроения, т.к. консультант Виктория предложила выход из положения, а именно: еще раз внимательно ознакомиться дома с каталогом, выбрать украшение и заказать его с доставкой в магазин. Именно так я и поступила и теперь с нетерпением жду свой заказ. Также хочу обратить внимание на проводимые в торговой сети SUNLIGHT акции, весьма и весьма привлекательные. Всем модницам и модникам рекомендую посетить магазин SUNLIGHT в г.Егорьевске по адресу: ул.Советская, д.121.
Анастасия В.
16 июля 2020
В магазине очень большой ассортимент украшений на любой вкус.Украшения красивые и качественные, нравится носить самой и дарить близким.Очень приятно,что консультанты в магазине приветливы,вежливы и всегда помогут подобрать нужное.Часто в магазине проходят различные интересные акции,в которых так и хочется поучаствовать.И ещё очень удобно,что понравившееся украшение можно заказать, если его нет в наличии в магазине.
Любовь Криуога
9 июня 2023
Отличный магазин! Внимательный персонал, широкий выбор, и я - довольная своими покупками! Спасибо! И да, здесь можно сдать старые украшения по выгодной цене. Всем рекомендую!
Антон К
18 марта 2024
Отличное место....персонал грамотный,отлично все объясняет и помогает определится с выбором продукции.....Товара много и разного...Выбрать есть из чего.. цены довольно приемлимые.......
Елена Л.
26 февраля 2020
Магазин очень и очень нравится,хороший и культурный коллектив,умеют посоветовать. Было конечно и то,что натыкалась на брак,но все равно это не смогло изменить мнение о магазине. Ассортимент хороший как и в магазине,так и в приложении. Так и тянет зайти в этот магазин!
Елена Селынина
19 ноября 2024
Хорошее расположение магазина. Большой и светлый, с окнами. Отличный ассортимент. Приветливые продавцы не навязывающие товар. В ломбарде тоже приятная девушка.
Фёдор К.
9 октября 2023
Магазин отличный , доброжелательные сотрудники , что спросишь на все ответят и объяснят . Очень широкий ассортимент товара.
Cергей Л
2 марта 2023
За подарками готов приходить каждый день!!! Приветливый персонал, большой выбор золота и серебра, есть скидки и акции.
Юлия Т.
29 ноября 2021
Постоянная реклама ненужная никому и звонки. Дешёвые подвески в подарок. Закрываются каждый месяц, никак не закроются. В подарок на День Рождения были часы, так чтоб их получить, ещё надо пол Москвы объездить, чтобы найти их в наличии.
Анна А.
16 июля 2020
В магазине большой выбор ассортимента. Есть возможность заказать украшения. Все украшения качественные, красивые. Всегда прекрасное обслуживание консультантов. Рекомендую.
Наталья Михайловна Малютина
18 июня 2023
Достоинства:Санлайт закрывался-закрывался, да так активно, что в городе открылся новый магазин! Зашла, попала на акцию 2=1, закупилась украшениями, очень довольна. Украшения изящные, что было нужно, цена приятная. Консультанты ненавязчивые, но помочь всегда готовы. Комментарий:Есть возможность заказа онлайн, если нет нужного размера в наличии или какой-то позиции в магазине. Очень удобно. Ожидание дня 2, услуга бесплатная.
Лариса Владимировна
9 декабря 2022
Интересный магазин, большой выбор ювелирных изделий, если что то нет в наличии, можно заказать, вежливые девочки...
Ольга П.
20 марта 2021
Золото не очень хорошее, купила кольцо с фианитов, через неделю фионит начал мутнеть, хотя я давно как то покупала в другом магазине кольцо с таким же фианитов и 5 год не мутнеет,вот оно качество.
Андрей Юрьевич
9 августа 2021
Приветливые продавцы, девчонки умнички, магазин полон новинок, большой ассортимент в выборе. Рекомендую к сотрудничеству 👍👍👍
Veronika Shishlova
8 сентября 2025
Хотела зайти, время 19:50, а весь торговый центр уже закрыт.. По картам естественно пишут, что до закрытия еще 10 мин, но увы это не так
Владимир М
12 ноября 2019
Магазин не очень, товары и того хуже. Часы с позолотой облезли через 2 года. Устраивают периодически "ликвидацию с распродажей".
Михаил А
Обычный салон золота. Нечего такого нет
10 октября 2019
Ни разу не была в этом магазине, но предоставилась возможность сходить. Удивил многообразием украшений, качеством обслуживания!
Александр Березовский
31 октября 2019
Красиво оформлено все, сделал покупки благодаря разумным предложениям продавцов и мне очень пригодилось все купленное.
Александр Б
18 апреля 2021
Две звезды, только за то что обманываете клиентов с постоянным закрытием всех магазинов. Так нельзя относиться к своим покупателям, и делать ажиотажный спрос на якобы закрывающимся магазине и ликвидации всего товара это не маркетинг, а жульничество !!!! Якобы закрытия магазина прошло уже как несколько месяцев, а магазин благополучно работает.
Юлия
14 августа 2023
Приятный персонал, отличный выбор украшений 👍
Алексей Комаров
15 ноября 2019
Отличные продавцы, отзывчивые, помогают подобрать все, что нужно. Минус в том что машину по ул. Советской не поставить, обильное количество машин.
Анна Новикова
9 октября 2023
Давно хожу в этот ломбард. Сервис отличный! Большое спасибо отзывчивому персоналу
Виктория
9 октября 2023
Пользуюсь давно этим ломбардом, высокая оценка, девочки всегда подскажут. Всем рекомендую!!!!
Аля Муз
20 октября 2023
Всё очень понравилось!!! Сотрудники-профессионалы своего дела. Самая высокая оценка изделий.
Мария Горюнова
27 февраля 2023
Не нравится. Качество украшений оставляет желать лучшего. А цены вполне даже не низкие.
Люда М.
26 сентября 2025
Всё отлично ,девочки-консультанты молодцы 🙌
Екатерина Большова
23 января 2022
Середничек по бижутерии повышенного класса, заявленое золото обретает через 2 месяца носки , не советую от слова совсем
Алексей Илюшин
26 января 2023
Дважды делал покупку в январе. ДР у дочери и кресницы. Продавцы на 10 с плюсом. Ну и хорошие скидки.
мистер твистер
8 января 2019
Отличный выбор , хороший персонал. Скидки и цены приемлимые.
андрей К
23 декабря 2022
Мне понравилось, продавец всё объяснил молодец, буду в городе зайду обязательно преобрести цепочку
ОЛЬГА ПИВОВАРОВА
31 января 2023
Очень хорошие консультанты. Товар очень красивый 😉
Ирина Чекунова
19 июня 2023
Прекрасный магазин, грамотный персонал, приемлемые цены
Алёна Т.
14 января 2023
Заказали кольцо моего размера, все пришло в срок и очень понравилось
Андрей
8 февраля 2020
Боги маркетинга ещё те. В том году была ТИПА мега распродажа в связи закрытием накрутили 200% ценны на все и сделали скидку 70% ну как везде в нашей очень честной и не обьятной. Так вот магазин работает до сих пор )) так удачно распродали что решили не закрывается. Да и вообще качество изделий как лично мне не внушает доверия, совсем.
Юлия В.
20 октября 2023
Отличный магазин! В ломбарде высокая оценка изделий и низкий процент.
Т
Томча
17 апреля 2019
Часто подарочные предложения.хорошие скидки,вежливые консультанты
Тигран Петросян
26 января 2025
Отлично
ApoulonRoy
30 ноября 2023
Покупаю там ювелирку. Хороший магазин, часто бывают скидки и не маленькие
Виктория Львова
22 июля 2021
Поставила бы 0. Ужасное обслуживание, ждали продавца пол часа
Андрюха
9 октября 2023
Отличный ломбард. Выгодные условия,высокая оценка.
ТОМС кофе - кофейня
11 июля 2020
цены приятные, облуживание персонала хромает
Света Гарегинян
2 ноября 2022
Очень вежливый и приветливый персонал, спасибо им огромное
Елена Трофимкина
1 ноября 2020
Красивые украшения,хорошие консультанты
Людмила З.
23 апреля 2019
Красивые украшения, большой выбор.
10 февраля 2020
Большой выбор. Умница - продавец-консультант Анна.
Алексей Ширяев
18 мая 2023
Магазин постоянно закрывается выдавая это за акцию и все никак не закроется